投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ
- 投稿者さん 2020年12月13日 16:36:18
名前が同じ人が先にチェックインしていて部屋も変更になってしまい狭くて夜中にトイレに行くのにも苦労しました。お料理とかソーシャルディスタンスが行き届いていたのに不満が残りましたよ
- 2020年12月
- 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月14日 12:38:19
この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
お客様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。折角お越し頂いたのに、不快な気分にさせてしまい心苦しい限りでございます。
今後このような事の無いように努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より
- 【お友達や家族と楽しい大部屋】1部屋5名様以上でお得なグループ割引!夕食も個室会場でにぎやかに♪
- 【お部屋お任せ】
ぺこ1145さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ
- ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年12月11日 18:12:04
部屋はまあまあ。夕食は美味しかった。ここは混んでいて密になる。チェックアウトの時フロントの外に並んでいる人はとても対応が悪かった。金額違いを言ったらこちらが間違っているといわれ食事をしたレストランまで連れていかれ宿が違っていることがわかっても誤りもしないで金額だけ返金してきた。階段を使いさっさと行ってしまいとても嫌な気持ちで帰った
- 2020年11月
- 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月12日 09:17:56
弊社スタッフの対応が悪く、誠に申し訳ございませんでした。折角お越し頂いているのに、不快な気分にさせてしまいましてお詫びの言葉もございません。
今後、スタッフの再教育に努め、二度とこのような事の無いように致して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より
- 【直前割】WEB予約限定企画!直前のご予約でマル得特別料金プラン♪
- 投稿者さん 2020年11月29日 17:27:00
食事、スタッフの対応は良かった。部屋が古い感じが否めなかったのが残念
- 2020年11月
- 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月30日 13:15:15
お食事やスタッフをお褒め頂き嬉しく存じます。
当館は昨年に大幅リニューアル工事を行いましたが一部築年数は経っているので、清掃に注力して衛生や美化に努めております。
それではまたのご来館を心よりお待ちしております。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より
- 【スタンダードプラン♪】舌切雀のお宿で上州の名湯磯部温泉とお食事を楽しむ1泊2食・基本コース
- 【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】
- 投稿者さん 2020年11月08日 10:05:58
朝食を頂く前までは ★★★★★でしたが。。
朝食会場で大変不快な思いをしました。
っというのは
パンを焼くのにトースターの前で待っていたら
耳に入ってきたのが口汚い言葉での同僚の悪口でした
若い日本人スタッフ二人でずーっと雀の如くぴーちくぱーちく
特に背の高いポニテのスタッフ
会場入り口で「中で係の者がお席は案内いたします」っと
アナウンスをしているスタッフの声に
「おめーがそれやるんだろうが。。キャッキャ」と悪態
不快度MAXになりました。
その後 料理に手を伸ばそうとする私の前を補充食材を持って横切るし
サービス業としては最悪の行い
一気に楽しくなくなりました。
それに比べ他のスタッフの方々の対応の良さ
特に外国人スタッフは頑張っていましたね
テーブルを片付ける時など一人で行っていると
さーっと集まってきて手際よく手伝うなど見ていて気持ちよかったです
施設は新しいところ老朽化しているとこいろいろでしたが
お掃除は行き届いていました。
また安中市からの補助もありお得に宿泊出来ました。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月08日 12:40:38
お客様にお恥ずかしい部分をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しいご旅行を過ごしている最中、このような態度で、お客様のお気持ちを台無しにしてしまい心苦しい限りでございます。
こうしたことは、館内ではお客様のいらっしゃる場面は勿論、バックヤードでも起こってはなりません。
該当スタッフに注意すると共に、全スタッフに共有し、改善を図って参ります。
他のスタッフや、清掃をお褒め頂いたのはせめてもの救いでございます。
本当に有難うございます。
このような事で大変申し上げにくいですが、今後もお客様に努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2020年10月18日 17:58:38
10月16日に宿泊
お風呂、従業員の方の対応はよかったです。
Wi-Fiは電波状態が悪くつながりませんでした。- 旅行の目的
- 2020年10月
- 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月19日 12:06:16
温泉、そしてスタッフの対応とお褒め頂きまして有難うございます。
設備の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
館内WIFIは、電波改善工事が間もなく着工致しますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より
- 【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥12000税別!
- 投稿者さん 2020年08月13日 20:32:45
夕食は、ステーキとすき焼きは評価4、他の料理は、普通。子供の料理がほとんど大人と一緒で半分くらい残してしまった。
朝食は、宿の方が丁寧に挨拶していたのが印象に残りました。
お風呂は、2階大浴場はとてもよかった。
部屋は、Wi-Fiが繋がりにくく、フロントに電話したら他のお客様からもありましたと返事がありました。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月14日 10:00:12
この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お子様のお食事メニューが合わなかったようで大変失礼致しました。お子様メニューは数種類ございますので事前に召し上がる量や、好むメニューなどをお知らせ頂ければ対応致します。
WIFIにつきましては大変申し訳ございませんでした。機器の不調がございましたので、直ぐに修理を行います。
それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より
- 【ブランド牛肉を堪能】群馬ブランド上州牛のジューシーステーキと地元食材満載牛すき焼きの牛尽くしコース
- 投稿者さん 2020年08月11日 16:03:02
温泉湯の温度が低い、ぬるい。
夕食がいまいち、少量でしかもあまりおいしくない。
その他は普通う。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月13日 11:56:41
この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お食事につきましてはご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に今後の料理メニュー作成を致して参ります。
何卒宜しくお願い致します。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より
- 【楽天トラベルセール】20%OFF!上州牛ステーキと鮑ステーキのハイグレードプランが割引料金♪
- 【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】
夫婦で何度か伺い、お気に入り宿だったので今回は家族にもこの宿を勧めたいと思い年明けに伺いました。各種プラン同様に豊洲直送のと記載があったので夕食のアワビを楽しみにしていたのですがなくて残念。料理も前回、前々回とたいした代わり映えもなく。おちゅんとフロントの方のモチベーションには毎回絶賛。予約・問い合わせ係の方の対応・配慮も毎回素晴らしいです。影の立役者です。拍手
度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。
今回お申込みのプランでは御造りなどに豊洲市場より直送で仕入れた御料理をご用意させて頂きました。
フロントや予約スタッフに、おちゅんまでお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のコメントで私共スタッフのモチベーション向上に繋がります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。