磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 21:00:24

値段以上の食事で満足です。
鮑やすき焼きがおいしかったです。
子供のお子さまランチもボリュームあり子供も喜んでました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月07日 12:50:25

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お食事がお客様のお口に合ったようで安心致しました。

これからもお客様に喜んで頂けるように、新鮮で美味しい御料理を提供して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年11月03日 20:10:29

11月1日に、78歳の両親と一緒に泊まりました。楽水館の最上階で、眺めも良く、大浴場への行き方も分かりやすくて、のんびりした時間が過ごせました。川を眺めながら入れる部屋のお風呂は、季節の変わり目だからか、温度が少々低く感じました。でも、川のせせらぎを聞きながら、星を眺めて気持ち良かったです。夜の食事も、朝のトマトジュース、蒟蒻、喜んでいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月05日 15:11:03

のんびりした時間が過ごせたと伺い安心致しました。

磯部温泉は湧出の温度が低く温めではございますが、その分長くゆっくり浸かって効能も感じて頂ければ幸いでございます。

ご朝食バイキングでは挙げて頂いた生トマトジュース、こんにゃくコーナーの他に、具材を選んでその場で握るおにぎりや、名物朝カレーがお勧めでございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年10月29日 19:21:35

足が悪い父が一緒なので、車椅子をお借りしました。館内は、バリアフリーで、食事等で移動の際も、不自由なく、とても快適に過ごす事が出来ました。
お部屋の露天風呂にも手すりが有り、安全にお風呂に入る事が出来ました。
夕食のお料理、とても美味しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 12:04:42

館内は完全バリアフリーでは無いものの、車いすの貸し出しや、朝食バイキングでのカートのご用意などお年寄りやお子様にも使いやすい設備をご用意しております。
お父様もお風呂をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に使いやすい旅館を目指して努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月29日 19:15:39

お風呂付きのお部屋に宿泊させていただきました、部屋のお風呂は、温泉ではないですが、碓氷川の眺めが良くて、温度設定もでき、とても居心地が良かったです。
ただ、お部屋が、タバコ臭かった。
夕食、品数が多く、程好い味付けで、最後まで飽きることなく、美味しく頂きました。
朝のバイキングも、地元の食材を使い、豊富な品数で、大満足。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 12:01:35

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の消臭が至らずに大変申し訳ございませんでした。今後、禁煙室の拡充や消臭対処を入念に行って参ります。

お食事は夕食、朝食とお客様のお口に合ったようで安心致しました。
ご夕食は季節ごとにメニューを一新しておりますのでまた機会がございましたら、是非お寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

echigoyawayさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

echigoyawayさん [50代/男性] 2019年10月28日 21:59:49

十月二十五日に四歳児を含んだ家族三人で宿泊させていただきましたが、夕食、朝食時に小さな子供に気さくに接していただいて感謝しております。
お部屋、食事、接客もに大変満足いたしました。特に朝食のバイキングのバリエーションには圧倒されました。せっかくなので群馬ならではの物をチョイスさせていただきましたが、残念ながら全部は制覇できず。群馬の食の広さに脱帽です。当方新潟なのでなかなか行く機会が有りませんが、もしまた群馬に行く機会が有りましたら寄せていただきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 11:57:43

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご満足頂けた様子が文面から伝わり嬉しい限りでございます。

ご朝食のバイキングはメニューは約90品目揃えております。特に地元産の食材や郷土料理には力をいれておりまして、こんにゃくコーナーや地場野菜の生サラダ、ライブキッチンでは地元のじり焼きもご用意しております。

是非、ご朝食メニューを制覇しにまた舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越しくださいませ。。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【地元食材満載!】群馬の美味しい食材たっぷり♪群馬美食巡りプラン【調理長オススメ】

投稿者さん 2019年10月28日 19:34:29

急な日程で宿泊予約させていただきましたが、いつもながらの対応の良さに心地よく宿泊させていただきました。お部屋に付いています加湿式空気清浄器いつも使用させていただいておりますが、今回多少ですが中の汚れが有りました。大きな宿泊施設ですので細部までの清掃は大変だと思いますが気になりましたので記載させていただきます。今年中にまた温泉旅行を考えておりますが他に行くなら磯部ガーデンさんへと思っております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月31日 11:52:01

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございました。
度々のご来館を重ねて御礼申し上げます。

空気清浄機につきまして大変失礼致しました。定期的に点検しているのですが再度チェックして参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

当館への再訪もお考えとの事、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン

投稿者さん 2019年10月26日 12:52:45

仕事柄疲労困憊で宿泊するか東京へ一旦戻りか思案しておりました。
翌日も信州へ行くため宿泊先を探しておりましたが、仕事先付近では生憎相応な宿泊先の空きがなく検索していたところ磯部温泉のサイトになり当館のお得なプランがあり、雨も多く翌日を考え移動を極力少なくしたい為予約しました。あまり期待してなく温泉に入ってゆくっくり出来ればよい程度でしたが、ガーデンホテルの大きさにびっくりし疲労がすっ飛んでしましました。温泉も1,2階と2つもあり足裏の荒れが緩和していました。温泉湯は透明感があり肌には大変よくサウナもあり大変リラックス出来ました。
部屋に戻りマッサージを受けて何と21時~7時まで快眠してしまいスッキリ爽快です。本当に久しぶりにぐっすりと寝ることが出来ました。得した気分です。朝食も平日の為か比較的空いており利用できました。
次回も必ず来たいと思わせる場所です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 15:08:22

日々のお仕事大変お疲れ様でございます。

お忙しい中、磯部温泉でリフレッシュ休暇が出来たようでお客様の文章を読み進めていくに連れてこちらも嬉しく感じました。たまにゆっくり睡眠出来た朝の爽快感は他に代えがたいですよね。

磯部温泉の効能として疲労回復もございますので、温泉が良く効いたことと存じます。

長野方面や県内の高崎、前橋などは比較的交通のし易い場所でございますので、また出張がてらお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

投稿者さん 2019年10月24日 17:46:25

10月20日に宿泊しました。 グレードアップして下さり、二間続きの広い部屋、それも角部屋で、窓が大きく、素晴らしい景観を楽しむことが出来ました。 駅近なのに、川側の眺めは自然豊かで よかったです。  お料理も、温かいものは温かくと、タイミング良く運んで下さり美味しく頂きました。地物を大切にしている感じが良かった。
朝食会場は、広いのですが、かなりぎゅうぎゅうのテーブル席に思えたのが、ちょっと残念。客人数が多いので仕方ないかも…。品数はとっても多く楽しめました。
皆、また伺いたいと申してます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 13:52:19

当館は高崎駅に直通のJR信越線磯部駅から徒歩5分と群馬県内の温泉地としては他にないほどアクセスが良く、群馬の雄峰に囲まれ大変環境の良い立地に位置しております。
お客様のお部屋からご覧頂いた川は、碓氷川と言い初夏より川沿いで磯部簗の営業もございます。

ご朝食会場の席割が少しきつかったようで大変失礼致しました。ご宿泊の人員によって席割の増減は致しておりますが、お客様にゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えて参ります。

また機会がございましたら是非お客様のご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

coffee2525さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

coffee2525さん [40代/女性] 2019年10月23日 14:00:35

この度は、母親と二人女子旅行で宿泊させて頂きました。グレードアップで楽風館でした。館内及び部屋は清掃が行き届いており気分よく過ごさせて頂きました。夕食は、あわび、牛肉と高級な食材を頂き満足しました。朝食も、品数豊富で地場産の食材やこんにゃく料理などとてもよかったです。また、生のトマトをミキサーでフレッシュジュースでいただけたりと本当に満足しました。残念だったことは、70代の母は水の入ったポットの存在を知らずお湯を冷ましながら薬を飲んでいる姿を見た時です。(冷蔵庫の上に水のポットはありました)よく仲居さんが「こちらにお水のポットがありますのでお飲みください」とアナウンスがあるのですがそれがなかったので無いものと思ったみたいです。でも、また行きたいと思える旅館でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 13:36:39

お客様のお母さまとの大切な旅行が「気分よく過ごせた」と伺い安心致しました。
お部屋や衛生面、ご夕食、ご朝食とご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。
朝食の生トマトジュースはとっても濃厚で人気のメニューでございます。

また、お水ポットのご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。お母さまにご迷惑をお掛けしまして大変心苦しく感じております。

それではまた機会がございましたらお母さまとご一緒にお出かけ下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年10月23日 09:54:23

10月21日に妻と二人で利用しました。
案内された部屋は楽水館6階の露天風呂付きの客室です。
建物自体は古いものでしたが、部屋に続く廊下や客室もリホームされてとてもきれいな状態で気持ち良く過ごすことが出来ました。
HPでホテルの部屋を確認しての予約でしたが、部屋の露天風呂の浴槽は何種類かあるようでしたが、希望のタイプを選択することは出来ず、客室のタイプを選択して宿任せになります。
家内と四角いタイプの浴槽になると良いねと話し、当日案内された部屋は希望通りの四角い浴槽のある部屋で思わず心の中で「ラッキー」と叫んでいました。
露天風呂付きの客室を予約する時にHP等で確認した希望のタイプと違ったりしてちょっとがっかりすることもあるので、予約時にその辺を確認出来たり選択できるようになれば良かったと思います。
また、こちらのホテルは地理的な状況と経営方針だと思いますが禁煙ルームの設定が無く、煙草を吸わない人には消臭対応の様です。予約の第一条件に「禁煙ルーム」を選択する人はこちらのホテルは選択できず、消臭対応でもOKな人のみの予約となり、とてもきれいで立派なホテルなのに残念です。(今回利用した部屋は消臭対応で煙草の匂いも全く気にならず快適に過ごせましたが、過去に別のホテルで消臭対応の部屋に泊まった時には煙草の匂いに悩まされたケースも何度か有り、不安は宿泊当日まで有りました)。ぜひ禁煙ルームの設定をお願いします。
食事については一般的な懐石料理でしたがアワビがついていたり、上州牛のすき焼きも有り妻も満足していました。
ただ、お酒を飲む人をメインに考えた内容で、全くお酒を飲まない私達はすぐにご飯をお願いしての食事となり、他のホテルと同様に何か懐石料理以外に何か無い物かと考え、別のホテルでやっていたハーフバイキングがいいとこどりで大変良かった事を思い出しました。
今回、日ごろの疲れを癒そうと家から30分以内にあるこちらのホテルを利用しましたが全体的には大変満足し、従業員の皆様の笑顔やあいさつ、対応等も期待以上でまた利用させていただきたいと思えるホテルでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月28日 13:27:52

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用くださいまして誠に有難うございました。

お客様の貴重な時間を使って頂き、クチコミをご記載頂きまして重ねて御礼申し上げます。
弊社への細部にわたったご指摘、アドバイスは本当に為になります。

露天風呂付客室の浴槽の選択についてはお部屋ごとに趣が変わり、お客様に選んで頂ける事が一番と私共も存じますが、お部屋タイプの種類が沢山になってしまう為に行っておりませんでした。今回お客様に貴重なご意見を頂いたので検討して参ります。
またお部屋の禁煙、喫煙については、お客様により過ごしやすい環境を提供する為、社内で何度も話し合っております。こちらもお客様のご意見を元に再度、委員会の議題に挙げて参ります。

お食事につきましてはお酒を嗜まわれない方への配慮を見直して参ります。サーブするタイミングなど早速担当者に伝えました。

最後にお客様のご意見はサービスを改善するよいきっかけになりました。
より良い旅館になれるように今後も努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 13:00:58

台風の影響で急遽、予定を変更、数年前に伺ったことのある当ホテルに宿泊しました。館内もお部屋も綺麗に清掃されており、スタッフの方々、特に女性スタッフの心地良い、笑顔での対応で気持ち良く過ごさせて頂きました。また、お部屋もグレードアップして下さり、ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月22日 16:06:51

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が、文面から伝わりこちらも嬉しい限りでございます。
衛生面やスタッフの対応力など特に弊社が力を入れている部分でございますのでお客様のコメントが自信になります。

是非また機会がございましたら、どうぞお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

パパママ子育て応援!家族旅行でお得なお子様料金割引プラン【添寝のお子様無料♪】

投稿者さん 2019年10月20日 21:51:30

大きな旅館でしたが どこも掃除が行き届いていて 清潔感のある気持ち良く過ごせるお宿でした。
両親の喜寿のお祝いも兼ねての旅行でしたが…旅館の配慮で ワンランク上のお部屋にして頂いたり、家族写真を記念にプレゼントして頂いたりと 細やかな心遣いに癒されました。食事も品数も多く美味しく、 特に 活アワビのステーキは柔らかく感激でした。朝食は職人さんが作ってくれるだし巻き卵や 好きな具で握ってくれるおにぎりが 絶妙で 美味しかったです。
お風呂は 温泉としての個性はあまりないような気がしますが 熱すぎず ゆったりと長い時間つかっていられます。脱衣所もきれいでした。全体的にコストパフォーマンス高めで 是非また利用したいお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月21日 11:40:20

先ずはご両親の喜寿おめでとうございます。

磯部の温泉は無色透明で匂いも強くないのですが、泉質もよく、湧出の温度も高くないので効能を感じながら長く浸かって頂ける温泉でございます。

館内の衛生面のお褒めのお言葉を頂き有難うございます。清掃はお客様をお迎えする第一歩として力をいれております。

御夕食にご用意したアワビの踊り焼きは、豊洲市場から直送できている新鮮なものでございます。アワビ独特の食感をお楽しみ頂けたことと存じます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 17:30:41

3家族で宿泊し、息子夫婦向けに予約し、宿泊しました。
添寝の孫が1歳8か月なので、まずは食事が気になりましたが
夕食のお子様用の食事は問題ありませんでした。
また、息子の嫁さんの話しでは、朝食バイキングに
乳児・幼児用のレトルト食が用意されて、子育て中のママには
とても気が利いたサービスと高評価でした。
1泊旅行で、2日目に群馬サハリに向かいましたが、行きやすく
帰りの高速入り口も近く、サハリや富岡製糸見学に行くには
磯部は丁度良いと思いました。
次回は部屋付き風呂のプランで宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:59:06

当館はお子様連れのお客様に優しい宿を目指しております。その一環でご朝食バイキングのメニューに小さなお子様用のレトルト食品もご用意してございます。

磯部温泉はお車で最寄りの松井田妙義インターからは10分、近辺の観光地で世界遺産の富岡製糸へ20分、群馬サファリパークまでは30分、軽井沢へも40分程度と特にお子様連れでの観光には大変アクセスの良い位置にございます。

是非またご家族皆様でお出かけ下さいませ。
心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

mayuちゃん8251さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

mayuちゃん8251さん [60代/男性] 2019年10月15日 16:34:01

3家族で宿泊しました。
台風19号の通過直後でしたが、サービスや食事に不都合もなくゆっくりさせてもらいました。
部屋が古いタイプでしたが、掃除もよく行き届いており、同伴の妻も良かったとの感想を言っていました。1家族は翌日、早朝に出発しなければならなかったので、朝食が取れませんでしたが、朝食バイキングの種類も多く満足しました。
機会があれば連泊で近くを観光したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:40:56

お足元の悪い中、ご家族で当館まで足を運んで下さり重ねて御礼申し上げます。

奥様も良かったとの感想を頂きましてホッと安心致しました。台風で帰宅出来ないスタッフも多い中、こんな時だからこそいらして頂いたお客様に楽しんで頂こうとミーティングで話しておりました。

当館は近くに観光名所も沢山ございますので、是非またゆっくりと時間をとってお越しくださいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

全国温泉マニアさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

全国温泉マニアさん [40代/男性] 2019年10月15日 16:23:28

台風後で公共交通機関も現地まで新幹線と何とか動きだした在来線で辿り着く事ができました。毎月一回以上は各地の温泉に泊まるのが趣味な私ですが、期待以上の大満足でした。部屋は川沿いの広いにグレードアップしてくださり、大浴場も二箇所とも湯温が低めで長風呂好きには最高でした。夕食もペースに合わせて持ってきて美味しく、朝食は大女将がテーブルを回って話しかける気配りや、手作り感いっぱいで種類も豊富でした。館内は掃除が行き届いていて綺麗で静かです。
熱海や鬼怒川など人気観光地にあったとしてもno.1の人気宿になれるほど全てに感動してリフレッシュできました。
また必ず帰ってきたいと友人と話しをしました。
朝が時間なく慌ただしかったので、11時チェックアウトできたら最高ですね。
さっそく職場に売店で買ったお土産を配って、たくさんアピールしました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:33:34

まだまだ台風の影響が残る中お越し頂き御礼申し上げます。

温泉巡りがご趣味のお客様に素敵なお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

当館の温泉は近くに鉱泉橋がございましてその橋を渡って温泉を引いております。ですので湧出した時の温度より多少温くご利用頂いております。
2カ所の大浴場に湯船も多くございますので、それぞれお客様に合ったお風呂を見つけて頂ければ幸いでございます。

ご夕食やご朝食もお楽しみ頂けたようで安心致しました。その場でお客様に提供するライブキッチンコーナーは人気がございまして、その他には朝カレーや上州名物のコンニャクコーナーは個人的にオススメしております。朝にこんにゃくを召し上がられると食物繊維たっぷりでとても体に良いのです。

チェックアウトのお時間のアドバイスありがとうございます。衛生面も念入りに力をいれておりますので現時点では難しい部分がございますが、お客様の貴重なご意見として検討して参ります。

また磯部温泉の宣伝有難うございます。お客様のお言葉に相応しい旅館でいられるように、これからも努力して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 23:59:35

家族で利用させて頂きました。
お部屋からの景色も良く、清掃も行き届いており、スタッフさんのお気遣いも素晴らしく、とてもゆったりと過ごす事が出来ました。

夕飯は鮑付きのプランと記載もなく、別途で選んでないのに
鮑が出てきてびっくりしました!!
とても美味しく頂きました^^*

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 11:22:47

当館でのご滞在をご満足頂けた様子が文面から伝わり、大変嬉しく存じます。

ご夕食のアワビは等級も良いものをご用意しております。新鮮なものなので独特の食感もお楽しみ頂けたことと存じます。

お越し頂きました当日は台風の後で当館の脇を流れる碓氷川の流れも速かったのですが普段は川釣りも出来る穏やかな景色を映します。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 19:36:42

急な当日予約で宿泊させて頂きましたが、お出迎えの時や部屋への案内、
食事の時の接客など係の方々がとても丁寧でした、
食事はスタンダードプランでしたが満足いく内容で美味しかったです
お風呂も多数あり綺麗でとても気持ち良く過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 11:07:06

お足元の悪い中お越しくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在が「気持ち良く過ごせた」と伺い、嬉しい限りでございます。

これからもお風呂や衛生面、そしてスタッフの対応と磨きをかけて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 14:10:56

部屋もお風呂もすごく良かったです。お料理も凄く美味しく、食べきれないくらいの量が出てきました。今回は初めての家族旅行でしたが、素晴らしい思い出になりました。また必ず来たいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月09日 11:04:32

初めての家族旅行に当館を選んで頂き大変光栄でございます。

料理、お部屋、お風呂と喜んで頂き安心致しました。素晴らしい思い出になったとのお言葉を頂き、こちらも大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【ベビーグッズ無料☆露天風呂客室】パパママ安心ウエルカムベビープラン♪ご夕食は個室で!
【【楽水館】露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2019年10月06日 11:38:29

お部屋はゆったりした広縁つきの角部屋で、妙義山と浅間山の眺めがすばらしくてそれだけでも来たかいがありました。温泉も気持ち良かった!夕食は質量ともに満足。ただ、朝食のバイキングは品数は多いけれど、同じようなものが多く、朝から肉・魚をしっかり摂る連れには少し物足りなかった様子でしたが。案内係の方やレストランの係の方なども感じが良く、全体に行き届いた宿と感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月09日 10:58:21

遠くに聳える浅間山は、1700年代に噴火し磯部温泉の湧出量が増えたとも言われています。この時の大噴火で1億トン以上の溶岩が噴出され、その溶岩の塊が現在の「鬼押し出し」として現在の観光名所になっている歴史がございます。

朝食バイキングでのご助言頂き有難うございます。次のメニューの検討会で話し合って参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 17:21:39

お風呂が綺麗で広く、スベスベの温泉で母と宿泊でしたが、家族で夏プールもあり、また行きたいと思いました。朝食もたくさんの種類で大満足(^з^)-☆(^з^)-☆

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月09日 10:44:22

当館は夏休みの期間のみプールを営業しております。ご家族で楽しまれたようで何よりでございます。
ご朝食バイキングには様々な年代の方のお口に合うようにメニューを取り揃えております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪