磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 17:53:34

子供も楽しめそうな宿と思い宿泊しました。お風呂も広くくつろげ、お料理も美味しく、部屋の窓が大きくて開放的で、スタッフの方総員でおもてなしをしてもらいました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月24日 10:11:40

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

これからもお客様に喜んで頂くべく努力してまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご夕食は季節の彩り和食膳楽風館スタンダードコースがお得に♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

まいか131さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

まいか131さん [60代/女性] 2019年09月21日 11:46:45

同級生での宿泊でした。私は30年前くらいに一度宿泊したこともあり、久々で懐かしい気持ちで伺いました。
友達は意外と近いのに何故今まで機会がなかったのか話題になりました。
夕食も鮑の躍り食いもあり、美味しくいただけました。
お風呂も全て入浴することが出来とても満足でした。
入浴に持っていく籠バッグはとても便利でした。
また機会がありましたら伺いたいと思います。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月23日 13:20:32

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
長い期間を経て再びのご来館、重ねて御礼申し上げます。
30年前ですと外観も館内もだいぶ変わった印象があたのではないでしょうか?

ご夕食の際にご用意致しましたアワビは、豊洲市場当日に仕入れた新鮮なものでございます。喜んで頂けて何よりでございます。

お近くでしたらお気軽にまたお寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年09月11日 07:44:21

スタッフの方達のサービス心がとても温かいホテルです。料理も美味しいしオチュンも楽しめました。是非また行きたいのですが周辺の見所がちょっとさびしい

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月11日 09:51:29

スタッフ、お料理とキャラクターのおちゅんまで楽しんで頂き、何よりでございます。

磯部温泉地区は多くの磯部煎餅販売店が並びバラエティには富んではおりませんが、近くの赤城神社には磯部地区が恋人の聖地と認定された記念で結び処も新たに設置されました。ちょっと足をのばせば沢山の観光名所もございますので。またの機会にぜひご紹介させて下さい!

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

ブランキー2814さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ブランキー2814さん [60代/女性] 2019年09月10日 18:12:10

9月1日に友人と宿泊しました。部屋から見える景観も良く朝食のブッフェも美味しかったです。大浴場の風呂の中心にある椅子に座り ゆっくりとおしゃべりもでき大満足の宿でした。
12月には姉妹4人で宿泊する予定です。今から楽しみにしています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月11日 09:44:57

当館でのご滞在を大満足と評して頂き、大変嬉しく存じます。

大浴場にございます湯船の中のイスは、温泉を楽しみながらリラックス出来るととても好評を頂いております。

また次にいらして頂いた時にもご満足して頂けるように今後もお客様に尽くして参ります。
12月にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2019年09月06日 13:27:27

先日は大変お世話様になりました。高齢の母親と宿泊させていただきました。到着時には足の悪い母のために、フロントの方が車いすを持って急いで出迎えてくれました。6階の川沿いのお部屋で露天風呂からの眺めが特に最高でした。近くに簗があり、鮎釣りをしている方が見えました。室内はとにかく清潔感があり、ベッドもソファも洗面所もお手洗いも快適でした。今まで、母と旅行に行く際にはお風呂付の部屋を選んでいて、なかなか大浴場まで行けなかったのですが、今回車いすを利用させていただき、大浴場へも食事処へも楽に行け、母もですが、私もとても快適に館内を過ごせました。ありがとうございました。そしてベジタリアンの母への食事も快く対応していただき、本当にありがとうございました。すべて美味しくいただけました。大浴場も清潔感があり、母も安心して座れる椅子もあり、ゆっくり入ることができました。2階にあるリンパマッサージを受けさせていただきましが、とても熱心に丁寧におこなっていただきました。女性の方でとても良い感じの方でした。ありがとうございました。帰りも丁寧にお見送りありがとうございました。良い親孝行ができました。また伺います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月08日 11:47:15

貸し出し備品の車イスがお役に立てたようで何よりでございます。館内は完全バリアフリーとはゆきませんが、最近の改装では多目的トイレも新たに設置致しました。

当館の脇を流れる碓氷川では、夏に鮎の友釣りが解禁になり、河川敷では簗がオープンし賑わっております。

お母さまが菜食でいらしたのですね。とても健康的でいらっしゃいますね。私共はベジタリアンの方のメニューもご用意がございます。但し、主に和食のメニューでございまして、魚の出汁等はお料理に含まれますので、その点をご了解頂いております。

エステ・マッサージコーナーもご利用頂き有難うございました。後で担当にお客様より丁寧だったとご評価頂いた旨を伝えさせて頂きます。

またお母さまとご一緒に舌切雀のお宿へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月01日 18:16:01

予約したプランよりワンランク上のお部屋にして頂きました。
広い洗面台とお風呂、男子専用トイレ、ウォシュレットトイレが 別々に有り お部屋の奥は、壁一面 大きな窓で 空、山、川、橋の景色が とても素敵でした。
中庭の竹林の庭園も 癒されます。
廊下の あちらこちらに 絵画があり、まるで美術館のよう
夕食は お刺身 天ぷら 茶碗蒸し すき焼き アワビの躍り焼き…とどれも美味しい。とくに すき焼きが絶品!
デザートは スイカ プチケーキ 自分で入れるソフトクリームで 最高に幸せ\(^o^)/
朝食は 夕食で食べ過ぎたお腹にぴったりのメニューで 朝に嬉しい品揃えでした。
今回は 夫婦と娘の三人での宿泊でしたが 次回は 母も連れて泊まりたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月04日 15:36:09

ご利用頂いたお部屋は窓が大きな造りになっておりますので、見下ろせば清流碓氷川や大きな愛妻橋などをご覧頂けたことと存じます。

ロビー廻りの中庭は、お客様に風情を楽しんで頂くために、宮内庁や東大寺などを手掛ける京都の庭師に来て頂いて手入れしております。お客様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご夕食のすき焼きはメインにブランド牛肉「上州牛を中心に、群馬県産の野菜や山菜などを盛り込
んだ群馬の食材勢揃いのメニューでございます。
お勧めの御料理がお口にあったようでこちらも大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ご家族皆様でいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ネルソン NZさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ネルソン NZさん [70代/男性] 2019年08月31日 14:27:03

広い部屋でゆっくり過ごせました。部屋に男性用のトイレがあるのは初めてでした。
上州牛のすき焼きがとても美味しかったです。(特に味付けがよかったです。)それとあわびもやわらかくておいしかったです。女将お勧めの、朝食のなす料理も美味しかったです。あと温泉たまごと そばがほんとにおいしかったです。
どの料理も地元の素材が感じられて美味しくいただきました。ネパール人のパダムさんは、 とても気が利く人で、こちらがしてほしいことを察して、言わなくてもさっとやってくれました。輝いていました。  お風呂は広いし、1階の露天風呂は滝があって、眺めながら入りました。 気持ちよかったです。次回行くときも、あのおいしいそばがあったらいいなと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月01日 13:06:32

当館でのご滞在がゆっくり過ごせたと伺い安心致しました。

御料理の味付けもお客様のお口に合ったようで嬉しく存じます。ご朝食に並んでいるお蕎麦はこんにゃくを練りこんだ珍しいお蕎麦でございます。

また、弊社スタッフのパダムをお褒め頂き有難うございます。身内事ながら彼は凄く勉強熱心で仕事もよく覚えてくれています。お客様からの感想を本人に聞かせたところ大変喜んでおりました。ここで本人に代わりまして御礼申し上げます。

御料理メニューは頻繁に変えてはおりますが、こんにゃく蕎麦は可能な限り続けて参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 23:24:05

夏休みの家族旅行で宿泊させて頂きました。通常のお部屋より2ランクアップしてくださり、広いお部屋を用意していただき大変嬉しく思いました。
お風呂もたくさんあって、お肌ツルツル!!お盆も過ぎた日に利用したせいか、貸切り状態のお風呂でした 笑

子供が楽しめる夏祭りイベント盛りだくさんだし、おちゅんの着ぐるみまで登場してきて、子供もすごく楽しんでました。また利用させていただきたいです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月21日 16:59:32

磯部温泉は「美肌の湯」とも言われる程、お肌には良い効果が有りますので、滞在中にはのぼせに注意しながら沢山ご入浴して頂く事をオススメしております。お客様にはその効果が存分に効いたことと存じます。
お客様にお泊り頂いた当日はほぼ満室ではございましたが当館は大浴場が男女共に2カ所づつございますのでゆったりとご入浴して頂いた次第でございます。

おちゅんがお子様と遊んで貰い、おちゅん本人も喜んでおります。夏休みが終わってしまうとお子様のご来館が少なくなり、おちゅんの元気が無くなってしまいますので、またお子様とご一緒に当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【夏休みお得プラン】お子様は割引料金!プール×温泉×夕食はアワビ付でレストラン会場プラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 15:23:31

台風の影響から急遽旅行先を変更。またまた予約が取れ宿泊しました。素晴らしいおもてなしで、義両親、子どもたちも大変楽しい時間を過ごさせてもらいました。また、おじゃましたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月19日 11:48:29

当館は夏休みはプールや縁日村の営業とお子様が楽しめる催しものを沢山開催しております。お子様やご家族様が楽しめたと伺い、安心致しました。

是非またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 09:39:49

20年以上前から時々利用しています。今回は楽天スーパーセールのプランで今までより値段の高い部屋にしてみました(笑)。年季が入ってるためか床が凹むところもありましたが、確かに楽風・楽水館より良い部屋でした。夕食時のソフトクリームは初めてで驚きました。以前より食事の内容が良くなってると思います。こちらは何と言ってもお風呂が素晴らしいので、また機会があれば利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月16日 12:06:08

度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

お食事の内容が良くなっていると伺い、調理部の担当の者もとても喜んでおります。季節ごとに内容のリニューアルをしておりますので、また次にいらして頂く機会があればまた同じく感じて頂けるように努めて参ります。

楽天スーパーセールは開催毎にお得な企画を販売しております。
是非また磯部温泉のお風呂につかりにいらして下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 15:46:34

家族3人でしたが、皆満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 12:53:28

ご家族みなさまが満足と伺い、安心致しました。

今後もお客様にご満足が届けれられるように努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

投稿者さん 2019年08月08日 16:44:13

夕ご飯のアワビの踊り食い、すごく大きなアワビで食べごたえが有り、バターとレモンでいただきとても美味しかったです。
お食事中もスタッフの方の目が良く行き届いていて、タイミング良く上げ下げしてくださり、ボリュームもあって、楽しく美味しくいただけ、大満足でした。
温泉も、大きな温泉が一階と二階の二か所にあり、きれいで脱衣室も広くて気持ち良く入れました。停水と冷たい麦茶のサービスもあります。
部屋の露天風呂から碓氷川も見下ろせ、ロケーションも良いお部屋で、機会があったらまたぜひ行きたいと思っています。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 12:51:42

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンご利用下さいまして誠に有難うございました。

御夕食にお楽しみ頂きましたアワビは、豊洲の市場から直送された新鮮な活きアワビで、形や大きさなどの等級も良いものをご用意しております。
お食事が大満足と伺い、弊社調理部スタッフも現在忙しい時期ではございますが大変喜んでおりました。

大浴場の脱衣所には麦茶と冷水ご用意しております。特に今の時期は汗を多くかきますし、サウナもございますので水分補給にご利用頂いております。

また近くにいらっしゃる際にはご用命頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月08日 16:40:56

アワビはもちろん美味しかったのですが、朝食バイキングが最高でした。とにかく品揃えがよくて美味しい。おにぎりをその場で握ってくれるのがよかったです。また行きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 12:34:07

ご朝食バイキングのおにぎりはとても人気で、時間帯によってはコーナーの前に長い列が出来ることもございます。握りたてのおにぎりはコンビニなどの機械製造とは違い、ふっくらして美味しく優しい味がします。

「また行きます」とのコメントありがとうございます。お客様の再訪を是非お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月01日 11:42:09

7月31日に宿泊しました。高校生の団体が泊まるとの事でしたが、フロアも食事も別なのか、全く気になりませんでした。食事も美味しくお腹いっぱいになりました。子供の縁日は担当のお兄さんがとても優しく、楽しませてもらいました。従業員の方の笑顔も素晴らしかったです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月03日 11:26:47

この時期は学生の団体様もいらっしゃいますが他のお客様と被らないようなスケジュールを組んで頂いております。(お客様のお食事時間にご入浴頂くなど)
夏休み縁日村も楽しんで頂いたようで担当者も喜んでおりました。ちなみに生ビールの販売もございますので大人様も楽しめます。

それではまた機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ayutuboさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ayutuboさん [70代/女性] 2019年07月31日 16:35:44

何処も掃除が行き届き、気持ち良かったです。 コンニャクの天ぷらがおいしかった。
お料理も色々盛り沢山で、デザートにスイカとケーキの他にソフトクリームまでありまして
楽しめました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月03日 10:55:04

こちらの滞在を喜んで頂き、何よりでございます。
御料理につきましては季節ごとにメニューを変えて旬なものを中心にご用意しております。夏季はソフトクリーム大変人気でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 18:23:01

とても素晴らしいお宿でした。掃除も行き届いてて、サービスの声かけも素晴らしかったです。食事のときも挨拶が常にあり明るい食事会場でした。夕食も豪華なものでこんにゃくの天ぷらなどご当地の物もあり大変満足しました。

室内露天風呂もとても綺麗で良かったです。マスコットキャラクターのおちゅんちゃんもとってもかわいかったです。

本当に大満足のお宿でした。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月31日 15:00:27

「大満足」と伺い、とても嬉しく存じます。

ご夕食時にご用意したこんにゃくの天ぷらは、そのまま揚げると、コンニャクの殆どが水分ですので撥ねてしまいます。時間をかけてコンニャクから水分を飛ばして、下味をしみこませてようやく料理にとりかかれる手間暇かけたものでございます。お客様に楽しんで頂き何よりでございます。

ご挨拶させて頂きました当館のマスコットキャラクター「おちゅん」は昨年に続き今年もゆるキャラグランプリに出場致します。昨年は250位でございましたので、宜しければ投票にご協力いただければ幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月24日 22:49:44

伺った日は、団体で学生さんが沢山宿泊されていました。
フロントでチェクインをすると、学生さん達の入浴時間を
プリントされた紙と一緒に案内頂きました。
お互いへの心遣いを頂きスタッフの方の対応に感謝します。
お部屋も綺麗で、シモンズのベットも寛げました。
お食事も食べきれないほど豪華で、用意していたお部屋も広く
美味しい時間をゆっくり過ごすことが出来ました。
担当して頂いたスタッフの方も可愛くて気持ちのよい接客をしていただきました。
同じくらいの値段で、今までに宿泊した中でダントツのNo.1です。
しいてあげるなら…お部屋の露天風呂のお湯ですがお湯が減ったら
感知して注ぎ口から出るタイプだと思いますが、その他の方法でも
注ぎ口から追加出来ると良いですね。
虫を表面から流して取りたいとか、温泉ではないですが
雰囲気的に、入っている時に流したいとか…あると思うので
感知識に気がつくまで、シャワーで補充してました。
出しっぱなし出来ないので何度もボタンを押してました。(笑)
掲示してあると、分かりやすいのかもしれませんね。
後、シャンプーですが女性用の大浴場には2種類用意されていたので
内湯と露天でシャンプーの種類が別の物が用意されていれば
好きなものを使えてよかったかもって思いました。
また伺いたいと思います。その時は宜しくお願い致します。
ありがとうございました。(*^-^)/\(^-^*)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月25日 15:20:17

「同じくらいの値段で、今までに宿泊した中でダントツのNo.1です」という勿体ないような有難いコメント、とても嬉しく思います。

お部屋の露天風呂につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変失礼致しました。
システムが組み込まれているので、直ぐにとはいけませんが、担当の者とアメニティの部分と共に検討を重ねて参ります。

当館は、時期によって大きなグループのお客様がお見えになりますので、大浴場の混み具合も懸念されるかもしれませんが、混みあう時間と空いている時間帯をご来館頂いたお客様にご案内致しております。大グループの入っているお日にちは、空いている時間帯はほぼ貸切になるような時間もございます。

お客様の口コミを拝読したお食事担当のスタッフが大変喜んでおり、こちらでお礼を申し伝えさせて頂きます。

「また伺いたい」とのお言葉有難うございます。
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 21:51:49

想像していたよりもずっと良かったです。このご時世,地方都市においてあれだけ大きな建物を維持・管理するのは大変だと思いますが,館内は綺麗に保たれており,清潔感を感じました。また,職員さんには外国籍の方(技能実習生かな?)や学生アルバイトと思しき方もいらっしゃいましたが,そうした方々も含めて皆笑顔が素敵でした。機会があれば,また泊まりたいです。
なお,磯部温泉が地図記号の温泉マーク発祥の地であること,貴ホテルが舌切り雀伝説の残る宿であることを宿泊して初めて知りました。もっと宣伝をしても良いのではないかと個人的に感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月24日 11:31:56

弊社スタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。特に「笑顔が素敵」とのコメントは、対応した者もとても喜んでおります。

あまり知名度はございませんが、磯部温泉は温泉マーク発祥の地として、イベントを組んだり、2月22日を温泉マークの日と制定したりしております。(※理由は2が3つ並び、222が温泉マークの湯気の部分を連想させる為)
お客様の仰る通り、これからも皆様に知って頂くために様々な催しや宣伝をして盛り上げて参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【謝恩料金プラン】群馬の名湯とこんがりジューシーお肉料理を楽しむ!ご夕食は肉汁溢れるステーキ御膳

投稿者さん 2019年07月18日 04:06:26

30年以上前に泊まった事がありました。相変わらずメンテナンスも行き届いており感激しました。お部屋・お風呂・ロビーなど館内全体に清潔感があり気持ちの良い旅館です。夕食と朝食のバイキングも大満足でした。朝食の時に女将さんが各テーブルを回って話しかけていらしたり、社長さんも入口に立って案内をされていたりと腰の低さを感じました。舌切り雀の「おちゅん」ちゃんと写真を撮って良い記念になりました。子供から大人まで満足出来る旅館です。今度はプールのオープン時期に孫たちを連れて来てあげたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:52:16

長い間、当館を覚えて頂き、重ねて御礼申し上げます。

「子供から大人まで満足出来る旅館」とコメント、旅館冥利尽きるような大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

キャラクターのおちゅんも写真を撮られるのが大好きなので一緒に撮って頂き、おちゅんに大変喜んでおります。
8月にはゆるキャラグランプリの投票が開始され、今年は良い順位を取りたいと意気込んでおりますので宜しければご協力をお願いします。

まだ梅雨空が続いておりますが、間もなくプールもオープン致します。
是非お子様と一緒におちゅんに会いにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 21:20:13

まずは、丁寧、親切な対応ありがとうございました。ラベンダーを見に行ったけどまだ早く、天気も悪くガスがかかっていて全く楽しむことができませんでした。宿にチェックインが予定よりも遅れることを連絡し、置かれている現状を伝え、宿の近くに楽しめる場所がないかと尋ねました。チェックインすると宿の近くのいろんな公園などのパンフレットを用紙してくださっていました。7月7日から8日の1泊2日、友人5人で宿泊しました。お酒の大好きな5人組で地酒も楽しみに出かけましたが、あまりの料理の多さに(*_*;でした。そして美味しいのでお酒を飲むことを忘れて出された料理全てきれいに食べました。お部屋もきれいで広く、夕に朝にゆっくりとおしゃべりを楽しむことができました。友人は何回お風呂に入ったのでしょう?全てに堪能できました。宿の皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:38:45

ご友人との大切なご旅行が「楽しかった」と伺い、こちらもホッと安心致しました。

このあたりではラベンダーの見ごろは例年7月くらいでございますが、ここ数年の気象で花の開花が若干読めなくなってきました。観光名所は周辺に沢山ございますので代案などお問合せ頂けましたらご紹介致します。

今回は料理に集中してあまり地酒を嗜まわれなかったとのことですが、群馬にはたくさんの美味しい地酒がございます。
中でも個人的には「赤城山」をオススメしております。キリっとしたキレが有り、辛口が好きな方だったらまず間違いないと存じます。お酒の品評会などでも様々な賞を受賞している銘酒でございます。

またご友人とご旅行の機会がございましたら、候補の一つとして挙げて頂ければ幸いでございます。
再びお会いできるのを楽しみにしております。