磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 09:28:39

高速道路が通行止めになり、ナビを頼りに運転しましたが、峠を越える道を案内された、道が狭くカーブが多く、更に雨と霧で見通しが悪く、大変な道中でした。16時チェックインの予定が19時過ぎになりました。しかし、ホテルのスタッフの方の対応が良く助かりました。食事もお風呂も大満足でした。コロナ禍で大変でしょうが、頑張ってください。また、行きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月18日 15:10:23

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

道中は何かと大変だったようで、この辺りも天気が良ければ車窓からの眺めも良いのですが、知らない処で雨や霧の峠道ですとご心配もあったかと存じます。ご無事で何よりでございました。

当館でのご滞在は楽しんで頂けたようで安心致しました。
    こうしたお客様のコメントが何よりもスタッフの頑張る源でございます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

トトさま4119さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

トトさま4119さん [40代/男性] 2020年11月17日 11:02:50

2度目の利用。日頃の疲れを温泉とお酒でリフレッシュして、娘は大好きなおちゅんちゃんに会えて大満足。無料でバランスゲームなども貸してくれるので部屋で家族みんなでたのしみました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月17日 13:26:01

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、安心致しました。

群馬県のお酒は上毛三山を水源とした清らかで豊かな水と、澄んだ空気が生み出す銘酒が幾つもございます。

また是非お酒を楽しみにご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【秋冬旅セール】舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!
    【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年11月16日 19:58:12

及第点だけど大女将がウザイ。
    故にマイナス。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月17日 10:01:31

至らない点がございました事、大変失礼致しました。

以後気を付けて参りますので宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10露天客室】10日前までのご予約がお得♪スタンダード露天風呂付客室プランが1000円引き♪
    【【楽水館・露天風呂付和洋室】清流川沿い和室6畳+ツインベット】

東京セブンさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

東京セブンさん [50代/男性] 2020年11月16日 13:55:58

富岡製糸場と碓氷第三橋梁観光のため宿泊しました。どちらに行くにも便利な立地で大浴場が4つもある規模の大きいホテルでした。「部屋」は古いですが清潔です。それとテレビの位置が玄関に近すぎて見ずらかったのでマイナス1点。夕飯は懐石料理で美味しかったです。ワインが2種類しかなく赤ワインは品切れでした。朝食はグラタンが冷えててチーズが固まってました。この点でマイナス1点。アメニティーは大浴場にバスタオルがあれば・・・ということでマイナス1点。日本語を話す外国人の従業員さんが一所懸命もてなしてくれる姿など、一度も嫌な気分にならず気持ちよく過ごすことができました。gotoのキャンペーン中とはいえ価格以上の満足感でした。また訪問させていただきます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月16日 15:04:44

世界遺産の富岡製糸場とめがね橋に寄られたのですね。この時期のめがね橋は紅葉に囲まれ、絶好の観光スポットでございます。

ドリンクメニューのワインにつきましては大変失礼致しました。通常ですと、群馬県産地奥利根ワインと、隣県長野の五一ワインを揃えております。

まだ、GOTOキャンペーンと安中市おもてなしキャンペーンが併用可能でございますので、お時間がございましたら、お出かけ下さいませ。
    どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥12000税別!
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

タマちゃん0981さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

タマちゃん0981さん [40代/女性] 2020年11月16日 01:58:31

到着時より親切なご案内と茶などのおもてなしがあり、ホットしました。
    お風呂は、滝の流れる露天風呂や満天の星空が見える露天など大満足でした。
    コロナ対策もきちんとされていて安心しました。
    雀のお宿にちなんだ縫い繰りぐるみ雀のおもてなしや、ロボットシアターなど
    楽しいイベントもあり楽しい時間を過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月16日 14:54:55

当館は舌切雀伝説のお宿として、オリジナルキャラクターのおちゅんや、サイボットシアター、雀柄の装飾品の数々など「すずめ」尽くしでお客様をお迎えしております。
    お客様より大満足の声を頂き、こちらも多変嬉しく存じます。

また当館の大浴場は男女各2か所ございましてそれぞれ違った趣きの浴槽をお楽しみ頂けます。
    2階は展望風呂、1階には源泉風呂がオススメでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

アランド5109さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

アランド5109さん [60代/男性] 2020年11月15日 22:29:05

2箇所の大浴場がとても広く、椅子に座ったように温泉に入れるのがとても気持ちがいいです。ロビーから見られる庭園も素晴らしいです。ホテル内の展示やデコレーションなども見ごたえがあります。夕食も工夫があり、朝食のおむすびはいくつでも食べられます。今回は4回目ですが、また1月に行こうと思っています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月16日 15:12:53

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にてお召し上がり頂きました、具材を選んでその場で握るおにぎりは大変好評を頂いております。コンビニでもスーパーでもおにぎりはどこにでもございますが、出来立てと握った人の姿が見えるおにぎりは、格別なものが有るかと存じます。

また1月にお会いできるのを楽しみにしております。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定企画】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ちんちゃんずさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ちんちゃんずさん [60代/男性] 2020年11月15日 21:29:46

やっと1年ぶりに旅行に出ることができましたが、宿泊先はやはり「舌切り雀のお宿 磯部ガーデン」を選びました。4回目の宿泊です。
     部屋は楽山館の料亭付きコースで贅沢をさせていただきました。何度宿泊しても広々とした空間がとても心地よいです。
     料理も一品一品丁寧に作っていただいてとても美味しくいただきました。朝のバイキングもその場でおにぎりを作っていただく等手の込んだ提供に私と同様妻も喜んでいました。
     そして従業員の皆様が一生懸命コロナ対策をしていただいている姿を拝見し、本当に頭の下がる思いでした。「おかげさまで一年ぶりにまた来ることができました。」と感謝の思いでいっぱいです。女将様から各テーブルに御礼のご挨拶をいただきましたが、こちらがお礼を言いたいくらいでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月16日 14:44:58

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、ご朝食共に楽しんで頂けたようで、安心致しました。
    只今は秋の味覚を中心とした献立をご用意させておりますが、間もなく体がほっこりするような冬のメニューに切り替わります。

感染症対策につきましては、お客様にご協力を頂きながら、出来る限りの事を行っております。

まだまだ落ち着かない世の中でございますが、お時間がございましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【優雅饗宴】ご夕食は上質な趣き個室料亭で旬の彩り特選和膳◇お料理も上州牛とアワビ踊り焼き付

PenguinPenguinさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

PenguinPenguinさん [40代/男性] 2020年11月15日 20:23:39

夕食時におちゅんさんが各テーブルを回ってくれます。子供たちは大喜びです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月16日 13:17:34

お子様たちに楽しんで頂いて、おちゅんの方が大変喜んでおります。

是非またお宿の方へお出かけ下さいませ。おちゅん含めたスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪
    【【楽水館・露天風呂付和室】清流碓氷川沿いの日本客和室10畳】

投稿者さん 2020年11月15日 20:05:52

朝食会場が人が多くて若干窮屈だったこと、部屋に目覚ましがついていないことを除いてはほぼ満足しました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月16日 11:44:13

ご朝食会場では、多少密になりやすい場面でございますので、マスク着用の呼びかけや混雑時間帯のご案内などの対策を取っております。
    客室内の時計につきましては、今後検討致します。貴重なご意見を有難うございます。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 20:31:07

とってもよかった。
    温泉も、部屋もすべて満足。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月13日 09:24:19

「すべて満足」とのコメント、とても嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指して努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!

saitodangoさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

saitodangoさん [60代/男性] 2020年11月12日 20:01:54

コロナに配慮しながら最大限のサービスに感謝です。食事も良かったです。朝食もたっぷりいただきました。カレーが美味しかったです。お風呂も何回も入り最高でした。また伺いたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月13日 09:23:09

当日は当館の感染症対策にご協力頂きまして、心から感謝申し上げます。

ご朝食の当館名物の朝カレーはとても人気で売店のお土産メニューにもなったほどでございます。
    中には朝食のカレーを食べに、わざわざ泊まりに来たという方までいらっしゃいます。

「また伺いたい」との嬉しいコメントありがとうございます。是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:09:59

会社の仲間と利用しました。広い部屋と温泉で久しぶりにゆっくり出来ました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月13日 09:19:11

当館での滞在を、ごゆっくりして頂けたようで何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:08:04

広い部屋、美味しい夕食で久しぶりに良い時間を過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月13日 09:17:22

お部屋、お食事とご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

3456seさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

3456seさん [50代/男性] 2020年11月11日 16:30:18

すごく良い。部屋は広くてきれい。価格はリーズナブル。食事は十分な量で美味しい。人は皆親切。雀の着ぐるみも親切。温泉も良い。プールが広かったので夏も考えます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月12日 10:08:44

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

当館のプールは屋外にございまして、プールは夏季のみの営業になりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

Suka1340さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

Suka1340さん [40代/男性] 2020年11月10日 21:11:32

この度は当方の誤りで受付の方に迷惑をかけて申し訳ございませんでした。そんな中、受付が混みあっているのに嫌な顔せずに対応していただき感謝しています。
    妻はのんびりと温泉と食事を楽しめたことを喜び、子どもは、フロントと夕食会場において、おちゅんちゃんと記念撮影ができて喜んでいました。私もゆっくり温泉に浸かり体を休ませることができました。
    休日は予約が取れない状況ですが、タイミングが合えば再度利用させていただきます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月12日 10:06:13

ご家族みなさまで当館をご満喫頂けたようで、何よりでございます。

おちゅんもお子様と遊んで頂き、大変喜んでおりました。

まだGOTOキャンペーンと安中市おもてなしキャンペーンは継続しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定企画!直前のご予約でマル得特別料金プラン♪
    【お部屋お任せ】

sihonotakaさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

sihonotakaさん [60代/男性] 2020年11月10日 16:41:26

料理は、夕食・朝食共に素材の味が感じられる料理でした。
    温泉もとても良く温まりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月10日 18:30:55

温泉、そしてお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

まだGOTOキャンペーンと安中市のおもてなしキャンペーンを併用してお得にご宿泊頂けますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月10日 09:44:05

記念日旅行で夫婦で伺いました。記念写真・素敵なお部屋などお宿からのおもてなしに感激。コロナ禍で旅行は無理かなと悩みましたが伺って良かったです。感染対策・接客などすべて良し。昔の職業柄旅行が好きで年に数回夫婦で出かけるのですが採点厳しい主人も大満足。コロナ禍なのにテーブル毎に挨拶にまわって下さる女将、この背中?を見て立派な従業員さんが育つのだと実感。ネパールの方も拍手。次は主人の誕生月に行きたいなと。女将をはじめ従業員の皆様、コロナに負けずお身体ご自愛下さい。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月10日 14:43:17

お客様のコメントよりご満足された様子が伺え、こちらも大変嬉しく存じます。
    また当日は当館の感染症対策にご協力を頂き、有難うございました。皆様のご協力があってこそ、感染症対策がより強化されます。

ネパールのスタッフもお客様のコメントを拝読し、大変喜んでおりました。

それでは、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 22:45:50

前回利用して良かったから、また楽山館の清流側のお部屋で贅沢な時間を過ごしました。夕食は間隔開けたテーブルで美味しく頂けましたが、朝食はバイキング形式のため慌ただしさがありイマイチでした。混んでしまう時は早めに開始するのも良いかと思われます。主食は多種多様で、地域ならではのメニューを楽しめました。女将さんの館内放送に聞き入ってほっこりし、また贅沢気分を味わいに訪れたいと思います!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月10日 14:35:17

度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、通常より席間を広げてお席をご用意するなど、密対策を行っておりますが、更にお客様の安全性を高めるための対策を致して参ります。

「また訪れたい」との嬉しいコメント、有難うございます。
    今後もお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

ニキ9456さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ニキ9456さん [50代/女性] 2020年11月08日 20:07:44

湯治を兼ねた泊りで何回か利用して一週間前も利用しましたらホテルから電話があり料理が同じでは申し訳ないとの申し出を受け変えてもらうようにしてもらいました うかがいますと素晴らしいもてなしで本当に感謝です こんな素晴らしいもてなしは他では経験したことがありませんのでこれからもこのホテルは使っていきたいと思わせる内容でした 友達にも紹介しました あとホテルのマスコットのちゅんちゃんも癒されます 従業員の方々も全員マナーの良い本当に素晴らしい方がたです コロナ対策も行き届いています コロナで大変でしょうが従業員の皆様もご自愛され頑張ってくださいね 本当にありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月09日 10:58:58

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館に沢山お越し頂いているのですから、これくらいの対応は当然でございます。まだまだ至らない点もございますでしょうが、これ程までお客様にお褒め頂き、大変恐縮でございます。

またご友人にもご紹介頂いたとのこと、有難うございます。

今後も皆様にご滞在をお楽しみ頂けるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

テツツ大佐さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

テツツ大佐さん [40代/男性] 2020年11月08日 19:27:29

料理は今回も美味しかったです。
    釜めしが特に美味しかった!

お風呂のシャンプーボトルの水垢前回(6月)から気になってます。
    感想に書きました。
    掃除もう少し頑張ってほしいです。

おちゅんのサービスは抜群でした。
    口にくわえた竹がまさか取れるとは!

おちゅん、頑張って朝起きようね!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月09日 10:50:55

ボトルの件、大変失礼いたしました。またご指摘頂きまして有難うございます。
    早速、担当スタッフに清掃を指示しました。

また、おちゅんと遊んで頂き有難うございます。
    おちゅんは朝早い時間が苦手なようで朝は10時前後にいる時が多いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。