磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 17:27:00

食事、スタッフの対応は良かった。部屋が古い感じが否めなかったのが残念

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月30日 13:15:15

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お食事やスタッフをお褒め頂き嬉しく存じます。
当館は昨年に大幅リニューアル工事を行いましたが一部築年数は経っているので、清掃に注力して衛生や美化に努めております。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【スタンダードプラン♪】舌切雀のお宿で上州の名湯磯部温泉とお食事を楽しむ1泊2食・基本コース

投稿者さん 2020年11月08日 10:05:58

朝食を頂く前までは ★★★★★でしたが。。
朝食会場で大変不快な思いをしました。
っというのは
パンを焼くのにトースターの前で待っていたら
耳に入ってきたのが口汚い言葉での同僚の悪口でした
若い日本人スタッフ二人でずーっと雀の如くぴーちくぱーちく
特に背の高いポニテのスタッフ
会場入り口で「中で係の者がお席は案内いたします」っと
アナウンスをしているスタッフの声に
「おめーがそれやるんだろうが。。キャッキャ」と悪態
不快度MAXになりました。
その後 料理に手を伸ばそうとする私の前を補充食材を持って横切るし
サービス業としては最悪の行い
一気に楽しくなくなりました。

それに比べ他のスタッフの方々の対応の良さ
特に外国人スタッフは頑張っていましたね
テーブルを片付ける時など一人で行っていると
さーっと集まってきて手際よく手伝うなど見ていて気持ちよかったです

施設は新しいところ老朽化しているとこいろいろでしたが
お掃除は行き届いていました。

また安中市からの補助もありお得に宿泊出来ました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年11月08日 12:40:38

お客様にお恥ずかしい部分をお見せしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しいご旅行を過ごしている最中、このような態度で、お客様のお気持ちを台無しにしてしまい心苦しい限りでございます。

こうしたことは、館内ではお客様のいらっしゃる場面は勿論、バックヤードでも起こってはなりません。
該当スタッフに注意すると共に、全スタッフに共有し、改善を図って参ります。

他のスタッフや、清掃をお褒め頂いたのはせめてもの救いでございます。
本当に有難うございます。

このような事で大変申し上げにくいですが、今後もお客様に努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定企画!直前のご予約でマル得特別料金プラン♪
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2020年10月18日 17:58:38

10月16日に宿泊
お風呂、従業員の方の対応はよかったです。
Wi-Fiは電波状態が悪くつながりませんでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月19日 12:06:16

温泉、そしてスタッフの対応とお褒め頂きまして有難うございます。

設備の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
館内WIFIは、電波改善工事が間もなく着工致しますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥12000税別!

投稿者さん 2020年08月13日 20:32:45

夕食は、ステーキとすき焼きは評価4、他の料理は、普通。子供の料理がほとんど大人と一緒で半分くらい残してしまった。
朝食は、宿の方が丁寧に挨拶していたのが印象に残りました。
お風呂は、2階大浴場はとてもよかった。
部屋は、Wi-Fiが繋がりにくく、フロントに電話したら他のお客様からもありましたと返事がありました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月14日 10:00:12

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お子様のお食事メニューが合わなかったようで大変失礼致しました。お子様メニューは数種類ございますので事前に召し上がる量や、好むメニューなどをお知らせ頂ければ対応致します。

WIFIにつきましては大変申し訳ございませんでした。機器の不調がございましたので、直ぐに修理を行います。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【ブランド牛肉を堪能】群馬ブランド上州牛のジューシーステーキと地元食材満載牛すき焼きの牛尽くしコース

投稿者さん 2020年08月11日 16:03:02

温泉湯の温度が低い、ぬるい。
夕食がいまいち、少量でしかもあまりおいしくない。
その他は普通う。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月13日 11:56:41

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お食事につきましてはご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に今後の料理メニュー作成を致して参ります。

何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天トラベルセール】20%OFF!上州牛ステーキと鮑ステーキのハイグレードプランが割引料金♪
【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

小松救難隊さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

小松救難隊さん [50代/男性] 2020年02月03日 21:11:26

1月30日に宿泊しました。老婆心ながら、出迎え見送り位はどなたか笑顔で対応された方が良いのではと感じました。 総合的には普通です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月04日 10:30:17

お出迎え、そしてお帰りの際にお客様への礼節を欠き大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いようにお客様に尽くして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2020年01月14日 15:45:58

夜ご飯のすき焼きが美味しかったです!ソフトクリームの食べ放題も嬉しかったです。
お部屋も綺麗でしたが、空気清浄機の給水ランプがすぐについてしまいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月15日 10:31:34

全室に設置してございます空気清浄機の給水が不足しておりまして大変失礼致しました。

お食事の上州の名産品盛りだくさんのすき焼きや、ソフトクリームをお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

旅行が好きなおばさんさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2020年01月06日 20:53:04

ワンランク上のお部屋に変更していただき、快適に過ごせました。
気づいたことについて
①温泉街には複数の磯部せんべい店や足湯がありましたが、町歩きを楽しむ感じではないかも。
②源泉は重層塩分泉なのですが、ろ過しているため温泉を感じることができないかも。
③おチュンちゃん&ぐんまちゃんのゆるきゃらがいて、楽しかったです。子供たちも多く宿泊する施設でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月07日 18:11:57

今年の年明けは特別におちゅんだけではなく、ぐんまちゃんも遊びに来てくれました。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
周辺の温泉街は少し寂しくなりましたが、新たに磯部温泉が恋人の聖地として認定されたり、サクサクウォークというイベントなども行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご参加頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽水館】1泊2食・夕食は和食膳・朝食はメニュー豊富な和洋バイキング☆お手頃料金プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さん 2019年12月25日 09:22:22

露天風呂付き客室でしたが温泉では無いが快適でした。ただ床が冷たく大変でした。木のスノコでもあれば良いと思います。 部屋はもう少し明るいほうが良い。 食事は、量は満足ですが、味が私にはチョット薄かったです((煮ホウトウとすき焼き) 館内と大浴場は快適でした。 今回で3回目ですが、又、利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:45:49

度々のご来訪重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事につきまして適格なアドバイスを頂きまして有難うございます。
お客様の貴重なご意見を元に改善して参ります。

それではお客様の4回目のご来館もまたお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。