東条湖グランド赤坂 クチコミ・感想・情報

東条湖グランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 00:09:48

朝からおもちゃ王国に行きたくて、一泊二日で利用しました。

建物は古いですが、案内もスムーズで説明も丁寧でした。

建物にエレベーターが無かったのですが、荷物はリフトで上げてもらい、入浴以外で階段は使わないので、特に不便と思いませんでした。

お風呂も貸し切りで、家族で入ることが出来ました。

食事は牛しゃぶで価格的に期待はしていませんでしたが、量も質も大満足でした。
何より部屋食だったので、子連れにはありがたかったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました

【黒田庄牛180g◆しゃぶしゃぶ】絶品ブランド牛180g!≪しゃぶしゃぶ≫で味わおう♪

投稿者さん 2019年10月22日 17:13:04

小さい子供連れでも問題ない感じで、とても満足でした。

投稿者さん 2018年10月05日 10:06:58

小さい子供2人連れでの宿泊でした。行き先がおもちゃ王国だったのですぐ近くのホテルかこちらで迷ったのですが、部屋食に惹かれこちらに決めました。結果大満足でした!全体的に古さはありますが、子供のお昼寝布団やお風呂用のバッグが用意してあったり、ハンガーも子供サイズがありました!小さな心配りが嬉しかったです。ご飯も美味しくて土瓶蒸しもありとてもお得感がありました。なにより部屋でゆっくりご飯が食べられるのが本当に良かったです。一つ改善点を上げるならトイレが少し狭いかなぁ…洋式なんですが座ると膝と壁がくっつきそうでした^ ^;けれど総合的にはとても満足です。おススメです♪

chikako305さんの 東条湖グランド赤坂 のクチコミ

chikako305さん [30代/女性] 2018年08月12日 21:44:14

宿泊費が安いのに、大変美味しい、豪華なお料理を頂きました。
お風呂は家族風呂で、幼児のための全身シャンプーが置いてあって助かりました。
コインランドリーもあったので、旅行から帰ったら洗濯物が少しで済んで良かったです。
もちゃ王国からとても近い、駐車場で花火、30分程度の遊覧船、用事があってフロントに電話をするとすぐに対応してくださり、何もかもが良かったです。

ファミリー♪お子様グッズ充実&個室食!家族でおもちゃ王国へ行こう<朝夕個室食&貸切風呂確約>

投稿者さん 2018年08月05日 19:50:31

2回目の利用でした。元気の良すぎる子供達を連れての家族旅行なので、部屋食なのが気に入ってのリピートでした。
スタッフの方々、本当にお忙しくされていて、所々で待ち時間もありましたが、料金を考えると十分許容できました。

投稿者さん 2018年05月03日 19:53:40

GWに泊まりました。
口コミで見ていた通り本当に施設そのものが古かったです。階段であがるのも一苦労しました。
お風呂も古びていましたが
家族風呂貸切でゆっくり入れました。
従業員の方もよかったです。特に配膳やお布団の用意などテキパキとしていましたし、お料理も口コミ通り美味しくお子様ランチも美味しかったみたいです。
何名か子連れの方がいましたが声がうるさい等もなく
のんびり過ごす事が出来たのでよかったです。

投稿者さん 2017年08月31日 13:14:33

おもちゃ王国からとても近くて部屋からの眺めも良く部屋も二間続きでゆったり過ごす事が出来ました。
料理もお値段的にはとても豪華でした。

投稿者さん 2017年05月06日 17:58:27

GWに、おもちゃ王国に行くのに利用しました。
人数変更や、子供の食事内容変更などにも親切に対応して頂いて助かりました。
子供が卵アレルギーだったので、アレルギー対応のお子様ランチにして頂けて子供も大喜びでした。
大人のご飯内容も豪華な会席で量も十分でした。
朝食も、豪華で白ご飯が進み3杯も朝から食べた程です(笑)
小さな子供が居る家族には本当に助かる備品も置いてくれていました。
お風呂場にまで、お尻拭きが置いていた配慮には感心しました。

エレベーターが無いので、子供を抱っこしての移動は辛かったですが、それ以外は本当に最高です。
部屋食(夕食・朝食)なので、ゆっくり気を使わずに食べれたのも良かったです。

是非、また利用させて頂きます!!

ファミリー♪お子様グッズ充実&個室食!家族でおもちゃ王国へ行こう【現金特価】

投稿者さん 2015年08月24日 00:20:41

おもちゃ王国に遊びに行く為に2連泊でお世話になりました。一日目の夕食は懐石、二日目はすき焼き、しゃぶしゃぶ、お鍋の3択でしたので、すき焼きをお願いしました。お料理は全て美味しく、とっても幸せでした。特に二日目の夕食の鯛のあら煮、イチジクの揚げ浸しは絶品でした。子ども用の食事も、子どもの喜ぶメニューで助かりました。建物や設備は最新ではありませんが、小さな子ども連れには2間続きの広い和室のお部屋と部屋食に勝るものはないと思います。また来年、おもちゃ王国へ遊びに行く際はぜひ利用させていただきたいと思います。おかげさまで、ほんとに良い旅行になりました。

投稿者さん 2015年06月23日 08:09:46

建物は古かったですが従業員の方がとても親切で料理も美味しかったです。またおもちゃ王国に行く際は利用したいと思います。

2015年06月
【レイクビュー和室(8+6畳)【現金特価】】

しろじろう88さんの 東条湖グランド赤坂 のクチコミ

しろじろう88さん [30代/女性] 2015年06月15日 18:01:24

建物も部屋も、古いですが、部屋は2部屋あり広く、エアコンもよく効き、快適でした。
部屋が古いのに、トイレが最新式(勝手に電気がついて勝手に便座が開く)に感動!
お風呂も古いですが家族風呂で貸切なので広いし良かったです。
部屋からの景色も良かったです。

ただ、残念だったことは・・・
用があって、部屋からフロントに何度も電話したのですが、すぐに「ツーツー」と途切れ、結局繋がりませんでした。残念(T_T) 故障だったのかな。
後、冷蔵庫の冷えが悪かったです。あらかじめ電源を入れてなかったのかな~と感じました。

総合的には、値段の割に安く、再度利用したいと思う旅館でした。
お世話になりました☆

2015年06月
■素泊まり■おもちゃ王国まで車で2分!このエリア唯一の旅館に宿泊【現金特価】

投稿者さん 2015年03月27日 11:32:57

2歳の娘を連れてお世話になりました。とても広い部屋でゆっくりできました。家族風呂も広々として気持ち良く、シャンプーや洗顔料など、よくある旅館用ではなくて使い慣れた市販品を置いてあり良かったです。おもちゃ王国まで送迎もしてもらいました。サービスは最高でした。建物は確かに古いのですが、清掃は行き届いていると思います。ありがとうございました。

2015年03月

msktkhs171さんの 東条湖グランド赤坂 のクチコミ

msktkhs171さん [40代/男性] 2014年08月12日 20:22:37

部屋は湖やおもちゃ王国の観覧車が見える眺めも大変良かったです。
また古い建物ではありますが、部屋は広々としており着替えさえ持っていけば良いくらいに細かなサービスも行き届き、3歳の子供を連れていましたが、ゆっくりくつろげました。
食事はしていないのですが、次回は是非両親を連れてきて食べてみたいと思っています。
またちょうど台風が直撃した日の宿泊でしたので無理を言っておもちゃ王国への車の送迎
をお願いしましたが、大変気持ちの良い対応をして頂きました。

投稿者さん 2014年08月09日 19:23:38

まさに「古い旅館」で、設備面などは新しいホテルや旅館に劣りますし、
掃除は行き届いていますが、どうしても古さゆえの汚れはあります。

でもスタッフさんは皆さん大変親切で、料理も大変おいしかったです。
お子様セットも、ハンバーグ、エビフライ等、子供の好きなメニューで助かりました。
水着とタオルの洗濯&脱水サービスや、赤ちゃん用バウンサーのレンタル有など
細かい点に対応してくれます。

お風呂が2か所あり、空いているタイミングを見計らってそれぞれの家族が貸切で利用するという形なので、赤ちゃんを含め家族全員で入浴できるという利点もありますが、
いつでも好きな時間に気軽に入れるわけではないので、込み合っている時などは少し気を使うかもしれません(うちはチェックイン直後の早いうちに済ませたので問題ありませんでしたが・・・)

たてやん0211さんの 東条湖グランド赤坂 のクチコミ

たてやん0211さん [40代/男性] 2014年06月09日 18:51:51

ゴルフを2日間予定していたのでゴルフ場の近くのこのホテルに決めました。リーズナブルなうえに友達全員が満足してくれました。料理も美味しくボリュームもあり大変満足しました。来年も行く予定なのでまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
≪冬得≫■スタンダード■レイクビュー客室&季節の会席を満喫!おもちゃ王国に便利【現金特価】

投稿者さん 2024年04月24日 12:51:48

家族で利用しました。
レビューが良かったので、期待しましたが普通でした。
従業員の方は丁寧に接してくれようとしていますが、人手が足りないのかせかせかとしていて声をかけにくいです。
他の方も書いていましたが、子供用のカラトリーセットは汚れがついていて洗っていないようなものでした。
部屋も一見綺麗そうですが、いたるところにホコリ有り。
部屋にコガネムシのような虫がいて、布団の用意にきてくれた従業員の方に伝えましたが、「あぁ」みたいな一言で何も気にされず。
一泊のあいだで、3匹の虫をつかまえましてた。
食事の際、持ち込みもご自由にと言って頂いたのでペットボトルや缶を飲みそのまま集めて置いていたのですが、部屋を出たあとたまたま掃除の為に入った従業員の方の声が聞こえてきて、面倒そうだったのでゴミは持ち帰りと知っていたら持ち帰ったのになと思いました。

食事もおいしく立地も良かったのに、少し残念な印象でした。

【黒毛和牛★すき焼きプラン】<安心の個室食&貸切風呂確約> お子様グッズも充実♪

投稿者さん 2024年03月31日 15:51:51

旅館の中で 何も買えるものがなかったのは 残念 近くのスーパーの 買い出しに 行きました

【黒毛和牛◆しゃぶしゃぶプラン】<安心の個室食&貸切風呂確約> お子様グッズも充実♪

投稿者さん 2023年08月28日 20:42:52

建物は古いですが、中はリフォームされていて、とても綺麗でした。
食事も部屋食でボリュームもあり家族だけで食べれます。お風呂も家族で貸切に出来るのでこちらも他の目を気にせず入れました。真夏の猛暑だったので旅館自体は暑いですが、部屋は涼しかったです。
おもちゃ王国にも近いですし、小さい子供がいる家族には料金的にもかなりオススメです。

【会席プラン】<安心の朝夕個室食&貸切風呂確約!> お子様グッズも充実♪

投稿者さん 2023年08月06日 21:22:56

建物は古いですが、会席料理、部屋からの湖の景色は最高でした。

gavasさんの 東条湖グランド赤坂 のクチコミ

gavasさん [30代/男性] 2023年05月01日 17:41:56

4人家族で泊まりました。
朝夕のご飯がとても美味しく、特にお肉が最高でした。子供が小さいので部屋食のおかげでゆっくり食べることができました。
また遊びに来た際には泊まりたいです。