磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

cat1212さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

cat1212さん [50代/女性] 2021年01月24日 17:15:18

30年振りに利用してから居心地良さに惹かれ、こちら方面に来る際の定宿になりました。コロナ蔓延で悩みましたが、対策されてるのを知っているから用事済ませ利用。相変わらずのスタッフ対応と、飾られた数々の絵画に足を止めて眺め、さながら温泉付きの美術館で日常から離れた時間を過ごさせて頂きました。館内広すぎて、暖房が追いつかなくて寒い思いをしたことと、部屋の蛇口ひねって暫くしてもお湯が出なくて(7階だから?)不便だったのが残念です。ですが食事も相変わらずの美味しさで、朝食終わり退室の際、スタッフ一人一人から声を掛けて頂き気持ちが伝わってきました。コロナ環境と相談しながらまた伺いたいです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年01月27日 09:29:27

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
    当日は当館の感染症対策にご協力を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    近隣の県でも緊急事態宣言が発令されるなど、状況は余り芳しくはございませんが、館内では極力感染防止策を実施し、いらして頂くお客様に安心と安全を届けられるように努めております。

ご指摘頂きましたお部屋の水回り等は直ぐに改善して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【冬春旅セール】今だけ舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!
    【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

ヤモリクンさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ヤモリクンさん [60代/男性] 2021年01月07日 22:27:11

磯部ガーデンは群馬県内屈指の規模とサービスを誇る温泉ホテルであることを再認識しました。
    チェックインから食事場面、チェックアウトまで感染症対策がなされ、安心して宿泊することができました。
    部屋も温泉もスタッフの対応も合格点です。
    何度でも利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年01月11日 10:47:45

ソーシャルディスタンスもございまして、いつもよりはお客様への対応も制限される中で、お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定企画】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月28日 22:15:16

スタッフの方みなさんとても親切で丁寧な対応で、子供にも優しくしてもらいとても過ごしやすかったです!

夕飯の時と帰りにおちゅんが来てくれて、子供が大喜びでした!

お風呂も1階と2階にあり、遅くまで入れるのがありがたかったです!

また、是非行きたいです!!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月29日 10:16:54

お子様も喜んで頂けたようで何よりでございます。

当館はファミリーのお客様にお楽しみ頂けるように、お子様メニューの充実化や、当館オリジナルキャラクター「おちゅん」のごあいさつなど実施しております。

また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

たけちゃん12216136さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

たけちゃん12216136さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:17:15

スタッフの皆様がとても暖かく
    入館さたときから大満足でした
    お風呂も最高夜の御食事もさいこう
    朝のご飯が本当に手がかかっていてだいまんぞくです
    おかみさんが各テーブルをまわって声かけしてくださり
    こころがあたたかくなりました
    またお世話になりに伺います
    11月28日に宿泊致しました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月29日 10:09:52

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

今はお客様とのソーシャルディスタンスが有り、マスクも着用した上での応対になってしまいますが、弊社スタッフはお客様におもてなしの真心を伝えようと努めておりますので、頂いた感想は大変励みになります。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【秋冬旅セール】舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!
    【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年12月23日 19:04:59

11月28日に家族で宿泊しました。初めて利用したのですが、夕食がびっくりしました。小学生だからお子さまランチかな?と思っていましたが、大人とあまり変わらないし、アワビやすき焼きまで付いていて凄いと思いました。また朝食もバイキングでとても美味しく感じました。全体的に良いホテルだと思ったので機会があればまた利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月24日 09:30:55

ご提供させて頂いたお食事がお口に合ったようで安心致しました。お子様用のお食事は何種類かございますので、趣向を事前にお申し付け頂ければ変更することも可能でございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬サファリパーク入園券付】お子様に大人気! サファリチケットとご宿泊1泊2食のセットでお得プラン
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

manyabu55さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

manyabu55さん [40代/男性] 2020年12月21日 11:25:49

2度目の宿泊です。前回は概ね満足だったのですが、夕食の際にごはんだけがなかなか提供されず、待っている間におかずが冷めてしまうという残念な出来事がありました。しかし、今回私たちのテーブルに付いて下さった担当の女性の方はテキパキと動かれていて、ごはんを提供するタイミングもちょうど良く、食事会場を出る際には「お部屋で何か困ったことはありませんか?」とお声を掛けて頂き、同行していた母が「ここまで配慮してもらったのは初めて」と感激していました。お食事のおかずもお刺身やすき焼き、群馬名物のおっきりこみなどバラエティ豊富でボリュームがあり、無料で頂けるソフトクリームも美味しかったです。

お部屋は宿泊日が平日だったせいか、今回も前回同様一つ上のランクの部屋にアップグレードして頂き(奇しくも前回宿泊時と同じ角部屋)、広々としていて景色も良いお部屋でのんびり過ごせました。予約の際にリクエストした喫煙可能なお部屋だったのもポイントが高いです。私は非喫煙者なのですが、お部屋以外での喫煙(宿によっては屋外の玄関先のみ)を強いられることの多い昨今、やや足腰が衰えてきた喫煙者の母にとっては移動せずにその場で吸えたのは本当に助かったと思います(なお、喫煙所は1階の屋内にも設けられています)。

大浴場は1階と2階の2ヶ所あり、1階では3種類の露天風呂と小ぢんまりとした源泉(鉱泉のため温度はぬるめ)、2階ではサウナや寝湯が楽しめます。サウナは朝は使えないので注意が必要です。露天風呂では小さな滝を眺めながら、ゆったりと浸かることができました。

チェックインの際には携帯用のスプレー式消毒液を1本貸してもらえます。消毒液と一緒にホテル併設のカフェで使えるウェルカムドリンク無料券も提供され、そこで頂けるキノコ茶はきのこスープを飲んでいるような感じで美味しく頂きました。

夕食後、1階のミニシアターで観られる雀のお宿のロボットシアターは一見の価値アリです。導入部分は昔話をトレースした人形劇かと思いきや、まさかの方向に脱線していく展開で思わず吹き出してしまいました。

磯部ガーデンは磯部エリアでは随一の大規模ホテルなので、ちょっと非日常感を味わいたいなと思っている方にとってはうってつけの場所だと思います。とても良い家族旅行になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月21日 17:30:44

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

お母様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

当館の客室は禁煙室、喫煙室はフロアによって分かれておりますので事前にご連絡頂ければ、ご希望のお部屋タイプにご案内致します。

ロビーのお茶はしいたけ茶のことですね。冬の寒い中から帰って、温かくて少し辛めのしいたけ茶をのむと体の芯からポカポカします。
    こちらは売店でも販売致しております。

舌切雀のサイボットシアターは毎日4回上映しております。むかしながらの舌切雀の物語を当館の脚色でユーモアを交え上映しております。大人様もお子様も楽しめる内容でございます。

また、お食事の際に対応したスタッフをお褒め頂き有難うございます。本人も大変喜んでおりました。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:54:11

ご飯美味しく、温泉も良いですね。
    スタッフも多国籍ですが、教育が行き届いておるかと思います。
    オススメの宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月21日 16:47:56

当館の外国籍スタッフは全て日本人と同じ社員教育を受け、長い時間研修に励みます。お客様にこうしてお褒め頂くことで本人たちのモチベーションに繋がるので、とても嬉しく存じます。
    お食事や磯部温泉もお褒め頂き有難うございます。

また機会がございましたら、お出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当

投稿者さん 2020年12月20日 17:23:51

スタッフが丁寧です。
    朝食が混雑していたので慌ててしまう気持ちも分かりますが
    スタッフはもう少し落ち着いて歩くといいですね。
    朝カレーおいしかった。トッピングに、きな粉希望です。
    「黒蜜きなこ鉱泉カステラ」で頂きたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月21日 18:04:39

ご朝食中にスタッフが慌ただしく、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、気持ちにゆとりを持って対応するよう心掛けて参ります。

また鉱泉カステラについて、素敵なアドバイスを頂き有難うございます。早速、調理場スタッフにお客様のご意見を伝えました。

それでは是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食】当館自慢の群馬の名湯「磯部温泉」大浴場と新鮮で栄養豊富な朝食を愉しむ夜の湯けむりプラン
    【【ツインベッドルーム】トイレ付・室内風呂無しのビジネスタイプ】

ゴロポンタさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ゴロポンタさん [50代/女性] 2020年12月16日 21:40:11

12/14から一泊しました。今回は3名で訪れました。全員大満足でした。
    おちゅんがお休みの日だったので、会えませんでした。
    おちゅんだって羽休みは必要ですものね。
    おちゅんちゃんいつもありがとう

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月17日 09:24:01

全員大満足と伺い、嬉しい限りでございます。
    おちゅんへの励ましも有難うございます。
    ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ゴロポンタさん [50代/女性] 2020年12月16日 21:34:24

12/10から一泊しました。何度訪れても素晴らしいです。お料理が少し替わり新鮮でした。お刺身美味しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月17日 09:21:50

12月の頭ごろから御料理内容も秋メニューから冬メニューに変更しておりました。
    今回の内容がお客様のお口にも合ったようで安心致しました。

寒さも本番を迎えましたが、とても温まる温泉の季節でございますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 21:36:17

子供の頃から、舌切り雀のお宿、ホテル磯部ガーデン、に馴染みがありながらも、高齢の両親を連れて、初めての宿泊でした。
    フロントのさとうさん(女性)、にこやかで丁寧で素晴らしい対応でした。
    お料理はすべて美味しく、温泉も快適で両親にも喜んでもらえました。
    おちゅんちゃんがお夕食時、チェックアウト時に来てくれて、私たちへのおもてなしの心を感じます。
    一つ気になったのが、手洗い用のタオルがトイレのタオルかけにありましたが、トイレに手洗いはありません。
    洗面所にある方がいいかと思います。
    来月も宿泊予定がありますので、また楽しみに伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月16日 12:26:11

初めてのご来館、重ねて御礼申し上げます。

御料理、お風呂、そしてスタッフの対応とお褒め頂き有難うございます。対応したスタッフ本人も大変喜んでおりました。

また、タオルの設置場所につきましても素敵なアドバイス頂きまして有難うございます。お客様の生の声は当館にとって大切な財産でございます。

また来月もお会い出来るのをとても楽しみにしております。どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月15日 09:27:15

誕生日にて思い切って10階の特別室を利用。広すぎて持て余し気味でしたが、あまり味わえない贅沢感は庶民にとって特別なものがあります。窓から外を眺めると目の高さでトビが旋回し、トイレに入れば自動でフタが開く。自室露天風呂はスイッチあって切れるまで温度保つけど、時々湯口から出てくるお湯は届くまで時間かかるらしく最初は水でした。食事処は仲居さんが正座でお出迎えしてくれて贅沢な食事を頂けました。夫と小食なので残してしまい済みません!早めチェックインと遅めチェックアウトでおちゅんちゃんに会えずソフトクリームを食べられなかった事が残念です。世間が落ち着いたらまた普通のお部屋を予約します(^-^)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月16日 12:21:45

当館の特別室は最上階の10階にございまして広めの客室に大きな窓がござますので、上州の景観をお楽しみ頂けたことと存じます。

お食事につきましては、群馬県のブランド牛である「上州牛」に新鮮なアワビなど当館の最高ランクのものをご用意させて頂きました。

おちゅんもお客様に会えずに残念がっておりました。いない場合はスタッフに伝えていただければご挨拶させて頂くことも可能でございます。

それでは是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【最上階の特別室】当館最高ランクのお部屋とお食事で贅沢な1日◇新館の露天風呂付客室プレミアムプラン
    【【楽山館露天付】最上階特別室12.5畳+10畳ツインベッド】

k98765さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

k98765さん [60代/男性] 2020年12月14日 05:34:04

12月7日に宿泊しました。朝のバイキングが物足りなかったです。地元産のコンニャクにこだわりすぎかなと感じました。
    露天風呂は囲いに囲まれているだけで、景観を楽しむことは出来ませんでした。
    ゴートゥーと地元宿泊キャンペーンで十分満足しました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月14日 13:01:02

当館は大浴場が2箇所ございまして、2階の大浴場「楽山の湯」は展望風呂でございまして、浴槽の中にイスを新たに設置し、天気が良いと湯舟のイスに座りながら満点の星空を眺める事も出来ます。

ご朝食のバイキングでは地元食材を活かしたメニューの他、ライブッチンにて出来立て料理をご用意するなど和洋中100種近くのバラエティー溢れるメニューをご用意してございます。

どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月13日 19:46:58

Go to に加え、安中市のキャンペーンを利用しました。リーズナブルな料金でしたが、料理も郷土料理あり、海の幸もあり、お風呂も露天風呂だと湯冷めしそうなお湯の温度のところが多いのですこ、ちょうどよくて温まりました。ゆったりした時間を過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月14日 12:49:49

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

当館は男女各2箇所の大浴場にどちらも露天風呂を併設しておりまして、今は冬も本番に入り、外気も冷たくなってきましたので露天風呂の温泉は少々高めに流しております。お客様には丁度良く浸かれたようで何よりでございます。

それでは是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 17:29:55

夕飯時はに、おちゅんちゃんが、朝食時には、女将さんが、一つ一つのテーブルに挨拶に来てくれ楽しく、感激しました。とても気持ち良く、滞在させてもらいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月14日 12:36:00

お客様より「感激しました」と伺い、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に尽くして参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月13日 16:30:50

今回宿泊についてはリピートで、このプランは初めて利用しましたが、とても良いプランでした。夕食は家族だけの個室利用で、食後はホールケーキ(地元の名店と言うだけあり本当に美味しかった)もいただき、記念写真も撮ってくれ、さらにお部屋もグレードアップしていただき、至れりつくせりでした。本当に感謝です。もちろん食事も美味しく、従業員さんもおもてなしをしようとする気持ちが伝わってきます。
    ただ残念だったのが、赤ちゃん連れのお客さんがお風呂でオムツ替え(仕方ないことですが)をしたものを、カゴに入れたままにしており、この時期気になりました。赤ちゃん連れが多くお風呂には汚物入れの設置なども考えていただければ、みなさんも気持ちよく過ごせると思います。
    でも私としての評価は満点です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月14日 12:34:29

当館をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「満点」の評価を頂き、大変嬉しく存じます。

バースデープランに付帯するケーキは地元でも有名で弊社スタッフにもファンが多い洋菓子店に、特別に作って頂いているものでございます。
    お食事と共に楽しんで頂き、何よりでございます。

また浴室のオムツポッドについては、小さなお子様連れのお客様も多くご来館頂いているので、直ぐに検討して参ります。素敵なアドバイスを有難うございます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【ハピバ特典付】誕生日おめでとう♪地元有名店の美味しいケーキとワインでお祝いするバースデープラン

投稿者さん 2020年12月11日 18:52:25

高崎での仕事帰りに寄らせていただきました。草津、伊香保に比べ地味な印象でしたが、泉質も良く、料理も大変よく素晴らしい宿でした。是非また足を延ばしてでも泊まりたいと思います。
    唯一の原点、洗面所に手拭きタオルの設置がなく持ってきていただきました。バスタオル、ハンドタオルはお風呂で使いますので、別のものがあらかじめあるといいと思います。
    一考いただければ幸いでございます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月12日 09:24:54

磯部温泉は草津や伊香保など群馬県内の有名な温泉地に比べ知名度は及びませんが、温泉の泉質はとても良く「美肌の湯」とも言われるほどでございます。

また洗面所のタオルにつきましては、直ぐに検討して参ります。素敵なアドバイスを頂き、ありがとうございます。今後の旅館づくりに役立てます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【料理ハイグレードプラン】ご夕食には上州牛ステーキと市場より直送された新鮮な鮑ステーキのWステーキ!
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

やすべえ2683さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年12月07日 22:29:14

今年2回目の宿泊でしたが、スタッフの対応の良さは相変わらず素晴らしいですね。前回と違い、今回の部屋は新館で広くて、きれいで2歳児の子どもも大喜びでした。夕食も、アワビ等の海鮮から上州牛のすき焼きと種類も豊富でボリューム満点で美味しかったです。朝もバイキングでお腹いっぱいです。
    また、来週もお伺いしますので、楽しみにしています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月09日 09:57:23

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお部屋、スタッフの対応とお褒め頂き有難うございます。
    ご夕食にお召し上がり頂きましたすき焼きは、上州牛をメインに群馬の美味しい食材がたっぷり詰まった当館自慢の一品でございました。

それではまた来週もお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月07日 08:16:55

コロナ対策も工夫されて、おもてなしも料理もお風呂も最高の宿でした。
    また、泊りたいと一緒に泊まった仲間も言ってました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月07日 10:26:55

当日は当館の感染症対策にご協力を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

今後もお客様の為に尽くして参りますので、是非またお出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪

投稿者さん 2020年12月07日 00:19:08

今まで近すぎてなかなか宿泊する機会がなく今回GOTOキャンペーンと安中割引を利用し12/4(金)に子供の学校が終わってから宿泊をしました。
    部屋は掃除が行き届いていてとてもキレイでした。子供が喘息の為禁煙希望と伝えたところ禁煙部屋にして下さいました。食事はメインのステーキが特に美味しかったです。ただお切り込みが煮すぎたのか?火が消えるまで待っていたらとても柔らかくなってしまいました。舌切り雀のシアターはちょっと想定外でした(笑)これはオススメですね。全て良かったのですが部屋の洗面台の所に、タオルも紙ナプキンもなかったのでそこで4を付けさせて頂きました。とても良かったのでまた利用したいです。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月07日 10:25:15

当館も以前は喫煙室が多かったのですが、禁煙のリクエストが増え、禁煙室を増やしておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

ご夕食のステーキは、上州牛という群馬ブランドの牛肉を提供させて頂きました。群馬県はもともと肥沃な大地と利根川水系の豊富な水資源で畜産が大変盛んでございまして、中でも上州牛は海外でも評価が高い牛肉でございます。

御料理のおっ切込みにつきましては大変失礼致しました。今後、内容を吟味し改善を図って参ります。
    お部屋の洗面所タオルにつきましても、今後検討して参ります。ご指摘頂き有難うございます。

それではまた機会がございましたら、お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【ブランド牛肉を堪能】群馬ブランド上州牛のジューシーステーキと地元食材満載牛すき焼きの牛尽くしコース