磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 09:39:49

20年以上前から時々利用しています。今回は楽天スーパーセールのプランで今までより値段の高い部屋にしてみました(笑)。年季が入ってるためか床が凹むところもありましたが、確かに楽風・楽水館より良い部屋でした。夕食時のソフトクリームは初めてで驚きました。以前より食事の内容が良くなってると思います。こちらは何と言ってもお風呂が素晴らしいので、また機会があれば利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月16日 12:06:08

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

お食事の内容が良くなっていると伺い、調理部の担当の者もとても喜んでおります。季節ごとに内容のリニューアルをしておりますので、また次にいらして頂く機会があればまた同じく感じて頂けるように努めて参ります。

楽天スーパーセールは開催毎にお得な企画を販売しております。
是非また磯部温泉のお風呂につかりにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2019年08月10日 15:46:34

家族3人でしたが、皆満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 12:53:28

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご家族みなさまが満足と伺い、安心致しました。

今後もお客様にご満足が届けれられるように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

投稿者さん 2019年08月08日 16:44:13

夕ご飯のアワビの踊り食い、すごく大きなアワビで食べごたえが有り、バターとレモンでいただきとても美味しかったです。
お食事中もスタッフの方の目が良く行き届いていて、タイミング良く上げ下げしてくださり、ボリュームもあって、楽しく美味しくいただけ、大満足でした。
温泉も、大きな温泉が一階と二階の二か所にあり、きれいで脱衣室も広くて気持ち良く入れました。停水と冷たい麦茶のサービスもあります。
部屋の露天風呂から碓氷川も見下ろせ、ロケーションも良いお部屋で、機会があったらまたぜひ行きたいと思っています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 12:51:42

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンご利用下さいまして誠に有難うございました。

御夕食にお楽しみ頂きましたアワビは、豊洲の市場から直送された新鮮な活きアワビで、形や大きさなどの等級も良いものをご用意しております。
お食事が大満足と伺い、弊社調理部スタッフも現在忙しい時期ではございますが大変喜んでおりました。

大浴場の脱衣所には麦茶と冷水ご用意しております。特に今の時期は汗を多くかきますし、サウナもございますので水分補給にご利用頂いております。

また近くにいらっしゃる際にはご用命頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年08月08日 16:40:56

アワビはもちろん美味しかったのですが、朝食バイキングが最高でした。とにかく品揃えがよくて美味しい。おにぎりをその場で握ってくれるのがよかったです。また行きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 12:34:07

ご朝食バイキングのおにぎりはとても人気で、時間帯によってはコーナーの前に長い列が出来ることもございます。握りたてのおにぎりはコンビニなどの機械製造とは違い、ふっくらして美味しく優しい味がします。

「また行きます」とのコメントありがとうございます。お客様の再訪を是非お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ayutuboさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ayutuboさん [70代/女性] 2019年07月31日 16:35:44

何処も掃除が行き届き、気持ち良かったです。 コンニャクの天ぷらがおいしかった。
お料理も色々盛り沢山で、デザートにスイカとケーキの他にソフトクリームまでありまして
楽しめました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月03日 10:55:04

こちらの滞在を喜んで頂き、何よりでございます。
御料理につきましては季節ごとにメニューを変えて旬なものを中心にご用意しております。夏季はソフトクリーム大変人気でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月24日 22:49:44

伺った日は、団体で学生さんが沢山宿泊されていました。
フロントでチェクインをすると、学生さん達の入浴時間を
プリントされた紙と一緒に案内頂きました。
お互いへの心遣いを頂きスタッフの方の対応に感謝します。
お部屋も綺麗で、シモンズのベットも寛げました。
お食事も食べきれないほど豪華で、用意していたお部屋も広く
美味しい時間をゆっくり過ごすことが出来ました。
担当して頂いたスタッフの方も可愛くて気持ちのよい接客をしていただきました。
同じくらいの値段で、今までに宿泊した中でダントツのNo.1です。
しいてあげるなら…お部屋の露天風呂のお湯ですがお湯が減ったら
感知して注ぎ口から出るタイプだと思いますが、その他の方法でも
注ぎ口から追加出来ると良いですね。
虫を表面から流して取りたいとか、温泉ではないですが
雰囲気的に、入っている時に流したいとか…あると思うので
感知識に気がつくまで、シャワーで補充してました。
出しっぱなし出来ないので何度もボタンを押してました。(笑)
掲示してあると、分かりやすいのかもしれませんね。
後、シャンプーですが女性用の大浴場には2種類用意されていたので
内湯と露天でシャンプーの種類が別の物が用意されていれば
好きなものを使えてよかったかもって思いました。
また伺いたいと思います。その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。(*^-^)/\(^-^*)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月25日 15:20:17

「同じくらいの値段で、今までに宿泊した中でダントツのNo.1です」という勿体ないような有難いコメント、とても嬉しく思います。

お部屋の露天風呂につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変失礼致しました。
システムが組み込まれているので、直ぐにとはいけませんが、担当の者とアメニティの部分と共に検討を重ねて参ります。

当館は、時期によって大きなグループのお客様がお見えになりますので、大浴場の混み具合も懸念されるかもしれませんが、混みあう時間と空いている時間帯をご来館頂いたお客様にご案内致しております。大グループの入っているお日にちは、空いている時間帯はほぼ貸切になるような時間もございます。

お客様の口コミを拝読したお食事担当のスタッフが大変喜んでおり、こちらでお礼を申し伝えさせて頂きます。

「また伺いたい」とのお言葉有難うございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月18日 04:06:26

30年以上前に泊まった事がありました。相変わらずメンテナンスも行き届いており感激しました。お部屋・お風呂・ロビーなど館内全体に清潔感があり気持ちの良い旅館です。夕食と朝食のバイキングも大満足でした。朝食の時に女将さんが各テーブルを回って話しかけていらしたり、社長さんも入口に立って案内をされていたりと腰の低さを感じました。舌切り雀の「おちゅん」ちゃんと写真を撮って良い記念になりました。子供から大人まで満足出来る旅館です。今度はプールのオープン時期に孫たちを連れて来てあげたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:52:16

長い間、当館を覚えて頂き、重ねて御礼申し上げます。

「子供から大人まで満足出来る旅館」とコメント、旅館冥利尽きるような大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

キャラクターのおちゅんも写真を撮られるのが大好きなので一緒に撮って頂き、おちゅんに大変喜んでおります。
8月にはゆるキャラグランプリの投票が開始され、今年は良い順位を取りたいと意気込んでおりますので宜しければご協力をお願いします。

まだ梅雨空が続いておりますが、間もなくプールもオープン致します。
是非お子様と一緒におちゅんに会いにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2019年07月17日 21:20:13

まずは、丁寧、親切な対応ありがとうございました。ラベンダーを見に行ったけどまだ早く、天気も悪くガスがかかっていて全く楽しむことができませんでした。宿にチェックインが予定よりも遅れることを連絡し、置かれている現状を伝え、宿の近くに楽しめる場所がないかと尋ねました。チェックインすると宿の近くのいろんな公園などのパンフレットを用紙してくださっていました。7月7日から8日の1泊2日、友人5人で宿泊しました。お酒の大好きな5人組で地酒も楽しみに出かけましたが、あまりの料理の多さに(*_*;でした。そして美味しいのでお酒を飲むことを忘れて出された料理全てきれいに食べました。お部屋もきれいで広く、夕に朝にゆっくりとおしゃべりを楽しむことができました。友人は何回お風呂に入ったのでしょう?全てに堪能できました。宿の皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:38:45

ご友人との大切なご旅行が「楽しかった」と伺い、こちらもホッと安心致しました。

このあたりではラベンダーの見ごろは例年7月くらいでございますが、ここ数年の気象で花の開花が若干読めなくなってきました。観光名所は周辺に沢山ございますので代案などお問合せ頂けましたらご紹介致します。

今回は料理に集中してあまり地酒を嗜まわれなかったとのことですが、群馬にはたくさんの美味しい地酒がございます。
中でも個人的には「赤城山」をオススメしております。キリっとしたキレが有り、辛口が好きな方だったらまず間違いないと存じます。お酒の品評会などでも様々な賞を受賞している銘酒でございます。

またご友人とご旅行の機会がございましたら、候補の一つとして挙げて頂ければ幸いでございます。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

keiLTさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

keiLTさん [30代/男性] 2019年07月17日 19:08:05

部屋もグレードアップしていただき大変満足しております。
お風呂も綺麗でとてもよいホテルだと思いました?

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:16:20

「よいホテル」と評価して頂き、大変嬉しく存じます。

今後も良いホテルと仰って頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 22:19:28

泊まりたかった楽山館にグレードアップしていただいてびっくり!
碓井川を見渡せる景色、清掃の行き届いた広いお部屋、従業員の皆さんの心のこもったサービスに感激しました。
夕食の鮑もおいしかったし、ソフトドリンクの飲み放題もありがたい。
掛布の雀の刺繍が、とてもかわいいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 16:46:32

当日、お部屋に空きがございましたのでランクアップさせて頂きました。楽山館は眼下に碓氷川が流れ、群馬の自然を窓より感じられたことと存じます。喜んで頂き何よりでございます。

当館は舌切雀ゆかりのお宿でございますので、お布団の他にも食器や備品など様々なところに雀を模した模様が散りばめられておりますので、少し気にかけて頂くと別の雀も見つかるかもしれません。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月15日 16:53:39

母と二人で初めて宿泊させて頂きましたが、従業員の方々の親切な優しい対応のお陰で、気分良く滞在出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
色々お世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 17:49:39

お母様との大切なご旅行が「気分良く滞在出来ました」と伺い、こちらも嬉しい限りでございます。

ここ磯部温泉は季節ごとに周りの景色が姿を変えてお客様をお迎えしております。是非またのご来館をお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

かうちゃん9851さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

かうちゃん9851さん [50代/女性] 2019年07月14日 18:52:28

7月12日、高齢の母と宿泊しました。到着した際杖をついた母を見て建物の近くに車を置かせて頂きました。又、部屋もワンランク上の部屋に変えて頂き大変広く景色も良く良い部屋でした。食事も大変美味しく食べきれないほどでした。お風呂も浴槽の中にあるイスは、とても気に入りました。母も大変喜んでいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 12:06:11

お母様も大変喜んでいたと伺い、ホッと安心致しました。
お風呂の浴槽の中のイスは珍しくゆっくり浸かれるとみなさまに大変喜んで頂いております。今回もお役に立てたようで何よりでございます。

また機会がございましたらお母さまと一緒にお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 22:21:50

お部屋はサービスでグレードアップして頂けてとても広くて綺麗なお部屋でした。食事も全てが美味しくて大満足でしたし、温泉の美肌の湯のおかげ?で背中の肌荒れが善くなって嬉しく思っています。
バスタオルの品質がもう少し良ければ文句のない、今まで行った宿のベスト5に入る宿でした。また利用したいと思うし、友達にも薦めたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月22日 10:11:50

磯部温泉はもともと塩分が強く、ミネラルが豊富でお肌がスベスベ感になるものですから「美肌湯」と言われております。お客様にもその効果が有ったようですね。
またお部屋やお食事もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
バスタオルにつきましては古いものから新しいものへ状態に応じて変えておりますが再度チェックして参ります。

最後に「友達に薦めたい」と嬉しいコメント有難うございます。今後もそう仰って頂けるように努めて参ります。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 21:35:59

従業員一人一人が誠意をもって仕事をしている姿が見て取れました。またお世話になりたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月11日 12:04:23

私共スタッフは定期的に勉強会を開き、日々ミーティングで接遇レベルを高めあえるように努めております。それがお客様にご評価頂けたようで大変嬉しく存じます。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ご夕食は季節の彩り和食膳楽風館スタンダードコースがお得に♪

投稿者さん 2019年06月07日 14:24:03

予約したプランよりも値段は変わらずワンランク上の部屋にしていただき大変満足です。
良い宿泊になりました。機会があればまた宿泊したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月08日 09:44:50

「良い宿泊になりました」とのコメント大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足が届けられるように、施設面、サービス面共に磨いて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年06月03日 19:04:15

部屋からの川の音に癒されました。食事も美味しく。最高でした。また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月04日 09:31:55

「最高でした」とのコメント、大変嬉しく存じます。

眼前に流れる碓氷川では間もなく磯部簗がオープンし、美味しい鮎の販売も始まります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 20:09:31

赤城山登山の帰り夫婦で宿泊しました。部屋のランクアップをしていただきとても広い部屋で眺めがよくとても感激しました。二人とも風呂を楽しみにしていたのですがその広さと湯船の中の椅子がユニークで妻がとても喜んでいました。滝を眺めての露天風呂と二階と四階の風呂すべてを満喫しました。食事も夕食の鮑とすき焼きの食べきれないほどの内容と、充実した朝食のメニューにお腹いっぱいごちそうになりました。スタッフの皆様の対応はとても感じがよくどこでも声をかけていただき気分よく過ごすことができました。ぜひもう一度宿泊したいと夫婦で話しながらいい思い出と癒しに感謝したいです。本当にありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月22日 10:16:37

赤城山登山に行かれていたのですね。赤城山は黒檜山を主峰として様々なルートや景色を楽しめる名山でございます。
登山の疲れを温泉や食事で体を癒されたことと存じます。

またスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
磯部温泉のある安中市には初心者や上級者まで楽しめる妙義山や、展望の良い日暮山など登山が楽しめます。
是非またご夫婦でお出かけ下さいませ。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

猫汰,さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2019年05月15日 17:20:50

部屋をランクアップして頂きありがとうございました。広くて窓が大きくてとてもゆったり出来ました。お風呂は綺麗で広いので何回も入らして貰いました。食事は鮑が新鮮で美味しかったです。後私が失敗してバインダーを壊してしまったのですがフロントに連絡して謝ると大丈夫です、それよりお怪我ありませんか?と優しく対応して下さり本当に感激しました。食事の担当の方も優しくて明るくてとても良い旅行になりました。ありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月16日 13:13:25

「とても良い旅行になった」と伺い、大変嬉しく存じます。お食事で対応したスタッフもお客様のお便りを喜んでおりました。

お部屋の窓からは清流碓氷川がご覧頂けたかと存じます。利根川水系の河川で間もなく鮎の友釣りが解禁になり、河川敷では簗も開かれ賑やかな季節になります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 23:46:06

夫と約2年ぶりの訪問です。

2年前に接客・部屋・お風呂・食事と、
口コミ投稿するだけで露天付部屋がこの値段?と、大満足でしたから
夫と『絶対もう一度行きたいね』と話していたので
念願の再訪問です。

今回も来て大正解でしたので
細かな評価に付いては何も言うことはありません。

また是非お邪魔させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月09日 10:28:07

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

こちらのプランはお客様より当館へのお声を伺い、特別料金でご案内している企画でございます。そのお声の一つ一つがスタッフのモチベーションに繋がっております。今回、お客様より「大正解」とコメントして頂き、日々の努力が報われたようで何より嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足を届けられるよう、努力して参ります。まだまだこちらの企画も続けておりますので、またこちらの企画でご利用頂ければ幸いでございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

ちんちゃんずさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ちんちゃんずさん [60代/男性] 2019年05月06日 21:13:32

部屋も浴場も広くて気持ちよく宿泊できました。夕食では一品一品が美味しく、朝食では卵焼きや焼きおにぎり等の焼き料理をその場で料理していただく等もあり、とても満足いたしました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月08日 09:55:03

ご夕食、ご朝食共に「とても満足」との評価、大変嬉しく存じます。

ご朝食のライブキッチンではお客様より好みの具材を伺い、その場で握っております。特にGW期間中は握り手が一人で何百個とお客様に提供させて頂いたので、お客様からのこうしたお声がとても励みになります。

是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【地元食材満載!】群馬の美味しい食材たっぷり♪群馬美食巡りプラン【調理長オススメ】