磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

かなた8662さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

かなた8662さん [60代/女性] 2019年12月09日 22:44:50

群馬に住んでいた時は、何回か宿泊したことがありました。今回は故郷の父の墓参りがてら、宿泊しました。以前と違い、外国人のスタッフも多かったですが、とても努力していて、細かいニュアンスも、理解してくれて、気配りも素晴らしかった。他のサイトで、悪いクチコミもありましたが、我が家は、とても満足しました。アワビ付きのコースだったのですが、貝類が苦手な者がいたので、事前にメールで質問したら、すぐに電話をくれて、他の食材に代えてくれたのも嬉しかったです。また、伺いたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月10日 18:30:02

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

館内には数名の外国人スタッフが働いており、性格はそれぞれではございますが、とても真面目で率先した挨拶や社員研修も積極的な態度で臨み、私共も大変助かっております。こうしたお便りが彼らにとって嬉しい励みになりますので、とても有難いです。

食品のアレルギーなどは可能な限り対応させて頂きますので今回のように事前にお知らせ頂くことでスムースに当日お過ごし頂けます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

MS5さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

MS5さん [40代/男性] 2019年12月05日 10:56:21

16時半に到着。別館7階にGアップしてくれたとのこと。部屋案内の前におちゅんちゃん登場。着ぐるみ着てスタンバっていてくれてありがとうございました。連れは喜んで写真撮影。部屋に行くと50平米ぐらいの部屋で川沿いの眺望。これだけゆったり出来る部屋にグレードアップは有難いです。二つある大浴場のうちまずは楽風館1Fの方へ。入った直後から出るまで貸し切り状態でラッキー。すべての湯船に小一時間かけて入りました。夕食のアワビ、すき焼き大変おいしく頂きました。氷点下まで冷やした地酒を頂いたところ想定外に酔っ払ってしまいました。要注意のお酒です。総合して、安定したホスピタリティーが感じられる良い旅館です。すずめのお宿というちょっとマイナーな昔話で終始押してくるあたりも含めて滞在を盛り上げようとしてくれています。自分的には立地がいいのでまたお伺いしたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月07日 12:23:21

全国でも珍しい昔話を題材にした当館をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

御夕食時にお召し上がりいただいた冷たいお酒は「みぞれ酒」と申します。
地酒の栓を抜いてグラスに注ぐとシャーベット状になるお酒で、くいっと飲みやすいので確かに要注意のお酒でございます。

それにお部屋、お食事、お風呂とお褒め頂きまして有難うございます。

また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

murado1973さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

murado1973さん [40代/男性] 2019年12月02日 21:52:11

2度目宿泊のリピーターです。
11月末に家内と小学生の娘と三人で宿泊しました。
フロントで現地ゆるキャラ?「おちゅん」がお出迎えしてくれて娘が喜びました。
部屋は、フロントのご配慮でアップグレード頂きました。二間続きの広々とした清潔な部屋でのんびりと寛ぐことが出来ました。
お風呂は1階と2階にあり広々とゆったり入れます。源泉が冷たくてびっくりしました。
お料理は、夕食は品数が豊富でどれも美味しかったです。朝食はバイキング、これも品数とバラエティーに富んでいて朝からおなかいっぱいです。
我が家の上州宿泊の定番となりそうです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:19:24

度々のご来館重ねて御礼申し上げます。

「おちゅん」は当館のオリジナルキャラクターでございます。お話しは出来ませんがお子様とお友達になれていたら幸いでございます。

磯部温泉の源泉はもともと湧出の温度は低く、碓氷川を隔てて流れてくるので、この時期は少し温くなります。1階の源泉風呂は磯部温泉の効能をそのままご堪能頂けます。

お食事が美味しかったとご評価頂き有難うございます。調理部の人はあまり表にはでないのでこうしてお客様の美味しかったのクチコミがとても励みになっております。

また上州群馬にお越しの際には是非当館をご検討下さいませ。心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 18:40:32

11月17日に宿泊しました。西日本から高齢の両親が訪ねて来るので、地元で行ったことなかった磯部温泉を選ばせて頂きました。ちょうど紅葉時期で妙義と碓氷峠などをドライブし、程よい距離感で高齢の両親も疲れず到着しました。客室もアップグレードしていただき眺めも良く、隣の音も全く聞こえず、非常に静かに落ち着いた部屋でした。受付と食事の担当の方が同じで非常に親近感が湧き、物忘れの多い親も非常にリラックスして過ごさせていただきました。また海外からの方は宿泊日は少なかったのか、どこも騒がしさもなく親子で本当にゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:10:50

当館での滞在が遠くからいらしたご両親も喜んでいらっしゃったと伺い、嬉しい限りでございます。

今年は紅葉が本当に遅かったので、丁度いらして頂いた時期が見ごろでございました。色づいた妙義山はとても険しい山肌と紅葉が相まって美しく、県内でも屈指の人気紅葉スポットでございます。

それではまた機会がございましたらお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 01:16:50

小学生と幼児を含む家族4人で宿泊しました。十分すぎるほど広い部屋でとても広くきれいで、快適に過ごすことができました。もう一部屋続いていたことに後で気づき驚きました。窓が大きく開放感があり、景色がすばらしかったです。洗面台がとても広く、ウォシュレット付きのトイレのほかに男性専用トイレまであり、さらに驚きました。

お風呂は男湯女湯ともに2か所あり、広々としてゆったりと疲れをとることができました。部屋に籠バッグが人数分用意されていたので、着替え一式を持って行くのにとても便利でした。

夕食はとてもボリュームがあり、どれもこれも美味しくいただきました。子供のお膳のこんにゃくの踊り焼きが、見た目も楽しく盛り上がりました。マスコットキャラクターのおちゅんちゃんが各テーブルに挨拶に来てくれて、子供たちも大喜びでした。当日は娘の誕生日で事前に相談させていただいたところ、夕食時に誕生日ケーキを出していただき、かわいらしいケーキに娘も大満足でした。周りの皆様が「おめでとう」と声をかけてくださり、娘はとても嬉しそうでした。記念写真の撮影や、食べきれなかったケーキを夕食後に部屋に届けてくださったりと、細やかなサービスが嬉しかったです。

夕食後に見た舌切り雀の人形のショーは、想像と違った独自のアレンジで笑えました。部屋に戻ると布団が敷いてあり、ふかふかの布団で気持ちよく寝ることができました。

朝食はバイキングでした。和食洋食ともに豊富なバリエーションで、郷土料理がたくさん用意されていました。カレーやラーメン、パンケーキにカステラ、焼きおにぎりなどもありました。どれも美味しかったです。

チェックアウト時に、夕食時に撮っていただいた写真を大判で3枚もプレゼントしてくださいました。二日間、とても楽しくゆったりと過ごすことができ、いい思い出ができました。またいつか家族で宿泊したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月28日 12:18:26

遅ればせながらお子様のお誕生日おめでとうございます!
また、大事な誕生日祝いに当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回小さなお子様が2名様いらっしゃるということで特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。
窓が大きいので群馬の景観を楽しんで頂けたことと存じます。

お風呂バッグは、着替えや小物類が入って手軽に持って行けるような大きさなのものをご用意しております。お役に立てたようで何よりでございます。

お食事の際にはおちゅんも誕生日祝いに参加させて頂きました。
ケーキは地元有名店の人気商品をご用意致しました。スタッフにもファンが多い、ふわりとしたシフォンケーキでございます。

今回お客様より「いい思い出ができました」と伺い、私共も本当に嬉しく存じます。私共もお客様ご家族と楽しい時間を共有させて頂きました。
これからのお子様の健やかなる成長と皆様のご多幸をお祈り申し上げると共にまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

kitasan9902さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kitasan9902さん [70代/男性] 2019年11月25日 20:26:54

11月19日に友人とお邪魔しました。数年前に磯部館を訪れた時、お風呂と朝食が「ガーデン」でした。その時の印象が良く再訪した次第です。いつもながらスタッフの方の笑顔と丁寧な言葉遣いは変わりありません。館内は広く部屋に戻るのも苦労しそうに見えますが、エレベーターと部屋鍵ホルダーが同じ色にしてあるので、迷うことはありませんでした。小さいいことのようですが、こうした配慮が安心感を与えます。夕食もバライティーで季節感もあり美味しくいただくことができました。食事後はカラオケを楽しみましたが、両壁のスピーカーが使えなかったのがちょっぴり残念でした。お邪魔したのは紅葉の季節でしたが、春先の磯部温泉にも訪れてみたいですね。再訪したいお宿には変わりありません。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月28日 11:52:47

磯部温泉への再訪を重ねて御礼申し上げます。

館内の移動は、お客様が迷われないように、お部屋のカギの色とエレベーターの色を同じにしております。今回お役に立てたようで何よりでございます。
2次会のカラオケでは音響が良くなかったようで大変失礼致しました。設備担当の者に申し伝え改善に努めて参ります。

ここ磯部地区は季節ごとに景色を変えて、お客様をお迎え致します。また春のご来訪を心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

としちゃん4188さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

としちゃん4188さん [70代/男性] 2019年11月19日 21:01:19

前回は15年ほど前に団体旅行でお世話になりました。

今回はプライベートでお世話になりゆっくりと楽しんでみました。
ホテル内部、部屋、布団等々に雀の柄、刺しゅう等、細部にわたり気遣が感じられ、
また、部屋のなかも掃除が行き届いていて綺麗でした。
部屋、風呂共に広々として開放感があり満足、
また、館内の展示品も色々と趣向を凝らいし関心しました。
全てにおいて大満足でした。
またお世話になりたい宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月20日 09:59:08

長く当館を覚えてて頂き、嬉しい限りでございます。

「大満足」との嬉しいお言葉、有難うございます。
館内には装飾品や備品、食器に渡って雀三昧でございます。
衛生面も力を入れている部分でございますのでお客様より「行き届いて綺麗でした」と伺い、担当者もとても喜んでおります。

また機会がございましたら、お寄り下さいませ。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

TEITOさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

TEITOさん [50代/男性] 2019年11月11日 23:56:10

2019年年11月9日に、碓氷峠廃線ウオークに参加した後に宿泊しました。碓氷峠から車で20分ほどで到着。駅からも近いです。とても綺麗な宿でした。大浴場も男女で4つあり、広くて気持ち良いお風呂でした。食事も美味しく、宿のサービスも満点です。是非また行ってみたい宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月12日 09:51:10

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

とても綺麗な宿と評して頂き嬉しい限りでございます。
碓氷峠の廃線ウォークにお出かけされていたのですね。廃線ウォークはイベント開催時のみ立ち入れる廃線跡を散策出来るので鉄道ファンの方々にとても人気のイベントになってきました。最近では予約も早く埋まってしまうようですね。

また宿のサービスも満点と仰って頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

myksanさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

myksanさん [60代/女性] 2019年11月09日 21:30:20

一度は泊まってみたいと思っていた磯部ガーデンにこの値段で宿泊できて、お部屋もアップグレードしていただき、大きな窓からは、妙義、浅間、榛名、眼下に碓氷川と眺めも良く、とてもラッキーでした。夕食のアワビの踊り焼きは、思ったより大きく、柔らかくて、こんな美味しいアワビは初めていただきました。デザート時にセルフのソフトクリームが食べられたり、お料理は最高でした。平日だったので、空いていてお風呂ものんびり入ることができ、楽しい一泊でした。車がなくても、JRだけで行けるのも良かったです。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月10日 10:22:57

今年の紅葉は少し遅れ気味ではございますが、この時期の群馬の山々の紅葉はとても見栄えが良く、特に妙義山は紅葉狩りにおすすめしております。

御夕食にお召し上がりいただいたアワビは形、大きさにも拘って仕入れております。美味しいと言って頂いてとても嬉しく存じます。

磯部温泉は群馬の温泉地でも珍しく駅から徒歩圏内にございまして交通の利便性の良い立地でございます。是非またお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

SAN3188さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

SAN3188さん [60代/女性] 2019年11月07日 22:36:23

家族でお世話になりました。2部屋用意していただきましたが、2間続きの広いお部屋を用意してくれたのでびっくり。清流沿いの景色も良かったです。平日のサービスとして受け止め、とてもくつろげました。お料理もおいしかったです。特に上州牛とアワビのステーキそれからおっきりこみが良かったです。朝のバイキングも品ぞろえが良かったです。お風呂も大きくて屋かったです。また機会があったら利用したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月10日 10:13:41

お部屋からご覧頂いた川は利根川水系の一級河川の碓氷川でございます。夏の時期には川沿いに簗も開かれ、鮎の友釣りで賑わいます。
御夕食でお召し上がり頂いたアワビは、等級の良いものを選んで、市場より直送したとても新鮮なものでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

SAN3188さん [60代/女性] 2019年11月07日 22:26:46

お料理良し(上州牛とアワビのステーキ)ソフトクリーム食べ放題も良かったです。朝のバイキングも品ぞろいがよく、スタッフの対応も気持ちが良かったです。おかみさんがテーブルごとご挨拶していたのも印象的でした。おふろも広々していて気持ちよく疲れを癒してくれました。また、お部屋のグレードアップで二間続きのお部屋を用意してくれました。平日のサービスがとても良かったです。また機会があったら、ぜひ貴ホテルを利用したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月10日 10:09:35

今回特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。

機会がございましたら、また是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月06日 21:00:24

値段以上の食事で満足です。
鮑やすき焼きがおいしかったです。
子供のお子さまランチもボリュームあり子供も喜んでました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月07日 12:50:25

お食事がお客様のお口に合ったようで安心致しました。

これからもお客様に喜んで頂けるように、新鮮で美味しい御料理を提供して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月03日 20:10:29

11月1日に、78歳の両親と一緒に泊まりました。楽水館の最上階で、眺めも良く、大浴場への行き方も分かりやすくて、のんびりした時間が過ごせました。川を眺めながら入れる部屋のお風呂は、季節の変わり目だからか、温度が少々低く感じました。でも、川のせせらぎを聞きながら、星を眺めて気持ち良かったです。夜の食事も、朝のトマトジュース、蒟蒻、喜んでいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月05日 15:11:03

のんびりした時間が過ごせたと伺い安心致しました。

磯部温泉は湧出の温度が低く温めではございますが、その分長くゆっくり浸かって効能も感じて頂ければ幸いでございます。

ご朝食バイキングでは挙げて頂いた生トマトジュース、こんにゃくコーナーの他に、具材を選んでその場で握るおにぎりや、名物朝カレーがお勧めでございます。

また機会がございましたら、どうぞお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年10月29日 19:21:35

足が悪い父が一緒なので、車椅子をお借りしました。館内は、バリアフリーで、食事等で移動の際も、不自由なく、とても快適に過ごす事が出来ました。
お部屋の露天風呂にも手すりが有り、安全にお風呂に入る事が出来ました。
夕食のお料理、とても美味しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 12:04:42

館内は完全バリアフリーでは無いものの、車いすの貸し出しや、朝食バイキングでのカートのご用意などお年寄りやお子様にも使いやすい設備をご用意しております。
お父様もお風呂をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に使いやすい旅館を目指して努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 19:15:39

お風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました、部屋のお風呂は、温泉ではないですが、碓氷川の眺めが良くて、温度設定もでき、とても居心地が良かったです。
ただ、お部屋が、タバコ臭かった。
夕食、品数が多く、程好い味付けで、最後まで飽きることなく、美味しく頂きました。
朝のバイキングも、地元の食材を使い、豊富な品数で、大満足。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 12:01:35

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の消臭が至らずに大変申し訳ございませんでした。今後、禁煙室の拡充や消臭対処を入念に行って参ります。

お食事は夕食、朝食とお客様のお口に合ったようで安心致しました。
ご夕食は季節ごとにメニューを一新しておりますのでまた機会がございましたら、是非お寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

echigoyawayさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

echigoyawayさん [50代/男性] 2019年10月28日 21:59:49

十月二十五日に四歳児を含んだ家族三人で宿泊させていただきましたが、夕食、朝食時に小さな子供に気さくに接していただいて感謝しております。
お部屋、食事、接客もに大変満足いたしました。特に朝食のバイキングのバリエーションには圧倒されました。せっかくなので群馬ならではの物をチョイスさせていただきましたが、残念ながら全部は制覇できず。群馬の食の広さに脱帽です。当方新潟なのでなかなか行く機会が有りませんが、もしまた群馬に行く機会が有りましたら寄せていただきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 11:57:43

ご満足頂けた様子が文面から伝わり嬉しい限りでございます。

ご朝食のバイキングはメニューは約90品目揃えております。特に地元産の食材や郷土料理には力をいれておりまして、こんにゃくコーナーや地場野菜の生サラダ、ライブキッチンでは地元のじり焼きもご用意しております。

是非、ご朝食メニューを制覇しにまた舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越しくださいませ。。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【地元食材満載!】群馬の美味しい食材たっぷり♪群馬美食巡りプラン【調理長オススメ】

投稿者さん 2019年10月28日 19:34:29

急な日程で宿泊予約させていただきましたが、いつもながらの対応の良さに心地よく宿泊させていただきました。お部屋に付いています加湿式空気清浄器いつも使用させていただいておりますが、今回多少ですが中の汚れが有りました。大きな宿泊施設ですので細部までの清掃は大変だと思いますが気になりましたので記載させていただきます。今年中にまた温泉旅行を考えておりますが他に行くなら磯部ガーデンさんへと思っております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 11:52:01

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございました。
度々のご来館を重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機につきまして大変失礼致しました。定期的に点検しているのですが再度チェックして参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

当館への再訪もお考えとの事、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月26日 12:52:45

仕事柄疲労困憊で宿泊するか東京へ一旦戻りか思案しておりました。
翌日も信州へ行くため宿泊先を探しておりましたが、仕事先付近では生憎相応な宿泊先の空きがなく検索していたところ磯部温泉のサイトになり当館のお得なプランがあり、雨も多く翌日を考え移動を極力少なくしたい為予約しました。あまり期待してなく温泉に入ってゆくっくり出来ればよい程度でしたが、ガーデンホテルの大きさにびっくりし疲労がすっ飛んでしましました。温泉も1,2階と2つもあり足裏の荒れが緩和していました。温泉湯は透明感があり肌には大変よくサウナもあり大変リラックス出来ました。
部屋に戻りマッサージを受けて何と21時~7時まで快眠してしまいスッキリ爽快です。本当に久しぶりにぐっすりと寝ることが出来ました。得した気分です。朝食も平日の為か比較的空いており利用できました。
次回も必ず来たいと思わせる場所です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 15:08:22

日々のお仕事大変お疲れ様でございます。

お忙しい中、磯部温泉でリフレッシュ休暇が出来たようでお客様の文章を読み進めていくに連れてこちらも嬉しく感じました。たまにゆっくり睡眠出来た朝の爽快感は他に代えがたいですよね。

磯部温泉の効能として疲労回復もございますので、温泉が良く効いたことと存じます。

長野方面や県内の高崎、前橋などは比較的交通のし易い場所でございますので、また出張がてらお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

投稿者さん 2019年10月24日 17:46:25

10月20日に宿泊しました。 グレードアップして下さり、二間続きの広い部屋、それも角部屋で、窓が大きく、素晴らしい景観を楽しむことが出来ました。 駅近なのに、川側の眺めは自然豊かで よかったです。  お料理も、温かいものは温かくと、タイミング良く運んで下さり美味しく頂きました。地物を大切にしている感じが良かった。
朝食会場は、広いのですが、かなりぎゅうぎゅうのテーブル席に思えたのが、ちょっと残念。客人数が多いので仕方ないかも…。品数はとっても多く楽しめました。
皆、また伺いたいと申してます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 13:52:19

当館は高崎駅に直通のJR信越線磯部駅から徒歩5分と群馬県内の温泉地としては他にないほどアクセスが良く、群馬の雄峰に囲まれ大変環境の良い立地に位置しております。
お客様のお部屋からご覧頂いた川は、碓氷川と言い初夏より川沿いで磯部簗の営業もございます。

ご朝食会場の席割が少しきつかったようで大変失礼致しました。ご宿泊の人員によって席割の増減は致しておりますが、お客様にゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えて参ります。

また機会がございましたら是非お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

coffee2525さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

coffee2525さん [40代/女性] 2019年10月23日 14:00:35

この度は、母親と二人女子旅行で宿泊させて頂きました。グレードアップで楽風館でした。館内及び部屋は清掃が行き届いており気分よく過ごさせて頂きました。夕食は、あわび、牛肉と高級な食材を頂き満足しました。朝食も、品数豊富で地場産の食材やこんにゃく料理などとてもよかったです。また、生のトマトをミキサーでフレッシュジュースでいただけたりと本当に満足しました。残念だったことは、70代の母は水の入ったポットの存在を知らずお湯を冷ましながら薬を飲んでいる姿を見た時です。(冷蔵庫の上に水のポットはありました)よく仲居さんが「こちらにお水のポットがありますのでお飲みください」とアナウンスがあるのですがそれがなかったので無いものと思ったみたいです。でも、また行きたいと思える旅館でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 13:36:39

お客様のお母さまとの大切な旅行が「気分よく過ごせた」と伺い安心致しました。
お部屋や衛生面、ご夕食、ご朝食とご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。
朝食の生トマトジュースはとっても濃厚で人気のメニューでございます。

また、お水ポットのご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。お母さまにご迷惑をお掛けしまして大変心苦しく感じております。

それではまた機会がございましたらお母さまとご一緒にお出かけ下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!