磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 18:40:32

11月17日に宿泊しました。西日本から高齢の両親が訪ねて来るので、地元で行ったことなかった磯部温泉を選ばせて頂きました。ちょうど紅葉時期で妙義と碓氷峠などをドライブし、程よい距離感で高齢の両親も疲れず到着しました。客室もアップグレードしていただき眺めも良く、隣の音も全く聞こえず、非常に静かに落ち着いた部屋でした。受付と食事の担当の方が同じで非常に親近感が湧き、物忘れの多い親も非常にリラックスして過ごさせていただきました。また海外からの方は宿泊日は少なかったのか、どこも騒がしさもなく親子で本当にゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:10:50

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館での滞在が遠くからいらしたご両親も喜んでいらっしゃったと伺い、嬉しい限りでございます。

今年は紅葉が本当に遅かったので、丁度いらして頂いた時期が見ごろでございました。色づいた妙義山はとても険しい山肌と紅葉が相まって美しく、県内でも屈指の人気紅葉スポットでございます。

それではまた機会がございましたらお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

okpapa1223さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

okpapa1223さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:10:02

ちょっと早めの忘年会という事で11月末に家族12名でお世話になりました。
今回で3度目の利用ですが毎回心地よく過ごさせていただいてます。
用意されていた部屋は綺麗に整えられていて空気洗浄機の効果で
部屋の空気が新鮮に感じられ、何も気になることはありませんでした。
夕食の場所は人数に丁度良い広さの部屋を用意してもらい、たくさんの
料理をゆったりと食事できたのは良かったです。
朝食も待たずに12名分の席を確保できてスムーズに食事できたのは
小さな子供が居ましたのでとても助かりました。
温泉は沸かし湯、加水しているのでどれ程の効能があるのかは定かで
はありませんが、気分よく入れる浴場ではあります。
初めて泊まった孫たちが人形劇を見たいと言うで上演時間に合わせて
行ってみると椅子が少ないため立って観ることになりましたが、
出来ればその時だけでも椅子を増やして貰えると多くの人が楽しめる
のではないでしょうか。
自宅から2時間以内で到着でき、とても便利ですのでまた次の家族旅行
の時も候補地の一つにしたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:00:23

3回目と度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室に空気清浄機を設置しております。お役に立てたようで安心致しました。

ご朝食会場は300名を超えるお席をご用意しております。時間によっては多少混みあう時間もございますが、ごゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えております。

舌切雀のサイボットシアターにつきましてお席についてのアドバイス有難うございます。
今後、席数について改めて検討致します。

次のご家族の旅行でも候補にして頂けるとの事、有難うございます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 01:16:50

小学生と幼児を含む家族4人で宿泊しました。十分すぎるほど広い部屋でとても広くきれいで、快適に過ごすことができました。もう一部屋続いていたことに後で気づき驚きました。窓が大きく開放感があり、景色がすばらしかったです。洗面台がとても広く、ウォシュレット付きのトイレのほかに男性専用トイレまであり、さらに驚きました。

お風呂は男湯女湯ともに2か所あり、広々としてゆったりと疲れをとることができました。部屋に籠バッグが人数分用意されていたので、着替え一式を持って行くのにとても便利でした。

夕食はとてもボリュームがあり、どれもこれも美味しくいただきました。子供のお膳のこんにゃくの踊り焼きが、見た目も楽しく盛り上がりました。マスコットキャラクターのおちゅんちゃんが各テーブルに挨拶に来てくれて、子供たちも大喜びでした。当日は娘の誕生日で事前に相談させていただいたところ、夕食時に誕生日ケーキを出していただき、かわいらしいケーキに娘も大満足でした。周りの皆様が「おめでとう」と声をかけてくださり、娘はとても嬉しそうでした。記念写真の撮影や、食べきれなかったケーキを夕食後に部屋に届けてくださったりと、細やかなサービスが嬉しかったです。

夕食後に見た舌切り雀の人形のショーは、想像と違った独自のアレンジで笑えました。部屋に戻ると布団が敷いてあり、ふかふかの布団で気持ちよく寝ることができました。

朝食はバイキングでした。和食洋食ともに豊富なバリエーションで、郷土料理がたくさん用意されていました。カレーやラーメン、パンケーキにカステラ、焼きおにぎりなどもありました。どれも美味しかったです。

チェックアウト時に、夕食時に撮っていただいた写真を大判で3枚もプレゼントしてくださいました。二日間、とても楽しくゆったりと過ごすことができ、いい思い出ができました。またいつか家族で宿泊したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月28日 12:18:26

遅ればせながらお子様のお誕生日おめでとうございます!
また、大事な誕生日祝いに当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

今回小さなお子様が2名様いらっしゃるということで特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。
窓が大きいので群馬の景観を楽しんで頂けたことと存じます。

お風呂バッグは、着替えや小物類が入って手軽に持って行けるような大きさなのものをご用意しております。お役に立てたようで何よりでございます。

お食事の際にはおちゅんも誕生日祝いに参加させて頂きました。
ケーキは地元有名店の人気商品をご用意致しました。スタッフにもファンが多い、ふわりとしたシフォンケーキでございます。

今回お客様より「いい思い出ができました」と伺い、私共も本当に嬉しく存じます。私共もお客様ご家族と楽しい時間を共有させて頂きました。
これからのお子様の健やかなる成長と皆様のご多幸をお祈り申し上げると共にまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

kitasan9902さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kitasan9902さん [70代/男性] 2019年11月25日 20:26:54

11月19日に友人とお邪魔しました。数年前に磯部館を訪れた時、お風呂と朝食が「ガーデン」でした。その時の印象が良く再訪した次第です。いつもながらスタッフの方の笑顔と丁寧な言葉遣いは変わりありません。館内は広く部屋に戻るのも苦労しそうに見えますが、エレベーターと部屋鍵ホルダーが同じ色にしてあるので、迷うことはありませんでした。小さいいことのようですが、こうした配慮が安心感を与えます。夕食もバライティーで季節感もあり美味しくいただくことができました。食事後はカラオケを楽しみましたが、両壁のスピーカーが使えなかったのがちょっぴり残念でした。お邪魔したのは紅葉の季節でしたが、春先の磯部温泉にも訪れてみたいですね。再訪したいお宿には変わりありません。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月28日 11:52:47

磯部温泉への再訪を重ねて御礼申し上げます。

館内の移動は、お客様が迷われないように、お部屋のカギの色とエレベーターの色を同じにしております。今回お役に立てたようで何よりでございます。
2次会のカラオケでは音響が良くなかったようで大変失礼致しました。設備担当の者に申し伝え改善に努めて参ります。

ここ磯部地区は季節ごとに景色を変えて、お客様をお迎え致します。また春のご来訪を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪

投稿者さん 2019年11月23日 22:25:50

ゆっくりとリラックス出来ました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月24日 11:53:53

こちらでのご滞在がごゆっくりして頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽水館】1泊2食・夕食は和食膳・朝食はメニュー豊富な和洋バイキング☆お手頃料金プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ぶりさん1392さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぶりさん1392さん [40代/男性] 2019年11月23日 17:10:54

先週宿泊させて頂きました。お風呂が気持ちよく5回入りました。食事も美味しく満喫しました。また来年3回目宿泊させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月24日 11:52:25

度々のご来館重ねて御礼申し上げます。

お風呂そしてお食事とお楽しみ頂けたようで安心致しました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

としちゃん4188さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

としちゃん4188さん [70代/男性] 2019年11月19日 21:01:19

前回は15年ほど前に団体旅行でお世話になりました。

今回はプライベートでお世話になりゆっくりと楽しんでみました。
ホテル内部、部屋、布団等々に雀の柄、刺しゅう等、細部にわたり気遣が感じられ、
また、部屋のなかも掃除が行き届いていて綺麗でした。
部屋、風呂共に広々として開放感があり満足、
また、館内の展示品も色々と趣向を凝らいし関心しました。
全てにおいて大満足でした。
またお世話になりたい宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月20日 09:59:08

長く当館を覚えてて頂き、嬉しい限りでございます。

「大満足」との嬉しいお言葉、有難うございます。
館内には装飾品や備品、食器に渡って雀三昧でございます。
衛生面も力を入れている部分でございますのでお客様より「行き届いて綺麗でした」と伺い、担当者もとても喜んでおります。

また機会がございましたら、お寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

バナナ1203さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

バナナ1203さん [60代/男性] 2019年11月17日 23:33:25

帰省と孫の誕生日を兼ね宿泊。スタッフの対応は適切で丁寧。夕食にアワビの踊り焼きが出て感動。誕生日のケーキもOK。朝食も手を抜かず美味しかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月18日 13:17:23

遅ればせながらお孫さんの誕生日おめでとうございます。

ご用意したケーキは地元でも評判の洋菓子屋さんのケーキでございます。喜んで頂き安心致しました。

またスタッフやお食事をお褒め頂き有難うございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

e-msさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

e-msさん [60代/男性] 2019年11月14日 12:49:01

当日お部屋をグレードアップして頂き有り難うございました。碓氷川を見下ろせる部屋で窓を開けると爽やかな風と渓流のせせらぎ・鳥の声のハーモニーに大変癒されました。朝日に輝く水面の風景も最高でした。
民話のロボット人形劇もプロジェクションマッピングを交えて大人でも楽しめる15分間でした。
私は仕事のため暗くなってからのお風呂しか見ていませんが、相方は明るいうちに滝のある露天風呂とか充分楽しんだようです。出来れば暗くなってからでも滝をライトアップして頂ければもっと楽しめるのではないでしょうか。2階の露天風呂からは星を見ながらゆったりとお湯を楽しめました。(当日は薄曇りで晴れていれば満天の星空を楽しめたのかなとちょっと残念でした。)
料理もアワビ、スキヤキ等質も量も大満足でした。もちろんこんにゃくもおいしく頂きました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月18日 13:13:48

また素敵なお写真も掲載して頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事にお風呂、そして舌切雀のシアターと、当館の過ごし方のモデルのような滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

露天風呂のライトアップにつきましては早速検討させて頂きます。お客様の仰る通り少し暗く見え辛いので、照明で明るすぎず雰囲気が出ればよい具合に演出も出来そうです。アドバイス頂き有難うございます。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

TEITOさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

TEITOさん [50代/男性] 2019年11月11日 23:56:10

2019年年11月9日に、碓氷峠廃線ウオークに参加した後に宿泊しました。碓氷峠から車で20分ほどで到着。駅からも近いです。とても綺麗な宿でした。大浴場も男女で4つあり、広くて気持ち良いお風呂でした。食事も美味しく、宿のサービスも満点です。是非また行ってみたい宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月12日 09:51:10

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

とても綺麗な宿と評して頂き嬉しい限りでございます。
碓氷峠の廃線ウォークにお出かけされていたのですね。廃線ウォークはイベント開催時のみ立ち入れる廃線跡を散策出来るので鉄道ファンの方々にとても人気のイベントになってきました。最近では予約も早く埋まってしまうようですね。

また宿のサービスも満点と仰って頂き有難うございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2019年11月11日 08:23:13

夕食は満足だったが、飲み物注文の際ソフトドリンクバーがあることの説明がなかったので、烏竜茶を注文してしまった。部屋は、消臭をしていただいたが、たばこの臭いが残っていたのが残念です。禁煙の部屋を設定した方がよい。スタッフの対応は良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月11日 13:17:31

お食事の際にこちらの説明不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、禁煙室の増室、消臭の強化に努めて参ります。

また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月10日 14:42:32

気の置けない仲間での宿泊でした。部屋は、二間続きで、広めでした。また、食事もアワビのステーキが付いて、豪華なものでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月11日 13:12:58

お友達とのご旅行先に当館を選んで頂き御礼申し上げます。

お部屋、そしてお食事とお客様に喜んで頂けたようで何よりでございます。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

myksanさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

myksanさん [60代/女性] 2019年11月09日 21:30:20

一度は泊まってみたいと思っていた磯部ガーデンにこの値段で宿泊できて、お部屋もアップグレードしていただき、大きな窓からは、妙義、浅間、榛名、眼下に碓氷川と眺めも良く、とてもラッキーでした。夕食のアワビの踊り焼きは、思ったより大きく、柔らかくて、こんな美味しいアワビは初めていただきました。デザート時にセルフのソフトクリームが食べられたり、お料理は最高でした。平日だったので、空いていてお風呂ものんびり入ることができ、楽しい一泊でした。車がなくても、JRだけで行けるのも良かったです。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月10日 10:22:57

今年の紅葉は少し遅れ気味ではございますが、この時期の群馬の山々の紅葉はとても見栄えが良く、特に妙義山は紅葉狩りにおすすめしております。

御夕食にお召し上がりいただいたアワビは形、大きさにも拘って仕入れております。美味しいと言って頂いてとても嬉しく存じます。

磯部温泉は群馬の温泉地でも珍しく駅から徒歩圏内にございまして交通の利便性の良い立地でございます。是非またお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

SAN3188さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

SAN3188さん [60代/女性] 2019年11月07日 22:36:23

家族でお世話になりました。2部屋用意していただきましたが、2間続きの広いお部屋を用意してくれたのでびっくり。清流沿いの景色も良かったです。平日のサービスとして受け止め、とてもくつろげました。お料理もおいしかったです。特に上州牛とアワビのステーキそれからおっきりこみが良かったです。朝のバイキングも品ぞろえが良かったです。お風呂も大きくて屋かったです。また機会があったら利用したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月10日 10:13:41

お部屋からご覧頂いた川は利根川水系の一級河川の碓氷川でございます。夏の時期には川沿いに簗も開かれ、鮎の友釣りで賑わいます。
御夕食でお召し上がり頂いたアワビは、等級の良いものを選んで、市場より直送したとても新鮮なものでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

SAN3188さん [60代/女性] 2019年11月07日 22:26:46

お料理良し(上州牛とアワビのステーキ)ソフトクリーム食べ放題も良かったです。朝のバイキングも品ぞろいがよく、スタッフの対応も気持ちが良かったです。おかみさんがテーブルごとご挨拶していたのも印象的でした。おふろも広々していて気持ちよく疲れを癒してくれました。また、お部屋のグレードアップで二間続きのお部屋を用意してくれました。平日のサービスがとても良かったです。また機会があったら、ぜひ貴ホテルを利用したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月10日 10:09:35

今回特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。喜んで頂けたようで何よりでございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。

機会がございましたら、また是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月06日 21:00:24

値段以上の食事で満足です。
鮑やすき焼きがおいしかったです。
子供のお子さまランチもボリュームあり子供も喜んでました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月07日 12:50:25

お食事がお客様のお口に合ったようで安心致しました。

これからもお客様に喜んで頂けるように、新鮮で美味しい御料理を提供して参ります。

【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月03日 20:10:29

11月1日に、78歳の両親と一緒に泊まりました。楽水館の最上階で、眺めも良く、大浴場への行き方も分かりやすくて、のんびりした時間が過ごせました。川を眺めながら入れる部屋のお風呂は、季節の変わり目だからか、温度が少々低く感じました。でも、川のせせらぎを聞きながら、星を眺めて気持ち良かったです。夜の食事も、朝のトマトジュース、蒟蒻、喜んでいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月05日 15:11:03

のんびりした時間が過ごせたと伺い安心致しました。

磯部温泉は湧出の温度が低く温めではございますが、その分長くゆっくり浸かって効能も感じて頂ければ幸いでございます。

ご朝食バイキングでは挙げて頂いた生トマトジュース、こんにゃくコーナーの他に、具材を選んでその場で握るおにぎりや、名物朝カレーがお勧めでございます。

また機会がございましたら、どうぞお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年10月29日 19:21:35

足が悪い父が一緒なので、車椅子をお借りしました。館内は、バリアフリーで、食事等で移動の際も、不自由なく、とても快適に過ごす事が出来ました。
お部屋の露天風呂にも手すりが有り、安全にお風呂に入る事が出来ました。
夕食のお料理、とても美味しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 12:04:42

館内は完全バリアフリーでは無いものの、車いすの貸し出しや、朝食バイキングでのカートのご用意などお年寄りやお子様にも使いやすい設備をご用意しております。
お父様もお風呂をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に使いやすい旅館を目指して努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 19:15:39

お風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました、部屋のお風呂は、温泉ではないですが、碓氷川の眺めが良くて、温度設定もでき、とても居心地が良かったです。
ただ、お部屋が、タバコ臭かった。
夕食、品数が多く、程好い味付けで、最後まで飽きることなく、美味しく頂きました。
朝のバイキングも、地元の食材を使い、豊富な品数で、大満足。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 12:01:35

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の消臭が至らずに大変申し訳ございませんでした。今後、禁煙室の拡充や消臭対処を入念に行って参ります。

お食事は夕食、朝食とお客様のお口に合ったようで安心致しました。
ご夕食は季節ごとにメニューを一新しておりますのでまた機会がございましたら、是非お寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

echigoyawayさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

echigoyawayさん [50代/男性] 2019年10月28日 21:59:49

十月二十五日に四歳児を含んだ家族三人で宿泊させていただきましたが、夕食、朝食時に小さな子供に気さくに接していただいて感謝しております。
お部屋、食事、接客もに大変満足いたしました。特に朝食のバイキングのバリエーションには圧倒されました。せっかくなので群馬ならではの物をチョイスさせていただきましたが、残念ながら全部は制覇できず。群馬の食の広さに脱帽です。当方新潟なのでなかなか行く機会が有りませんが、もしまた群馬に行く機会が有りましたら寄せていただきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 11:57:43

ご満足頂けた様子が文面から伝わり嬉しい限りでございます。

ご朝食のバイキングはメニューは約90品目揃えております。特に地元産の食材や郷土料理には力をいれておりまして、こんにゃくコーナーや地場野菜の生サラダ、ライブキッチンでは地元のじり焼きもご用意しております。

是非、ご朝食メニューを制覇しにまた舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越しくださいませ。。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【地元食材満載!】群馬の美味しい食材たっぷり♪群馬美食巡りプラン【調理長オススメ】