磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

きくりん1025さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

きくりん1025さん [50代/女性] 2019年04月14日 22:25:09

楽天スーパーセールを利用して、特別室を利用したく宿泊しました。
普段は特別室を利用出来ないので、満足でした。
ただ露天風呂の湯がぬるくて加温出来ず残念でした。
団体客がいたのですが、最上階でしたので、静かに過ごす事が出来ました。
夕食は個室だったので、ゆっくり出来ましたが、個人的には朝がバイキングでなければ言う事なし!と思いました。

従業員さんの対応も良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月15日 16:32:15

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お風呂は機能上、加温できないシステムでご不便をおかけし失礼致しました。

当館10階にございます露天風呂付の特別室では群馬の雄峰を望める一番のロケーションでございます。
お部屋の広さは館内でも最も大きなサイズでございますが落ち着きのある佇まいを提供しております。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆1日1室限定☆特別室・楽山館露天風呂付客室プラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 18:43:56

4月12日(金)宿泊しました。登山の後に利用しました。温泉とおいしいお食事で雪山登山の疲れが吹き飛びました。お部屋の露天風呂からは川沿いの桜や浅間山が見えて景色も堪能できました。また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月15日 09:43:00

この度は舌切雀のお宿ホテルガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

登山は妙義山に行かれたのでしょうか?妙義山はコースによって初心者や上級者まで分かれており、多くの登山客から人気のある山でございます。ゴツゴツとした奇岩が並び日本三大奇景としても有名です。この地区の子供達は殆どが妙義登山の経験を経て育ちます。
登山で疲れた体を磯部温泉で癒すのはとても素敵なコースだと存じます。

秋の妙義山の紅葉は絶景でございますので、是非季節を変えて、登山と温泉にお出かけ下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

タク澤さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

タク澤さん [60代/男性] 2019年04月13日 03:59:32

4月6日から一泊しました。フロントの方はじめ皆さん親切でした 食事も味量共に申し分ありません。次回は兄弟家族もつれ宿泊したいと思います

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月13日 12:11:22

お食事、ご対応とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテルガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【新館・楽山館】 ハイグレードコース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

仙台四郎6746さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

仙台四郎6746さん [60代/男性] 2019年04月08日 17:26:40

チェックインの予定時刻をかなりオーバーしてしまいましたが、温かく対応していただきありがとうございました。また、携帯の充電器を貸していただき本当に助かりました。夕食のどれも美味しく特にあわびは柔らかくびっくりしました。そして、朝食のバイキング、群馬の名産のコンニャク料理をはじめとする豊富な種類と品数、素晴らしいと思います。ただ、一点だけ、入口でトレイを渡していただく時、おしぼりも一緒に渡していただけると助かります。卵料理も絶品でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月09日 10:10:58

当館の貸出備品で一番貸出頻度の高いものがスマートフォンの充電器でございます。種類も幾つか揃えてございますのでお客様に合うものがご用意出来て安心致しました。

ご夕食のアワビは豊洲市場より直送の新鮮なものでございます。喜んで頂きこちらも嬉しく存じます。

またおしぼりの件、アドバイス頂き有難うございます。早速お客様の貴重なご意見を担当者の伝え検討に入らせて頂きます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 岡田

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

nsレイさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

nsレイさん [30代/女性] 2019年04月08日 01:11:05

祖母を連れての家族3世代旅行。小さいひ孫達がうるさいので、祖母には別部屋を用意しました。子供達と泊まった6階の部屋は、窓も大きく眺めも最高!広々していてキレイでした。足の悪い祖母のために、宿泊中に車椅子を貸していただき、食事の時も和室に椅子を用意してもらって感謝です。大浴場のお湯は熱めでしたが、広くて清潔感ありました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月08日 11:28:42

ご家族賑やかで楽しそうでらっしゃいますね。

今回、小さなお子様もいらっしゃるということで特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。

車いすや高座椅子などの貸出備品も揃えてございまして、今回お役に立てたようでこちらも嬉しく存じます。

是非またお時間が出来ましたら、またご家族皆様でお出かけ下さいませ。お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

パパママ子育て応援!家族旅行でお得なお子様料金割引プラン【添寝のお子様無料♪】
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

miy2roさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

miy2roさん [50代/男性] 2019年04月07日 14:54:08

富岡製糸場、上田・小諸城の観光で家族で3月24日に宿泊しました。
日曜日で宿泊客も多くはなかったためか、サービスで広い部屋へ変えていただき、山並みが美しい眺めの良い部屋で家族皆満足して過ごせました。
お風呂も広く快適でした。入浴後にたまたま舌切り雀の上演会もみることができ、楽しく過ごさせていただきました。
食事も夕食・朝食とも美味しく、堪能できました。
また機会がありましたら、是非泊まりたいとおもいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月07日 15:59:42

こちらからは上田城まで、車でしたら1時間圏内でございますので、道中に寄られる方が沢山いらっしゃいます。上田城周辺は3月でしたら梅の花、これからの時期は千本桜の良い季節になります。

お部屋からご覧いただいた群馬の雄峰のうち一番高い山は浅間山でございまして、まだ山頂付近には雪を被っております。1783年の浅間山の噴火で磯部温泉が噴出したとも言われております。

またお食事や舌切雀のサイボットシアターもお褒め頂き大変嬉しく存じます。

機会がございましたら是非お寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ご夕食は季節の彩り和食膳楽風館スタンダードコースがお得に♪

投稿者さん 2019年04月02日 21:45:04

家族4人で宿泊させて頂きました。
部屋をグレードアップして頂き、2歳児の為に角部屋にして頂いたりと気配り感謝しています。
食事も夕飯時、今まで食べた事がないくらいフレッシュなソフトクリームが食べ放題
朝食もカレーの美味さが際立っていました。
あまり、ネット情報にも出ていなかっただけに この2つのサプライズは感動ものでした。
風呂の泉質も良く
大変 ありがたい家族旅行となりました。
子供達もロボット劇を3回見たくらい気にいってまして来年の約束までさせられました。
機会があれば来年も使わせて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月04日 16:13:05

お部屋、お食事、お風呂とご満足頂けたようで安心致しました。
ソフトクリームは牧場より直接仕入れた新鮮なものでございます。

サイボットシアターはお子様に人気のロボット人形劇でございます。喜んで頂き何よりでございます。

今後ますます、お子様連れのお客様に向けてイベントや、貸出品など充実させて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

mt3048さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

mt3048さん [50代/女性] 2019年03月31日 14:34:31

食事おいしかったです。丁寧さを感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月02日 14:26:17

お食事をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 14:34:49

家族5人でこちらの宿にお世話になりました。前日に伊香保の宿に泊まって帰る予定だったのですが、遊び疲れて次の日もどこかの宿に泊まろうと探していたところ、こちらの宿がめにとまり決めさせていただきました。初めての磯部温泉だったので、とても楽しみにしていましたが、その日は学生さんの何かあったみたいで、人数がとても多かったので、そちらが大変なのか、凄く流れ作業のように適当な説明、接客に感じてしまいました。お部屋は古い感じなんですが、とても隅々まで掃除されてて気持ちよかったです。お風呂の方もとても良く、子供達も喜んで入ってました。1番残念だったのが、チェックアウトの時、支払いし終わったら、3人フロントに従業員がいる中、何も言われず、静かに家族だけで宿から出て行きました。振り返って見てみるとこちらを見もせずにフロントでは、お喋りをして、流石に目に余るものがありました。こんなに、いろんな宿に泊まってこんなにも寂しいチェックアウトは初めてでした。思わず旦那からフロントに向かってありがとうございましたと言っていました。とてもいい宿なのに、本当にもったいないと思います。タマタマ忙しい日と被ってしまって、そうなってしまったのかもしれませんが、私達にとっては初めての磯部温泉だったので、とても残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月31日 09:49:55

フロントの応対が不誠実で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを察すると心苦しい限りでございます。

当館も時間を多く割いて講師を招いた勉強会などの社員教育を行っておりますが、不十分だったと痛感致しました。このプログラムに於いてもより実践的にお客様応対について見直して参ります。

今後このような事の無くし、温かい接客が出来るよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿磯部ガーデン 予約部 岡田

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年03月25日 14:10:16

露天風呂の温度が皆一定だった。ぬるく感じた。

様々な温度のお風呂があるとありがたいと思いました。

正直、熱湯があると嬉しいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月25日 18:33:11

お風呂の温度についてのご指摘有難うございます。
当館には浴槽が沢山ございますので、それぞれで皆様お楽しみ頂けるように調整して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【期間限定お試し価格!】お肉たっぷり美味しい牛すき焼きと群馬の名湯「磯部温泉」湯巡り

投稿者さん 2019年03月23日 09:24:21

年季の入った旅館ではありますが、館内はきれいにされており設備も充実していて、値段を考えると大変お得感がありました。4歳の子供と利用しましたが、フロントでブロックを貸していただけたり、お風呂におもちゃがあったり人形劇などに喜んでいました。朝食バイキングでのカートは助かりました。
終始スタッフの方の対応が温かく、気持ちよく過ごせました。
忘れ物をしてしまいましたが、ご対応いただけて大変助かりました。
また利用させていただきたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月23日 10:28:09

当館はお子様用の無料貸し出しグッズ、絵本やブロックなどを取りそろえております。今回お役に立てたようで何よりでございます。

またスタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。お客様のコメントがスタッフの活力に繋がります。

是非お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

小瑠璃丸さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

小瑠璃丸さん [40代/女性] 2019年03月16日 09:39:11

子どもと3人で宿泊させていただきました。館内にはキッズスペースやゲーム等が見当たらなかったので、あまり子ども向きのお宿ではないのかなと思いましたが、たくさんのスタッフさんから声をかけられ親子共々嬉しかったです。夕食は子供用のメニューになっており、朝食バイキングではカートがとても助かりました。お風呂は1階の大浴場が工事中というのを、お宿に到着後聞いたので正直ちょっと損した気分になってしまいましたが、お湯は良かったです。お部屋は古い感じを受けましたが、畳は綺麗で清掃は行き届いていましたし、想像以上に広かったので、のびのびくつろぐ事ができました。この度は本当にありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月16日 13:03:38

1階の大浴場につきましては誠に申し訳ございませんでした。浴場の配管の調子が悪く急遽工事になってしまい、お客様にご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

お子様の対応につきましては、お食事内容や、お子様グッズなどを取り揃えております。グッズ類は無料でお貸出ししているものも多々ございますのでお申しつけ頂ければと存じます。

それではまたの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2019年03月16日 00:11:02

大学生カップルで宿泊させていただきました!ベビープランという名でしたが、2人でも利用可能でした!念願の露天風呂付き和室で、夜ご飯も広々とした個室を用意していただき、大変満足しました!将来子どもができたらまた来たいです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月16日 10:42:25

特にお子様がいらっしゃらなくても、ベビープランでご利用は問題ございません。こちらのプランは露天風呂付の和室で、夕食も個室になるだけにカップルのお客様にはとても良いかと存じます。

当館周辺には軽井沢や梅の名所が多く、この春休み期間には大学生のカップルや女子会などとても多くいらっしゃって頂いております。

是非またお時間が出来ましたら、お二人様でも、お子様を連れて三名様でも、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【ベビーグッズ無料☆露天風呂客室】パパママ安心ウエルカムベビープラン♪ご夕食は個室で!
【【楽水館】露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2019年03月12日 00:01:30

家族旅行で使いました。部屋が広くてびっくりしました。
従業員の方が丁寧でゆったりと過ごせました。料理も食べきれないくらいで満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月13日 12:06:53

お客様に「満足」と言って頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
スタッフもお褒め頂き、有難うございます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

らくてんますいちさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

らくてんますいちさん [50代/男性] 2019年03月11日 20:29:16

お部屋は楽山館で非常に快適でした。料理は豪華な品ぞろえで満足のいくものでした。朝食のバイキングで出た朝絞りのトマトジュースは甘みがありおいしかったです。焼き立てアツアツのだし巻き玉子もよかったです。バイキングのテーブルそれぞれに声を掛けられていた大女将の姿にも好感が持てました。また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月13日 11:49:13

お部屋、そしてお食事とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。特にご朝食のお食事内容につきましては、最近特に力をいれている部分でございますので、ご指摘頂きありがたい限りでございます。

最後に「また利用したい」と、とても嬉しいお言葉有難うございます。
是非お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【3世代・2世代旅行に最適】4名様以上でお得!広め新館楽山館2間客室・家族や友人と記念旅行プラン!

投稿者さん 2019年03月11日 11:42:25

89歳の母を連れての利用でした。到着すると大規模な耐震工事中。騒音や景観も損なわれますので予約時にひと言通知があればと思いました。その他は部屋・温泉・食事・接客と全てにおいて満足のゆくもので母も喜んでくれました。特に良かったのは朝食のバイキングの際高齢の母の為にワゴンの用意があったこと。助かりました。女将が挨拶に回ったり外国人スタッフが一生懸命笑顔で働いている姿にも好感がもてました。高齢者への配慮としては大浴場の手すりや段差の改善、送迎車の乗降時の踏み台、少量コースの食事の設定などがあればより助かりました。高齢化の進む社会ですからより高齢者にも優しい宿を目指して頂けたらと思います。温泉好きの母を連れてまた利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月11日 13:14:27

只今、一部工事が行われておりお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今回のご旅行でお母さまも喜んで頂いたと伺い、ホッと安心致しました。
ご朝食の会場にはご高齢の方や、小さなお子様も沢山いらっしゃいますので、備品も幾つか揃えておりますが、それ以外の部分でも、お客様に何点か挙げて頂いた部分を中心ご改善し、ご高齢の方が過ごしやすい環境づくりを行って参ります。

それではまた機会がございましたらお母さまと一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月10日 17:58:48

2019年2月23日から1泊2日で宿泊しました。
5回目です。

今回もまたすごくいい旅行になりました。

到着してからホテル周辺を散歩するのが好きでとてものんびりできます。
ホテル内はいつも綺麗です。ロビーだけでなく、客室やお風呂、廊下なども綺麗にされています。
お風呂は2種類あり、楽水の湯は複数の湯船があり、開放感があってゆっくりはいれます。
楽山の湯は見晴らしがすごくいいです。いつも長風呂になっちゃいます。

お食事は、夜は和食膳、朝h

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月11日 12:58:40

「すごくいい旅行になりました」と伺い、こちらも大変嬉しく存じます。

衛生面は当館も力をいれている点でございますので、お客様に綺麗と感じて頂き、安心致しました。

2階の楽山の湯は展望風呂になりまして、リピーターのお客様は朝の眺望は格別と仰って頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月05日 18:12:27

かなり年期の入ったホテルではありますが造りや雰囲気は素晴らしいです。さらにスタッフさんのやる気は否のつけどころがありませんでした。
私を含め6名での家族旅行につかわせていだだきましたが全員一致で3重丸でした。
強いていうなら夕食は品数が多すぎで普通の人では食べ切れないのでもう少し量を落として質を上げていただくと尚、良いと思います。
必ず、リピートさせて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月07日 11:00:19

ご家族皆様がご満足されたと伺い、こちらも安心致しました。
スタッフのこともお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

お料理の品数につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に新規プラン作成などを含め検討して参ります。

当館は築年数はそれなりではございますが、只今もリニューアルを進めており、お客様に快適な施設づくりをして参ります。

それでは是非お客様のまたのリピートを心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

kikutyan1939さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kikutyan1939さん [70代/男性] 2019年02月26日 17:13:07

昨年利用し浴槽内の椅子が気に入ったので今年は知人を誘いました 年配者には
ゆっくり入れたと好評だった 1Fのロビーなどが工事中で残念でした          また来年も利用したい

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年02月27日 16:32:27

度々のご利用重ねて御礼申し上げます。

只今、リニューアルに向けての工事を行っており、お客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

是非また来年お待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【温泉マーク月間】2月平日はいつでも特別料金大特価☆10000円税別プラン♪