磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 04:06:26

30年以上前に泊まった事がありました。相変わらずメンテナンスも行き届いており感激しました。お部屋・お風呂・ロビーなど館内全体に清潔感があり気持ちの良い旅館です。夕食と朝食のバイキングも大満足でした。朝食の時に女将さんが各テーブルを回って話しかけていらしたり、社長さんも入口に立って案内をされていたりと腰の低さを感じました。舌切り雀の「おちゅん」ちゃんと写真を撮って良い記念になりました。子供から大人まで満足出来る旅館です。今度はプールのオープン時期に孫たちを連れて来てあげたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:52:16

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
長い間、当館を覚えて頂き、重ねて御礼申し上げます。

「子供から大人まで満足出来る旅館」とコメント、旅館冥利尽きるような大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

キャラクターのおちゅんも写真を撮られるのが大好きなので一緒に撮って頂き、おちゅんに大変喜んでおります。
8月にはゆるキャラグランプリの投票が開始され、今年は良い順位を取りたいと意気込んでおりますので宜しければご協力をお願いします。

まだ梅雨空が続いておりますが、間もなくプールもオープン致します。
是非お子様と一緒におちゅんに会いにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2019年07月17日 21:20:13

まずは、丁寧、親切な対応ありがとうございました。ラベンダーを見に行ったけどまだ早く、天気も悪くガスがかかっていて全く楽しむことができませんでした。宿にチェックインが予定よりも遅れることを連絡し、置かれている現状を伝え、宿の近くに楽しめる場所がないかと尋ねました。チェックインすると宿の近くのいろんな公園などのパンフレットを用紙してくださっていました。7月7日から8日の1泊2日、友人5人で宿泊しました。お酒の大好きな5人組で地酒も楽しみに出かけましたが、あまりの料理の多さに(*_*;でした。そして美味しいのでお酒を飲むことを忘れて出された料理全てきれいに食べました。お部屋もきれいで広く、夕に朝にゆっくりとおしゃべりを楽しむことができました。友人は何回お風呂に入ったのでしょう?全てに堪能できました。宿の皆さん、ありがとうございました。楽しかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:38:45

ご友人との大切なご旅行が「楽しかった」と伺い、こちらもホッと安心致しました。

このあたりではラベンダーの見ごろは例年7月くらいでございますが、ここ数年の気象で花の開花が若干読めなくなってきました。観光名所は周辺に沢山ございますので代案などお問合せ頂けましたらご紹介致します。

今回は料理に集中してあまり地酒を嗜まわれなかったとのことですが、群馬にはたくさんの美味しい地酒がございます。
中でも個人的には「赤城山」をオススメしております。キリっとしたキレが有り、辛口が好きな方だったらまず間違いないと存じます。お酒の品評会などでも様々な賞を受賞している銘酒でございます。

またご友人とご旅行の機会がございましたら、候補の一つとして挙げて頂ければ幸いでございます。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

keiLTさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

keiLTさん [30代/男性] 2019年07月17日 19:08:05

部屋もグレードアップしていただき大変満足しております。
お風呂も綺麗でとてもよいホテルだと思いました?

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月18日 09:16:20

「よいホテル」と評価して頂き、大変嬉しく存じます。

今後も良いホテルと仰って頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 16:03:30

以前からしていましたが 初めて宿泊しました。想像以上に温泉・食事もよく 温泉は源泉があり・・・ 家族は大喜びでした。 朝食時にはお忙しい・・大女将までご挨拶に来る 心づくしを・・・ 是非近いうちにもう一度。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 17:15:50

文面からご家族みなさまがご満足して頂けたことが伺え、大変嬉しく存じます。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に喜んで頂けるよう、尽くして参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン

投稿者さん 2019年07月15日 22:19:28

泊まりたかった楽山館にグレードアップしていただいてびっくり!
碓井川を見渡せる景色、清掃の行き届いた広いお部屋、従業員の皆さんの心のこもったサービスに感激しました。
夕食の鮑もおいしかったし、ソフトドリンクの飲み放題もありがたい。
掛布の雀の刺繍が、とてもかわいいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 16:46:32

当日、お部屋に空きがございましたのでランクアップさせて頂きました。楽山館は眼下に碓氷川が流れ、群馬の自然を窓より感じられたことと存じます。喜んで頂き何よりでございます。

当館は舌切雀ゆかりのお宿でございますので、お布団の他にも食器や備品など様々なところに雀を模した模様が散りばめられておりますので、少し気にかけて頂くと別の雀も見つかるかもしれません。

それでは、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

かうちゃん9851さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

かうちゃん9851さん [50代/女性] 2019年07月14日 18:52:28

7月12日、高齢の母と宿泊しました。到着した際杖をついた母を見て建物の近くに車を置かせて頂きました。又、部屋もワンランク上の部屋に変えて頂き大変広く景色も良く良い部屋でした。食事も大変美味しく食べきれないほどでした。お風呂も浴槽の中にあるイスは、とても気に入りました。母も大変喜んでいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 12:06:11

お母様も大変喜んでいたと伺い、ホッと安心致しました。
お風呂の浴槽の中のイスは珍しくゆっくり浸かれるとみなさまに大変喜んで頂いております。今回もお役に立てたようで何よりでございます。

また機会がございましたらお母さまと一緒にお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

スーさん039さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

スーさん039さん [50代/男性] 2019年06月29日 13:26:26

足の 悪い母親の 為に エレベーター近くの 部屋に してくれたり 部屋も 広い 部屋に してもらったり 食事も 個室だったり 料理も とても 美味しく とても 満足しました 接客して くれた中居さんも 若いのに とても 感じの いい方で 満足しました 母も 大変喜んで ました とても 素晴らしい 接客 旅館でした ありがとうこざいました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月01日 17:40:48

お母様とのご旅行を楽しまれたことが文面より伝わり、こちらも大変嬉しく存じます。
対応したスタッフもこのクチコミを大変喜び、お客様との心のふれあいを大事にすると申しておりました。

この心温まるお客様のコメントを忘れずに、これからもお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
お手伝いできる部分は致しますので、お母さまともまたお会いできるのを楽しみにしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪

投稿者さん 2019年06月24日 10:57:50

サービス向上に努めている姿が従業員1人一人から伝わって来ました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月24日 11:39:34

弊社スタッフをお褒め頂き、大変嬉しく存じます。日々忙しい毎日ではございますが、お客様のこうしたお言葉で、気持ちがより前向きになります。

今後もお客様にお褒め頂けるように、努力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年06月23日 18:14:34

6月の土曜日に6人、三世代で利用しました。
近くにはコンビニはありません。
館内には売店があり。
当日は18時まででしたが、緑茶かしいたけ茶のサービスがあり。ロビーは広く、滝もありました。
客室はグレードアップされ、広い部屋で洗面も2つあり、くつろぐ事ができました。
川沿いの為、川や山が綺麗で眺めは最高。
食事は個室で、鮑の踊り食い焼き、すき焼き、刺身と豪華で品数は多く、器などは雀の物も多く、女子は喜びます。
温泉は源泉の塩湯が珍しいです。
脱衣場、洗い場も広くゆったりはいれました。
夜は雀の人形劇のような物があり、皆さん楽しみに集まっていました。
フロント近くでははっぴやかぶり物のキャラクターがあり、写真を撮ったり、その場で写真プリントする機械もありました。
朝食は品数が多く、注文を受け目の前で握るおにぎりは最高です。
ドリンクのフルーツドリンクが美味しかったです。

また行きたい宿の1つになりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月24日 11:14:19

大事な3世代のご旅行先に選んで頂き、大変光栄に存じます。

お部屋からご覧頂きました碓氷川は、利根川水系の一級河川で、6月より河川敷には磯部簗がオープンし賑わっております。

ご朝食のその場で握るおにぎりはみなさまに大変好評を頂いております。週に何百個と握るおにぎりのプロが握っており、握り方にも一工夫入れてご用意しております。喜んで頂き何よりでございます。

最後に「また行きたい宿」と嬉しいお言葉有難うございます。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月21日 22:21:50

お部屋はサービスでグレードアップして頂けてとても広くて綺麗なお部屋でした。食事も全てが美味しくて大満足でしたし、温泉の美肌の湯のおかげ?で背中の肌荒れが善くなって嬉しく思っています。
バスタオルの品質がもう少し良ければ文句のない、今まで行った宿のベスト5に入る宿でした。また利用したいと思うし、友達にも薦めたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月22日 10:11:50

磯部温泉はもともと塩分が強く、ミネラルが豊富でお肌がスベスベ感になるものですから「美肌湯」と言われております。お客様にもその効果が有ったようですね。
またお部屋やお食事もお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
バスタオルにつきましては古いものから新しいものへ状態に応じて変えておりますが再度チェックして参ります。

最後に「友達に薦めたい」と嬉しいコメント有難うございます。今後もそう仰って頂けるように努めて参ります。是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

akira2350さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

akira2350さん [50代/男性] 2019年06月16日 14:59:54

お部屋担当の方がとても親切で明るく対応いただき!楽しい時間を過ごすことができました。
お部屋をアップグレードいただき、さらに快適でした。
料理は豪華で美味しく食べきれない量でした。
コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
また、次の機会に利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月17日 09:28:12

「楽しい時間を過ごすことができました」と伺い、こちらも大変嬉しく存じます。

料理につきましては、海のもの、山のもの、地のものとバランスよく配膳することを心掛けております。豪華と評して頂き、板場のスタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂けるよう、お客様に尽くして参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月10日 21:35:59

従業員一人一人が誠意をもって仕事をしている姿が見て取れました。またお世話になりたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月11日 12:04:23

私共スタッフは定期的に勉強会を開き、日々ミーティングで接遇レベルを高めあえるように努めております。それがお客様にご評価頂けたようで大変嬉しく存じます。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!ご夕食は季節の彩り和食膳楽風館スタンダードコースがお得に♪

投稿者さん 2019年06月07日 14:24:03

予約したプランよりも値段は変わらずワンランク上の部屋にしていただき大変満足です。
良い宿泊になりました。機会があればまた宿泊したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月08日 09:44:50

「良い宿泊になりました」とのコメント大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足が届けられるように、施設面、サービス面共に磨いて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 19:04:15

部屋からの川の音に癒されました。食事も美味しく。最高でした。また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月04日 09:31:55

「最高でした」とのコメント、大変嬉しく存じます。

眼前に流れる碓氷川では間もなく磯部簗がオープンし、美味しい鮎の販売も始まります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

武蔵野詩人さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

武蔵野詩人さん [60代/男性] 2019年05月26日 08:58:38

5/25に宿泊しました。
部屋は掃除も行き届いてて良かったです。
夕食はこんにゃくの天ぷらを含め郷土色豊かで良かったです。
残念なのは最初に注文したビールが遅かった事くらいです。
朝食もバラエティに富んでいて良かったです。
2箇所のお風呂もキレイで良かったです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月26日 12:40:51

ビールのご用意が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。何よりも最初の一杯が無いとご夕食は始まりません。以後気を付けて参ります。

ご夕食にご用意したコンニャク天ぷらは意外と手の込んだお料理でございます。そのまま揚げるとコンニャクは殆ど水分でございまして撥ねてしまいます。数日水分をとばしながら味付けをして、ようやく料理に取り掛かれるといった手順を重ねます。

お部屋、お風呂、衛生面もお褒め頂き、有難うございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ぽんたろう1223さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぽんたろう1223さん [50代/男性] 2019年05月25日 21:32:51

初磯部温泉!街中に突如として現れる温泉街にわくわく!かなり大型のホテルで気持ち良く過すことが出来ました。挨拶、態度、サービス全てが気持ちのよいホテルでした。お部屋の露天が温泉ならパーフェクトですね!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月26日 09:06:32

数ある温泉地の中で磯部温泉を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の露天風呂でございますが、磯部温泉は成分濃度が濃く、持ち上げる配管に問題が生じてしまうため、沸かし湯でご用意しております。

またスタッフのサービス全般をご満足頂けたようで、とても嬉しく存じます。

それでは是非お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月20日 20:09:31

赤城山登山の帰り夫婦で宿泊しました。部屋のランクアップをしていただきとても広い部屋で眺めがよくとても感激しました。二人とも風呂を楽しみにしていたのですがその広さと湯船の中の椅子がユニークで妻がとても喜んでいました。滝を眺めての露天風呂と二階と四階の風呂すべてを満喫しました。食事も夕食の鮑とすき焼きの食べきれないほどの内容と、充実した朝食のメニューにお腹いっぱいごちそうになりました。スタッフの皆様の対応はとても感じがよくどこでも声をかけていただき気分よく過ごすことができました。ぜひもう一度宿泊したいと夫婦で話しながらいい思い出と癒しに感謝したいです。本当にありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月22日 10:16:37

赤城山登山に行かれていたのですね。赤城山は黒檜山を主峰として様々なルートや景色を楽しめる名山でございます。
登山の疲れを温泉や食事で体を癒されたことと存じます。

またスタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
磯部温泉のある安中市には初心者や上級者まで楽しめる妙義山や、展望の良い日暮山など登山が楽しめます。
是非またご夫婦でお出かけ下さいませ。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

猫汰,さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

猫汰,さん [50代/女性] 2019年05月15日 17:20:50

部屋をランクアップして頂きありがとうございました。広くて窓が大きくてとてもゆったり出来ました。お風呂は綺麗で広いので何回も入らして貰いました。食事は鮑が新鮮で美味しかったです。後私が失敗してバインダーを壊してしまったのですがフロントに連絡して謝ると大丈夫です、それよりお怪我ありませんか?と優しく対応して下さり本当に感激しました。食事の担当の方も優しくて明るくてとても良い旅行になりました。ありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月16日 13:13:25

「とても良い旅行になった」と伺い、大変嬉しく存じます。お食事で対応したスタッフもお客様のお便りを喜んでおりました。

お部屋の窓からは清流碓氷川がご覧頂けたかと存じます。利根川水系の河川で間もなく鮎の友釣りが解禁になり、河川敷では簗も開かれ賑やかな季節になります。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

takalin5さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

takalin5さん [50代/男性] 2019年05月10日 16:54:55

数年前に磯部館さんを利用し今回は磯部ガーデンさんを予約しました。
おちゅんちゃんが迎えてくれて、4年生の娘が大喜びでした。
(下の子は1歳なので・・・・)
お部屋まで案内してくれた、か○こさんの対応が素晴らしく、娘も照れながらお話をしていました。ありがとうございます。
また、夕飯時に対応していただいた方(男性:名前は未確認)も細かいことに気を使っていただき、本当に楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
料理が沢山あったので、また少し太ったかも(^^;)
娘と探検と称し各館を散歩して、改めてホテルの広さを実感いたしました。
私は、タバコを吸うので、喫煙場所があるのは助かりましたが、非喫煙者には煙が気になったのでは?と、感じたので、喫煙場所の対応がもう少し必要と感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月11日 10:17:23

姉妹館の磯部館、そして今度は当館と度々のご来訪、重ねて御礼申し上げます。

お子様がおちゅんと遊んで頂き、おちゅんも大変喜んでおります。

ご夕食で十分に召し上がって頂いたお客様には、翌朝のバイキングのコンニャク料理をお勧めしています。ヘルシーで食物繊維がたっぷりなのでお腹がキレイになります。

また喫煙場所につきましてご助言有難うございます。分煙の棲み分けは当館の一つの課題でございまして、吸う方も吸わない方もどちらもお寛ぎ頂けるように致したいと存じます。

是非またの機会にお子様と一緒にお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

パパママ子育て応援!家族旅行でお得なお子様料金割引プラン【添寝のお子様無料♪】

投稿者さん 2019年05月08日 23:46:06

夫と約2年ぶりの訪問です。

2年前に接客・部屋・お風呂・食事と、
口コミ投稿するだけで露天付部屋がこの値段?と、大満足でしたから
夫と『絶対もう一度行きたいね』と話していたので
念願の再訪問です。

今回も来て大正解でしたので
細かな評価に付いては何も言うことはありません。

また是非お邪魔させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月09日 10:28:07

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

こちらのプランはお客様より当館へのお声を伺い、特別料金でご案内している企画でございます。そのお声の一つ一つがスタッフのモチベーションに繋がっております。今回、お客様より「大正解」とコメントして頂き、日々の努力が報われたようで何より嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足を届けられるよう、努力して参ります。まだまだこちらの企画も続けておりますので、またこちらの企画でご利用頂ければ幸いでございます。