磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 17:29:55

夕飯時はに、おちゅんちゃんが、朝食時には、女将さんが、一つ一つのテーブルに挨拶に来てくれ楽しく、感激しました。とても気持ち良く、滞在させてもらいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月14日 12:36:00

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お客様より「感激しました」と伺い、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に尽くして参りますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定企画】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!

投稿者さん 2020年12月13日 16:36:18

名前が同じ人が先にチェックインしていて部屋も変更になってしまい狭くて夜中にトイレに行くのにも苦労しました。お料理とかソーシャルディスタンスが行き届いていたのに不満が残りましたよ

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月14日 12:38:19

お客様にご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。折角お越し頂いたのに、不快な気分にさせてしまい心苦しい限りでございます。

今後このような事の無いように努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月13日 16:30:50

今回宿泊についてはリピートで、このプランは初めて利用しましたが、とても良いプランでした。夕食は家族だけの個室利用で、食後はホールケーキ(地元の名店と言うだけあり本当に美味しかった)もいただき、記念写真も撮ってくれ、さらにお部屋もグレードアップしていただき、至れりつくせりでした。本当に感謝です。もちろん食事も美味しく、従業員さんもおもてなしをしようとする気持ちが伝わってきます。
    ただ残念だったのが、赤ちゃん連れのお客さんがお風呂でオムツ替え(仕方ないことですが)をしたものを、カゴに入れたままにしており、この時期気になりました。赤ちゃん連れが多くお風呂には汚物入れの設置なども考えていただければ、みなさんも気持ちよく過ごせると思います。
    でも私としての評価は満点です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月14日 12:34:29

当館をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「満点」の評価を頂き、大変嬉しく存じます。

バースデープランに付帯するケーキは地元でも有名で弊社スタッフにもファンが多い洋菓子店に、特別に作って頂いているものでございます。
    お食事と共に楽しんで頂き、何よりでございます。

また浴室のオムツポッドについては、小さなお子様連れのお客様も多くご来館頂いているので、直ぐに検討して参ります。素敵なアドバイスを有難うございます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【ハピバ特典付】誕生日おめでとう♪地元有名店の美味しいケーキとワインでお祝いするバースデープラン

投稿者さん 2020年12月11日 18:52:25

高崎での仕事帰りに寄らせていただきました。草津、伊香保に比べ地味な印象でしたが、泉質も良く、料理も大変よく素晴らしい宿でした。是非また足を延ばしてでも泊まりたいと思います。
    唯一の原点、洗面所に手拭きタオルの設置がなく持ってきていただきました。バスタオル、ハンドタオルはお風呂で使いますので、別のものがあらかじめあるといいと思います。
    一考いただければ幸いでございます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月12日 09:24:54

磯部温泉は草津や伊香保など群馬県内の有名な温泉地に比べ知名度は及びませんが、温泉の泉質はとても良く「美肌の湯」とも言われるほどでございます。

また洗面所のタオルにつきましては、直ぐに検討して参ります。素敵なアドバイスを頂き、ありがとうございます。今後の旅館づくりに役立てます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【料理ハイグレードプラン】ご夕食には上州牛ステーキと市場より直送された新鮮な鮑ステーキのWステーキ!
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ぺこ1145さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2020年12月11日 18:12:04

部屋はまあまあ。夕食は美味しかった。ここは混んでいて密になる。チェックアウトの時フロントの外に並んでいる人はとても対応が悪かった。金額違いを言ったらこちらが間違っているといわれ食事をしたレストランまで連れていかれ宿が違っていることがわかっても誤りもしないで金額だけ返金してきた。階段を使いさっさと行ってしまいとても嫌な気持ちで帰った

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月12日 09:17:56

弊社スタッフの対応が悪く、誠に申し訳ございませんでした。折角お越し頂いているのに、不快な気分にさせてしまいましてお詫びの言葉もございません。
    今後、スタッフの再教育に努め、二度とこのような事の無いように致して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定企画!直前のご予約でマル得特別料金プラン♪
    【お部屋お任せ】

やすべえ2683さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年12月07日 22:29:14

今年2回目の宿泊でしたが、スタッフの対応の良さは相変わらず素晴らしいですね。前回と違い、今回の部屋は新館で広くて、きれいで2歳児の子どもも大喜びでした。夕食も、アワビ等の海鮮から上州牛のすき焼きと種類も豊富でボリューム満点で美味しかったです。朝もバイキングでお腹いっぱいです。
    また、来週もお伺いしますので、楽しみにしています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月09日 09:57:23

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお部屋、スタッフの対応とお褒め頂き有難うございます。
    ご夕食にお召し上がり頂きましたすき焼きは、上州牛をメインに群馬の美味しい食材がたっぷり詰まった当館自慢の一品でございました。

それではまた来週もお待ちしておりますので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【秋冬旅セール】舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!
    【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年12月07日 08:16:55

コロナ対策も工夫されて、おもてなしも料理もお風呂も最高の宿でした。
    また、泊りたいと一緒に泊まった仲間も言ってました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月07日 10:26:55

当日は当館の感染症対策にご協力を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

今後もお客様の為に尽くして参りますので、是非またお出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪

投稿者さん 2020年12月07日 00:19:08

今まで近すぎてなかなか宿泊する機会がなく今回GOTOキャンペーンと安中割引を利用し12/4(金)に子供の学校が終わってから宿泊をしました。
    部屋は掃除が行き届いていてとてもキレイでした。子供が喘息の為禁煙希望と伝えたところ禁煙部屋にして下さいました。食事はメインのステーキが特に美味しかったです。ただお切り込みが煮すぎたのか?火が消えるまで待っていたらとても柔らかくなってしまいました。舌切り雀のシアターはちょっと想定外でした(笑)これはオススメですね。全て良かったのですが部屋の洗面台の所に、タオルも紙ナプキンもなかったのでそこで4を付けさせて頂きました。とても良かったのでまた利用したいです。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月07日 10:25:15

当館も以前は喫煙室が多かったのですが、禁煙のリクエストが増え、禁煙室を増やしておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

ご夕食のステーキは、上州牛という群馬ブランドの牛肉を提供させて頂きました。群馬県はもともと肥沃な大地と利根川水系の豊富な水資源で畜産が大変盛んでございまして、中でも上州牛は海外でも評価が高い牛肉でございます。

御料理のおっ切込みにつきましては大変失礼致しました。今後、内容を吟味し改善を図って参ります。
    お部屋の洗面所タオルにつきましても、今後検討して参ります。ご指摘頂き有難うございます。

それではまた機会がございましたら、お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【ブランド牛肉を堪能】群馬ブランド上州牛のジューシーステーキと地元食材満載牛すき焼きの牛尽くしコース
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ゴロポンタさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ゴロポンタさん [50代/女性] 2020年12月06日 21:46:40

晩秋の晴れた日に宿泊しました。憧れていた白い籐のお風呂用バックのあるお部屋でした。
    母と楽しく幸せな時間を過ごすことができて感謝申し上げます。とても素敵だったと妹に話したら、妹も予約していました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月07日 09:34:23

お母様と楽しく過ごして頂いたようで、こちらも嬉しく思いました。
    また、ご家族の方に当館をご紹介を頂いて有難うございます。

今後も皆様にお楽しみ頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 20:35:27

お世話様になりました。何十年ぶりにお邪魔しましたが、お風呂も食事も素晴らしかったです。再来週、姉夫妻と又、お邪魔しますので、よろしくお願い致します。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月07日 10:52:32

何十年ぶりのご来館と、久々にお越し頂いた中で当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

また再来週にお越し頂けるとのこと有難うございます。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ちーさん6505さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2020年12月06日 20:23:42

お部屋を広い部屋に変更して頂いたおかげでゆっくりと寝られました。
    ただホテルが広すぎでお風呂からの帰りに迷子になりそうでした。
    料理もとても美味しかったです。こんにゃくの天ぷらとアワビがとても美味しくて感動しました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月07日 09:29:52

当館でのご滞在をお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お部屋への移動でしたら、ルームキーの色がそのままエレベーターの扉の色なっておりますのでお間違いが無いかと存じます。

ご夕食にご用意致しましたコンニャクの天ぷらは、こんにゃく自体は殆ど水分で出来ているので、そのまま揚げようとすると撥ねて上手く揚がりません。数日味付けをしながら水分を飛ばしてようやく揚げ始められる、簡単なようで実は手間暇かけたものでございました。

是非またお時間がございましたら、お出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 18:00:25

前回からかなり期間があいて久しぶりの宿泊だったのですがいい意味で驚きました。
    前回の記憶よりも明らかにいい印象でした。特に夕食の種類が多く、都度火をつけてくれるので温かいものでおなかいっぱいになりました。スタッフもみな丁寧でした。また宿泊したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月06日 18:43:08

当館をリピートして頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

なかなか行き届かない部分もございますが、前回より良かったとの感想を頂きまして、嬉しく存じます。
    以前に比べ、全スタッフのサービス講習や勉強会などを頻繁に行っておりますので、このようなお客様のご意見はその成果だと考えております。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

minoma7255さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

minoma7255さん [60代/男性] 2020年12月06日 15:03:01

12月4日に宿泊しました。到着の出迎いから出発の見送りまで、丁寧な声掛けに心温まりました。
    お料理もアワビの踊り焼きをはじめ、とても堪能しました。お風呂も広々としておりとてもリッチな気分になりました。今度は孫たちともぜひ来たいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月06日 17:58:48

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご夕食にお召し上がり頂いた鮑は豊洲市場より、大きさや形が良いものを当日の朝に仕入れた新鮮なものをご用意しております。

是非、今度はお孫さんを連れてお出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 08:41:15

ありがとございました。
    非常に良いお風呂で満足させていただきました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月06日 09:25:13

当館でのご滞在が、ご満足頂けたようで安心致しました。

今後もよりお寛ぎ出来る旅館を目指して、努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥12000税別!

投稿者さん 2020年12月04日 18:00:20

おっきりこみが酷過ぎた以外は、良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月05日 15:31:43

お食事につきましては大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をしっかりと受け止めて見直して参ります。

どうぞまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 15:18:11

スタッフの接客、言葉遣いが丁寧で正しい敬語を使っていてとても気持ちが良かったです。
    お部屋も和室に変更して頂いてのんびりと過ごす事が出来ました。お部屋に冷水もあり、助かりました。大満足です。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月04日 15:02:26

お客様より「大満足」と伺い、大変嬉しく存じます。
    お褒め頂きましたスタッフの対応につきましては定期的に全社員が勉強会で接遇を学び、スキルアップに努めております。こうしてお客様にご評価頂けることで、勉強会の成果が出たことと存じます。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食】当館自慢の群馬の名湯「磯部温泉」大浴場と新鮮で栄養豊富な朝食を愉しむ夜の湯けむりプラン
    【【ツインベッドルーム】トイレ付・室内風呂無しのビジネスタイプ】

投稿者さん 2020年12月02日 15:12:30

ロビーは明るく、スタッフも明るく、丁寧で親切で、コロナ対策もちゃんとしてて80代の親と一緒だったのですが安心でした。
    食事は夕・朝共にメッチャ美味しかったです。気取って無く、でも上品で味付けが、丁度いい塩梅で、優しい味でホッとさる味でした。
    お風呂は2ヵ所にそれぞれ内風呂、露天風呂とあり両方ともお湯加減も良かったです
    おちゅんと言うマスコットがメッチャ可愛くって夕飯時にテーブルに廻って来てくれて写真も撮れてって感じです、
    又、利用したいと思う宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月04日 14:58:57

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

お召し上がり頂きましたお料理は、日本の出汁文化を基本に、北海道産の昆布や鰹節等から御出汁をとってご用意しております。その分、派手な濃い味付けではございませんが、薄味でも出汁の和風な風味と食材の本来の味覚を感じて頂けるかと存じます。

また、おちゅんと記念撮影して頂き有難うございます。おちゅん本人も大変喜んでおります。

また機会がございましたら、お出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

投稿者さん 2020年12月01日 09:42:03

評価が高かったので選択したが、コロナ対策はしているものの入館時の検温は徹底されてなく、館内マスク着用の表示があるにもかかわらず、マスク無しで館内を歩いたりロビーで大声で話している団体がいて従業員には注意したが特に対応はなされなかった。また、食事会場で一部スタッフの対応が悪く不快な思いをした。その他はほぼ満足できるものでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月01日 15:06:03

当館に至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

今後しっかりと感染症対策と、皆様に楽しんで頂けるように努めて参ります。寒さ厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 17:27:00

食事、スタッフの対応は良かった。部屋が古い感じが否めなかったのが残念

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月30日 13:15:15

お食事やスタッフをお褒め頂き嬉しく存じます。
    当館は昨年に大幅リニューアル工事を行いましたが一部築年数は経っているので、清掃に注力して衛生や美化に努めております。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【スタンダードプラン♪】舌切雀のお宿で上州の名湯磯部温泉とお食事を楽しむ1泊2食・基本コース

投稿者さん 2020年11月27日 17:17:11

お部屋も清潔で綺麗でした。 コロナ禍の中、感染対策もしっかりしており安心出来ました。 夕食も品数豊富で美味しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月28日 14:37:22

当日は当館の感染症対策にご協力を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今の時期は、やはり衛生面に力をいれておりますので、お客様より「清潔で綺麗」とコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。