押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

機動隊長さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

機動隊長さん [40代/男性] 2011年11月08日 01:11:39

家族3名愛犬1頭で1泊利用させていただきました。たまたま我々しか宿泊しておらず、貸切の状態でした。オーナーご夫婦にとても親切そして丁寧な対応をしていただいたおかげで快適に過ごすことができました。部屋はとてもきれいで、食事は質・量ともに大満足でした。またぜひとも利用させていただきたいです。

2011年11月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2011年11月12日 23:25:06

ありがとうございます。皆様にゆっくりとお話をうかがうことが出来、またワンちゃんの微笑ましい様子で和み、とても楽しい時間をご一緒させていただきました。また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

女子会もワンちゃんと一緒 伊豆満喫プラン♪
【女性に嬉しいドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月11日 19:53:27

お盆休み初日に夫婦と愛犬でお世話になりました。
館内はどこもかしこも掃除がゆき届いており、清潔でとでも気持ち良く
過ごせました。
またお風呂も広くて、脱衣所にケージがありわんこも一緒にいられるのは
良かったです。まだ子犬のためお部屋で留守番だと心配でしたので助かりました。
何といってもお食事は最高でした。
前菜からデザートまで、一品一品温かいものは温かく
サービスされ、どれもこれも手が込んでいてとても美味しかったです。
メニュー表をいただいて帰ろうと思っていたのに忘れてしまい
残念でした。。。
わんこもガーデンやテラスで楽しそうに
遊んでいました。オーナーご夫妻のお人柄のおかげで初めてのペンション宿泊もリラックスして過ごせました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2011年09月19日 23:17:27

ありがとうございます。本当にぬいぐるみのようなわんちゃんでした。皆様からもかわいいの連発でした!!
ご宿泊時リラックスして過ごせていただけたのが、私達の幸せです。
また、是非お越しください。心よりお待ちしております。

女子会もワンちゃんと一緒 伊豆満喫プラン♪

投稿者さん 2011年04月15日 11:51:01

妻、10ヶ月の息子、1才3ヶ月の愛犬を連れての家族旅行で利用させて頂きました。
大変きめ細やかな心遣いをして頂き、とても楽しく、リラックスして過ごすことができました。もう一泊すれば良かったと思っております。
料理も美味しくボリューム満点です。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年03月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2011年04月18日 21:07:45

ありがとうございます。自分の息子の幼い時のことをすっかり忘れてしまい、何事についても伺ってから行う状況で、ご希望にそえたか心配でした。ご家族の微笑ましい触れ合いに心が温まり幸せな気分にさせていただき、こちらのほうこそ本当にありがとうございました。
皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

大きなお部屋でのんびりリラックス 伊勢海老刺し盛り付!!
【オーシャンビューセミダブルツインのデラックス洋室】

あずきまま5489さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

あずきまま5489さん [40代/女性] 2010年08月11日 12:45:01

先日はお世話になりました。4ケ月の仔犬のために部屋にケージまでご用意頂き大変感謝しております。有難うございました。
お掃除の行き届いたお部屋、館内、お風呂、おトイレ。とっても気持ちよく過ごすことができました。ドッグランの横にはタオルまで用意されていますし、玄関や館内の至る所にもペットシーツやポリ袋、ウェットティッシュ等々置いて下さっておりますので万が一ワンコ用品が不足しても使用させて頂く事が出来ます。
プレイルームにはペットの洗い場&ドライヤーも設置されており助かります。
お食事のポリュームと味は満点です。定番のお刺身に加え創作料理もありとっても楽しめました。BGMも流れておりちょっとしたレストランで食事をしているようで楽しかったです。お風呂は家族風呂ですが思っていたより大きくて(蛇口は2つです)ゆっくり入れました。
オーナーご夫妻は気さくで腰が低くとっても良い方で、また是非訪れたい宿になりました。本当に有難うございました。

大きなお部屋でのんびりリラックス 伊勢海老刺し盛り付!!
【オーシャンビューセミダブルツインのデラックス洋室】

投稿者さん 2010年01月16日 14:09:11

。昨年末お世話になりました。オーナーご夫妻の温かさ、お人柄の良さに
とってものんびりさせて頂き、細かな気遣いに感謝しています。「ありがとう
ございます」と必ず言って下さり、頭が下がる想いでした。
お料理もお風呂も申し分ありませんでした

2009年12月
ネット限定の料理でお得プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年06月23日 21:20:49

初めて伺いました。
伊豆高原のわんちゃん連れのホテルやペンションには十数回宿泊しておりますが、また一軒良いお宿にめぐり逢いました。
他の宿泊客はいらっしゃいませんでした。お部屋のベッドはゆったり寛げて、お料理は美味しいし、館内には色々なコーナーが工夫されていて、押し花アートがとっても素敵です。今度は連泊して、じっくりまったり楽しみたいなぁという気持ちになりました。
ひとつだけ気になった事が。私が最初にお風呂に入ったのですが、凄く高温になって
いて足を入れたら真っ赤になる程でした。水を全開にして数分間流しました。熱めな
お風呂が好きな私ですが、最初だけちょっと入りずらかったです。時間を置いて家族が入った時には適温になっていたようです。私も2回目以降は気持ちよく温泉を楽しみました。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビジタープラン】伊豆の金目鯛のお料理!全12品料理
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

まっさん19820226さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

まっさん19820226さん [40代/男性] 2024年03月25日 20:03:28

オーナー夫婦が本当に良い方でした。家族とペットと安心して楽しく過ごせました。また機会があればぜひ利用したいと考えてます。

♪♪ミドルプラン♪♪【伊豆箱根旅】【和洋折衷料理全11品でお得】伊豆の旅を楽しみたい方おすすめ

投稿者さん 2024年01月22日 19:05:23

犬と泊まれる宿以前も利用して良かったのですが
中々予約取れなかったのですが今回予約できたので犬と一緒に行くことが出来ました
あいにくの雨でしたがオーナーご夫婦の笑顔おもてなしも良く部屋も綺麗お風呂の温泉も気持ち良く24時間可食事も美味しくて満足でした
犬のお茶碗やらシート類もきちんとしていて心地よかったです全体的に清潔
押花アートもとても素敵でした
ありがとうございました
また泊まりたいと思います

早め予約で2人で最大2000円OFF!!ビジタープラン割引 【全12品料理】 しず得ほっこり
【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

blueMondayさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

blueMondayさん [50代/女性] 2023年07月29日 08:26:56

宿の存在は知っていたもののなかなか機会がなく、今回初めてお邪魔しました。お食事が良い意味で家庭的。野菜たっぷりで子供のころに親がよくパンとか焼いてくれていなあって思い出すような温かい料理ばかりです。連泊でも食事内容を変えていただけるのでとても楽しめました。お風呂も広くてゆっくりできました。帰りにまた来たいねっと夫と話していました。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

Dmw369さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

Dmw369さん [50代/女性] 2023年07月17日 14:34:32

食事がとっても美味しく、何よりオーナーご夫婦が素敵な方々で心地良かったです。食事もお風呂もワンコと一緒に行けるし、お部屋も清潔感があって景色も良く静か。ワンコには珍しくぐっすり眠れたようです。温泉も気持ち良かったぁ。また利用したいです。

投稿者さん 2023年03月28日 13:37:32

皆様のレビュ-通り、お部屋等のお掃除も行き届いていて、ゆっくりできました。又伊豆高原にひとつお気に入りの宿が出来ました。お世話になりました。

投稿者さん 2023年03月11日 10:30:18

2月23日に宿泊しました。料理が大変美味しく、お風呂も広くて気持ち良く大変満足しました。

【静岡県産】の食材を使用したグレードアップたっぷり地魚盛り【ビジタープラン全12品料理のお刺身大盛り

投稿者さん 2023年02月20日 17:33:13

大人2人と愛犬1匹、2泊3日でお世話になりました。
細い道も通りますが、ナビ通り特に迷うことなくたどり着けます。
部屋の匂いもなく、アメニティも揃っており、ほぼワンコと一緒に過ごせるため、ペット連れに優しいお宿だと思います。
入浴時間が部屋ごとに割り振られるとの口コミを見ましたが、平日で満室でなかったためか、使用中でなければOKという感じでした。真冬だと脱衣所が少し寒いかなと思いましたが、ヒーターが設置されているので調節可能かもしれません。
オーナーご夫妻のお人柄がとても良いです。食事の際に吠えるワンコの刺激にならないよう配膳いただいたり、帰りは表で車が出発するまでお見送りいただきました。
ご飯も口コミ通り、とても美味しかったです。
親切にしていただいたのに、ワンコが吠えてしまって大変申し訳なかったです。ご迷惑でなければ、また利用させていただきたいなと思います。今回はありがとうございました。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

Mrs.sheryさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

Mrs.sheryさん [60代/男性] 2022年11月12日 06:22:45

先日は大変お世話になりました!
さり気ない気配りを多々感じる
旅行になりました。またの機会に
今回と違った行程でお邪魔します。

【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

なごみんのははさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

なごみんのははさん [60代/女性] 2022年06月10日 22:05:48

6月6日にわんこの誕生日で泊まりました。奥さんがあかるくて楽しかったです。わんこのケーキを手作りで用意してくれました。おいしそうに食べてました。食事もおいしかったし、お風呂もよかったです。また泊まりたいです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月24日 10:43:59

お話楽しくて、ご趣味に対しての行動力に、感心と憧れの思いでお聞きしていました。また、お聞きできるのを楽しみにしております。
また、是非お越しください。お待ちしております。

ワンコ1泊1匹無料券プレゼントプラン(ワンちゃんと宿泊大歓迎!!)海鮮メニュー
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

madakaさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

madakaさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:58:13

食事が非常に美味しく、家族全員に好評でした。館内も広く落ち着いており、過ごしやすかったです。うちの犬は落ち着かない宿では夜に眠れなかったりするのですが、2泊とも熟睡してました。また、お邪魔させて頂きます。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月24日 10:24:11

ワンちゃんが熟睡と知ることができ、安心しました。ワンちゃんが眠れているかどうかは、皆様の睡眠にも大きく関わってきてしまう事で、私達の気になるところでもあります。今回、良かった。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK

投稿者さん 2022年04月23日 21:59:49

犬に優しい宿です

アメニティも充実していました
オーナーご夫婦の犬好きが伝わりました

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:40:30

もう人にしか見えないワンちゃんでした。うちの娘(愛犬)を思い出し、おてんば加減に失笑してしまう程でした。どうすれば、とお聞きしたいです。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

早め予約で2人で最大2000円OFF!!スタンダード割引プラン 【全12品料理】 しず得ほっこり

投稿者さん 2022年03月19日 21:42:07

3月13日に家族3人とワンコとで宿泊しました。良いところばかりで何から書こうか迷いますが…先ずはとても明るく気さくなママさんと、朗らかで優しいパパさんのお陰でとても楽しい旅の思い出ができました。
お部屋も館内も貸切風呂もとても清潔で、こまめに手入れをされている感じでした。お部屋は居心地が最高で癒されました。お食事は前菜からデザートまで一品一品丁寧に作られているようで、優しく幸せを感じる味でした、本当に美味しかったです。お風呂もマットの替えなど細かな気配り最高です。ワンコも居心地が良かったようで安心しているように感じました。全てにおいて最高のお宿です。
写真ありがとうございました!
また必ず行きます!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 14:01:25

皆様とお話しできて良かった。ご家族の仲の良さ(ワンちゃんも含めて)が、お話してても端々に出てきて、沢山笑って楽しいお時間いただきました。
また是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

ポン吉0720さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ポン吉0720さん [30代/女性] 2022年03月09日 23:30:32

2月16日に宿泊しました。初めての愛犬との旅行で少し不安でしたが、すごく安心して過ごすことができました。娘の食事もすごく気にかけていただき、家族全員大満足でした。お刺身も前菜もすごく美味しいですが、生野菜が本当に美味しくて娘と一緒にたくさんいただきました。ご夫婦が本当に優しくて癒されました。館内の雰囲気も良くワインを2本も美味しくいただきました。
愛犬も不安になることなくのんびり過ごせたのが本当に良かったです。また是非行きたいと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました☆

2022年02月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 12:07:25

娘さんが、元気でお話も上手で、こちらもつられて元気が出ちゃう感じで、とても楽しいお時間ご一緒させていただきました。私たちにとっても、心配ではあるワンちゃんの初旅行。ワンちゃんにのんびり過ごしてもらえていたのなら、幸いです。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【伊豆箱根旅】♪♪ミドルプラン♪♪ 【お得】 【和洋折衷料理全11品でお得に】甲殻類苦手な方おすすめ

投稿者さん 2022年01月28日 23:25:31

押し花で作られた素敵な絵が所狭しと沢山飾ってあって、全てオーナーのお母様の作品と伺い驚きました。夕食も新鮮なお刺身と伊勢海老と卵の蒸し料理などの全ての料理が美味しくて、大満足でした。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2022年06月22日 11:54:30

押し花絵を見て頂き、皆様で、話題の一つとして楽しんでいただけたなら、大変嬉しく、その事を母に伝えますと、照れながらも喜んでくれます。私達は、皆様にも母にも、感謝です。
お時間気にされず、また是非お声お掛けください。楽しみにお待ちしております。