磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

kikutyan1939さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kikutyan1939さん [80代/男性] 2020年02月16日 17:48:29

浴場の座椅子が気に入って今回で3回目です。腰痛症には負担が少なくゆっくり温泉浴を
楽しめました
誕生日キャンペーンでワイン、ケーキ、記念写真などのプレゼントがあり大いに盛り上がりました
担当スタッフの高橋さんありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月17日 10:49:20

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございます。
度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場の浴槽内にはイスを設置してございまして、足腰の良くない方でもゆっくり磯部温泉を堪能して頂ける環境を整えております。

お誕生日も喜んで頂き何よりでございます。
対応させて頂いたスタッフの高橋もお客様のコメントを大変喜んでおりました。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 19:55:56

先日はお世話になりました

部屋は広々していて
窓も、とても大きく
きれいに磨かれており、
部屋から見える景色が
素晴らしかったです

入浴後、肌がつるつる。
欲張って5回も入ってしまいました。ただ、塩素臭がしたような…

食事は、群馬ならではの
素材を生かした料理、
それと、鮑の踊り焼きと、
大変美味しく頂きました。

従業員の方も、大変好感もてました。サービス○

ひとつ、お土産のスペースがもっと広ければいいかな
また、機会があったらお伺いさせて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月09日 13:36:39

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越し下さいまして誠に有難うございました。

楽山館の客室はどちらも窓が大きくつくられており、群馬の雄峰や四季の情景が色濃く映るお部屋タイプでございます。

ご利用頂きました当館自慢の大浴場に流れる磯部温泉は効能がとても優れており「美肌の湯」とも言われる程でございます。たくさん入って頂いたようなので効果もよく現れたかと存じます。

売店のスペースにつきましては商品の点数もたくさんございますので、今後検討して参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2019年12月21日 18:28:46

日曜日の宿泊だったこともありとてもゆったりとしていました。混雑していたら見逃してしまうような館内の絵画の数々。大変すばらしかったです。萩原朔太郎や北原白秋の掛け軸まで拝見できるとは!なんとも贅沢なお宿でございました。お湯はお肌がしっとりしてたしかに美肌の湯でした。露天風呂の1つ以外はすこしぬるめございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:35:41

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館には数多くの絵画や、所縁ある著名人の書物などの展示がございます。そうしたものまでご覧頂き有難うございます。

またお風呂自慢の当館で美肌の湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に楽しんで頂けるような旅館づくりに励んで参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年12月12日 14:12:53

個室宴会の入り口にある名前に誤字があったのが少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月12日 17:03:53

お名前を誤表記してしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いように気を付けて参ります。心よりお詫び申し上げます。

何卒今度ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月06日 14:25:33

大変立派なホテルでした。食事もかなり満足できるものでした。料金を考えるとかなりコスパ良しと言うレベルです。スタッフの方々は大変感じが良く満足できる旅の手助けになったと感謝です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月07日 12:28:05

「立派なホテル」と評価して頂き、大変恐縮でございます。
御料理やスタッフもお褒め頂き、お客様の言葉で私共の自信になります。

今後もお客様のご満足の為に尽くして参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

okpapa1223さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

okpapa1223さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:10:02

ちょっと早めの忘年会という事で11月末に家族12名でお世話になりました。
今回で3度目の利用ですが毎回心地よく過ごさせていただいてます。
用意されていた部屋は綺麗に整えられていて空気洗浄機の効果で
部屋の空気が新鮮に感じられ、何も気になることはありませんでした。
夕食の場所は人数に丁度良い広さの部屋を用意してもらい、たくさんの
料理をゆったりと食事できたのは良かったです。
朝食も待たずに12名分の席を確保できてスムーズに食事できたのは
小さな子供が居ましたのでとても助かりました。
温泉は沸かし湯、加水しているのでどれ程の効能があるのかは定かで
はありませんが、気分よく入れる浴場ではあります。
初めて泊まった孫たちが人形劇を見たいと言うで上演時間に合わせて
行ってみると椅子が少ないため立って観ることになりましたが、
出来ればその時だけでも椅子を増やして貰えると多くの人が楽しめる
のではないでしょうか。
自宅から2時間以内で到着でき、とても便利ですのでまた次の家族旅行
の時も候補地の一つにしたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:00:23

3回目と度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室に空気清浄機を設置しております。お役に立てたようで安心致しました。

ご朝食会場は300名を超えるお席をご用意しております。時間によっては多少混みあう時間もございますが、ごゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えております。

舌切雀のサイボットシアターにつきましてお席についてのアドバイス有難うございます。
今後、席数について改めて検討致します。

次のご家族の旅行でも候補にして頂けるとの事、有難うございます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

バナナ1203さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

バナナ1203さん [60代/男性] 2019年11月17日 23:33:25

帰省と孫の誕生日を兼ね宿泊。スタッフの対応は適切で丁寧。夕食にアワビの踊り焼きが出て感動。誕生日のケーキもOK。朝食も手を抜かず美味しかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月18日 13:17:23

遅ればせながらお孫さんの誕生日おめでとうございます。

ご用意したケーキは地元でも評判の洋菓子屋さんのケーキでございます。喜んで頂き安心致しました。

またスタッフやお食事をお褒め頂き有難うございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:58

3家族で宿泊しました。
台風19号の影響が懸念されましたが、サービスも食事も良かったと思います。
急な都合で翌日、朝食も取らず帰宅しましたので、朝食バイキングが、後から
種類が豊富で良かったと聞きました。
同伴した子供(小学2年生)の夕食が大人と一緒だったので、出来ればお子様向けか
大人向けかの選択が出来れば良かったです。
お風呂はゆっくりつかれて良かったです。
今回あわただしかったので、今度はゆっくり宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:51:03

お子様のお食事の件につきましてご意見頂きまして有難うございます。実際は大人様に準じたメニューとお子様ランチ風のメニューでお選び頂けるのですが既定の予約フォームからでは出来ませんのでより良い方法を検討して参ります。

ご朝食をお召し上がり頂けなかったようで残念です。ご朝食メニューはお年寄りからお子様まで楽しめる豊富なメニューを揃えております。

また機会がございましたら、是非ゆっくりとしたスケジュールでお越し頂く事をお勧め致します。
どうぞお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

0368kumiさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

0368kumiさん [50代/女性] 2019年08月31日 08:09:45

8月29日から一泊しました。
お部屋は広く、最上階で景色も抜群、清掃も行き届いていました。
夕食も豪華で食べきれないくらい。朝食バイキングも種類豊富でした。
夏休み終わりの平日で宿泊者もそう多くは無かったのか、お風呂も広々使えました。
アメニティの浴衣にシワがあり、バスタオルの使用感が気になりました。
フロントの方を始め、スタッフ皆さんが、いつも笑顔で気持ちよく対応して頂き、快適に過ごせました。
機会があれば、ぜひまた、お世話になりたいお宿です。
この度はお世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月01日 12:44:16

浴衣とバスタオルにつきましては古いものから新しいものへ変えてはおりますが、再度チェックに入ります。ご指摘頂きまして有難うございます。

お部屋や、衛生面、朝夕のお食事、スタッフとお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様に快適なご滞在を提供出来るように、今後も改善し続けて参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 20:53:08

2019年8月27日ー28日に宿泊しました。今回、母の還暦祝いを兼ねての旅行でしたので予約この際備考欄に記載させていただいたところ、夕食会場の個室への変更や写真のサービスをしてくださいました。
建物自体は経年を感じますが、館内やお部屋・大浴場の清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
アメニティは普通の種類(タオル・歯ブラシ・ブラシ・コットン・綿棒)でしたが、館内の移動等に使用できるカゴバッグが用意されており、入浴の際にはとても役にたちました。
残念だったのが、今回稀な事だったのかもしれませんが、こちらのホテルに決めた理由の1つとして「全室Wi-Fi利用可能」との事でしたが、団体客の利用が原因なのか?なかなか利用出来なかったのが残念でした。
しかし、その都度スタッフの方が接続設定に対応してくれ結果チェックインから5時間後の21時頃には使用できるようになりました。
お食事は夕食はアワビやすき焼き等、とても美味しかったです。けれど朝食バイキングは普通かな…
種類やメニューも、特に秀でた感じでは…。
総合的には、今回利用のお部屋は素晴らしくスタッフさんも親切でしたので☆4です(*^-^*)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月30日 13:19:30

お母様の大切な還暦のお祝いに当館を選んで頂き、とても嬉しく存じます。
清掃面やお風呂用のカゴ、ご夕食そしてスタッフ対応などをお褒め頂きとても嬉しく存じます。
特に衛生面につきましては、清掃スタッフもこうしたお褒めの文章を頂き大変喜んでおります。

館内のWIFIにつきましては当日、ご利用状況が悪く大変申し訳ございませんでした。
只今、設備を改善すべく専門業者が立ち入りまして、どのような時でも良好なWIFI受信出来る環境に向けて動いている最中でございます。
ご朝食メニューにつきましても、お客様の貴重なご意見を元に、より喜んで頂けるように努力して参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天トラベルセール】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース

fujiysrjpさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fujiysrjpさん [50代/男性] 2019年08月22日 08:40:17

大学生の子供と2人でお世話になりました。大型旅館ですが建物がコの字に配置されていて、風呂など各施設へのアクセスは悪くありません。また館内にはほぼ段差がないので、高齢の人でも移動し易いと思います。風呂は清潔が保たれていてよく手入れされているのがわかります。今時のジェットバスや寝湯などはありませんが、室内浴槽、露天風呂の広さは十分で、所謂温泉旅館のお風呂です。少し冷たい源泉に入れるのも○でした。部屋はモニタープランなのでアップグレード済みの角部屋で広さも十分、ウオシュレットなどは大分古いものでしたが故障などなく問題無く使えます。夕食はレストランでしたが、席が食堂のような配置でもう一工夫欲しかった。でも料理の内容は想像以上で特別プランでも無いのに鮑の踊り焼きがでました!総合的には満足です。朝食は更に大きな会場で席は今度は学生合宿のような並びで夕食に引き続きがっかりですが、内容は蒟蒻など地元食材を沢山使った料理で美味しかったです。総合的には食事会場の席を除けば90点の宿でした。何より東京から2時間かからずに到着出来る近さが良いです。夕食の席は個室食事処もあるみたいなので、上のプランで予約すれば解決できるかも知れません。また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月22日 09:57:41

お食事会場の並びの御席につきましてご助言下さいまして有難うございます。お盆の時期はお客様をお待たせしないように席を最大数に並べて会場を作っておりましたのでシンプルな横並びのスタイルでご用意してございました。お客様の仰る通り配置にも工夫してお客様がお寛ぎ頂ける空間づくりをして参ります。
お食事内容はお口にあったようで安心致しました。アワビは豊洲市場より直送の品で、等級の良いものをご用意致しました。

当館大浴場は、1階に源泉を楽しめる浴槽も有り、露天風呂と内湯の大きな浴槽もご利用有難うございます。効能が感じられる少しぬるめの源泉のお風呂を楽しみにいらっしゃる方も少なくありません。

磯部温泉は東京から90分程度で、最寄りの高速インターからは僅か10分と首都圏からでも気軽にお出かけ頂ける距離でございますので、お時間がございましたらどうぞまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

EH5000さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2019年08月16日 08:50:00

日本全国の評価4以上の宿を数多く訪れている私が評価させていただきます。
■宿泊日:8月13日 夫婦+子供1名
■ドアマン:5点 フロント:5点 仲居:5点(30代女性、明るく気さくで元気良し)
■夕食:4点 量が多く満腹になるが素材に頼りすぎるので味付けに一工夫必要。
■朝食:4点 種類少なくホテル規模の割には寂しい。
■出張マッサージ:3点 60分で依頼したが40分で終了。浴場脇のマッサージがお薦め。
■温泉:4点 源泉沸かし、加水。浴場は広くてゆったりできる。
■清潔感:5点 建物は古いが清掃は行き届いており、館内は明るくキレイです。
■部屋:清掃は行き届いており不満はない。壁紙の張替えは急務。
■部屋の窓:直射日光で冷暖房効率悪い。室内側にもう一枚窓をつけることで改善される。
■アメニティー:一通り揃っている。クシが小さく使いづらい。ここは即改善できる。
■見送り:無し 2~3名配置し手を振らせるだけで好感度を得られるはず。
■周辺観光:こんにゃくパーク、群馬県立博物館、富岡製紙場がお薦め。宿から近い。
■ショッピング:軽井沢アウトレット一択。軽井沢ではなく磯部ガーデン宿泊がお薦め。
■客層:良い (騒がしい客、マナーの悪い客が大変少ない)
全体的に満足できる宿ですが現段階では総合4点が妥当。5点を目指せるだけの実力は十二分に兼ね備えています。立地、施設規模、浴場規模共に満足できるが、あと一歩が足りない。本当に惜しい。総合5点を獲得するためには、朝夕の料理の工夫、朝食バイキングの種類、部屋の内装リフォーム、見送り係の配置、アメニティの改善等、簡単に実施できると思われ、これらをクリアできれば総合5点は間近です。何度も申し上げますが、立地、施設規模、一番難しいとされるスタッフ教育も徹底されているため、群馬№1を目指せる位置に磯部ガーデンがいるのは間違いありません。予約しても失敗はない宿です。安心して予約してください。磯部ガーデン様の更なる飛躍を願い期待を込めて少し厳しい評価とさせていただきました。この度は大変お世話になりました。心から感謝いたします。笑顔、元気、テキパキとした無駄のない動き、仲居さん(30代かな?)最高でしたよ!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月16日 11:57:57

部門別に分かりやすく丁寧なコメントをとても興味深く拝読させていただきました。

先ずは客室マッサージに於いては大変失礼致しました。担当者には早速今後このような事の無いように厳重注意しました。この度は申し訳ございませんでした。

お見送りにおいても、私共は大事なシチュエーションとして捉えておりますが、丁重にお見送りすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
朝のスタッフの配置につきましては会議でも何度か議題に挙がり調整はしておりますが、お客様より頂いた貴重なご意見を取り上げ再度社内でも話し合って参ります。

ご夕食、ご朝食のお食事メニュー、そしてお部屋の内容やアメニティ、備品類もお客様に不足として感じられた部分についても各々担当者に伝え改善できる部分から変えて参ります。

お客様よりスタッフを好意的にご評価頂き、大変嬉しく存じます。特にお食事などを担当させて頂いた係りはお盆の忙しない中、このような評価を頂き、大変喜んでおりました。本人に成り代わりまして御礼申し上げます。

当館はまだまだ成長の途中で、お客様皆様に育てて頂いております。みなさまから満点を頂けるように努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

なみからえむさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

なみからえむさん [60代/女性] 2019年07月16日 06:28:50

三家族で宿泊しました。施設は大きな昔ながらの温泉でしたが、スタッフの方々の気持ち良いサービスでとても楽しかったです。露天風呂付きで孫や娘は喜んで入っておりました。部屋から見える川の景観も良かったです。
夕食は個室にて、のんびりと気にせず食事できました。鮑と群馬のお肉がとても美味しかったです。ひもかわうどんなど群馬の食材が沢山ありました。舌は肥えている家族なので、まぁ普通と言ったところ。揚げ物はもう少し工夫が欲しいてすかね。
空調はなくて良いくらい涼しい日でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、群馬の食材が沢山あり、こんにゃくや蕎麦、マグロを炊いたネギまなど、豊富でとても美味しかったです。ここでもスタッフの優しいおもてなしが目を引きました。朝の食事時間のおすすめなど、工夫されてました。
息子夫婦が新婚だったので、とても喜んでおりました。心付けを少しさせていただきました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 17:13:19

三家族みなさまでのご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の揚げ物がお客様の口に合わなかったようで大変失礼致しました。お客様の仰るようにもう一手間でも二手間でも加えお客様に喜んで頂けるものがご用意出来るように改善に向けて動いて参ります。

お召し上がり頂きました群馬のお肉は「上州牛」と云うブランド銘柄でございます。風味が豊かで肉質も高品質で畜産の盛んな群馬県内でもトップレベルのお肉でございます。こちらは喜んで頂き安心致しました。
ご朝食についてもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。地元のこんにゃくを中心に和食、洋食と出来る限りできたてをご用意しております。

また機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。ご子息さまと奥様にも宜しくお伝え下さい。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆1日1室限定☆特別室・楽山館露天風呂付客室プラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】

投稿者さん 2019年07月15日 16:53:39

母と二人で初めて宿泊させて頂きましたが、従業員の方々の親切な優しい対応のお陰で、気分良く滞在出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
色々お世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 17:49:39

お母様との大切なご旅行が「気分良く滞在出来ました」と伺い、こちらも嬉しい限りでございます。

ここ磯部温泉は季節ごとに周りの景色が姿を変えてお客様をお迎えしております。是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

黒豹028さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2019年06月23日 20:33:25

大きなホテルなのに、個人客にも丁寧な対応をしてくださるのは、いつも通りです。前回、食堂の席決めに関して投稿をしましたが、完璧に改善されていました。窓際の席から埋めてあり、他の席は、できるだけ隣と離してありました。お陰でゆっくり呑めました。
 一つだけ残念だったのは、すき焼き中心のメニューというのは予めわかっていたのですが、鍋の温まるのを待ち、刺身と茶碗蒸しでとりあえずの生ビールを飲むのは辛かったかな。ほんのちょっとしたものでいいので、先付があればなと思ってしまいました。
 しかし、良い宿と思っていることに変わりはありません。また、夏に3世代でお世話になります。よろしくお願いします。
 お世話になりました。ありがとうございます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月24日 11:33:02

度々のご来館重ねて御礼申し上げます。

当館はお客様からのお便りを元に、試行錯誤しながらではございますが、ご意見を積極的に実施致しております。今回はお客様により快適にお食事を召し上がって頂けたと伺い、安心致しました。

御料理の件につきましては大変失礼致しました。メニュー内容を調理場の者と再検討致します。私共の為になるご助言を頂き有難うございます。

夏になれば、7/20よりプールや縁日村の運営も始まり、縁日村では美味しい生ビールの販売もございます。ご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【期間限定お試し価格!】お肉たっぷり美味しい牛すき焼きと群馬の名湯「磯部温泉」湯巡り
【【楽水館】露天風呂付き和室10畳】

蜂のお兄さんさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

蜂のお兄さんさん [50代/男性] 2019年05月05日 16:30:15

GWのさなか、家族で利用しました。先ず子供へのやさしいサービスに感謝します。
ひと昔前の豪華な共用エリア、なかなか維持するのは大変でしょうがこれはこれで結構ですね。部屋の設備の古さは仕方ないかもしれませんがよく清掃されていました。
スタツフさんのお仕事ぶり、素晴らしいです。若い方も不慣れながらの奮闘、ベテランの方が率先して笑顔を絶やさぬ努力、厨房の皆様も相当な工夫をされているであろうことがお料理のお味に反映されています。
立地的には世界遺産の富岡製糸場見学にも良いところですし、磯部温泉では御宿の存在は大変貴重ですよね。今後もぜひ頑張っていただきたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月05日 16:41:06

当社のスタッフ、お客様の目にすることのない厨房の者までご評価頂きまして誠に有難うございます。今年入社の新人スタッフはまだまだ不慣れな事もございますが連休終わりで一呼吸いれて、また教育研修が始まります。身内事ながらとても頑張っておりますのでお客様の温かい言葉は大変嬉しいものでございます。

ここ磯部温泉周辺にはお客様に仰って頂いた世界遺産富岡製糸場をはじめ、群馬サファリパークや妙義山、軽井沢など観光資源に恵まれております。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

パパママ子育て応援!家族旅行でお得なお子様料金割引プラン【添寝のお子様無料♪】
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

クレマチス00さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

クレマチス00さん [60代/女性] 2019年05月05日 08:06:20

娘家族がバンクーバーから来たので利用させていただきました。部屋も広く、接客もよくとても気持ちよく過ごすことができました。また、子供が小さいので、おちゅんちゃんの話も面白がり良かったです。ありがとうございました。
ただ一つ、子供のお料理についてですが、小学校3年の料理が大人とほぼ同じものでほとんど食べられるものがなくて残念でした。もう少し子供向けの料理が欲しいと思いました。予約の時に分かっていればハンバーグとか注文し直したと思うのですが。検討してみて下さい。
他の点はとてもよく、また、利用したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月05日 09:39:43

はるばる遠くからお越しいただいた方もいらっしゃるとのこと、ご来館とても有難く存じます。

お子様のお食事が合わなかったようで大変失礼致しました。当館では小学生のお客様へ大人様に準じたメニューとお子様ランチを中心にしたメニューを、お客様のご希望が有ればチョイスして頂けます。そのあたりの説明が足りなかったようで、今後気を付けて参ります。

その他はご満足頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたら是非ご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

きくりん1025さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

きくりん1025さん [50代/女性] 2019年04月14日 22:25:09

楽天スーパーセールを利用して、特別室を利用したく宿泊しました。
普段は特別室を利用出来ないので、満足でした。
ただ露天風呂の湯がぬるくて加温出来ず残念でした。
団体客がいたのですが、最上階でしたので、静かに過ごす事が出来ました。
夕食は個室だったので、ゆっくり出来ましたが、個人的には朝がバイキングでなければ言う事なし!と思いました。

従業員さんの対応も良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月15日 16:32:15

お風呂は機能上、加温できないシステムでご不便をおかけし失礼致しました。

当館10階にございます露天風呂付の特別室では群馬の雄峰を望める一番のロケーションでございます。
お部屋の広さは館内でも最も大きなサイズでございますが落ち着きのある佇まいを提供しております。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆1日1室限定☆特別室・楽山館露天風呂付客室プラン

nsレイさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

nsレイさん [30代/女性] 2019年04月08日 01:11:05

祖母を連れての家族3世代旅行。小さいひ孫達がうるさいので、祖母には別部屋を用意しました。子供達と泊まった6階の部屋は、窓も大きく眺めも最高!広々していてキレイでした。足の悪い祖母のために、宿泊中に車椅子を貸していただき、食事の時も和室に椅子を用意してもらって感謝です。大浴場のお湯は熱めでしたが、広くて清潔感ありました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年04月08日 11:28:42

ご家族賑やかで楽しそうでらっしゃいますね。

今回、小さなお子様もいらっしゃるということで特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。

車いすや高座椅子などの貸出備品も揃えてございまして、今回お役に立てたようでこちらも嬉しく存じます。

是非またお時間が出来ましたら、またご家族皆様でお出かけ下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 14:10:16

露天風呂の温度が皆一定だった。ぬるく感じた。

様々な温度のお風呂があるとありがたいと思いました。

正直、熱湯があると嬉しいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月25日 18:33:11

お風呂の温度についてのご指摘有難うございます。
当館には浴槽が沢山ございますので、それぞれで皆様お楽しみ頂けるように調整して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】