磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

しゃん140610さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

しゃん140610さん [40代/男性] 2020年08月31日 13:30:39

夕食を特選ランクに上げたのにもかかわらず、内容とサービスの悪さにがっかり。
先付け前菜は既製品。この時点でマイナスです。
前もって注文したはずのドリンクがなかなか出てこない。
アワビ一匹は客にフォークとナイフで丸投げではなくサービス側でカットしてくれないと大騒ぎです。
一人につき固形燃料のコンロが3台ありましたが、食べ終わったところを回収してくれないので、卓上は身動き取れない感じになります。
お切り込みも下茹で下であろうものをコンロで再加熱するので食するときにはのびてます。
さあ引き上げようかというときに焼き物が2品出てきて、詰め込むのが大変でした。
お品書きがあればペース配分もできるんですが、それも無し。
コンロ調理のセルフが3品、既製品に手を加えただけの前菜と、もろに既製品の香の物、作りおきの料理が2~3品。
特選というわりに料理人の仕事やもてなしの気概が全く感じられません。
朝夕食ともに給仕の方が外国人でしたから、まあ経営上の都合でしょう。
風呂と部屋がいいだけに、ホスピタリティの低さ、料理のがっかり感、このあたりがかなり悪目立ちします。
こちらより安くてもきちんとした料理やサービスを提供する旅館はたくさんあるので、総合評価はこのようになりますね。残念ながら。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月06日 19:10:54

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご指摘いただきましたお食事内容、そしてホテルスタッフの対応につきましては、お客様への配慮が欠けておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本来、磯部温泉でのご滞在を存分に楽しんでいただき、楽しい思い出として残るはずのご旅行が、存分にお楽しみ頂けず、本当に心苦しく存じます。
この度、頂戴いたしましたご意見を参考に再度、お食事の内容や、おもてなしの有り方を見直して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【新館・碓氷川を望む楽山館】ハイグレード客室・ご夕食は特選ランク和食膳コース
【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】