磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

gandhi1238さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2020年03月30日 09:36:38

確かにコロナの影響でお客さんは少なかった。温泉はまあまあです。温泉好きの私には多少物足らない感じはしますが。。。土曜宿泊でこの値段ではしょうがないがすき焼きメインで夕飯品数が少ないのががっかり。アルコール飲む方にはもう少し品数が欲しかった。朝食はまあまあかな。館内は広々していて清潔感もありよかった。ロビーでのお茶無料券頂きましたがお得感はなくせめてコーヒーぐらいは出して欲しかった。とにかくスタッフ対応はよかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 15:01:03

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました特別価格のすき焼きプランは、メインのすき焼き具材のボリューム多めで品数とコストを抑えた内容で提供しておりました。
ですので他のプランのお食事内容とは品数の面でもだいぶ変わってしまいます。頂いた貴重なご意見を元にプラン文面の変更等、調整して参ります。

これからもお客様のご意見を伺い、よりよい旅館を目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

3月4月はすき焼きプランがお得!群馬の名湯・磯部温泉舌切雀のお宿へ【ただいま館内安全管理実施中】
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

BUAGASさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

BUAGASさん [50代/男性] 2020年03月30日 05:20:29

施設がとてもきれいで高級感がありました。コロナウィルスの影響で客が減少している時期なのに手抜き感がなく部屋もグレードアップしていただきました。食事もとてもよかったです、また行きたいと思います、大変な時期だと思いますが、スタッフの皆様これからもがんばってください、

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 14:53:54

お客様からの励まし、大切に心に留めさせて頂きます。
当館はこのような時期にお越し下さるお客様だからこそ、一晩でも安らぎを感じて頂けるよう努めております。
今後もお客様への感謝を忘れずにお出迎えして参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】

招き猫・333さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

招き猫・333さん [60代/男性] 2020年03月29日 16:25:34

妻と二人で宿泊しましたが総合的には満足でした。
 従業員のサービスは良く、部屋も広く清掃が行き届いていました。
 料理は、夕食は群馬という土地柄アワビの姿焼きじゃなく、もう少し地場産の物の方がいいかなと感じました。朝食は品数もあり満足なものでした。
 温泉は、大浴場が2つあっていいのですが、1階の風呂が温度が低く露天風呂に入っても温まれなかった。2階の風呂は大丈夫でしたが。
最後にタオルについて、予算の関係もあると思いますが無地のタオルでなく、できればホテル名や雀の絵等を入れた方がいいかなと思いました。思い出になるかも?
朝は雪も見られてよかったかな また伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 09:40:49

総合的には満足とのコメントを嬉しく頂戴致しました。
ご夕食につきましてはプランにより内容を変えておりまして、上州群馬の食材をご希望でしたら「群馬美食プラン」がございます。お肉、お野菜、山菜など地元食満載でご用意しております。

また温泉の温度が低くごゆっくりして頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。温泉は自然のものでございますので湧出時の温度や外気により変わってしまいますので、管理を徹底致します。タオル地の件を含め、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

それではまたの機会がございましたら是非お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

おくやん3934さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

おくやん3934さん [50代/男性] 2020年03月22日 21:35:56

部屋のランクを上げていただきました。コロナの影響でしょうか?子供の卒業記念で宿泊しましたが、たいへん喜んでいました。大浴場は1階が広く露天風呂も多いのですが、温泉としてはいつまでも体がホカホカとはいかない温泉でした。2階の大浴場は暖かく良かったです。食事はコロナの影響もあってか、ゆとりのある配膳でサービスも内容も良かったです。舌切り雀の寸劇はややホテルのアピールですが、まあ楽しく見させていただきました。大変いいホテルでした。
ゆるキャラの「おちゅん」可愛かったですよ。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月26日 10:07:11

お子様のご卒業おめでとうございます。大切な卒業記念の旅行に当館を選んで頂き心より感謝申し上げます。

当館は近頃の感染症の対策と致しまして、お食事会場を始め、様々な場面でお客様にご安心頂けるような対応をしております。
お客様にご挨拶させて頂いた「おちゅん」も除菌スプレーなど衛生に努めております。

また近くにお寄りの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

名無し4782さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

名無し4782さん [50代/男性] 2020年03月22日 20:21:26

3月の3連休の中日に一泊しました。大変混み合っていましたが、部屋をアップグレードしていただき、とても眺望の良い部屋で、大変満足致しました。また、スタッフのみなさんにはとても気持ちの良い対応をしていただき、中でも、夕食の給仕をして下さった女性のスタッフの方には、部屋で気になるところはないですかと声をかけていただき、とても細やかな気配りのできる方だと感心しました。さらに、お風呂に持って行けるかごが部屋に準備してあり、とても便利でした。この様なサービスは初めてだったので、これも感動いたしました。とても立派な大型旅館にもかかわらず料金は格安だったこともあり、今回の旅行はとてもこころに残る素晴らしいものになりました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月26日 10:00:05

3月の連休は特別な料金で提供させて頂きました。当館でのご滞在が頂けたようで何よりでございます。

弊社はスタッフの教育に力を入れており、お客様へのお気遣いをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

お客様の「今回の旅行はとてもこころに残る素晴らしいものになりました」とのコメント、大変励みになります。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 16:59:16

3月20日に宿泊しました。食事もおいしく、お風呂も種類も多く満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:17:52

まだ大変な時期にお越し頂き心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【謝恩料金プラン】群馬の名湯とこんがりジューシーお肉料理を楽しむ!ご夕食は肉汁溢れるステーキ御膳

投稿者さん 2020年03月22日 16:57:23

3月20日に宿泊しました。料理もおいしく、お風呂も広く種類も多く、大変満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:16:20

お食事そしてお風呂とご満足頂けて何よりでございます。

今後もお客様にお褒め頂けるように尽くして参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 12:30:49

前に違う温泉へ宿泊しましたが、余りにも磯部温泉さんとは違うって思いまた磯部温泉さんへ宿泊させて頂きました。いつも無理をお願いしても快く承諾して頂いて有難うございます。フロント、客室案内、食事処のすべての従業員さんの良い対応で楽しい時間を過ごせ有難う御座いました。磯部さんでしたら他の人にもお勧め出来ます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:14:06

リピートして頂き、心より感謝申し上げます。

当館は、スタッフの接客力と衛生面に力を入れております。お客様にスタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。
みなさまに心地よく過ごして頂けるよう、今後も努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

hyamayuさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

hyamayuさん [50代/男性] 2020年03月22日 09:29:26

息子の就職祝いに家族3人で磯部ガーデンに来ました。温泉も大きく2カ所のお風呂4つの露天風呂全て入り大満足です。大きく開放的な部屋から碓氷川も見え釣りを楽しんでる人もいました。料理のアワビの踊り焼きやすき焼きも美味しかったです。
今回は

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 10:49:54

当館の脇を流れる利根川水系の一級河川「碓氷川」は今の時期はヤマメ、イワナ、夏前からは鮎友釣りが盛んで釣り好きな方々でとても賑わいます。

ご夕食でお楽しみ頂きましたすき焼きは上州牛をはじめ群馬県内の特産品をふんだんに盛り込んだ御料理でございます。喜んで頂き何よりでございます。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ピョン2031さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ピョン2031さん [50代/男性] 2020年03月18日 14:19:28

コロナの中、スタッフの片方が努力している姿に感銘しました。1日も早くこの事態が終息し、また賑わいが戻ることを願っています。
立派な設備に、すばらしいスタッフの宿ですからまた伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月20日 10:34:29

お客様の温かいお気持ち心に染み入ります。
早くこの感染症が終息することを願いつつ、この時期にお越し頂いた大切なお客様を丁重におもてなしして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 10:14:35

夕食が新鮮で美味しかった

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月17日 13:30:02

ご夕食にご用意致しましたアワビは豊洲市場より直送で届く大変新鮮なものでございます。コリッとした独特の食感をお楽しみ頂けたことと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

happy87874405さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

happy87874405さん [40代/女性] 2020年03月16日 10:01:40

父の喜寿のお祝いをかねて母の命日に宿泊させて頂きました。私たち家族にとって特別な
時間を過ごすことができとても嬉しく思っています。ゆったりとした個室での趣向を凝らしたお料理はしばらしく、更におちゅんが遊びにきてくれて、踊りを見せてくれたり、ユーモアたっぷりにもてなしてくれて、とてもあたたかい気持ちになりました。帰りもちゃんと私たちが帰るのを知っていたかのようにおちゅんが出てきてくれて写真を一緒に撮ってくれたのも嬉しく思いました。食事の時にはサプライズでお花と記念写真のサービスも!また仲居さんやフロントの方々、みなさまが快く対応してくださって最後まで気持ちよく過ごすことができました。そしてやはりお風呂。露天風呂も種類が豊富でお湯が気持ちよく、夜も2回、朝も2回たくさん楽しませて頂きました。お部屋からも景観も素晴らしくまた機会があったら遊びにいきたい、そんなホテルです。ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月17日 13:27:45

お父様の大切なお祝いに当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のキャラクターおちゅんの対応を喜んで頂き、こちらも嬉しく存じます。おちゅん本人もとても喜んでおります。

お風呂もたくさん入って頂いたようで、何よりでございます。磯部温泉は効能が豊かで、体も温まるので「風治しの湯」とも言われております。冬の露天風呂は入るときは肌寒いのですが一旦湯舟に浸かれば、ぽかぽかに温まります。

それではまた機会がございましたら、ご家族みなさまでお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【幸せ送る花束付】☆日頃の感謝を伝える☆結婚記念日や様々なお祝いにアニバーサリープラン!
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

ももこママ2479さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ももこママ2479さん [50代/女性] 2020年03月15日 20:44:42

広い部屋ではありませんが、必要充分な物が使いやすく配置されライトも柔らかい灯りで居心地の良い空間になっていました。部屋の露天風呂も広めの湯舟で寛げました。
大浴場は2ヵ所あり、柔らかい泉質で気持ち良かったです。
食事も朝夕共に美味しかったです。
全体的にとても満足でした。
朝食がブュッフェな点だけご時世的に少し気になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月16日 11:31:23

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館の露天風呂付和洋室は、コンパクトではございますがシモンズ社製のベッドに寛げる和畳、眼下に碓氷川を望める露天風呂がございます。

お楽しみ頂きました大浴場に流れる磯部温泉は別名「美肌の湯」と云われるほど泉質に恵まれております。ご堪能頂けたようで何よりでございます。

ご朝食のバイキングですが可能な限り衛生管理に努めております。トングの定時交換や除菌液の設置、スタッフの健康管理などあらゆる面で安全管理を徹底してございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪

system君さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年03月14日 16:58:15

磯部館に直前で変更させられた。。残念・・・でも磯部館の仲居さんは素晴らしい。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月15日 09:45:43

この度は姉妹館でございます雀のお宿磯部館にお越し頂き有難うございました。
今回はわたくしどもの都合で磯部ガーデンを休館とさせて頂き、振り替えにて磯部館にご案内させて頂きました。お客様の意にそぐわずに誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、担当スタッフをお褒め頂き有難うございます。当館も磯部館も同じ接客研修を受け、お客様をお出迎えしております。
今後もお客様に喜んで頂けるように尽くして参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月06日 10:30:12

部屋は、広さ、清潔さ、景観(浅間山、妙義山が良く見えた)とも非常に満足です
朝食のバイキングはこのご時世なので変えて欲しかった

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月07日 10:44:20

ご用意致しました楽山館は窓が大きく、群馬の雄峰が望めます。今時期は上州のシンボルでもある浅間山の雪が少しづつ解け春の到来を知らせてくれます。

ご朝食のバイキングにつきましては出来うる限りのウイルス対策を致しております。入口のアルコール除菌液設置、共用トングの15分毎の交換、スタッフの体調管理及びマスク等着用などを施行しておりますので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース

ツル天先生さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ツル天先生さん [60代/男性] 2020年03月04日 12:04:05

3月1日に宿泊しました。お部屋をアップグレードにして頂いたこと(一部屋は使わなかったけど)ありがとうございました。お風呂もよっかった、従業員の対応も良し(一部の従業員は別)、部屋付きの金庫盗難があっても責任負いません?これなら金庫いりません、お客に対して泥棒、従業員にも侮辱です、フロントで預かりなさい。
文句ばかりいいましたがいいホテルでした。ネパール出身のボーイさん笑顔が最高

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月04日 12:58:17

今回は特別にお部屋をアップグレードさせて頂きました。
貴重品につきましてはフロントでもお預かり致しております。

また、ネパール人スタッフをお褒め頂き有難うございます。彼はとても勉強熱心で日本語も日本の礼儀作法も日に日に上達しております。お客様よりお褒めのコメントを伝えると本人も大変喜んでおりました。

投稿者さん 2020年03月03日 16:59:13

2月29日に夫婦で宿泊しました。
群馬県の古墳群を散策して、早めのチェックイン。
コロナ肺炎で「不要不急の外出は控えるように」と、言われる中での旅行で少し不安も有ったが、スタッフの笑顔での出迎えに少しほっこり。
大浴場が2箇所有るとのことで、まずは1階の大浴場へ。のんびりと温泉に浸かりたかったが、湯温が高くてのんびり浸かれず少し残念。少しぬるめの湯船が他に有ればよかったかな?
夕食は、肉汁溢れるステーキ御膳で、お肉はおいしく頂けました。
但し、欲を言えば、御造りや地元旬菜等の天ぷら等?が有れば言うことなし。
食事の際の、スタッフの笑顔でのサービスには満足でした。
朝食のバイキングメニューは満足で、ついつい食べ過ぎ感が有り、帰宅しての体重が?
また利用したいお宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月04日 12:36:31

このような時期にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

古墳群はいかがでしたでしょうか?現在CMにも流れておりますが群馬県内は貴重な古墳や遺跡が数多く現存しています。今はどちらかというと田舎のイメージな群馬県は昔「東国文化」の中心地であったそうです。故に歴史的遺産に恵まれ、体験施設も多く、その中でも前橋市の大室古墳群では石室の中まで見学出来ます。

ご夕食のご助言有難うございます。ステーキプランの内容につきまして再度検討して参ります。

投稿者さん 2020年03月03日 13:11:48

周りが静かで、のんびりできました。また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月04日 12:19:22

「また利用したい」とのコメント大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月24日 23:01:24

法事があり、妻と二人で土曜日に宿泊しました。部屋がランクアップされ2間続きの広い部屋となり、川を眺めながら、ゆっくりくつろげました。
夕食は大きな広間で、仕切り等が無く、隣席に少々気を使いました。しかし、群馬県で新鮮なアワビの踊り焼きが出されるとは思っていなかったので、サプライズでした。着ぐるみが夕食会場にいらっしゃったのも、笑顔です。朝食は焼き立ての卵焼きが美味でした。
大浴場や露天風呂にマッサージ、待たずにストレス無く乗れるエレベーターと、大きなホテルも悪くないと思いました。
30年前の「舌切り雀のお宿」と良い意味で違っており、スタッフの皆さんの笑顔に感謝します。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月26日 12:57:36

今回はお部屋があいておりまして特別にランクアップさせて頂きました。喜んで頂き何よりでございます。

群馬県は海なし県ではございますが、ご夕食のアワビは豊洲市場より、直送で送られてくる新鮮なものをご用意しております。
また会場でご挨拶させて頂いた着ぐるみは「おちゅん」という当館のオリジナルキャラクターでございます。

それではまた機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】楽風館ご夕食は季節の彩り和食膳と朝食バイキングの割引プラン!
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

シロクマヤスさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

シロクマヤスさん [60代/男性] 2020年02月22日 19:30:11

結婚記念日の利用でしたが、思いがけず記念撮影をしていただき、嬉しく思いました。
また、朝のバイキング食事中、スタッフの明るい声かけも良かったし、昔ながらの女将さんの各テーブルに御挨拶をしてらっしゃる姿に伝統ある宿に泊まったという満足感を感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月26日 12:44:29

結婚記念日おめでとうございます。
満足されたと伺い、嬉しく存じます。
今後もお客様にお楽しみ頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。