磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年08月13日 20:32:45

夕食は、ステーキとすき焼きは評価4、他の料理は、普通。子供の料理がほとんど大人と一緒で半分くらい残してしまった。
    朝食は、宿の方が丁寧に挨拶していたのが印象に残りました。
    お風呂は、2階大浴場はとてもよかった。
    部屋は、Wi-Fiが繋がりにくく、フロントに電話したら他のお客様からもありましたと返事がありました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月14日 10:00:12

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お子様のお食事メニューが合わなかったようで大変失礼致しました。お子様メニューは数種類ございますので事前に召し上がる量や、好むメニューなどをお知らせ頂ければ対応致します。

WIFIにつきましては大変申し訳ございませんでした。機器の不調がございましたので、直ぐに修理を行います。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【ブランド牛肉を堪能】群馬ブランド上州牛のジューシーステーキと地元食材満載牛すき焼きの牛尽くしコース
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

RST12さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

RST12さん [40代/男性] 2020年08月13日 18:51:58

8/7に宿泊しました。コロナの中で大変満足できる宿泊でした。
    唯一残念なのは、夕食の揚げ物が冷めてたぐらいです。他は熱々で美味しかったです!!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月14日 09:51:58

当日は当館の感染症対策にご協力頂きまして、御礼申し上げます。

ご夕食の際、一部のお料理が冷めていたとのこと大変失礼致しました。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくご用意できるよう以後改善して参ります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 11:52:00

碓氷川が見える二間のお部屋で贅沢な時間を過ごせました。周囲の音も気にならず1階と2階にある大浴場も楽しめました。こんな時期で関東ナンバーが多いのが気になりましたが対策されてたから大丈夫でしょう…。世の中がもう少し落ち着いたら、また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月14日 09:47:30

館内ではお客様に安心を届けられるように、様々な感染症対策を実施しております。当日はご協力を頂きまして有難うございました。

また大浴場もお楽しみ頂けたようで安心致しました。磯部温泉は泉質も良く「美肌の湯」とも言われている程でございます。
    また磯部温泉につかりにいらしてくださいませ。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【スタンダードプラン♪】舌切雀のお宿で上州の名湯磯部温泉とお食事を楽しむ1泊2食・基本コース
    【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

投稿者さん 2020年08月13日 09:53:37

コロナ対策として、普段客室として使っていると思われる部屋での夕食となりました。
    また、可能な限り客室に立ち入らない、チェックイン時に携帯用アルコールを配布するなど、素晴らしかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月14日 09:41:32

当館では様々な感染症対策を行っておりまして、当日はお客様にアルコール消毒やご朝食会場などでご協力を頂きまして御礼申し上げます。

今後も継続してお客様に安全を届けられるように努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 15:41:54

0)日本人スタッフが到着時に開口一番「系列ホテルがたくさんあるので間違っていませんか?」と。こちらは自信を持って行ったのに、同じ系列なんだから、まずは「どのホテルでも来てくれてありがとう」という姿勢を見せることがとても大事だと思う。
    1)Wifi が全くつながらずフロントに電話「宿泊のお客さまが多い日は繋がらない」と。それでは意味がない。
    2)布団を敷いた後で押し入れの扉がズレていた。布団の敷き方ももう少しきれいだと嬉しいかな。
    3)外国人スタッフが多く、一生懸命な姿があって積極的に話かけてもくれて好感が持てた。そういう雇用は社会的にも素晴らしいのでぜひさらにクオリティが上がることを期待したい。
    以上、価格帯の割に、サービスや癒しの気持ちがもうひと押しあると幸いだと思った。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月13日 12:00:31

せっかくお越しいただいたのに至らぬ点が多数ございました事誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きました貴重なご意見を元に、先ずスタッフの対応方法をもう一度見直し、設備面につきましては、極力早急に改善に努めて参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪

投稿者さん 2020年08月11日 16:03:02

温泉湯の温度が低い、ぬるい。
    夕食がいまいち、少量でしかもあまりおいしくない。
    その他は普通う。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月13日 11:56:41

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お食事につきましてはご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を元に今後の料理メニュー作成を致して参ります。

何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天トラベルセール】20%OFF!上州牛ステーキと鮑ステーキのハイグレードプランが割引料金♪
    【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年08月09日 17:35:32

7月に伺ったのですが、孫たちが、おちゅんちゃん、を忘れられず、運よく安中市の磯部温泉を支えるキャンペーンで3000円のキャッシュバックが始まりましたので、再度伺いました。
    お料理も前回とかぶらないように配慮して頂きとてもうれしかったです。
    大浴場が2つあるので、孫たちも何回もお風呂に入っていました。
    縁日も楽しかったようで取れた景品を交換したりしていました。
    チェックアウトの際は、おちゅんちゃん、に再会できて写真もいっぱい撮らせてもらい
    大満足していました。
    本当にたのしい宿泊でした。ありがとうございました。
    安中市にも感謝いたします。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月10日 09:33:50

短期間にリピートでのご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事、温泉、縁日村におちゅんと喜んで頂きまして何よりでございます。

8/7~翌年の3/15まで安中市おもてなしキャンペーンにて、群馬県・長野県民の方は3000円のキャッシュバックが適用になります。
    GOTOキャンペーンと合わせればとてもお得にご旅行頂けますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【夏休みのお日にち限定】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥10000税別!

投稿者さん 2020年08月04日 22:12:57

県民割最終日の宿泊でした。受付の方は「本日混みあっております」と仰っていましたが 所々の施設が広々と造られており お風呂も夕食もゆっくりできました。沢山の外国の方が働いていましたが、皆さん日本のおもてなしをよくわかっておられて素晴らしかったです。早速娘夫婦に薦めたところ すぐに宿泊の予約をしていました。私達も次は季節を変えて伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月05日 09:20:08

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けたようで、こちらも嬉しく存じます・

愛郷ぐんまキャンペーンは終了しましたが、8/7~3/15まで安中市おもてなしキャンペーンで、群馬県民、長野県民はお一人様あたり3000円の補助が開始されます。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 05:31:55

部屋のトイレの臭いだけ気になりました
    他は満点でした

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月04日 09:38:42

お手洗いにつきましては、ご迷惑をおかけしまして大変失礼致しました。早急に修繕を致します。

他は、ご満足頂けたとのことで安心致しました。

今後もお客様にご満足していただけるように努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

none6093さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2020年08月02日 15:50:11

大浴場、部屋、食事、サービス、料金、すべて満足でした。フロントはテキパキしていましたし、スタッフの方も皆さん親切で最高です。
    是非、また宿泊したいホテルでした。
    コロナ対策もきちんとしていて安心でしたが、朝食のビュッフェはちょっと混雑で不安になりました。朝食も時間帯指定で入れ替えが良いのではないでしょうか。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月02日 18:46:36

高いご評価を頂き、大変光栄でございます。

スタッフは感染症対策の為に、いつも以上の配慮をしてお客様に応対させて頂いております。数か月休業しておりましたので、こうしてお客様と関われるのは、とても幸せなことでございます。

またご朝食のバイキングにつきまして貴重なアドバイス有難うございます。当館も朝食時の混雑はひとつの課題として捉えておりますので、すこしでも混雑を回避できるよう対策して参ります。

それではまたの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!

投稿者さん 2020年08月02日 14:48:09

県境を越えずに旅行をというのがいいと思いました。
    近場での良さ、改めて発見できました。
    室内で、くつろげました。
    また、利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月02日 18:39:08

同郷である群馬県の方にお褒め頂き、とても嬉しく存じます。

群馬には沢山の有名温泉地がございますので磯部温泉はあまり認知度は高くありませんが、とても泉質には恵まれておりますので、また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

たかきち0808さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

たかきち0808さん [70代/男性] 2020年08月02日 10:00:57

大変綺麗な客室で料理も美味しく、大浴場も素敵でした。接客態度もよく良いホテルであると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月02日 12:31:40

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪

理学療法士kenさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

理学療法士kenさん [30代/男性] 2020年07月31日 21:43:56

食事が本当に美味しかったです。平日だと空いているしコロナ対策もしっかりしているので安心してリフレッシュできました。また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月01日 18:21:46

お食事をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お料理につきましては新鮮で出来立て、あつあつひえひえで提供できるように努めております。

今後もお客様のご期待に応えるため、日々努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 06:39:53

対策に気をつけながら、部屋を始め大変サービスが良かったです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 10:08:49

当日は感染症対策で、検温やアルコール消毒などご協力を頂きまして誠に有難うございました。

またお部屋や、サービスなどお褒め頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

☆さち☆彡さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

☆さち☆彡さん [40代/女性] 2020年07月30日 21:22:41

初めて磯辺温泉へ行きました。
    お風呂とっても温まり、ゆっくり入れました。

部屋も広く、綺麗にしてあり良かったです。くつろげました。

食事は少し物足りない感じでがしましたが、美味しく頂きしました。

機会あったら、また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 10:06:45

初めての磯部温泉旅行に当館を選んで頂き、大変光栄に存じます。

お部屋、お風呂とお褒め頂き有難うございます。

お食事につきましてはメニュー内容を日々検討しておりますので、お客様の貴重なご意見を組み入れて改善して参ります。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ロスマリーノさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ロスマリーノさん [20代/女性] 2020年07月29日 19:06:04

部屋の広さが10畳と12.5畳~とあり、値段がそれほど変わらなかったため12.5畳にしました。写真から普通の一部屋かと思っていましたが二部屋でびっくり!広々空間でした。
    部屋の案内や食事の際も一人固定の中居さんがついてくれ、時期的にあまり入れ替わり立ち替わり人と会いたくなくなかったのもありこれはとても良かったです。
    お食事もとても美味しかったです。要望があるとすれば、群馬の山の中でマグロの刺身はいらないかなーということぐらいです。近くに鮎やながあるぐらいなので長野県の信州サーモンのような群馬県ならではの川魚の刺身の方が雰囲気があったかなぁとは思います。
    今回少し気になった点としては売りの舌切り雀のショーで椅子が足りず子供たちがぎゅうぎゅうになっていたこと、もう少しショーの回数を増やして分散させるとか椅子を増やすとかしたほうがいいと思います。また朝ごはんのメイン料理がウィンナーやベーコン、パスタなどでこんにゃく以外でもっと群馬県県の特産品があればいいなと思いました。
    お風呂は大きく綺麗な浴場が2つあり、人数的にも分散していたのはとても満足ポイントです。また機会があれば系列の別の磯部ガーデンの方にも行ってみたいと思うおもてなしでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 10:01:31

素敵なコメントを頂きまして、スタッフを代表して御礼申し上げます。
    当日は感染症対策として検温やアルコール消毒などご協力を頂き誠に有難うございました。

舌切雀物語のサイボットシアターにつきましては配慮が足りずに誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り席を増やすなどして対応を改善して参ります。

またご夕食ののお刺身につきましては、以前から地のものをと検討しておりますが、どうしても川魚を敬遠される方が多く、現状のメニューでご用意しております。ご朝食メニューについても率直なアドバイス頂きまして有難うございます。参考にさせて頂きます。

それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

OZさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

OZさん [50代/男性] 2020年07月28日 19:29:29

友人が先月行ってよかったと聞き、群馬県民限定の補助もあり家族旅行で行ってきま
    した。
    チェックインは午後3時のチェックイン開始時間に行きましたが、すでに何人か並ん
    でいました。
    ソーシャルディスタンスを待っている人がとっており、その列に並んでいましたが、
    まもなくチェックインできました。
    ゆるキャラのおちゅんチャンもお出迎えしてくれて、娘たちは大喜びでした。
    部屋は清潔感あり、WIFIもありよかったです。
    お風呂は2種類の大浴場があり、初日は2階のサウナ付きの大浴場へ、翌日は出発前の
    朝6時頃に1階の大浴場へ行きました。
    どちらの浴場も広々していて、混んでいたらいやだなと思っていましたが、密なく入
    浴できました。
    夕食は品数多く、盛り付けもよかったです。
    子供用の雀のコンニャクは、熱した鍋の上で舞い、子供だけでなく家族で大喜びでした。
    朝食はバイキングスタイルなので、大丈夫かと思っていましたが、ちゃんと工夫していて、心配なく食べられました。
    朝食に出ているカレーは絶品で、売店で早速購入しました。
    今回の家族旅行は大満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 09:46:20

お客様より「大満足」のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

只今、感染症対策を積極的に行っておりまして、当日はお客様の検温やアルコール消毒などご協力を頂きまして有難うございました。

お客様にお気に入り頂きました朝カレーは、当館の調理長が何度も試行錯誤を重ねて作り上げました。コメントを拝読し調理長も大変喜んでおります。

ご挨拶させて頂いたおちゅんも感染症対策で時間ごとに消毒もいたしております。お子様にお喜び頂き何よりでございます。

8月7日以降は安中市の補助金で群馬・長野県民は3000円の割引がございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 23:34:55

窓からの景色と、滝の見える温泉
    で心身共に癒され、ゆっくりした時間を過ごせました。おちゅんも可愛くて、子供達も大変喜んでいました。近いので、機会があれば、また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月27日 11:47:24

お客様がご満足した様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をおちゅん含めたスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 17:23:32

ホテル全体がコロナ対策をしっかりしていて安心して過ごせました。仲居さんが夕食時に楽しく接客してくれてので子供も喜んでいました。舌切り雀のシアターも楽しめてまた行きたい宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月27日 11:45:36

お子様が喜んで頂いていたようで何よりでございます。

当館はお客様へ安全をお届けするために様々な感染症対策を講じております。
    当日はお客様に検温や消毒等ご協力頂きまして有難うございました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【優雅饗宴】ご夕食は上質な趣き個室料亭で旬の彩り特選和膳◇お料理も上州牛とアワビ踊り焼き付

投稿者さん 2020年07月26日 12:08:34

8/22に宿泊しました。1週間前に予約しましたが、直前になり1泊3000円程安くなっており4人だったので、差額が悔しかった。
    部屋が確実に余る予想でしたら、直前予約が割安です。
    でも、部屋をグレードアップしてもらえたので何とか気休めになりました。
    ご飯は旅館独特な創作料理っぽい前菜が、たぶん小さい子には口に合わないと思います。
    バイキングのプランもあれば良かったです。
    2階の大浴場に入っていて、すぐ外の道路に車が何台も走っていて、中が丸見え?なんじゃないかとヒヤヒヤします。実際は見えてるのか分かりませんが、こちらから走ってる車は確認出来ます。
    部屋は綺麗で対応も良かったですが、総合するとリピートはないです。
    今回、富岡製糸場に行く目的で選びましたが、そちらまで近くて良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月26日 15:50:09

当館でのご滞在がお客様にご満足して頂けずに大変申し訳ございませんでした。
    お客様の大切なご旅行がご不満だった事に対して心苦しいばかりでございます。

当館では小さなお子様には大人様のお料理とは趣向の違った、お子様用のお食事のご用意がございます。年齢に合わせた料理内容の段階もございますので事前にアレルギー等を含めたご相談を頂ければ対応もさせて頂いております。
    この点につきましてご心配して頂きまして有難うございます。

ご宿泊料金につきましては、殆どのホテル旅館がそうであるように常に変動はございます。
    ひとつこちらからのご案内にはなりますが、ご覧になられている方に誤解がございましても残念ですので申し上げますと、直前予約が確実に割安になるとは限りませんので何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

今後はお客様から頂いた言葉を大事にして、より良い旅館を目指して努力して参ります。
    お客様の益々のご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【世界遺産を巡る】歴史を紡ぐ富岡製糸場チケット+温泉記号発祥の磯部温泉・舌切雀のお宿のお得パック♪