磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

あさだ7805さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

あさだ7805さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:34:39

■部屋
団体客(学生)が宿泊していた為かだと思いますが、部屋がアップグレードされて広い部屋でした。見晴らしもよく、部屋も綺麗に清掃されていてとても快適でした。

■食事
個室で食事をしました。
サービスも◎、量も◎、美味しく頂けました。

■大浴場
思っていたよりも陰気臭い感じで残念。
(1Fの大浴場)
男風呂の方ですが、露天風呂は全体的に日が当たらないので暗い。
岩風呂は苔が目立って気持ち悪い。
人が入浴する部分や人が腰掛けて涼めそうな岩にも苔。
はっきりいって気持ち悪くて、岩風呂には入らなかった。
露天風呂の床も緑の部分が多くあり(苔なのか?)気持ち悪かった。
内風呂も証明がオレンジな為、それも相まって陰気臭い。

2Fの大浴場は逆に綺麗なのだが、露天風呂は景色は何も見えない。

■まとめ
温泉が目的なら、ちょっと考えたほうがいい。
料理と部屋は◎
サービスも◎

ただ、夜開催される雀のロボットの演劇は×
売店の商品の宣伝だったわ。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月24日 10:21:47

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご指摘いただきましたお風呂の件失礼致しました。改めて清掃を徹底したいと思います。貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。

またお部屋やお食事、スタッフのサービスをお褒め頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を元に今後サービスの向上に努めて参りますので何卒よろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ご夕食は季節の彩り和食膳楽風館スタンダードコースがお得に♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月14日 15:45:58

夜ご飯のすき焼きが美味しかったです!ソフトクリームの食べ放題も嬉しかったです。
お部屋も綺麗でしたが、空気清浄機の給水ランプがすぐについてしまいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月15日 10:31:34

全室に設置してございます空気清浄機の給水が不足しておりまして大変失礼致しました。

お食事の上州の名産品盛りだくさんのすき焼きや、ソフトクリームをお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

旅行が好きなおばさんさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2020年01月06日 20:53:04

ワンランク上のお部屋に変更していただき、快適に過ごせました。
気づいたことについて
①温泉街には複数の磯部せんべい店や足湯がありましたが、町歩きを楽しむ感じではないかも。
②源泉は重層塩分泉なのですが、ろ過しているため温泉を感じることができないかも。
③おチュンちゃん&ぐんまちゃんのゆるきゃらがいて、楽しかったです。子供たちも多く宿泊する施設でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月07日 18:11:57

今年の年明けは特別におちゅんだけではなく、ぐんまちゃんも遊びに来てくれました。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
周辺の温泉街は少し寂しくなりましたが、新たに磯部温泉が恋人の聖地として認定されたり、サクサクウォークというイベントなども行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご参加頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽水館】1泊2食・夕食は和食膳・朝食はメニュー豊富な和洋バイキング☆お手頃料金プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

小松救難隊さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

小松救難隊さん [50代/男性] 2020年02月03日 21:11:26

1月30日に宿泊しました。老婆心ながら、出迎え見送り位はどなたか笑顔で対応された方が良いのではと感じました。 総合的には普通です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月04日 10:30:17

お出迎え、そしてお帰りの際にお客様への礼節を欠き大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いようにお客様に尽くして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月25日 09:22:22

露天風呂付き客室でしたが温泉では無いが快適でした。ただ床が冷たく大変でした。木のスノコでもあれば良いと思います。 部屋はもう少し明るいほうが良い。 食事は、量は満足ですが、味が私にはチョット薄かったです((煮ホウトウとすき焼き) 館内と大浴場は快適でした。 今回で3回目ですが、又、利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:45:49

度々のご来訪重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事につきまして適格なアドバイスを頂きまして有難うございます。
お客様の貴重なご意見を元に改善して参ります。

それではお客様の4回目のご来館もまたお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

シュプールトレインさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

シュプールトレインさん [50代/男性] 2019年08月11日 16:16:46

暑い日なのでしょうがなく思いますが、部屋の空調が追いつかないので、暑くて良く寝られない夜でした。
施設的にもかなり老朽化が目立っており、いたるところに古さを感じてしまった。
スタッフの方の対応はとても親切に接して頂き、アットホームな雰囲気は、とても思い出になりました。
季節を変え又お伺いさせて頂きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 19:27:52

お客様に快適な滞在をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
今年も大規模なリニューアル工事を行いましたが、まだまだ至らない点も多くございますので、今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】