磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

はるよこいさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

はるよこいさん [60代/男性] 2023年11月15日 17:04:59

平日泊だったこともあり、館内もゆったりしてとても寛げました。
年数はそれなりに経過している大きな建物ですが、あちこち修繕されながら大切に使われているのを感じました。中庭等もきれいにされており、落ち着いた雰囲気でした。
食事も夕食はいろいろなものをちょうど良い量で提供されておいしかったです。お茶や珈琲とともにソフトクリームも自由に食べられて、ちょっとうれしかったです。朝食では、その場で好みの具材で握ってくれる「おにぎり」があって、いつもはパン食の私ですが、お米がおいしそうに見えてこの朝は「おにぎり」をお願いしました。
館内に展示してある「舌切り雀」にまつわるいろいろなもの(はさみやつづらなど)も興味深く見せていただきました。
またゆっくりしにいきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月15日 17:25:39

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。

ご朝食では、お客様に挙げて頂いたその場で握るおにぎりのほか、磯部ガーデン名物の朝カレーに、出来立てを提供するライブキッチンは大変好評を頂いております。

是非また機会がございましたらお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】10%OFF群馬食材満載”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【禁煙◇スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

Koto3333さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

Koto3333さん [60代/女性] 2023年11月14日 13:16:24

親族11名で利用しました。
お部屋もアップグレードして下さり、夕食も個室を用意していただき恐縮しています。
朝食時には女将がご挨拶に来られ、毎回丁寧な対応に感動です。
夕食は食べきれない程で、食品ロスが気になりました。
すき焼きのお肉に骨がついてままで、噛んだ瞬間ビックリしました。
勢いよく噛んでしまいましたので、口の中を切る寸前の人もいました。
事前に骨の部分を切って出すといいかと思いました。
お風呂は2ヶ所あり、混雑も気になりません。
また次回楽しみにしています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月15日 09:48:50

すき焼きのお肉に骨がついたままお出ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、より良い旅館になれるように改善して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【温泉SALE】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【喫煙◆スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 09:14:45

まずチェックインの際、ご案内頂いたスタッフの方の対応が懇切丁寧で、気持ちが良かったです。
お部屋も想像以上に広く良かったです。
料理も申し分無く、お風呂も二箇所あり、存分に楽しめました。
今回は夫婦二人で宿泊しましたが、家族を連れて、またリピートしたい宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月15日 09:39:09

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様にご滞在を楽しんで頂けるように努めて参りますので、是非今度はご家族皆様でお出かけ下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【禁煙◇デラックス客室【ラクザン-楽山】12畳+ツインベッド】

staycool88さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

staycool88さん [60代/男性] 2023年11月08日 20:01:49

10月7-8日の一泊ですが大変お世話になりました。祖母の米寿のお祝いで利用させて頂きました。孫3名を含め12名でお邪魔しましたが、部屋の広さ・快適さ、夕食朝食、温泉など全てにおいて満点です。富岡製糸工場やサファリパークにもそれほど遠くないアクティビティも経験することができ、また孫はおチュンちゃんが大好評でした。また再訪したいと思います。どうも有難う御座いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月10日 13:42:36

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。
当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」もお孫さんと遊んで頂いてとても喜んでおりました。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【温泉SALE】1番人気!【スタンダードプラン】”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”

投稿者さん 2023年11月07日 14:55:45

ステーキもアワビもへやもとても良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月07日 16:02:39

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にとって過ごしやすい宿になるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

お食事グレードアップ【特別和会席膳】群馬ブランド牛肉”上州牛ステーキ”と豊洲直送の”新鮮アワビ”
【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

minoru999さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

minoru999さん [60代/男性] 2023年11月07日 14:54:12

以前泊めていただいたことがあり、とても良かったのでもう一度と思い予約しましたが、間違えて近くの似た名前の宿を予約して、大変がっかりしました。今年は磯辺ガーデンを間違えずに予約して泊めていただきました。非常に良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月07日 16:05:46

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足頂けたようで、安心致しました。

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

K21113さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

K21113さん [30代/女性] 2023年10月16日 19:36:28

接客対応はもちろん、お部屋や食事もとても良かったです。
お風呂や食事もゆっくりできてのんびりする事が出来ました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年10月17日 10:18:54

今回の滞在をご満喫頂けたようで何よりでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】50%OFF<露天風呂付特別室プレミアムプラン>優雅なお部屋とお食事をご用意
【-ラクザン露天風呂付特別室-最上階12.5畳+ツインベッド】

スヌーピーのお友だちさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

スヌーピーのお友だちさん [60代/女性] 2023年10月06日 09:47:22

10月4日1泊で利用させていただきました。リニューアルされた「新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド」はとても快適でした。部屋に置かれたソファは座り心地が良く、ベッドはさすがシモンズのベッドで寝心地が良かったです。部屋の照明もお洒落で使い勝手が良く、川のせせらぎを聞きながらのんびり癒されるお部屋でした。お客様対応もしっかりしており、思わず笑顔になる接客でした。食事もアワビの踊り焼きをはじめ大変美味しく満足でした。朝食会場に和服姿で宿泊客の一人一人に挨拶をして回るこの宿の名物女将が、このホテルのすべてを物語っていると感じられ、大きなホテルでありながら、どこかホッコリと懐かしい感じがするあたたかいホテルでした。コスパもよく次もまたぜひ利用させていただきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年10月07日 15:35:40

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

是非また機会がございましたらお出かけ下さいませ。女将、以下スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客担当より

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

なおちゃん0122さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

なおちゃん0122さん [60代/男性] 2023年10月04日 16:27:13

豪華で格式あるホテル。夕食も朝食のバイキングもとても美味でした。一人二万円でコスパも最高でした。
舌切り雀の宿に相応しい展示物も素敵でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年10月04日 16:35:08

当館は舌切り雀のお宿でございますので、食器や備品などあらゆるところに舌切り雀を模した柄のものをご用意しております。

また近くにお出かけの際には当館にお寄り頂ければ幸いでございます。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【9月10月限定】夫婦やカップルにおすすめ、ゆったりと楽水館ツインのお部屋を【特別価格】で

投稿者さん 2023年09月26日 13:00:29

部屋が広くキレイでした。4回も個室露天風呂に入りました。接客も良かったです。ご飯も美味しかったです。
朝食もレベルがかなり高いです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年09月26日 13:29:20

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

また近くにお出かけの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 21:00:59

お部屋もとても綺麗で接客もとても心温まるお声かけをいただき、素敵な時間を過ごすことができました。
料理も大満足な涼馬とクオリティでお子様ランチを食べた子どもも大喜びでした。 お世話になりました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年09月24日 09:03:06

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

とし2169さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2023年09月19日 07:32:57

9月17日に宿泊しました。磯部温泉初めてでしたがちょうど川の前で暑い日でしたが川の流れの音に癒されました。お風呂も二箇所とも大きくゆっくり出来ました。食事も色々と楽しめて美味しく頂きました。また機会がありましたら宿泊したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年09月20日 10:46:54

当館自慢の大浴場、そしてお食事とご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様により充実した滞在を提供できるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 16:03:01

チェックイン時の受付や部屋までの案内、食事会場の接客など、ネパールの方が対応してくださいました。
日本語も上手で、とても優しく、1歳になる娘にもにこやかに話しかけてくれてとても安心できました。

マイナス点としては
・周辺のお店等が少なくさびれていたこと
・内風呂のシャワーホースが柔らかすぎて、根本を広げて(抑えて)いないとお湯が止まってしまうこと
でしょうか。

周辺のお店はまあ仕方がないとして(車で10分のところにコンビニ有り)
内風呂はオムツが取れていない小さな子供がいる家庭にはちょっと大変かなと思いました。

ただ、接客は全体的にとても良く、朝食時にはパウチの離乳食もご用意いただきました。
皆様に優しくしていただけて感謝しております。
ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年09月03日 12:02:56

当館も外国籍の従業員が増えておりますが、日本人と同じ長い時間の社員教育を実施し、不手際のないように努めております。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【パパママ子育て応援】添い寝のお子様無料!小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪
【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月20日 15:53:36

プールは、幼児用の浅いものもありました。浮き輪やボートを貸してくれるので助かりました。
お風呂も広く、時間帯のせいかほとんど貸切ではいれたので良かったです。子供用の遊び道具があり、子供がとても喜んでいました。
部屋もリノベされてきれいで、館内も豪華な雰囲気で楽しく過ごせました。
ご飯は、子供用は幼児にはちょっと多めで食べきれずもったいなかったですが、本人は喜んでいました。
朝食バイキングは、オニギリやだし巻きがその場で作っていてとてもおいしかったです。全体的に良いお宿でした。イベントもあり、小さいお子さん連れはとても楽しめると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月22日 10:02:51

当館でのご滞在をお子様も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お得で楽しい夏休み旅行】大人様17600円でお子様割引料金 温泉×プール×夕食はアワビ踊り焼き付き

由紀218さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2023年08月18日 06:14:58

部屋も心地よく大きなホテルなのに掃除も行き届いていてキレイでした、ホテル施設にはとても満足しました。お風呂も二か所あり、良かったです。ホテルのキャラクターおちゅんが食事処を回ってくれて子供は喜んでいました。
ネックは周りに観光が何もない所ですね。川のせせらぎを聞いてゆっくりするのには、とてもいいかも!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月19日 11:32:01

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

お子様と遊んで頂いて、当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」も大変喜んでおります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランがお得!上州牛すき焼きと新鮮な海の幸アワビ踊り焼き
【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

ピンキチしーさまさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ピンキチしーさまさん [60代/男性] 2023年08月12日 21:14:46

しずかで良い場所でした おチュンに癒やされました
また行きたいと思います

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月13日 09:42:58

当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」もお客様の投稿を大変喜んでおります。

是非また近くにお出かけの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客担当より

投稿者さん 2023年08月11日 04:49:46

食事がとてもよかった。
温泉も2つあって夜と朝で麻で別の温泉に入りました。
朝食のバイキングもよかった。
平日の宿泊だったのですいていたのもよかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月12日 09:27:38

投稿者さん 2023年08月05日 07:57:07

1歳、5歳の子供と4人で宿泊しました。思ったより子供向けのサービスが多く、お風呂場のおもちゃやプールの浮き輪貸し出しなどのサービスが有り難かったです。
夕飯時や舌切雀のお話の時に着ぐるみの「おちゅん」が来てくれたことが、子供たちにとってとても嬉しかったようで、何度も会いに行って大興奮でした。
宿の方もみな親切にしてくださり、楽しい家族旅行になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月05日 13:05:52

お子様をお連れになってのご旅行で当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お得で楽しい夏休み旅行】大人様大人様特別価格お子様割引料金 温泉×プール×夕食はアワビ踊り焼き付き

がちょり0383さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

がちょり0383さん [30代/男性] 2023年07月27日 19:24:38

お部屋はスタンダードな和室でした。お風呂は2つあり、1階の露天風呂がよかったです。食事は鮑と和牛があり豪華でした。量もお腹いっぱいになりました。飲み物が3杯で1700円?のセットがあり、それを利用しました。舌切り雀の宿というだけあり、舌切り雀のシアターがあり、楽しむことができました。何より嬉しかったのは、群馬サファリパークのチケットを2900円→2000円で買うことができます!群馬サファリパークとセットで行かれる方は購入することをオススメします!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月29日 09:38:36

当館から群馬サファリパークへは車で30分程と大変近いのでご家族連れのお客様ですとこんにゃくパークを含めおすすめルートとしてご案内しております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

投稿者さん 2023年07月27日 08:19:30

3度目のリピートで宿泊しました。毎回ベテラン中居さんの接客が素晴らしく心地良く滞在させてもらっています。宿の清潔感や料理も素晴らしいです。特に夕食の料亭月代は雰囲気が良くて皆さんにもオススメです。部屋の露天風呂もとても良いですが楽山の大浴場の内風呂はこれまで行った旅館の中で清潔感ナンバーワンで毎回気持ちが良いです。また再訪します。この度も大変お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月27日 09:37:42

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

料亭月代は、お客様にゆっくりとした雰囲気の中でこころゆくまでお食事を楽しんでいただくためのお部屋でございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。