磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

サッツサッツさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

サッツサッツさん [40代/女性] 2020年01月28日 14:29:24

駅からわりと近く歩いて行けましたが、温泉街が少し寂れている感がありました。でも観光客で混雑しているのが苦手な人には良いと思います。
お部屋は広く快適でした。また最上階にしていただきありがたかったです。
お風呂が2ヵ所あり、どちらも広々していてゆっくりすることができました。
ホテルの方々の感じが良く、是非また利用させて頂きたいと思いました。
スリランカ出身の従業員の方がいらっしゃいましたが、とても素晴らしい接客で好感が持て感心しました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月28日 15:24:20

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

磯部温泉街は以前と比べ寂しくなりましたが、磯部煎餅を香ばしい匂いを漂わせて手焼きしていたり、自らラベルデザインを手掛ける酒屋さんなどございますのでご散策前に是非ご紹介させて頂けたら幸いでございます。

滞在中のお部屋やお風呂とご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の外国人スタッフもお客様にお褒めのコメントを頂き、大変喜んでおります。慣れないことも有るでしょうが、日本のスタッフと同様の接客講習を受け、身内事ながら非常に頑張っております。こうしてポジティブなコメントを頂く事で本人の自信に繋がっています。

是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 01:26:53

年始に夫と二人ではじめて宿泊しました。
接客がどの方も素晴らしく、心地よく過ごすことができました。
夕食も朝食も美味しかったです。夕食のあわびが活きていて大変驚きました!
おちゅんちゃんもかわいかったです。大人二人の席にも来てくれてありがとう。
客室の露天風呂もゆっくりと特別な時間をすごせ、
お部屋も広々としていて設備も快適でした。
気になったのは、蜘蛛の糸がお部屋に2か所かかっていたことです(とりました)。
温泉も種類が多く、楽しめました。
全体的にとてもいい宿です、二人の思い出になりました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月27日 16:42:17

「心地よく過ごすことができました」と伺い、安心致しました。

お部屋の清掃が不十分でございましたこと誠に申し訳ございませんでした。以後、このようなことの無いように念入りに清掃致します。

御夕食の際にお楽しみ頂きましたアワビは豊洲市場より直送されたとても新鮮なものでございますので、お皿の上でも活き良く動いていたかと存じます。

今回のご滞在がお客様の良い思い出になったと伺い、何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

コジロウ405さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

コジロウ405さん [50代/女性] 2020年01月15日 17:46:28

部屋の露天風呂は温泉ではないのですが、ゆっくりと二人で入れるくらいの大きさで
気持ちよく入れます。ベッドもシモンズでぐっすり休めました。
二か所のお風呂も空いていてゆっくり楽しめました。一階と二階のお風呂は趣にちがいがあって、それぞれの良さがありどちらもとてもいいです。
夕食も食べきれないくらいの品数でボリュームもあり満足度が高かったです。特に鮑がとてもやわらかくおいしかったです。
また、朝食のバイキングも群馬の味を楽しめてよかったです。手作りのおにぎりや黒カレーもおすすめです。大型旅館なのですが、心温まる接客をしていただき、また来たいと思わされます。すべてにおいてよかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月16日 17:47:14

当館の大浴場は男女共に2カ所ございまして、1階は露天風呂の浴槽がそれぞれに特徴があり、2階はサウナ付きで展望露天風呂がございます。どちらもお楽しみ頂いたようで何よりでございます。

御料理もご夕食、ご朝食共にご満足頂けたようで嬉しく存じます。アワビは豊洲市場より直送された新鮮なものを提供致しております。
ご朝食で人気なメニューはお客様の仰る通り、手作りおにぎりや朝カレーのほかにも、ライブキッチンで調理する熱々でフワフワの出汁巻きもオススメしております。

最後に「また来たい」と嬉しいコメント有難うございます。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

ぼちパウダーさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぼちパウダーさん [30代/女性] 2020年01月14日 19:27:09

名前の通り、おとぎ話の「雀のお宿」をテーマにされているホテルです。
内装、売店、客室、大浴場など、そのテーマに沿ってデザインにかなりこだわりを持っているのが分かりました。
サービスもとても良く、スタッフの皆様は快い笑顔で対応してくださいました。
朝食のバイキングはどの料理も美味しかったです。一部の料理については、朝食会場に料理人の方がいらっしゃり、その場で調理して作りたてを提供してくれました。
とてもリフレッシュでき、また必ず行きたいと思えたホテルです。
ただ、少しだけ道が分かりづらいので、行く前には地図をよく確認しておくと良いでしょう。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月15日 10:36:44

お客様がリフレッシュ出来たと伺い、こちらも安心致しました。

当館は舌切雀のお宿として、オリジナリティ溢れる備品や装飾、そしてイベントなどを行っております。お客様にそうしたことに気付いて頂き、大変嬉しく存じます。

ご朝食も「美味しかった」とのコメント、有難うございます。ライブキッチンでは出来立ての料理を提供しております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年01月10日 17:32:39

以前行ったことがあり、久し振りの再訪でした。
今回はベッド+露天風呂の部屋に泊まってみましたが、とても過ごしやすかったです。
そして、大浴場のお風呂は相変わらず良いです。
今回初めて、1階の露天風呂の天井部分(?)に雀がいる(←もちろん作り物)のに気がつきました。

ただ、実は前回の宿泊後、母(80代)がひざの手術をしまして、
磯部駅にエレベーターがないのをかなり億劫がっていました。
回避手段があれば教えて頂きたいです。
(高崎駅からタクシーしかないのでしょうか?)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月11日 15:08:08

お部屋が過ごしやすかったとのこと、とても安心致しました。

お風呂では天井の雀を発見されたのですね。
館内には沢山の雀を模した模様や備品を並べておりまして、館内散歩で雀探しをされる方もいらっしゃる程でございます。

磯部駅につきましてですが、私共もエレベーター設置の要望をお願いしているのですが、まだ設置には至っていません。新幹線の安中榛名駅ですとエレベーターがございますので、そちらからバスかタクシーという方法もございます。

また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 13:15:18

リピーターですが今回はモニタープランでお得に利用させていただきましたのでいつもよりきっちり、コメントを書かせていただきます。1/4の利用です。2時45分頃のチェックインでしたので9連休最後の土日でフロント周りは混んでいましたが、待ち時間もなくスムーズにチェックイン。ラウンジでしいたけ茶を頂きました。繁忙期は同じ名字の方もいらっしゃるかもしれないので、部屋への案内の呼び出しはフルネームの方がよろしいかと思いました。お部屋はコンパクトにまとまったツインベットと6畳の和室、露天風呂、トイレ、洗面台(2台)で導線も良く、夫婦二人には広すぎずとても快適に過ごせました。ただ気になる点が2点。それはべットの脇のライトを上から見ると結構な埃と、空気清浄機のフィルターランプがついていたので後ろのフィルターを濡れたティッシュで拭きとりましたがランプが消えないのでフィルターを外すと中がかなりの埃でしたのでそろそろお掃除の時期かと思いました。お食事は主人のアレルギー対応にも完璧に対応して頂き、主人も感動しておりました。設備、アメニティーも十分でした。総合的にスタッフの皆さまの接客も素晴らしく、社員様の教育がされているお宿でこちらも気持のよい年初めの旅行となりました。この度は有り難うございました。我が家からは高速を使わずにいける距離なので是非また利用させていただきます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月06日 17:35:14

当館へリピートでご来館頂き大変嬉しく存じます。

チェックインからご滞在中までのお客様の生の声を丁寧な文面でお伺いさせて頂き、とても興味深く拝読させていただきました。

先ずお名前をフルネームでお呼びするのはとても良いアイデアと感じました。やはり混雑時は同姓の方や、似ている名前の方など周りの話し声などで聞き取りにくい時もございますので積極的に取り入れて参ります。

また細かな部分まで清掃が行き届いておらずに大変申し訳ございませんでした。清掃担当の者も気づかないところもございますので今回お客様にご指摘頂き大変勉強になります。以後ご指摘頂いた部分を気を付けて清掃致します。

またお食事のアレルギー対応やスタッフなどをお褒め頂きまして有難うございます。
群馬県内で沢山の有名温泉地がある中で、わざわざ磯部温泉にお越し頂いたお客様に喜んで頂くべくスタッフも頑張っております。

またお時間が出来ましたら是非当館までお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

ラッキーマン7さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ラッキーマン7さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:07:02

今までも何度か友人の結婚式や家族の旅行で宿泊させていただいた事もありサービスの内容も知った上で、最上階の10階にある特別室に初めて泊まらせて頂きましたが、広さや部屋からの眺望はさすがに素晴らしいものがあり、個室での料理も含めて満足の行くものでしたが、改善していただきたい点もあったため今後の参考にしていただければ幸いに存じます。改善して欲しい点は①部屋のリビングの絨毯が染みだらけで、非常に不快な印象を受けるので早急に業者などを入れて染み抜き等の改善をして欲しい事②夕食が個室での対応に対して他の同レベルの値段の温泉宿では朝も個室での食事の対応に比して同じ会場でのビュッフェ形式の食事の対応では、せっかくの出発の朝もゆっくり食事を楽しめなかったので、満足度をあげてリピーターをつくるためには個別の朝食の対応も考えて頂きたい点の二点です。あくまでも個人的な意見ですので、ご参考まで。それ以外は特に問題なく気持ち良く過ごせましたこと御礼申し上げます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月06日 16:57:09

度々のご来訪、重ねて御礼申し上げます。

幾つかの当館へのアドバイスを頂き、有難い限りでございます。
出来る部分は直ぐにでも対応し、現在対応できない部分でも将来的には少しでもお客様のご希望に添えるように社内会議で話し合って参ります。

またお部屋や、お食事に対してのお褒めのコメントを頂き大変嬉しく存じます。

今後もお客様へご満足を届けられるように努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【最上階特別室】贅沢な1日◇お料理・お部屋重視◇新館楽山館露天風呂付プレミアムプラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】

投稿者さん 2019年12月31日 16:26:21

全体的に満足のお宿でした。駅からも近くとても便利です。お部屋も立派で、ベッドだったので布団を敷いていただいたり片づけていただいたりする手間もなく、部屋でのんびり過ごすことが出来ました。また、温泉ではないですがお部屋に露天風呂がついているのもいいですね。気楽に過ごすことが出来ます。
ただ、2点、廊下がタバコ臭かったことと、洗面所にタオルがなかったことが気になりました。
別で4枚フェイスタオルがついていましたが、温泉に何度も入ることを考えるとそちらは温泉用に使うかなと思いますので…。
それ以外は、食事もおいしく、朝食も食べきれないくらいたくさん種類があり群馬の名産品もいただくことが出来たので大満足でした。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:53:59

全体的にご満足とのコメント有難うございます。
シモンズのベッド付きのお部屋なのでゆっくりして頂けたことが伺え、こちらも嬉しく存じます。

またお客様より頂きましたタオルの枚数や喫煙臭につきましては、もともと社内でも議題に挙がっている問題でございますので引き続き検討して参ります。

ご朝食は和洋食の他に、地元食にも力をいれております。地場野菜(山菜)料理や上州名物のこんにゃくなど、上州ならではの御料理も沢山ご用意しております。

今後もより良い旅館になれるよう努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

mk927さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

mk927さん [50代/男性] 2019年12月31日 12:22:13

年末の12月28日に妻と二人で宿泊しました。楽風館での予約でしたが、ホテル側のご厚意で新館の楽山館にグレイドアップして頂きました。お部屋の広さも和室12.5畳+6畳+広縁と二人では広すぎるほどですが、非常に清潔感のあるお部屋で寛げました。お風呂も大浴場が二つ有りそれぞれに露天風呂があってどちらも非常に広くて満足です。料理も食べきれないほどの量で味も非常に美味しくコストのわりに満足のいく旅と成りました。機会がありましたら又利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:40:23

今回は特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。
そのお部屋に加え、お風呂にお食事と喜んで頂けたようでこちらもとても嬉しく存じます。

またこちらにお出かけの際には当館をご検討頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 15:38:38

12月19日に、研究室で実験終了時の打ち上げとして4人で利用しました。
まず施設ですが、中庭などもあり豪華で高級感を感じました。多少年代は経ているようですが、家具など更新されていて、全体に清潔感がありました。6Fの部屋からのは遠く浅間山を望み素晴らしい景色でした。
料理は豊富で大学生でも十分な量で特にアワビの陶板焼きは絶品で皆堪能しました。みぞれ酒は旨くて度を過ごしました。朝食もバラエティーがあり楽しくいただきました。
大風呂は2か所とも楽しみました。1Fの露天風呂は夜の趣があり、2Fの大風呂は朝日のあたる景色が大窓から眺めることができて楽しかったです。また湯船にある石のソファもいいですね。宝物殿には舌切り雀伝説を始め興味深いものが展示されていました。
ぜひまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:28:30

お客様にご覧頂いた浅間山は今は雪を被り、当館からとてもよい角度で望めます。
そもそも磯部温泉の始まりは、1700年代の終わりころ浅間山の噴火により温泉が湧出したのが起源と言われています。

ご夕食でお召し上がり頂きましたアワビは当日豊洲市場から送られてきた新鮮なものでございます。
喜んで頂きまして何よりです。

温泉大浴場は、お客様の仰る通り2階が展望大浴場なので、朝風呂でしたら是非2階の楽山の湯をご利用頂きたいと存じます。湯船の中の石のソファーに座ってリラックスするのもとても良いと存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

gtmhさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

gtmhさん [60代/女性] 2019年12月16日 17:15:24

退職後、月に2,3回は温泉旅行を楽しんでいますが、今回、初めて磯部温泉に宿泊しました。最近は、どちらかというと客室20室位のこじんまりとした宿に宿泊することが多く、大規模なホテルは久しぶりでした。大きな宿にもかかわらず、大浴場や食事処への動線がよく、楽に移動できたのがよかったです。
お部屋も綺麗で広々とした部屋にグレードアップしていただき、快適に過ごすことができました。2つの大浴場は、共に清潔感があり、気持ちよく入ることができました。特に、1階の露天風呂の美肌の湯がツルツル感があってとてもよかったです。ただひとつ、クレンジングがあるとよかったです。
夕食は、美味しく、量・質ともによかったです。鮑のステーキ、柔らかく美味しかったです。朝食も地元の食材も多く、バラエティーに富んでいて美味しかったです。
スタッフの皆さん、外国人の方も多くいらっしゃいましたが、適確な対応で安心できました。
宿泊料金も内容の割にとてもリーズナブルだと思います。大変お世話にまりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:10:08

初めての磯部温泉のご来訪に当館を選んで頂き光栄でございます。

お部屋にお食事、そしてお風呂とお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。

磯部温泉は歴史のある温泉でございまして、昔から泉質が自慢で、お肌もつるつるになることから「美肌の湯」とも云われております。
クレンジングの設置については直ぐに女性社員と検討して参ります。

ご朝食につきましては和食派の方、洋食派の方どちらもご満足頂けるようにメニューも取り揃えており、それに加え地元食材や地元料理なども揃えております。

またスタッフもお褒め頂き、有難うございます。弊社は日本人、外国人と分け隔てなく同じスタッフ教育を致しております。お客様のスタッフへのコメントはその成果が出たことと喜んでおります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 14:12:53

個室宴会の入り口にある名前に誤字があったのが少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月12日 17:03:53

お名前を誤表記してしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いように気を付けて参ります。心よりお詫び申し上げます。

何卒今度ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

MS5さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

MS5さん [40代/男性] 2019年12月05日 10:56:21

16時半に到着。別館7階にGアップしてくれたとのこと。部屋案内の前におちゅんちゃん登場。着ぐるみ着てスタンバっていてくれてありがとうございました。連れは喜んで写真撮影。部屋に行くと50平米ぐらいの部屋で川沿いの眺望。これだけゆったり出来る部屋にグレードアップは有難いです。二つある大浴場のうちまずは楽風館1Fの方へ。入った直後から出るまで貸し切り状態でラッキー。すべての湯船に小一時間かけて入りました。夕食のアワビ、すき焼き大変おいしく頂きました。氷点下まで冷やした地酒を頂いたところ想定外に酔っ払ってしまいました。要注意のお酒です。総合して、安定したホスピタリティーが感じられる良い旅館です。すずめのお宿というちょっとマイナーな昔話で終始押してくるあたりも含めて滞在を盛り上げようとしてくれています。自分的には立地がいいのでまたお伺いしたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月07日 12:23:21

全国でも珍しい昔話を題材にした当館をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。

御夕食時にお召し上がりいただいた冷たいお酒は「みぞれ酒」と申します。
地酒の栓を抜いてグラスに注ぐとシャーベット状になるお酒で、くいっと飲みやすいので確かに要注意のお酒でございます。

それにお部屋、お食事、お風呂とお褒め頂きまして有難うございます。

また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

murado1973さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

murado1973さん [40代/男性] 2019年12月02日 21:52:11

2度目宿泊のリピーターです。
11月末に家内と小学生の娘と三人で宿泊しました。
フロントで現地ゆるキャラ?「おちゅん」がお出迎えしてくれて娘が喜びました。
部屋は、フロントのご配慮でアップグレード頂きました。二間続きの広々とした清潔な部屋でのんびりと寛ぐことが出来ました。
お風呂は1階と2階にあり広々とゆったり入れます。源泉が冷たくてびっくりしました。
お料理は、夕食は品数が豊富でどれも美味しかったです。朝食はバイキング、これも品数とバラエティーに富んでいて朝からおなかいっぱいです。
我が家の上州宿泊の定番となりそうです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:19:24

度々のご来館重ねて御礼申し上げます。

「おちゅん」は当館のオリジナルキャラクターでございます。お話しは出来ませんがお子様とお友達になれていたら幸いでございます。

磯部温泉の源泉はもともと湧出の温度は低く、碓氷川を隔てて流れてくるので、この時期は少し温くなります。1階の源泉風呂は磯部温泉の効能をそのままご堪能頂けます。

お食事が美味しかったとご評価頂き有難うございます。調理部の人はあまり表にはでないのでこうしてお客様の美味しかったのクチコミがとても励みになっております。

また上州群馬にお越しの際には是非当館をご検討下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 01:16:50

小学生と幼児を含む家族4人で宿泊しました。十分すぎるほど広い部屋でとても広くきれいで、快適に過ごすことができました。もう一部屋続いていたことに後で気づき驚きました。窓が大きく開放感があり、景色がすばらしかったです。洗面台がとても広く、ウォシュレット付きのトイレのほかに男性専用トイレまであり、さらに驚きました。

お風呂は男湯女湯ともに2か所あり、広々としてゆったりと疲れをとることができました。部屋に籠バッグが人数分用意されていたので、着替え一式を持って行くのにとても便利でした。

夕食はとてもボリュームがあり、どれもこれも美味しくいただきました。子供のお膳のこんにゃくの踊り焼きが、見た目も楽しく盛り上がりました。マスコットキャラクターのおちゅんちゃんが各テーブルに挨拶に来てくれて、子供たちも大喜びでした。当日は娘の誕生日で事前に相談させていただいたところ、夕食時に誕生日ケーキを出していただき、かわいらしいケーキに娘も大満足でした。周りの皆様が「おめでとう」と声をかけてくださり、娘はとても嬉しそうでした。記念写真の撮影や、食べきれなかったケーキを夕食後に部屋に届けてくださったりと、細やかなサービスが嬉しかったです。

夕食後に見た舌切り雀の人形のショーは、想像と違った独自のアレンジで笑えました。部屋に戻ると布団が敷いてあり、ふかふかの布団で気持ちよく寝ることができました。

朝食はバイキングでした。和食洋食ともに豊富なバリエーションで、郷土料理がたくさん用意されていました。カレーやラーメン、パンケーキにカステラ、焼きおにぎりなどもありました。どれも美味しかったです。

チェックアウト時に、夕食時に撮っていただいた写真を大判で3枚もプレゼントしてくださいました。二日間、とても楽しくゆったりと過ごすことができ、いい思い出ができました。またいつか家族で宿泊したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月28日 12:18:26

遅ればせながらお子様のお誕生日おめでとうございます!
また、大事な誕生日祝いに当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回小さなお子様が2名様いらっしゃるということで特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。
窓が大きいので群馬の景観を楽しんで頂けたことと存じます。

お風呂バッグは、着替えや小物類が入って手軽に持って行けるような大きさなのものをご用意しております。お役に立てたようで何よりでございます。

お食事の際にはおちゅんも誕生日祝いに参加させて頂きました。
ケーキは地元有名店の人気商品をご用意致しました。スタッフにもファンが多い、ふわりとしたシフォンケーキでございます。

今回お客様より「いい思い出ができました」と伺い、私共も本当に嬉しく存じます。私共もお客様ご家族と楽しい時間を共有させて頂きました。
これからのお子様の健やかなる成長と皆様のご多幸をお祈り申し上げると共にまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

kitasan9902さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kitasan9902さん [70代/男性] 2019年11月25日 20:26:54

11月19日に友人とお邪魔しました。数年前に磯部館を訪れた時、お風呂と朝食が「ガーデン」でした。その時の印象が良く再訪した次第です。いつもながらスタッフの方の笑顔と丁寧な言葉遣いは変わりありません。館内は広く部屋に戻るのも苦労しそうに見えますが、エレベーターと部屋鍵ホルダーが同じ色にしてあるので、迷うことはありませんでした。小さいいことのようですが、こうした配慮が安心感を与えます。夕食もバライティーで季節感もあり美味しくいただくことができました。食事後はカラオケを楽しみましたが、両壁のスピーカーが使えなかったのがちょっぴり残念でした。お邪魔したのは紅葉の季節でしたが、春先の磯部温泉にも訪れてみたいですね。再訪したいお宿には変わりありません。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月28日 11:52:47

磯部温泉への再訪を重ねて御礼申し上げます。

館内の移動は、お客様が迷われないように、お部屋のカギの色とエレベーターの色を同じにしております。今回お役に立てたようで何よりでございます。
2次会のカラオケでは音響が良くなかったようで大変失礼致しました。設備担当の者に申し伝え改善に努めて参ります。

ここ磯部地区は季節ごとに景色を変えて、お客様をお迎え致します。また春のご来訪を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ぶりさん1392さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぶりさん1392さん [40代/男性] 2019年11月23日 17:10:54

先週宿泊させて頂きました。お風呂が気持ちよく5回入りました。食事も美味しく満喫しました。また来年3回目宿泊させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月24日 11:52:25

度々のご来館重ねて御礼申し上げます。

お風呂そしてお食事とお楽しみ頂けたようで安心致しました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

としちゃん4188さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

としちゃん4188さん [70代/男性] 2019年11月19日 21:01:19

前回は15年ほど前に団体旅行でお世話になりました。

今回はプライベートでお世話になりゆっくりと楽しんでみました。
ホテル内部、部屋、布団等々に雀の柄、刺しゅう等、細部にわたり気遣が感じられ、
また、部屋のなかも掃除が行き届いていて綺麗でした。
部屋、風呂共に広々として開放感があり満足、
また、館内の展示品も色々と趣向を凝らいし関心しました。
全てにおいて大満足でした。
またお世話になりたい宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月20日 09:59:08

長く当館を覚えてて頂き、嬉しい限りでございます。

「大満足」との嬉しいお言葉、有難うございます。
館内には装飾品や備品、食器に渡って雀三昧でございます。
衛生面も力を入れている部分でございますのでお客様より「行き届いて綺麗でした」と伺い、担当者もとても喜んでおります。

また機会がございましたら、お寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

TEITOさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

TEITOさん [50代/男性] 2019年11月11日 23:56:10

2019年年11月9日に、碓氷峠廃線ウオークに参加した後に宿泊しました。碓氷峠から車で20分ほどで到着。駅からも近いです。とても綺麗な宿でした。大浴場も男女で4つあり、広くて気持ち良いお風呂でした。食事も美味しく、宿のサービスも満点です。是非また行ってみたい宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月12日 09:51:10

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

とても綺麗な宿と評して頂き嬉しい限りでございます。
碓氷峠の廃線ウォークにお出かけされていたのですね。廃線ウォークはイベント開催時のみ立ち入れる廃線跡を散策出来るので鉄道ファンの方々にとても人気のイベントになってきました。最近では予約も早く埋まってしまうようですね。

また宿のサービスも満点と仰って頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2019年11月11日 08:23:13

夕食は満足だったが、飲み物注文の際ソフトドリンクバーがあることの説明がなかったので、烏竜茶を注文してしまった。部屋は、消臭をしていただいたが、たばこの臭いが残っていたのが残念です。禁煙の部屋を設定した方がよい。スタッフの対応は良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月11日 13:17:31

お食事の際にこちらの説明不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、禁煙室の増室、消臭の強化に努めて参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】