磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年10月24日 17:46:25

10月20日に宿泊しました。 グレードアップして下さり、二間続きの広い部屋、それも角部屋で、窓が大きく、素晴らしい景観を楽しむことが出来ました。 駅近なのに、川側の眺めは自然豊かで よかったです。  お料理も、温かいものは温かくと、タイミング良く運んで下さり美味しく頂きました。地物を大切にしている感じが良かった。
朝食会場は、広いのですが、かなりぎゅうぎゅうのテーブル席に思えたのが、ちょっと残念。客人数が多いので仕方ないかも…。品数はとっても多く楽しめました。
皆、また伺いたいと申してます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 13:52:19

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館は高崎駅に直通のJR信越線磯部駅から徒歩5分と群馬県内の温泉地としては他にないほどアクセスが良く、群馬の雄峰に囲まれ大変環境の良い立地に位置しております。
お客様のお部屋からご覧頂いた川は、碓氷川と言い初夏より川沿いで磯部簗の営業もございます。

ご朝食会場の席割が少しきつかったようで大変失礼致しました。ご宿泊の人員によって席割の増減は致しておりますが、お客様にゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えて参ります。

また機会がございましたら是非お客様のご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

coffee2525さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

coffee2525さん [40代/女性] 2019年10月23日 14:00:35

この度は、母親と二人女子旅行で宿泊させて頂きました。グレードアップで楽風館でした。館内及び部屋は清掃が行き届いており気分よく過ごさせて頂きました。夕食は、あわび、牛肉と高級な食材を頂き満足しました。朝食も、品数豊富で地場産の食材やこんにゃく料理などとてもよかったです。また、生のトマトをミキサーでフレッシュジュースでいただけたりと本当に満足しました。残念だったことは、70代の母は水の入ったポットの存在を知らずお湯を冷ましながら薬を飲んでいる姿を見た時です。(冷蔵庫の上に水のポットはありました)よく仲居さんが「こちらにお水のポットがありますのでお飲みください」とアナウンスがあるのですがそれがなかったので無いものと思ったみたいです。でも、また行きたいと思える旅館でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 13:36:39

お客様のお母さまとの大切な旅行が「気分よく過ごせた」と伺い安心致しました。
お部屋や衛生面、ご夕食、ご朝食とご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。
朝食の生トマトジュースはとっても濃厚で人気のメニューでございます。

また、お水ポットのご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。お母さまにご迷惑をお掛けしまして大変心苦しく感じております。

それではまた機会がございましたらお母さまとご一緒にお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年10月23日 09:54:23

10月21日に妻と二人で利用しました。
案内された部屋は楽水館6階の露天風呂付きの客室です。
建物自体は古いものでしたが、部屋に続く廊下や客室もリホームされてとてもきれいな状態で気持ち良く過ごすことが出来ました。
HPでホテルの部屋を確認しての予約でしたが、部屋の露天風呂の浴槽は何種類かあるようでしたが、希望のタイプを選択することは出来ず、客室のタイプを選択して宿任せになります。
家内と四角いタイプの浴槽になると良いねと話し、当日案内された部屋は希望通りの四角い浴槽のある部屋で思わず心の中で「ラッキー」と叫んでいました。
露天風呂付きの客室を予約する時にHP等で確認した希望のタイプと違ったりしてちょっとがっかりすることもあるので、予約時にその辺を確認出来たり選択できるようになれば良かったと思います。
また、こちらのホテルは地理的な状況と経営方針だと思いますが禁煙ルームの設定が無く、煙草を吸わない人には消臭対応の様です。予約の第一条件に「禁煙ルーム」を選択する人はこちらのホテルは選択できず、消臭対応でもOKな人のみの予約となり、とてもきれいで立派なホテルなのに残念です。(今回利用した部屋は消臭対応で煙草の匂いも全く気にならず快適に過ごせましたが、過去に別のホテルで消臭対応の部屋に泊まった時には煙草の匂いに悩まされたケースも何度か有り、不安は宿泊当日まで有りました)。ぜひ禁煙ルームの設定をお願いします。
食事については一般的な懐石料理でしたがアワビがついていたり、上州牛のすき焼きも有り妻も満足していました。
ただ、お酒を飲む人をメインに考えた内容で、全くお酒を飲まない私達はすぐにご飯をお願いしての食事となり、他のホテルと同様に何か懐石料理以外に何か無い物かと考え、別のホテルでやっていたハーフバイキングがいいとこどりで大変良かった事を思い出しました。
今回、日ごろの疲れを癒そうと家から30分以内にあるこちらのホテルを利用しましたが全体的には大変満足し、従業員の皆様の笑顔やあいさつ、対応等も期待以上でまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 13:27:52

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お客様の貴重な時間を使って頂き、クチコミをご記載頂きまして重ねて御礼申し上げます。
弊社への細部にわたったご指摘、アドバイスは本当に為になります。

露天風呂付客室の浴槽の選択についてはお部屋ごとに趣が変わり、お客様に選んで頂ける事が一番と私共も存じますが、お部屋タイプの種類が沢山になってしまう為に行っておりませんでした。今回お客様に貴重なご意見を頂いたので検討して参ります。
またお部屋の禁煙、喫煙については、お客様により過ごしやすい環境を提供する為、社内で何度も話し合っております。こちらもお客様のご意見を元に再度、委員会の議題に挙げて参ります。

お食事につきましてはお酒を嗜まわれない方への配慮を見直して参ります。サーブするタイミングなど早速担当者に伝えました。

最後にお客様のご意見はサービスを改善するよいきっかけになりました。
より良い旅館になれるように今後も努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年10月22日 13:00:58

台風の影響で急遽、予定を変更、数年前に伺ったことのある当ホテルに宿泊しました。館内もお部屋も綺麗に清掃されており、スタッフの方々、特に女性スタッフの心地良い、笑顔での対応で気持ち良く過ごさせて頂きました。また、お部屋もグレードアップして下さり、ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月22日 16:06:51

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が、文面から伝わりこちらも嬉しい限りでございます。
衛生面やスタッフの対応力など特に弊社が力を入れている部分でございますのでお客様のコメントが自信になります。

是非また機会がございましたら、どうぞお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

パパママ子育て応援!家族旅行でお得なお子様料金割引プラン【添寝のお子様無料♪】

投稿者さん 2019年10月20日 21:51:30

大きな旅館でしたが どこも掃除が行き届いていて 清潔感のある気持ち良く過ごせるお宿でした。
両親の喜寿のお祝いも兼ねての旅行でしたが…旅館の配慮で ワンランク上のお部屋にして頂いたり、家族写真を記念にプレゼントして頂いたりと 細やかな心遣いに癒されました。食事も品数も多く美味しく、 特に 活アワビのステーキは柔らかく感激でした。朝食は職人さんが作ってくれるだし巻き卵や 好きな具で握ってくれるおにぎりが 絶妙で 美味しかったです。
お風呂は 温泉としての個性はあまりないような気がしますが 熱すぎず ゆったりと長い時間つかっていられます。脱衣所もきれいでした。全体的にコストパフォーマンス高めで 是非また利用したいお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月21日 11:40:20

先ずはご両親の喜寿おめでとうございます。

磯部の温泉は無色透明で匂いも強くないのですが、泉質もよく、湧出の温度も高くないので効能を感じながら長く浸かって頂ける温泉でございます。

館内の衛生面のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。清掃はお客様をお迎えする第一歩として力をいれております。

御夕食にご用意したアワビの踊り焼きは、豊洲市場から直送できている新鮮なものでございます。アワビ独特の食感をお楽しみ頂けたことと存じます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 16:39:50

館内は建て増しでやや複雑な構造でしたが、全般的に手入れが行き届いており、清潔感がありました。温泉も2か所あり、台風が襲来するさなかで初日は2階の囲いがシッカリした浴場。翌朝は1階にある広い庭園風の浴場と、使い分けで楽しめて大変良かった。食事も地元のものもシッカリ出ていて、味・量ともバランスが良い内容。全般的に水準の高い、良い御宿だと感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月18日 18:11:40

台風のさなかにお足元の悪いところわざわざお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

「良い御宿」とのご評価頂き、嬉しく存じます。
館内は増築によって分り難い部分がございますが、もし迷われましたら館によってエレベーターの扉の色が変わりますので、そちらをご確認頂いております。

お食事や衛生面等もお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年10月15日 17:39:10

初めて磯部温泉に宿泊しました。
山道など無く行きやすかったです。
お部屋も広くて、空気清浄機もあり快適に過ごせました。
エレベーターホールが吹き抜けで、解放感があり個人的には良かったです。
お風呂も広いし、朝食バイキングも一歳から食べられるレトルトの離乳食があり、一歳児がいる親としては有り難かったです。
また行きたいと思うお宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月17日 13:21:12

ご朝食会場には、幼児のお客様用にレトルトの離乳食をご用意しておりまして、お役に立てたようで何よりでございます。

「また行きたい」とのお言葉有難うございます。
いらして頂いた皆様にそうおっしゃって頂けるように、これからもお客様に尽くしてまいります。

投稿者さん 2019年10月15日 17:30:41

3家族で宿泊し、息子夫婦向けに予約し、宿泊しました。
添寝の孫が1歳8か月なので、まずは食事が気になりましたが
夕食のお子様用の食事は問題ありませんでした。
また、息子の嫁さんの話しでは、朝食バイキングに
乳児・幼児用のレトルト食が用意されて、子育て中のママには
とても気が利いたサービスと高評価でした。
1泊旅行で、2日目に群馬サハリに向かいましたが、行きやすく
帰りの高速入り口も近く、サハリや富岡製糸見学に行くには
磯部は丁度良いと思いました。
次回は部屋付き風呂のプランで宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:59:06

当館はお子様連れのお客様に優しい宿を目指しております。その一環でご朝食バイキングのメニューに小さなお子様用のレトルト食品もご用意してございます。

磯部温泉はお車で最寄りの松井田妙義インターからは10分、近辺の観光地で世界遺産の富岡製糸へ20分、群馬サファリパークまでは30分、軽井沢へも40分程度と特にお子様連れでの観光には大変アクセスの良い位置にございます。

是非またご家族皆様でお出かけ下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:58

3家族で宿泊しました。
台風19号の影響が懸念されましたが、サービスも食事も良かったと思います。
急な都合で翌日、朝食も取らず帰宅しましたので、朝食バイキングが、後から
種類が豊富で良かったと聞きました。
同伴した子供(小学2年生)の夕食が大人と一緒だったので、出来ればお子様向けか
大人向けかの選択が出来れば良かったです。
お風呂はゆっくりつかれて良かったです。
今回あわただしかったので、今度はゆっくり宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:51:03

お子様のお食事の件につきましてご意見頂きまして有難うございます。実際は大人様に準じたメニューとお子様ランチ風のメニューでお選び頂けるのですが既定の予約フォームからでは出来ませんのでより良い方法を検討して参ります。

ご朝食をお召し上がり頂けなかったようで残念です。ご朝食メニューはお年寄りからお子様まで楽しめる豊富なメニューを揃えております。

また機会がございましたら、是非ゆっくりとしたスケジュールでお越し頂く事をお勧め致します。
どうぞお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

mayuちゃん8251さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

mayuちゃん8251さん [60代/男性] 2019年10月15日 16:34:01

3家族で宿泊しました。
台風19号の通過直後でしたが、サービスや食事に不都合もなくゆっくりさせてもらいました。
部屋が古いタイプでしたが、掃除もよく行き届いており、同伴の妻も良かったとの感想を言っていました。1家族は翌日、早朝に出発しなければならなかったので、朝食が取れませんでしたが、朝食バイキングの種類も多く満足しました。
機会があれば連泊で近くを観光したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:40:56

お足元の悪い中、ご家族で当館まで足を運んで下さり重ねて御礼申し上げます。

奥様も良かったとの感想を頂きましてホッと安心致しました。台風で帰宅出来ないスタッフも多い中、こんな時だからこそいらして頂いたお客様に楽しんで頂こうとミーティングで話しておりました。

当館は近くに観光名所も沢山ございますので、是非またゆっくりと時間をとってお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

全国温泉マニアさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

全国温泉マニアさん [40代/男性] 2019年10月15日 16:23:28

台風後で公共交通機関も現地まで新幹線と何とか動きだした在来線で辿り着く事ができました。毎月一回以上は各地の温泉に泊まるのが趣味な私ですが、期待以上の大満足でした。部屋は川沿いの広いにグレードアップしてくださり、大浴場も二箇所とも湯温が低めで長風呂好きには最高でした。夕食もペースに合わせて持ってきて美味しく、朝食は大女将がテーブルを回って話しかける気配りや、手作り感いっぱいで種類も豊富でした。館内は掃除が行き届いていて綺麗で静かです。
熱海や鬼怒川など人気観光地にあったとしてもno.1の人気宿になれるほど全てに感動してリフレッシュできました。
また必ず帰ってきたいと友人と話しをしました。
朝が時間なく慌ただしかったので、11時チェックアウトできたら最高ですね。
さっそく職場に売店で買ったお土産を配って、たくさんアピールしました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:33:34

まだまだ台風の影響が残る中お越し頂き御礼申し上げます。

温泉巡りがご趣味のお客様に素敵なお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

当館の温泉は近くに鉱泉橋がございましてその橋を渡って温泉を引いております。ですので湧出した時の温度より多少温くご利用頂いております。
2カ所の大浴場に湯船も多くございますので、それぞれお客様に合ったお風呂を見つけて頂ければ幸いでございます。

ご夕食やご朝食もお楽しみ頂けたようで安心致しました。その場でお客様に提供するライブキッチンコーナーは人気がございまして、その他には朝カレーや上州名物のコンニャクコーナーは個人的にオススメしております。朝にこんにゃくを召し上がられると食物繊維たっぷりでとても体に良いのです。

チェックアウトのお時間のアドバイスありがとうございます。衛生面も念入りに力をいれておりますので現時点では難しい部分がございますが、お客様の貴重なご意見として検討して参ります。

また磯部温泉の宣伝有難うございます。お客様のお言葉に相応しい旅館でいられるように、これからも努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 09:29:18

部屋がとても広く、清潔で快適に過ごすことができました。食事は品数が多くボリュームもあり、非常に満足できました。温泉は1階と2階の2ヶ所があり、夜と朝で違ったお風呂を楽しめました。台風の影響で、軽井沢まで行くことができず急所当日に予約をして宿泊させていただきましたが、想像以上に快適に過ごすことができました。軽井沢で同等の旅館に宿泊するよりも安価ですし、軽井沢まで車で約40分と立地的にも意外と便利なので、軽井沢に観光に行く方にはおすすめです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 11:34:57

天候も不安定な中お越し頂き重ねて御礼申し上げます。

「想像以上に快適に過ごすことができました。」と旅館冥利に尽きるような嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。

当館から軽井沢までは、お車ですとバイパスの綺麗な道路で、道中妙義山も見渡せますのでドライブにはとても適しております。特に秋になりますと紅葉がとても美しく映ります。

また軽井沢に行く機会などございましたらお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 23:59:35

家族で利用させて頂きました。
お部屋からの景色も良く、清掃も行き届いており、スタッフさんのお気遣いも素晴らしく、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。

夕飯は鮑付きのプランと記載もなく、別途で選んでないのに
鮑が出てきてびっくりしました!!
とても美味しく頂きました^^*

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 11:22:47

当館でのご滞在をご満足頂けた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

ご夕食のアワビは等級も良いものをご用意しております。新鮮なものなので独特の食感もお楽しみ頂けたことと存じます。

お越し頂きました当日は台風の後で当館の脇を流れる碓氷川の流れも速かったのですが普段は川釣りも出来る穏やかな景色を映します。

投稿者さん 2019年10月14日 19:36:42

急な当日予約で宿泊させて頂きましたが、お出迎えの時や部屋への案内、
食事の時の接客など係の方々がとても丁寧でした、
食事はスタンダードプランでしたが満足いく内容で美味しかったです
お風呂も多数あり綺麗でとても気持ち良く過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 11:07:06

お足元の悪い中お越しくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在が「気持ち良く過ごせた」と伺い、嬉しい限りでございます。

これからもお風呂や衛生面、そしてスタッフの対応と磨きをかけて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 14:10:56

部屋もお風呂もすごく良かったです。お料理も凄く美味しく、食べきれないくらいの量が出てきました。今回は初めての家族旅行でしたが、素晴らしい思い出になりました。また必ず来たいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月09日 11:04:32

初めての家族旅行に当館を選んで頂き大変光栄でございます。

料理、お部屋、お風呂と喜んで頂き安心致しました。素晴らしい思い出になったとのお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく存じます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【ベビーグッズ無料☆露天風呂客室】パパママ安心ウエルカムベビープラン♪ご夕食は個室で!
【【楽水館】露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2019年10月06日 11:38:29

お部屋はゆったりした広縁つきの角部屋で、妙義山と浅間山の眺めがすばらしくてそれだけでも来たかいがありました。温泉も気持ち良かった!夕食は質量ともに満足。ただ、朝食のバイキングは品数は多いけれど、同じようなものが多く、朝から肉・魚をしっかり摂る連れには少し物足りなかった様子でしたが。案内係の方やレストランの係の方なども感じが良く、全体に行き届いた宿と感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月09日 10:58:21

遠くに聳える浅間山は、1700年代に噴火し磯部温泉の湧出量が増えたとも言われています。この時の大噴火で1億トン以上の溶岩が噴出され、その溶岩の塊が現在の「鬼押し出し」として現在の観光名所になっている歴史がございます。

朝食バイキングでのご助言頂き有難うございます。次のメニューの検討会で話し合って参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 17:21:39

お風呂が綺麗で広く、スベスベの温泉で母と宿泊でしたが、家族で夏プールもあり、また行きたいと思いました。朝食もたくさんの種類で大満足(^з^)-☆(^з^)-☆

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月09日 10:44:22

当館は夏休みの期間のみプールを営業しております。ご家族で楽しまれたようで何よりでございます。
ご朝食バイキングには様々な年代の方のお口に合うようにメニューを取り揃えております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年09月26日 18:43:47

9月24日ゴルフ旅行で利用しました。
風呂付き和洋室は期待通りでした。
2点改善が必要。
朝部屋風呂を利用するので、係の人から説明を受け、備え付けの説明文を読み、その通りにしたつもりでしたが、ぬるくて駄目でした。
加湿器の水槽が掃除されていない。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月29日 10:02:01

期待通りとのお言葉有難うございます。

またお部屋の整備不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速担当の者に部屋に入ってチェックするように指示致しました。

今後このような事の無いように努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月26日 18:14:21

何度か宿泊しているのですが今回下記の点が気になったのでコメントいたします。
【良かった点】
・お風呂は1階と2階にそれぞれあり大きさもあり大変良い。

【悪い点】
・今回会社の研修みたいなものがあり時間帯により騒がしくイモ洗い状態であった。
・楽水館の窓際にハトが止まるスペースがあり朝早くからの鳴き声、フンに迷惑であった。
(トリが止まれないように器具を置くことを提案いたします)
・室内の換気扇の音が大きく就寝の妨げになった。
(スイッチが見当たらず止めることが不可能)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月29日 09:48:26

度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

至らない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては、設備の改修や改善に向けて検討して参ります。

今後もお客様にご満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

あさだ7805さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:34:39

■部屋
団体客(学生)が宿泊していた為かだと思いますが、部屋がアップグレードされて広い部屋でした。見晴らしもよく、部屋も綺麗に清掃されていてとても快適でした。

■食事
個室で食事をしました。
サービスも◎、量も◎、美味しく頂けました。

■大浴場
思っていたよりも陰気臭い感じで残念。
(1Fの大浴場)
男風呂の方ですが、露天風呂は全体的に日が当たらないので暗い。
岩風呂は苔が目立って気持ち悪い。
人が入浴する部分や人が腰掛けて涼めそうな岩にも苔。
はっきりいって気持ち悪くて、岩風呂には入らなかった。
露天風呂の床も緑の部分が多くあり(苔なのか?)気持ち悪かった。
内風呂も証明がオレンジな為、それも相まって陰気臭い。

2Fの大浴場は逆に綺麗なのだが、露天風呂は景色は何も見えない。

■まとめ
温泉が目的なら、ちょっと考えたほうがいい。
料理と部屋は◎
サービスも◎

ただ、夜開催される雀のロボットの演劇は×
売店の商品の宣伝だったわ。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月24日 10:21:47

ご指摘いただきましたお風呂の件失礼致しました。改めて清掃を徹底したいと思います。貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

またお部屋やお食事、スタッフのサービスをお褒め頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を元に今後サービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご夕食は季節の彩り和食膳楽風館スタンダードコースがお得に♪