押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2007年09月27日 23:52:07

大変お世話になりました。
ウチの子たちがもうちょっとおりこうさんにできるとよかったのですが(^^;)
また、伺いますのでよろしくお願いします(^_^)

1日1組限定 とくとくプラン
ダブルルーム

投稿者さん 2007年08月22日 12:46:11

とてもお部屋が広く、のんびり過ごす事ができました。
おもちゃのプレゼントもとても嬉かったです。今ではお気に入りのアイテムです。

お風呂は結局お部屋のお風呂しか入りませんでした。

ちょっと気になった事は、お料理です。
統一性がなくバラバラでした。お刺身も少し質が良くなかったです。

夜のお散歩を楽しみにしていたので周りの交通量と暗さに行く事ができずに
残念でした。

今まで宿泊してきた所と比べると少しランクが下に感じましたが、ペット同伴で宿泊
させてもらえる事を考えれば何の問題もなく細かい事を気にせず楽しめると思いますよ♪

また機会がありましたら宿泊させて頂きます。豚がすごく美味しかったです!!

女性同士とワンちゃんで伊豆を感じるプラン
デラックスルーム

投稿者さん 2007年08月21日 06:04:01

こういう宿に愛犬連れで宿泊したのは初めてだったので、多少の不安があったのだが、気配りが効いていてとても助かった。

食事も美味しく、満足です。

ただ、立地的にちょっと分かりにくいかな。カーナビがあったので何とか辿り着けましたが、地図だけでは辿り着ける自信がないです。

今度は是非連泊で行きたいです。

投稿者さん 2007年08月13日 14:20:27

先日は大変お世話になりました。空気が奇麗で、ゆっくり過ごすことができました。料理も大変美味しく、特にデザートが美味しかったです。愛犬も一緒に旅行できてホントに嬉しかったです。お見送りをしてくれるときも、車が見えなくなるまで見送っていただき感動いたしました。とても暖かい方でなんだか心が洗われた気がします。また、機会がありましたら、よらせて頂きたいと思いますので、よろしく御願いします。この度、忘れ物をしてしまいすいませんでした^^:お手数をおかけした上に、忘れ物をとりに行ったら、冷たい飲み物まで頂いたりして、有難うございました。

投稿者さん 2007年03月12日 23:28:07

館内は清潔で、部屋はもとより廊下や食堂などのあちこちにトイレシートや飲み水だけでなく、ワンちゃんが失敗してしまったときの消臭剤まで完備されていたので初めてでも安心でした。もちろん人間にとっても、オリジナリティあふれるメニューの食事はとてもおいしく、オーナーご夫妻といろいろなワンちゃんの話ができて、楽しい週末になりました。近くにドッグランなどの施設もあるので、今度は連泊で泊まりたいですね。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年03月15日 23:27:28

ありがとうございた。わんちゃんと楽しめる施設へ行かれるのに便利な場所にありますので、ここを拠点に時間を気にせずのんびりとお出かけくださいませ。また、わんちゃんのお話をいたしましょう。楽しみにお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月06日 19:08:39

オーナーご夫婦の人柄の良さに癒され、食事も大変おいしく大満足でした。
いつもはたくさん食べられないのですが、あまりの美味しさに残さず食べてしまいました。
わんこグッズもシートや消臭剤などが至る所に用意してあり、安心して館内を歩かせることが出来ました。おもちゃのプレゼントも嬉しかったです。とっても気に入って遊んでいます。
帰る時も見えなくなるまで手を振って見送って下さりありがとうございました。
また是非お世話になりたいと思っています。本当にお勧めの宿です。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月15日 21:53:15

ありがとうございました。皆様にもわんちゃんにもゆったりと、のんびりと居心地の良い宿になれるよう努力していきます。また、是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月04日 22:31:54

寒い日だったのでドックランで走らせてあげられなかったのは残念ですが、食事の時には抱っこして食べていいですか?というワガママも聞き入れてくださって、ありがたかったです。何より宿泊のとき一番困るのはお風呂のとき。部屋に留守番させるのは不安ですが、こちらでは脱衣所にゲージを置いてくださっていたので、一緒に連れて行けて本当に安心できました。お料理も美味しかったです。また行きます!

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月15日 21:52:51

ありがとうございました。ワンちゃんにも皆様にも心配なく安心して宿泊していただけるよう心掛けていきたいと思っております。また、是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月02日 14:20:01

お食事が大変豪華で娘は大喜びでした。ワンちゃんグッズも充実しており始めてのワンコ連れの旅行でしたが不安もなくとても快適な休日が過ごせました。お風呂も広々としていたし、室内も清潔に保たれていたし、満足のゆくお宿でした。ママさんも気さくで是非また遊びに行きたい素敵なお宿です。♪♪

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月15日 21:52:24

ありがとうございました。お家にいるようにリラックスしてワンちゃんと皆様の憩いの場として過ごしていただけるような宿をめざし努力していきます。また、是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月27日 15:13:56

食事はとてもボリュームがあり、おいしかったです。特に伊勢海老のグラタン。お天気に恵まれ、庭で遊べたのもうれしかったです。着いてすぐにうちの子へのプレゼント(小さなぬいぐるみ)をいただき、大喜びで、家に帰ってからも離しません。ありがとうございました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月14日 22:29:44

ありがとうございました。プレゼントを気に入っていただけて、本当にうれしいです。また、是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月17日 20:53:51

国道から外れているのでちょっと不安でしたがパンフレットの地図に手書きで○○の看板ありなど細かく書いてあったので、比較的楽にたどり着けました。連休前の平日だったので、他のお客様がなく我家の貸し切り状態、わんこ用の設備も充実していて、お風呂にもゲージがあり連れて行けるので淋しがりやのウチの子もOKでした。食事もおいしく、奥様、ご主人の気さくな人柄でゆっくり過ごす事が出来ました。つぎはかりんちゃんと一緒にランで遊べるといいなと思いました。次回は連泊で行きたいです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月14日 22:29:10

ありがとうございました。まだまだ気がつかない点が多く教えていただくことばかりです。皆様にもワンちゃんにも満足していただける宿になれるよう努力していきます。また、是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月02日 12:35:29

可愛いドッグランも嬉しかったし
料理もすごく美味しかったです!!

後、サービスも最高(^-^)

又リピーターで行きたいと思います♪

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月14日 22:28:17

ありがとうございました。皆様に訪れるのが楽しみだと思っていただけるような宿になれるよう努力していきます。また、是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月01日 21:41:08

食事が食器の選定も含めて美味しくて大満足です。

伊勢エビのグラタン(ホテルなら、きっとテルミドールって呼ぶでしょう)、アワビ、サザエのサラダなど、刺身も食べ残してしまいました。
朝食もパンの焼け具合も程良く美味しく頂きました。

お風呂も広くて湯量も多く、大人3人でも、ゆったりと十分入れました。

愛犬に関しても食器から、散歩用トイレグッズやら部屋の中のペットシーツなど完備で、ドッグフーズ以外は何も持たずに行っても大丈夫なぐらいです。クローズな庭もあり、ドッグランも可能です。前回、他の所に行ったときは、いきなり大型犬が自室に入ってきて愛犬(ポメラニアン)が驚いてましたが、ここは室外ではリード着用と言うことで、内気な愛犬もゆっくり過ごせました。

確かに立地は判りにくいのですが「猫の博物館」の宣伝が、結構たくさんあったので、そこを目指して行くと、我が家は一発でたどり着けました。当日、曇っていたのですが晴れていれば窓から海が奇麗に見えることだと思います。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月14日 22:27:41

ありがとうございました。はい、天気が良ければ三宅島までみえることがあります。皆様にもワンちゃんにも安心して使っていただける宿になれるよう気をつけていきます。また、是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月19日 20:51:50

ここのよいとこは、なんと言っても食事とママさんの人柄!!
そして中型犬でもゆったりできる設備になっているところです。
食事はダンナでも苦しくなったくらいボリューム満点でおいしい♪
お刺身もコースものんびりたくさん味わえるとこがうれしい。
設備はお庭でおもいっきり走らせられたり、お風呂も中型犬サイズのゲージ、
部屋のトイレも中型犬向けが準備されていました。
伊豆高原にわんこ連れで何度か泊まったことがありますが、
小型犬向けのサイズばかりで、
中型犬だと部屋といい、施設が狭い印象があったのですが
ここはゆったりできるのでお薦めです。
ちなみに山奥側で、まだ未開拓の場所もあるとこなので
のんびり静かに眠りたい方にはもってこいの環境です。
看板犬のかりんちゃんともたくさん遊ばせていただきました!
リピ確定です。
また絶対遊びに行きたいと思ってます。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月14日 22:26:21

ありがとうございました。皆様にのんびりゆったり過ごしていただける宿になれるよう努力していきます。また、是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月30日 10:26:36

たまたま他のお客様はいらっしゃいませんでしたが、天候にも恵まれ幸せな一時をすごさせていただきました。宿で飼われていたワンコとも仲良く遊ばせてもらいましたし、おいしいお食事も堪能いたしました。伊豆にあるいくつかのワンコの施設(遊び場所)とも近くていいですね。近くの通り沿いや「さくらの里」の桜がほぼ満開でしたので、お花見も兼ねることができました。うちのワンコは、外でないと排泄をしないことが多いのですが宿に付属のドッグランは重宝させてもらいました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2007年02月14日 22:25:05

ありがとうございました。ワンちゃんにも皆様にも気持ちよく、楽しく使っていただけるドッグランになるよう心がけ整備していきたいと思っております。また、是非お越し下さい、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月28日 21:51:54

9月17日から2泊でお世話になりました。
初めてのワンコとの旅行で、出発前はいろいろ心配なことが多く緊張していましたが、オーナー夫妻の対応がとても心地よく、楽しく3日間を過ごすことが出来ました。
次にお会いする時には私達も今回より気持ちに余裕があると思いますので、オーナー夫妻ともっとお話ができたらいいなと思っています。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2005年10月01日 22:39:38

ありがとうございます。安心してパパさんママさんの腕の中にいるワンちゃんの姿が、すぐに思い出されます。
私たちこそ、お話出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月15日 16:42:23

初めて、愛犬との宿泊が出来ました。これも、ホームページの「初めてでもどうぞ!」を、読んでからでした。お蔭様で、前進できました。
アットホームな、雰囲気が良かったです。
食事も、美味しかったです。愛犬との、お出掛けまた続けたいと思います。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2005年09月22日 18:03:29

ありがとうございます。私達こそ、ゆっくりいろいろお話が出来、今後の参考になることも教えていただき楽しかったです。また是非、わんちゃんとお越し下さい。お会いできることを、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月21日 21:57:44

宿がわかり難いが如何にか着きました。オーナー夫妻がとても仲がよく、優しいご夫婦ですしたので、私たち夫婦も気兼ね無くお話しする事が出来、楽しく宿泊が出来ました。クルタも楽しい思い出が出来たと思います。双子のお子様の成長を楽しみにしています。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2005年09月14日 23:00:20

お返事が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。勉強不足でお返事をすることを知りませんでした。双子もすくすく育っており、やんちゃになっております。ハイハイはトカゲのように速く、抑えると思いっきり元気に泣いてくれます。もう少したつと、またベイビーがやって来ます。ボストンテリアのかりんちゃんです。どうぞ、また見に来てやってください。楽しみに、皆さんのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月20日 22:37:48

大変親切に対応していただきました。
ただ場所が分かりにくく困りました。