磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 22:04:58

ホテルのご厚意でお部屋が和室から和洋室にグレードアップされていました。大人二人の旅行でしたらありがたかったと思いますが、未就学児二人を連れての家族旅行でしたので、むしろ和室のままで布団を三組敷いていただいた方がありがたかったです。部屋をグレードアップされていたこともチェックインの時には伝えられておらず、夕食を食べて部屋に戻った時に、布団が1組しか敷いていなかったときには驚きました。小さな子供連れの家族が泊まる時にはベットからの落下を考慮し和室を希望して予約していることが多いと思うので、勝手に変更しない方が良いかなと思いました。また、洗面所等の隅に埃が溜まっていたので、もう少しお掃除がしてあると良かったです。スタッフさんの対応は良かったと思いますが、おちゅんが嫌がっている子どもに少ししつこい対応していたのが、子どもにとってトラウマにならないか心配になりました。星が高く期待していただけに、少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月22日 10:10:47

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

小さなお子様がいらっしゃってのご旅行なのに私共の不手際で困惑させてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。

また一部清掃が行き届いていない点がございましたことの大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に反省と改善を繰り返して、お客様に充実したご滞在を過ごして頂けるように日々努めて参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お得で楽しい夏休み旅行】大人様大人様特別価格お子様割引料金 温泉×プール×夕食はアワビ踊り焼き付き
【禁煙◇スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

投稿者さん 2023年08月20日 15:53:36

プールは、幼児用の浅いものもありました。浮き輪やボートを貸してくれるので助かりました。
お風呂も広く、時間帯のせいかほとんど貸切ではいれたので良かったです。子供用の遊び道具があり、子供がとても喜んでいました。
部屋もリノベされてきれいで、館内も豪華な雰囲気で楽しく過ごせました。
ご飯は、子供用は幼児にはちょっと多めで食べきれずもったいなかったですが、本人は喜んでいました。
朝食バイキングは、オニギリやだし巻きがその場で作っていてとてもおいしかったです。全体的に良いお宿でした。イベントもあり、小さいお子さん連れはとても楽しめると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月22日 10:02:51

当館でのご滞在をお子様も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

ご朝食では、お客様に挙げて頂いたその場で握るおにぎりのほか、磯部ガーデン名物の朝カレーに、出来立てを提供するライブキッチンは大変好評を頂いております。

是非また機会がございましたらお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お得で楽しい夏休み旅行】大人様17600円でお子様割引料金 温泉×プール×夕食はアワビ踊り焼き付き

投稿者さん 2023年08月20日 12:31:21

小さいけれどプールがあるので小学生くらいまでは楽しめそうです。プール出てすぐに大浴場の入り口があるのでそこもありがたい。大浴場のシャンプーは二種類置いてあって、そのうちの一つがすごくいい香りで使用感もよかった。夕食の会場にはすずめの着ぐるみおちゅんが各テーブルにきてくれてたわむれてくれるのでこどもたちは大喜び。食事はそこそこ?夕食後に灯籠流しと仕掛け花火をホテルのすぐ近くでやっていて今回の旅行は大満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月20日 14:40:19

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

お子様と遊んで頂いて、当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」も大変喜んでおります。

是非また近くにお出かけの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 岡田

【お得で楽しい夏休み旅行】大人様16500円でお子様割引料金 温泉×プール×夕食はアワビ踊り焼き付き

由紀218さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

由紀218さん [60代/男性] 2023年08月18日 06:14:58

部屋も心地よく大きなホテルなのに掃除も行き届いていてキレイでした、ホテル施設にはとても満足しました。お風呂も二か所あり、良かったです。ホテルのキャラクターおちゅんが食事処を回ってくれて子供は喜んでいました。
ネックは周りに観光が何もない所ですね。川のせせらぎを聞いてゆっくりするのには、とてもいいかも!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月19日 11:32:01

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプランがお得!上州牛すき焼きと新鮮な海の幸アワビ踊り焼き
【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

ハツママ3149さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ハツママ3149さん [50代/女性] 2023年08月16日 16:48:29

家族4人で利用しました。外が台風のため、散歩などはできませんでしたが、
お部屋はきれいで満足です。
夕食の一品ずつが出てくるスピードがもう少し、ゆっくりしていただけたら
良かったと思います。
浴場に設置してある冷たい水が切れていました。こまめに確認していただけると
助かります。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月17日 10:30:39

お足元が悪い中でのご来館、重ねて御礼申し上げます。

また、行き届かない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

担当者とよく話し合って、ご指摘頂いた部分を改善できるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お盆は群馬の名湯磯部温泉舌切雀のお宿へ】ブランド牛肉上州牛ヒレステーキと新鮮アワビの会席和膳

投稿者さん 2023年08月15日 22:33:26

磯部温泉に初めていきました。昔の温泉という感じで、宿から出てすぐ、足湯があります。日が暮れて散歩しましたが提灯が並び台湾の仇分のような千と千尋の神隠しの風情が少しありました。
温泉も食事も接客もとても良かったです。朝食は、夜みたいにメニュー豊富で、朝からデザートにかき氷サービスがありました!
おちゅんが度々登場してくれ子どもは喜んでいました。中の人に寄るかと思いますが、夜担当の方がフレンドリー過ぎて、おちゅんの方から子どもに抱きついて身体へのお触りが激しかったです。ちょうどSNSで着ぐるみの子どもへの接し方が話題になったばかりでしたので、このご時世若干気になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月16日 14:23:25

当館自慢の大浴場やお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お子様がいらっしゃってのご旅行なのに私共の不手際で困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、私共ひとりひとりのスタッフが自覚を持ち、お客様におもてなしの気持ちを現わせるように努めて参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

ピンキチしーさまさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ピンキチしーさまさん [60代/男性] 2023年08月12日 21:14:46

しずかで良い場所でした おチュンに癒やされました
また行きたいと思います

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月13日 09:42:58

当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」もお客様の投稿を大変喜んでおります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客担当より

投稿者さん 2023年08月11日 04:49:46

食事がとてもよかった。
温泉も2つあって夜と朝で麻で別の温泉に入りました。
朝食のバイキングもよかった。
平日の宿泊だったのですいていたのもよかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月12日 09:27:38

投稿者さん 2023年08月05日 07:57:07

1歳、5歳の子供と4人で宿泊しました。思ったより子供向けのサービスが多く、お風呂場のおもちゃやプールの浮き輪貸し出しなどのサービスが有り難かったです。
夕飯時や舌切雀のお話の時に着ぐるみの「おちゅん」が来てくれたことが、子供たちにとってとても嬉しかったようで、何度も会いに行って大興奮でした。
宿の方もみな親切にしてくださり、楽しい家族旅行になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月05日 13:05:52

お子様をお連れになってのご旅行で当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様も楽しんで頂けたようで何よりでございます。

どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

はないち38さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

はないち38さん [40代/女性] 2023年08月01日 18:02:39

母親と子供と3世代旅行で利用させていただきました。
口コミ通り古いながらも館内は綺麗にされているのがわかりました。
食事はとても美味しく、係の方もとても親切で話しやすい方でした。
温泉が何より大好きなのですが、今回泉質は二の次で予約させていただいていたところとてもいいお湯でした。
源泉があり、お肌つるつるになりました。
お風呂の種類が多いのでお子様も楽しめるかと思います。
夏季限定のプールも子供たち大喜びでした。
何よりおちゅんちゃんの登場が嬉しかったようです。
また利用させていただきたいです。

一つだけ、客室の洗面所にタウパーかタオルがあれば尚良いかなと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月02日 09:06:54

親子三世代のご旅行で当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事や、当館自慢の温泉など楽しくご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。

当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」もお子様と遊んで頂いてとても喜んでおりました。

またの機会がございましたら、お出かけ下さいませ。
おちゅん含めたスタッフ一同お客様の再訪をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【パパママ子育て応援】添い寝のお子様無料!小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪
【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

がちょり0383さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

がちょり0383さん [30代/男性] 2023年07月27日 19:24:38

お部屋はスタンダードな和室でした。お風呂は2つあり、1階の露天風呂がよかったです。食事は鮑と和牛があり豪華でした。量もお腹いっぱいになりました。飲み物が3杯で1700円?のセットがあり、それを利用しました。舌切り雀の宿というだけあり、舌切り雀のシアターがあり、楽しむことができました。何より嬉しかったのは、群馬サファリパークのチケットを2900円→2000円で買うことができます!群馬サファリパークとセットで行かれる方は購入することをオススメします!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月29日 09:38:36

当館から群馬サファリパークへは車で30分程と大変近いのでご家族連れのお客様ですとこんにゃくパークを含めおすすめルートとしてご案内しております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”

投稿者さん 2023年07月27日 08:19:30

3度目のリピートで宿泊しました。毎回ベテラン中居さんの接客が素晴らしく心地良く滞在させてもらっています。宿の清潔感や料理も素晴らしいです。特に夕食の料亭月代は雰囲気が良くて皆さんにもオススメです。部屋の露天風呂もとても良いですが楽山の大浴場の内風呂はこれまで行った旅館の中で清潔感ナンバーワンで毎回気持ちが良いです。また再訪します。この度も大変お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月27日 09:37:42

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

料亭月代は、お客様にゆっくりとした雰囲気の中でこころゆくまでお食事を楽しんでいただくためのお部屋でございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】50%OFF<露天風呂付特別室プレミアムプラン>優雅なお部屋とお食事をご用意
【-ラクザン露天風呂付特別室-最上階12.5畳+ツインベッド】

ミッキー04さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ミッキー04さん [50代/女性] 2023年07月23日 15:52:56

ホテルは古い感じでしたが、設備は新しくしているものも多く気持ちよく過ごせました。
幼児連れだったのですが、プールもあり、キャラクターが出てきてくれたり、物語のシアターがあったりととても楽しめたようです。
フロントやフロアーの人も親切で良かったです。
しいて言うなら、浴室に幼児用の椅子がなかったのが残念です。
まだ時期が早かったので空いていて、お風呂などもゆっくり入れてよかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月25日 14:49:23

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

シグマ0140さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2023年07月12日 14:48:38

夫婦で宿泊しました。大きな立派な建物のホテルでしたが、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。食事も美味しくお風呂の種類も多くゆっくりした時間を過ごすことができました。スタッフの皆さんは対応が良く、食事の時も気配りがあり説明も丁寧で良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月15日 09:07:46

これからもお客様により充実した滞在を提供できるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月11日 23:25:30

お部屋が思ったより広く、小さな子どもを2人連れて旅行でしたが、安心して楽しく過ごせました。
観光で行きましたが、子どもは、旅館が一番楽しんでいました。

温泉も、きちんと子供が入れるように椅子も付いていて、大人と一緒に入れるようになっています。

食事も大人と子どもの分を頼みましたが、もう、食べれない!となるくらい量がありました。また、美味しかったです!

群馬に行くならば同じ旅館を利用したいなと思うくらい、よかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月12日 12:40:33

またの機会がございましたら、ご家族みなさまでお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

かあたん03vさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

かあたん03vさん [50代/女性] 2023年07月06日 09:26:24

母娘の初めての二人旅で宿泊させていただきました。
部屋も広く「雀のお宿」と言うのもありベランダの手すりには雀が頻繁に行き来してました。^ ^
料理も色々な種類や食べ方があり楽しませてもらいました。
また次回も利用させていただきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月06日 12:06:43

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】10%OFF”上州牛すき焼き”と”アワビ踊り焼き”の人気プランを特別料金で!

miho2295さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

miho2295さん [30代/女性] 2023年06月27日 22:25:26

全体的には料金に対して満足。
部屋の冷房の効きがイマイチだったのと、3人で予約したのに洗面台のコップが2つだったり、小さい事だが少し気になった。
お料理は美味しかった。
露天風呂はあまり露天感を求めないなら◯
スタッフは外国の方が多かったが、日本語もばっちりだし、笑顔がステキだった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月28日 09:22:57

至らない点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、備品類もお客様が快適に過ごして頂けるように見直して参ります。この度は適切なご助言を頂き感謝申し上げます。
コメントを頂戴した弊社外国籍のスタッフは、日本人と同じ接客カリキュラムで研修し、日本のおもてなし精神を学んでから、お客様に応対しております。

今後もお客様にとって過ごしやすい宿になるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 16:28:39

こちらに来るときの定宿です。雨がひどい中到着し、迎えてくれたスタッフは車を止めて玄関に向かう夫の為に傘持ち届けてくれました。広い館内と大浴場があり混雑を感じず過ごせ、食事は変わらず美味でお腹いっぱいになりました。食事会場に子供がいなかったので、訪ねてきたおちゅんが手持ち無沙汰だったようです。細かな希望も対応して頂き、安定したサービスにノンビリ過ごせました。また来ます!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月25日 12:52:06

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

トトロNOさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2023年06月22日 09:22:54

古い建物ですがお部屋も広く洗面が二人分あるので使いやすかったです、また喫煙者がいるので喫煙ルームがあるのは助かりました。 お食事は夕食はとても美味しかったですしお風呂も広く気持ち良くすごせました。夕食に接待してくださった方、主人は飲むので食事はゆっくりなのですが私と主人それぞれ出すタイミングを聞いてくださりとても良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月22日 10:29:30

ご用意したお部屋に当館自慢の大浴場、そしてお食事とご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。

また弊社スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。

是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【春夏旅セール】10%OFF!舌切雀のお宿で上州の名湯磯部温泉とお食事を楽しむ1泊2食・基本コース
【喫煙◆デラックス客室【ラクザン-楽山】12畳+ツインベッド】

投稿者さん 2023年06月20日 22:00:29

兎に角コスパの良いお宿です。アップグレードして頂いた部屋は広く使い勝手が良く夕食も適量でおいしかったです。またスタッフの皆さんは外国人が多いですが良く訓練されており気持ちの良いおもてなしを感じました。磯部ガーデンさんでのこの素晴らしい時間に感謝し,御社の益々のご御繁栄と温泉街のご発展を祈ります。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月21日 09:23:31

ご用意したお部屋にお食事とご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。