磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

みゆポン39さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

みゆポン39さん [50代/女性] 2020年10月27日 01:28:02

久々の旅行で初めてgotoを使いこちらのホテルも初めて利用しました。
他の方々のコメントにもあるようにお部屋もお風呂も清潔感があり、食事も良かったです。飲食関係の仕事をしているのでわかってしまうのですが、特に朝食は最近では冷凍の惣菜バイキングが多い中、こちらのホテルは手作りのおかずが沢山ありつい食べ過ぎてしまいました。
そして何よりおちゅんちゃんと従業員の皆さんの接客がとても良かったです。

チェックアウトの時に安中市のキャッシュバックがある事を知りホントにお得な旅行になりました。

又お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月25日 14:20:07

群馬県クーポン分をキャシュバックしてくれて助かった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月26日 19:19:03

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

現在行っているのは、安中市主催のおもてなしキャンペーンでございます。
GOTOキャンペーンと併用できるので、大変お得にご宿泊頂けます。

また今後も両キャンペーン共にご利用頂けますので、お時間がございましたらお出かけ下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【秋冬旅セール】舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!
【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年10月24日 14:07:37

お部屋が広々としてゆったりと過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月24日 17:22:21

当館でのご滞在がお寛ぎ頂けたようで、こちらもとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月23日 15:34:42

部屋、お風呂等掃除が行き届いてる感じがあり綺麗でした。
夕食も子供の歳の事だけ備考欄に書きましたが、お子様プレートになっておりとても嬉しかったです!また機会がありましたら伺いたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月24日 10:44:00

当館ではこのような時期なので特に衛生面に力をいれており、お客様より高い評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
お子様のお食事内容は、大人様に準じたメニューと、お子様ランチプレート、その2つの中間と3種類ご用意がございます。お召し上がりになれない食品等も伺っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定企画】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

locomomo0303さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年10月22日 13:49:45

先日利用しましたが、とても楽しく過ごせました。
当日はGOTO利用のお客さんが多いのと、安中市のキャンペーンもありフロントは混雑していましたが、さほど待たされる事もなく、親切に応対して頂きました。
お風呂も料理も満足でした。
ぜひまた訪れたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月22日 16:00:29

当日は当館の感染症対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

只今、フロントでは通常のご案内に加え、GOTOキャンペーンと地域共通クーポンに安中市おもてなしキャンペーンのご案内がございまして、窓口は増やしておりますが、少々お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

お食事、お風呂とご満足頂けたようで安心致しました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥10000税別!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年10月22日 13:45:17

以前利用して、とても良かったのでリピートで利用しました。
お出迎えにユルキャラの「おちゅんちゃん」が熱烈歓迎してくれて、我が家の子供たちはテンション爆上がりで喜んでいました。
料理もお風呂も大満足。宿の従業員の方々も親切丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。
ぜひ再び訪れたい宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月22日 15:57:25

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

お子様と遊んで頂いて、おちゅんも大変喜んでおります。
また、お食事やお風呂、そしてスタッフまでお褒め頂き、こちらも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

みんみん6108さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

みんみん6108さん [30代/女性] 2020年10月15日 19:38:06

前日に予約してリーズナブルに止まれました!
小学生にしては食事が大人っぽすぎてほとんど食べらなかったのが残念でした。
スタッフの皆さんがすごく親切でまた、行きたいとおもいます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月17日 10:05:02

只今、当館ではGOTOキャンペーンと安中市のおもてなし割引がござますのでとてもお得にご旅行頂けます。

お子様のお食事が合わなかったようで失礼いたしました。事前にご連絡頂ければお子様ランチ風のメニューにも変更も可能でございます。
また機会がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:14:54

泉質はイマイチですが、風呂が男女共に1階、2階にあり、どちらも大きく気持ち良いです。2階の風呂にはサウナもあり、サウナ好きには最高です。中庭も綺麗で、建物は古いですがメンテナンスは確りされており部屋も綺麗です。食事も良かったです。(1500円の飲み放題は、もう少し高くても良いから種類を増やしてほしいです)
姉妹館の磯部館に泊まった時もそうでしたが、部屋に空きがあるとアップグレードしてくれるみたいで、今回も最上階の部屋にしてくれました。
皆さんの評価が高いのが納得出来ました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月12日 09:38:06

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

2階の大浴場にはサウナが併設され、磯部温泉の湯めぐりと一緒にお楽しみ頂けます。

お食事やお部屋等ご満足頂けたようで安心致しました。昨年は大規模な耐震工事を実施し、客室内も畳替えなど、お客様の安心と心地よい空間づくりを心がけていおります。

投稿者さん 2020年10月09日 20:57:26

支配人と思われる方の柔らかい接客がよかったです。朝食時も女将がマメに接客され、バイキングでしたが、対策はシッカリされてました。外国籍の方なので仕方ないのですが、館内案内をゆっくり説明して欲しかったです。久しぶりに生ビールをいただき、すっかり飲み過ぎました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月12日 09:31:10

当日は当館の感染症対策にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また館内のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。こうしてお客様にご指摘頂くことで本人のスキルアップにも繋がります。ご指摘ありがとうございます。

是非また温泉上がりの生ビールを召し上がりにお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥12000税別!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

gotokさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

gotokさん [60代/男性] 2020年10月09日 00:38:24

場所は川のほとりで、足湯や煎餅通り、赤城神社、温泉マーク発祥の碑がある公園へも歩いて行くのに便利でした。

設備も整っていたし、3つも棟があるので館内で迷ってしまいそうでした。

フロントの対応も良かったし、着ぐるみのおちゅんちゃんが出迎えてくれたのには、びっくりしました。子供がいれば大喜びのサービスです。

食事は、夕食も良かったですが、朝食のバイキングが気に入りました。ごはんのコーナーでは、スタッフがご飯や味噌汁、お粥、そしてカレーをよそってくれました。このカレーが美味しかったです。

焼きおにぎりのコーナーでは、焼きおにぎりを焼くだけでなく、お茶漬けにするという美味しい食べ方を説明してくれました。

おにぎりのコーナーでは、注文を聞いてから、おにぎりを握ってくれるので、出来たてを食べれます。

そしてだし巻き玉子が絶品でした。これも目の前で作っただし巻き玉子なので、出来立てでほくほくでした。

朝食のバイキングで、これだけの品数とスタッフがいるところは、なかなか無いと思います。

部屋も広くて綺麗でした。

温泉の大浴場もまあまあ良かったですが、個人的には、源泉の加水はもう少し少ない方が良かったです。

初めての宿泊でしたが、全体的にとても良かったです。
また泊まってみたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月09日 16:35:31

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ご朝食をお気に入り頂けたようで、こちらも嬉しく存じます。
お召し上がりいただいた、当館特製朝カレーは長い間大変人気のメニューでございます。お客様のお声もあって売店の商品にまでなりました。

また具材を選べるお好みおにぎりもご好評いただいておりまして、1日何百個とおにぎりを握る、おにぎりの達人がご用意しております。

焼きおにぎりを出し茶漬けにするメニューも、実は当館に何度もお越し頂いている添乗員の方よりアドバイスを貰い改めて作成したメニューでございます。

また機会がございましたら是非お寄りくださいませ。おちゅんを含めたスタッフ一同お待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

しゃ猫4129さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

しゃ猫4129さん [70代/男性] 2020年10月08日 18:28:20

なんと、最初の予約時点では安中市の補助金が、県民のみでしたが、10月1日から全国が対象プランになったそうで、凄くお安く泊まれました。色々な伝承が伝わる少し鄙びた温泉地です。夕食はまあまあプランどうりの献立、朝食はバイキングで品揃えも色々で良かったです。80代の母にエステをプレゼント、喜んでもらえました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月09日 15:49:00

10月1日より、安中市おもてなしキャンペーンは全国の皆様が対象になりました。お一人様あたり3000円のキャッシュバックがございますので、GOTOキャンペーンと合わせて、大変お得にお泊り頂けます。

お母様にご利用頂いた当館のエステは、特にフェイスエステ、ボディエステに定評がございます。
お母様にも喜んで頂けたようで安心致しました。

キャンペーン期間もまだございますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬・長野県民限定プラン】GOTO割+安中補助金3000円併用OK!名湯磯部温泉へお得にお出かけ♪

投稿者さん 2020年10月05日 20:35:09

食事が思いのほかよかったです。
でも食事内容ランクアップのお客さんとスタンダードのお客さんが同会場のため、なんとなくですがスタンダードのお客さんが寂しさを感じてしまう感がありました。仕方ないですけどね。でもスタンダードでも十分美味しかったですよ。朝は密になりすぎです。あれは会場を分けないとキツイです。日曜の朝は特に。でもお風呂もいいのでまた伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月06日 12:37:26

お客様より頂いたお食事会場についてのアドバイスを大切に検討して参ります。
ご朝食会場は感染症対策の為、現在席間を広くとってテーブルを並べておりますが、今後はより以上の密を避ける対策を取って参ります。

お風呂屋お食事内容につきましてはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

是非またお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 18:59:34

今回は仕事の都合でお世話になりました。
高評価のお宿だったので伺う前から期待していましたが、期待を上回り大満足でした。
コロナ対策は勿論万全。施設や設備は別としても、正直ほかのハイグレードなお宿よりもスタッフの方々の対応がとても良かったです。挨拶や館内案内(迷子になった際、わざわざ付き添って案内してくださいました)。お料理についての説明など、マスクをしていても笑顔での接客が感じられ人柄の出る対応が素敵でした。露天風呂もお夕飯も大変結構でしたが、私は特に手作り感(できたて)のある朝食が好ましく、また伺いたいと改めて思いました。
品数が多いだけでなく、たとえば出来立てのだし巻き卵に大根おろしまでついていたのはテンションが上がりました。生のトマトジュースやカレーも美味しくて、贅沢な朝食でした。
おちゅんもかわいかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月06日 10:15:12

当日は当館の感染症対策にご協力を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「大満足」のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフについてもお客様より勿体ないほどお褒め頂き、このような時期に大変励みになります。

ご朝食では、お召し上がり頂いただし巻き卵を含むライブキッチンが大変好評でございます。
具材が選べるお好みおにぎり、焼き立てのパンケーキ、磯部温泉名物鉱泉豆腐は是非お召し上がり頂きたいメニューでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪
【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

投稿者さん 2020年10月05日 17:48:27

GoToと安中市のキャンペーンで大変お得に宿泊できました。安中市のキャンペーンのことは知らなかったですが、チェックイン時に紹介していただけて助かりました。お風呂もお食事もとてもよく、鮑の踊り焼きには驚きました。
お部屋も広く、良い意味でシンプルだったので一歳児でも安心して過ごせました。
一つのフロアに客室が少ないからか、お風呂はそこまで混まずに楽しめました。
チェックインがピーク時だったためか、15分くらい列びました。この点だけマイナスさせていただきます。色々な説明があり大変だと思いますが、もう少し人数を増やして対応いただけると印象がだいぶ変わると思います。
この度はありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月05日 18:24:01

チェックイン時にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のGOTOキャンペーンの案内事項が、当館でも想像以上に多く、時間がかかってしまいました。
お客様の仰る通り、今後は窓口を増やして対応致します。

お部屋やお風呂、お食事はご満足頂けたとの事、安心致しました。

今後もお客様にご満足頂ける宿を目指して努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

トトさま4119さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

トトさま4119さん [40代/男性] 2020年09月28日 20:11:02

家族3人で行きました。4歳の娘が宿のゆるキャラ「おちゅん」にハマりました。妻も食事やお風呂が気に入り、みんなでまた直ぐに泊まりに行きたいねと話していま。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月29日 09:20:01

当館のお食事、大浴場そしておちゅんとお気に入り頂きまして嬉しく存じます。
おちゅんもお子様と遊ぶのが何よりも楽しみでございます。

是非またのご来館をおちゅんを含めたスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!

ユカユカ4756さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ユカユカ4756さん [50代/女性] 2020年09月27日 16:23:26

25日に宿泊させていただきました。今まで県内で近い事もあり泊まる機会がなかったのですが、初めて宿泊して全てにおいてとても満足で、コロナ対策もキチンとしていて安心でした。特に接客に関しては今まで宿泊してきた中でもピカイチでした。大きいホテルでありながら朝食の会場で女将がテーブルごとにお客様にご挨拶をしている姿を見てホテルの接客の姿勢が感じられました。館内も庭園や舌切り雀の展示物などあり館内散策もでき良かったです。母がとても気に入りまた来たいと要望がありましたので12月に早速予約を入れたのでまたお伺いできるのを楽しみにしています!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月28日 19:11:37

当日は当館の感染症対策にご協力頂きまして御礼申し上げます。

当館のスタッフの接客を「ピカイチ」と評価して頂き、何より嬉しく存じます。
お母様もお気に入り頂けて、また年内にお越しになる予定と伺い、お客様のご期待を裏切らぬように今後も接客力の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

きたば2890さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

きたば2890さん [30代/男性] 2020年09月25日 20:00:20

お風呂がなによりすごく良かった。
また、ご飯もすごくおいしく、子どもたちもいっぱい食べてました。
ぜひまた行きたい旅館です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月28日 19:00:46

お子様のお食事がお口にあったようで安心致しました。お子様料理は沢山召し上がって頂けるように、いつもお料理検討会の議題に挙げ改良しております。

当館の大浴場は男女各二か所づつございまして、磯部温泉の泉質も良いものですから、当館の自慢のひとつでございます。

それでは、是非またご家族皆様でお出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 21:49:07

全体的には満足度の高いお宿でした。
客室も広く、清掃も行き届いていましたが、男性専用トイレ(小便)が臭く、消臭又は換気扇を設置した方が良いです。換気されていれば、対策を講じた方が良いです。
食事は、種類が豊富でアレルギーを含め細かに対応して下さいました。ありがとうございます。しかし、焼き物などの後だし料理は冷たく、残念でした。全体的に満足ですが後だしなら、温かい料理が良かったです。

お風呂は広く最高でした。また、伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月24日 09:15:09

お部屋のお手洗いにつきまして、至らない部分がございまして誠に申し訳ございませんでした。早速、修繕に入らせて頂きます。
また、お食事に於いてはお料理を最高の状態でお客様のもとに御用意出来るよう改善に努めて参ります。

今後、お客様によりお寛ぎ頂ける空間を目指して努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【3世代旅行やグループ旅行に最適】4名以上でお得に!お部屋は新館2間客室ご夕食は個室会場でごゆっくり

ココ☆ヒロさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ココ☆ヒロさん [60代/女性] 2020年09月20日 15:14:34

お部屋担当のお姉さんがとても親切、フレンドリーでとても良かったです!
お料理も食べきれない位に沢山でとても豪華でした!
またリピートしたいです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月20日 17:08:24

お客様からお褒め頂きまして、担当スタッフも大変喜んでおりました。本人に代わり御礼申し上げます。
お食事もご満足頂けたようで安心致しました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【【楽水館・露天風呂付和室】清流碓氷川沿いの日本客和室10畳】

ニキ9456さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ニキ9456さん [50代/女性] 2020年09月18日 22:07:27

メンテナンスで姉妹ホテルになりましたが本来のホテルのほうがよかったです 一度は利用してみたかったからよかったですが少し希望と違った感じがしました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月19日 10:14:46

こちらのメンテナンスの都合でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

磯部ガーデン、磯部館と共にお客様にご満足頂けるように努めて参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします。