押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月13日 15:56:15

うちのワンコも大喜び!ペット同伴の宿だと匂いとりで忙しいのに、殆どリラックスしてました。お料理も美味しくて、大満足です。オーナーさんお世話になりました。チャッピーより

大きなお部屋でのんびりリラックス 伊勢海老刺し盛り付!!
★ゆったり大きめの和洋室

2011年06月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2011年06月20日 00:03:37

ありがとうございます。こちらこそいろいろなお話が出来て本当に楽しい時間をいただきました。チャッピー君にリラックスしていただけたのが嬉しく、さらに居心地が良い宿目指し日々努力していきます。また、お二人とお話できる日を楽しみにお待ちしております。

大きなお部屋でのんびりリラックス 伊勢海老刺し盛り付!!
【★ゆったり大きめの和洋室】

投稿者さん 2011年04月15日 11:51:01

妻、10ヶ月の息子、1才3ヶ月の愛犬を連れての家族旅行で利用させて頂きました。
大変きめ細やかな心遣いをして頂き、とても楽しく、リラックスして過ごすことができました。もう一泊すれば良かったと思っております。
料理も美味しくボリューム満点です。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

2011年03月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2011年04月18日 21:07:45

ありがとうございます。自分の息子の幼い時のことをすっかり忘れてしまい、何事についても伺ってから行う状況で、ご希望にそえたか心配でした。ご家族の微笑ましい触れ合いに心が温まり幸せな気分にさせていただき、こちらのほうこそ本当にありがとうございました。
皆様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【オーシャンビューセミダブルツインのデラックス洋室】

金太郎0910さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

金太郎0910さん [30代/女性] 2011年02月20日 12:30:35

2/18~1泊させていただきました。
オーナーご夫婦にとても気を使っていただきありがたかったです。
夕食、朝食のご飯パンのおかわりもしおなかいっぱいです。

看板犬ボストンテリアのかりんチャンにも会えました。

お部屋にはコロコロ、、ペットシーツ、水飲みボウル、消臭スプレー、ベッドには防水カバー、完璧でした。
お風呂は館内に1ヶ所ですが、脱衣所にケージ゛があるのでワンコもOK。

一つあげるならば... 私たちのプランは夕食に金目の刺し盛りでしたが、
夕食準備中に刺し盛りにしてラップ゜にくるまなかったのかな?
出てきた時に少しだけ乾いてました。
出すまでラップ゜にくるむか出す時に少し霧吹きをかけるかした方がもっとおいしかったかも。(主人が元板前なので言っていました)
でも、伊豆高原に行った時にはまた泊まりたい。

夕食:3種前菜、伊勢えび鉄板焼、トロトロお肉デミグラソース、温野菜、桜ソバ、など
朝食:キッシュ、サラダ、ポタージュ、パン、ヨーグルトなど

2011年02月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2011年02月22日 10:37:15

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。
板前さんの目線で見ていただき、教えていただいたこと、本当にありがとうございます。気付かぬ点を教えていただいたことに感謝し、今後に生かし注意を払って調理していきます。ありがとうございました。
お風呂脱衣所のゲージはお役に立てましたでしょうか。ワンちゃん達に安心して使っていただけたら幸いです。
また是非お越しください。かりんも一緒に遊べる日を心待ちにしてボール遊びに熱を入れております。私達も皆が楽しく走り回れるようドッグラン等を整備し楽しみにお待ちしております。

広いお部屋でワンちゃんと一緒 金目鯛の刺し盛り付!!

投稿者さん 2011年02月13日 13:30:42

2月11日の大雪の日にお邪魔しました。向かう途中、安全なルートなど何度もお電話を頂き、無事到着しました。最後は、キャンセル料は良いから安全第一で無理してこないで下さいと。大変ご親切な対応に感動しました。
お風呂は大風呂ではなく家族毎に入りますが、サイズは大き目でゆったり出来ました。お湯もしっとりして、肌の弱い家内もお気に入りでした。
なんといっても食事が圧巻。新鮮なお刺身はじめ、料・味共に充分満足できました。
お食事後、他のご家族とワンちゃんとの交流が楽しかったです。
我が家のマックス君は、自分が人間でなく犬だということをその晩知らされてショックを受けていましたが・・・(笑)。
天気には恵まれませんでしたが楽しいひと時でした。またうかがいます。

2011年02月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2011年02月16日 08:44:12

ご宿泊いただきましてありがとうございました。伊豆に珍しい思わぬ大雪で大変ご迷惑をお掛けしました。雪情報を入手しながらのご連絡だったので時間を要しご心配をお掛けしたことと思います。お会いをできた時のうれしかったこと。
お食事の後、皆様での談笑。マックス君の仕草に和やかな雰囲気、とても楽しいひと時になりありがとうございました。
また是非お越しください、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月01日 22:21:08

リピーターです♪
家庭感溢れるサービスと料理が気に入って、今年も予約しました♪
お部屋をリニューアルされたと言うことで、ドキドキしながら行って扉を開けてビックリ!!
以前はソファとテレビが置いてあったコーナー(?)に、畳コーナーが出来ていました!!
どちらかと言うと和室が好きなので、すぐに靴を脱いで、足を伸ばしてゆったりしました!(^^)!
料理も、量が多くて美味しくて、大満足です♪
唯一、去年も感じたのですが、場所がちょっと分かりづらいのが残念な所です。
もう少し、大通りから目印になるのがあると、もっと良いなと思います(*^^)v

広いお部屋でワンちゃんと一緒 金目鯛の刺し盛り付!!
【セミダブルツイン海の見えるなごみ和洋室】

パンダラブ7344さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

パンダラブ7344さん [30代/女性] 2010年08月24日 15:40:30

毎年、夏の家族旅行は、愛犬も一緒に!を計画してるのですが、今年は、本当に満足しました!

高級感は無くても、家族間を凄く感じさせて頂いて、旦那さん奥さんとお子さんも愛嬌のある子で、私達家族は、とても、ゆっくり過ごさせて頂きました!料理は、食べきれないくらい出て来て、来年も行きたいです。

セミダブルツイン海の見えるなごみ和洋室

投稿者さん 2010年08月18日 07:32:02

お盆休みに利用しました。
お部屋も広く、快適に過ごせました。
オーナーさんも気さくで、アットホームな感じでした。
ペット同伴だと、他の宿泊客の方やいろんなことに気を使うんですが、
おかげさまで気持ちよく過ごせました。
またいつか利用したいです。

ゆったりなお部屋でワンちゃんとのんびり気分∞
【オーシャンビューセミダブルツインのデラックス洋室】

あずきまま5489さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

あずきまま5489さん [40代/女性] 2010年08月11日 12:45:01

先日はお世話になりました。4ケ月の仔犬のために部屋にケージまでご用意頂き大変感謝しております。有難うございました。
お掃除の行き届いたお部屋、館内、お風呂、おトイレ。とっても気持ちよく過ごすことができました。ドッグランの横にはタオルまで用意されていますし、玄関や館内の至る所にもペットシーツやポリ袋、ウェットティッシュ等々置いて下さっておりますので万が一ワンコ用品が不足しても使用させて頂く事が出来ます。
プレイルームにはペットの洗い場&ドライヤーも設置されており助かります。
お食事のポリュームと味は満点です。定番のお刺身に加え創作料理もありとっても楽しめました。BGMも流れておりちょっとしたレストランで食事をしているようで楽しかったです。お風呂は家族風呂ですが思っていたより大きくて(蛇口は2つです)ゆっくり入れました。
オーナーご夫妻は気さくで腰が低くとっても良い方で、また是非訪れたい宿になりました。本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月16日 14:09:11

。昨年末お世話になりました。オーナーご夫妻の温かさ、お人柄の良さに
とってものんびりさせて頂き、細かな気遣いに感謝しています。「ありがとう
ございます」と必ず言って下さり、頭が下がる想いでした。
お料理もお風呂も申し分ありませんでした

2009年12月
ネット限定の料理でお得プラン
【ツインルーム】

rikuさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

rikuさん [40代/女性] 2009年11月07日 02:17:48

久しぶりの宿泊でした。
お部屋がリニューアルしていてビックリ、ホテル内にプレイルームとシャンプー台ができていたのが、うれしかったです。

食事もおいしく頂き、ワンコたちはお誕生日ケーキを分けていただく、うれしいハプニングまであり、今回も大満足でした。
次回も、またよろしくお願いします。

2009年10月
1日1組限定 とくとくプラン
【ダブルルーム】

ヒノツキサトさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ヒノツキサトさん [30代/女性] 2009年10月27日 14:07:50

10月24日、友人と愛犬の2人と1匹で利用しました。
場所が少々入り組んでいて迷ってしまいましたが、電話で確認したら丁寧に教えて頂きました(夕食準備中の忙しい時間だったと思うのですが)。
浴場を24時間使えたのがうれしかったです。朝の6時頃に使わせて頂きました。
食事も美味しくて、宿の方も大変親切でした。
伊豆にいる間、ほとんど雨だったのがこの旅行の残念だった部分ですが、それは宿のせいではないですね。(宿の方は地元の新聞で天気を確認してくれるなど、とても気にして下さいました)
宿も気に入ったことですし、天気の良さそうな時期にリベンジしたいなと思っています。

2009年10月
ネット限定 ツインルームで洋食プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 16:39:20

7月19日(日)より1泊させて頂きました。オーナーご夫妻、双子のマルコメくん。感じ良く迎え入れて下さりありがとうございました。評価に多少辛口な部分はありますが、総合評価では満点です。近いので時間が出来たらまたオジャマします。また、いつもは他の宿泊した方々とあまりコミュニケーションをとる事が出来なかったのですが、みなさん感じ良く自然に馴染めました。うちの子(ゆば、まんまる)まで面倒見て頂きありがとうございました。ルルちゃんとこのおにいちゃん、おねえちゃん(名前聞いてなかったね。)ありがとう。ルーカスくん、そらちゃん、ジェシーちゃんのパパママさん達?ありがとうございました。みなさん遠方より来られて帰りは大変だったでしょうね。「お疲れ様。」また合えたら(奇跡!?)おもしろいですね。

2009年07月
ネット限定 洋食プランにお刺身が付いたプラン
【デラックスルーム】

投稿者さん 2009年07月21日 10:36:03

7/19から1泊でパグ(空)を連れて行きました。
オーナーさんもとても愛想がよく、料理も美味しく、一日中 わんちゃんといれるのが嬉しい限りでした。
今回 宿泊していた皆さんも、とてもフレンドリーでペンションのドッグランでみんなでお話したり、わんちゃん談義したりして、とても楽しかったです。

また、行ってみたいと思います。

本当、良かったです、ありがとうございましたの一言です。

2009年07月
ワンちゃんといつでも一緒でかわいいプレゼントプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月01日 01:26:10

3月22日から1泊で宿泊しました。始めての一人旅(犬とですが)でしたが、とても親切で優しいオーナーさんでしたので楽しく過ごせました。
お食事もとても美味しかったです。優しいお味のお食事で又食べたいなって思ってます。大満足でした。

1日1組限定 とくとくプラン
ダブルルーム

投稿者さん 2009年03月23日 12:28:49

デラックスルームだったからかお部屋が広くてゆっくり寛ぐ事ができました
伊豆ってメインの道路以外はとても狭くて山谷起伏が凄いので
宿に着くまでが不安でしたがロケーションは最高でした♪
料理も美味しかったし、オーナーさんや奥様がとても親切で
充実した宿泊ができました!

伊豆のそば、お刺身の伊豆の幸満載プラン
デラックスルーム

投稿者さん 2008年05月04日 10:32:29

初めての愛犬の外泊で『愛犬もも』も興奮してずうっと吠え続けて困りました。こんなに吠えていては一緒に食事できないと愛犬を部屋に残して食事をしたのですが、その間吠え続けているのが聞こえてきて同宿のご家族様、オーナーご夫妻にご迷惑をおかけしました。
こんどは大人になった『もも』をつれてもう一度行きたいと思っています。

伊勢エビの刺身盛付ワンちゃんと一緒にディナー
デラックスルーム

投稿者さん 2008年04月07日 17:22:32

最初は、隣の工事の音が気になりましたがたご丁寧なおもてなしで何時の間にか愛犬のミニーと一緒にくつろげました。周りの環境もとても気に入りこれ以上、開発を進めてもらいたく無いと言う印象です。又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

7月まで1日1組限定プレイルーム完成記念プラン

投稿者さん 2007年11月30日 23:32:13

立地に関しては、物凄く正直迷いました。
車のナビに電話番号を登録してその場所まで向かったのですが、
違う場所にナビされて(ナビが馬鹿だった?!)事前に郵送された
パンフレットを元に向かったのですが、かなり迷ってしまいまいた。
高速の出口からの地図をいただけるとありがたいと思います。

愛犬の初お泊り旅行に利用させていただきましたが、大満足の宿でした。
「人(犬)見知り」する愛犬の警戒(吠え)にも優しく見守って下さいました。
そんなオーナーの心意気が他の宿泊客にも伝わるのか、他の宿泊客の皆さんにも可愛がっていただき、嬉しく思っております。
連泊させていただいたのですが、日々異なるメニューで食事も飽きることがありませんでした。
愛犬グッズも、トイレトレイ、ペットシートから消臭剤、食器に至るまで至れり尽くせり用意されていて驚きました。
うちで使用しているものをすべて持参したので、実際には使用しなかったのですが、嬉しいサービスだと思いました。
また、脱衣所にゲージがあるので、愛犬を不安にさせることなく、ゆっくり入浴することができました。
しいて申し上げることがあるとすれば、前菜のお刺身でしょうか。鮮度も申し分なく大変美味しかったのですが、その後、全て洋食でまとめる日は、マリネ風やカルパッチョ風の方がコースとして引き締まるのではないかと思いました。
また、お風呂にクレンジングと洗顔フォームがあるとうれしいなぁと個人的には思いました。(オールインタイプでもいいので)
随所にオーナーさんの心意気が行き届き、本当に知人宅に宿泊させていただく。そんな気にさせてくれる素敵なお宿でした。
また是非うかがいたいと思っております。その時は、よろしくお願いします。愛犬が人(犬)見知りが治ってるといいなぁ...。

ワンちゃんといつでも一緒でかわいいプレゼントプラン
ダブルルーム

投稿者さん 2007年11月26日 21:02:21

以前にも何度かお世話になりましたが、オーナーご夫妻のお人柄と愛犬かりんちゃんの愛らしさに魅かれて、またお世話になりました。いつ行っても気持ちよく応対いただき、まるで親しい友人の家を訪ねるような感じがします。お食事も質、量ともにとても満足で、特に豚肉の煮込みと伊勢海老を使ったお料理がおいしかったです。室内にはトイレシートや防臭スプレーなどの他、トイレトレーの下に敷くビニールシートも備えてあり、犬を飼っていらっしゃる方ならではの気遣いが感じられました。犬たちもとてもリラックスしてぐっすり眠っていました。これからも、伊豆に行く時にはぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。
ネット限定 ツインルームで洋食プランにお刺身付き

投稿者さん 2007年11月25日 17:31:24

オーナーご夫婦はとても素敵な方々で、大変気持よく楽しい時間を過させていただきました。食事も大変美味しく、満足しました。お部屋の設備(棚とか)がもう少し充実してれば更に良かったですが、また機会があれば利用したいと思いました。

ツインルームで1組限定 とくとくプラン