磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

kikutyan1939さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kikutyan1939さん [80代/男性] 2020年02月16日 17:48:29

浴場の座椅子が気に入って今回で3回目です。腰痛症には負担が少なくゆっくり温泉浴を
楽しめました
誕生日キャンペーンでワイン、ケーキ、記念写真などのプレゼントがあり大いに盛り上がりました
担当スタッフの高橋さんありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月17日 10:49:20

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございます。
度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場の浴槽内にはイスを設置してございまして、足腰の良くない方でもゆっくり磯部温泉を堪能して頂ける環境を整えております。

お誕生日も喜んで頂き何よりでございます。
対応させて頂いたスタッフの高橋もお客様のコメントを大変喜んでおりました。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 17:32:39

以前行ったことがあり、久し振りの再訪でした。
今回はベッド+露天風呂の部屋に泊まってみましたが、とても過ごしやすかったです。
そして、大浴場のお風呂は相変わらず良いです。
今回初めて、1階の露天風呂の天井部分(?)に雀がいる(←もちろん作り物)のに気がつきました。

ただ、実は前回の宿泊後、母(80代)がひざの手術をしまして、
磯部駅にエレベーターがないのをかなり億劫がっていました。
回避手段があれば教えて頂きたいです。
(高崎駅からタクシーしかないのでしょうか?)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月11日 15:08:08

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お部屋が過ごしやすかったとのこと、とても安心致しました。

お風呂では天井の雀を発見されたのですね。
館内には沢山の雀を模した模様や備品を並べておりまして、館内散歩で雀探しをされる方もいらっしゃる程でございます。

磯部駅につきましてですが、私共もエレベーター設置の要望をお願いしているのですが、まだ設置には至っていません。新幹線の安中榛名駅ですとエレベーターがございますので、そちらからバスかタクシーという方法もございます。

また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年12月12日 14:12:53

個室宴会の入り口にある名前に誤字があったのが少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月12日 17:03:53

お名前を誤表記してしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いように気を付けて参ります。心よりお詫び申し上げます。

何卒今度ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月18日 16:39:50

館内は建て増しでやや複雑な構造でしたが、全般的に手入れが行き届いており、清潔感がありました。温泉も2か所あり、台風が襲来するさなかで初日は2階の囲いがシッカリした浴場。翌朝は1階にある広い庭園風の浴場と、使い分けで楽しめて大変良かった。食事も地元のものもシッカリ出ていて、味・量ともバランスが良い内容。全般的に水準の高い、良い御宿だと感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月18日 18:11:40

台風のさなかにお足元の悪いところわざわざお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

「良い御宿」とのご評価頂き、嬉しく存じます。
館内は増築によって分り難い部分がございますが、もし迷われましたら館によってエレベーターの扉の色が変わりますので、そちらをご確認頂いております。

お食事や衛生面等もお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2019年10月15日 17:39:10

初めて磯部温泉に宿泊しました。
山道など無く行きやすかったです。
お部屋も広くて、空気清浄機もあり快適に過ごせました。
エレベーターホールが吹き抜けで、解放感があり個人的には良かったです。
お風呂も広いし、朝食バイキングも一歳から食べられるレトルトの離乳食があり、一歳児がいる親としては有り難かったです。
また行きたいと思うお宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月17日 13:21:12

ご朝食会場には、幼児のお客様用にレトルトの離乳食をご用意しておりまして、お役に立てたようで何よりでございます。

「また行きたい」とのお言葉有難うございます。
いらして頂いた皆様にそうおっしゃって頂けるように、これからもお客様に尽くしてまいります。
是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:58

3家族で宿泊しました。
台風19号の影響が懸念されましたが、サービスも食事も良かったと思います。
急な都合で翌日、朝食も取らず帰宅しましたので、朝食バイキングが、後から
種類が豊富で良かったと聞きました。
同伴した子供(小学2年生)の夕食が大人と一緒だったので、出来ればお子様向けか
大人向けかの選択が出来れば良かったです。
お風呂はゆっくりつかれて良かったです。
今回あわただしかったので、今度はゆっくり宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:51:03

お子様のお食事の件につきましてご意見頂きまして有難うございます。実際は大人様に準じたメニューとお子様ランチ風のメニューでお選び頂けるのですが既定の予約フォームからでは出来ませんのでより良い方法を検討して参ります。

ご朝食をお召し上がり頂けなかったようで残念です。ご朝食メニューはお年寄りからお子様まで楽しめる豊富なメニューを揃えております。

また機会がございましたら、是非ゆっくりとしたスケジュールでお越し頂く事をお勧め致します。
どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年09月26日 18:14:21

何度か宿泊しているのですが今回下記の点が気になったのでコメントいたします。
【良かった点】
・お風呂は1階と2階にそれぞれあり大きさもあり大変良い。

【悪い点】
・今回会社の研修みたいなものがあり時間帯により騒がしくイモ洗い状態であった。
・楽水館の窓際にハトが止まるスペースがあり朝早くからの鳴き声、フンに迷惑であった。
(トリが止まれないように器具を置くことを提案いたします)
・室内の換気扇の音が大きく就寝の妨げになった。
(スイッチが見当たらず止めることが不可能)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月29日 09:48:26

度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

至らない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては、設備の改修や改善に向けて検討して参ります。

今後もお客様にご満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

0368kumiさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

0368kumiさん [50代/女性] 2019年08月31日 08:09:45

8月29日から一泊しました。
お部屋は広く、最上階で景色も抜群、清掃も行き届いていました。
夕食も豪華で食べきれないくらい。朝食バイキングも種類豊富でした。
夏休み終わりの平日で宿泊者もそう多くは無かったのか、お風呂も広々使えました。
アメニティの浴衣にシワがあり、バスタオルの使用感が気になりました。
フロントの方を始め、スタッフ皆さんが、いつも笑顔で気持ちよく対応して頂き、快適に過ごせました。
機会があれば、ぜひまた、お世話になりたいお宿です。
この度はお世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月01日 12:44:16

浴衣とバスタオルにつきましては古いものから新しいものへ変えてはおりますが、再度チェックに入ります。ご指摘頂きまして有難うございます。

お部屋や、衛生面、朝夕のお食事、スタッフとお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様に快適なご滞在を提供出来るように、今後も改善し続けて参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 19:40:08

8月24日に宿泊しました。お風呂が最高です。こちらのお宿は1階と2階に大浴場と露天風呂があります。1階の滝の見える露天風呂は三箇所あり、滝の目の前は温度がぬるめなので滝を見ながらずーっと入ってられます!(温度設定もそれぞれでありました。)2階はシンプルで綺麗な大浴場と露天風呂、サウナで、大浴場の真ん中に椅子があり人が居ない時は王様気分になれます。お風呂だけで大満足です。
ホテルの部屋からは川が目の前に流れていて風情を感じます。夏時期だったので鮎釣してる方や簗がホテルの側にありました。
お部屋とお食事のスタッフさん(同一人物)もとても良かったです。チェックイン時、雀のキャラクターも愛想が良いし、お子様も大人も楽しめると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:34:30

磯部温泉は泉質に恵まれており、当館も大浴場に力を入れておりますので、お客様のコメント「お風呂が最高です」と仰って頂き嬉しい限りでございます。

当館の脇に流れる川は碓氷川という1級河川で天気の日はキラキラと綺麗に流れます。夏場は鮎の友釣りや磯部簗で焼きたての川魚の販売などもございます。

またスタッフと雀のキャラクターをお褒め頂き有難うございます。キャラクターはおちゅんと申します。ゆるキャラグランプリにも出場しておりますのでどうぞお見知りおき頂ければ幸いでございます。

それではまた近くへお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪

投稿者さん 2019年07月15日 16:53:39

母と二人で初めて宿泊させて頂きましたが、従業員の方々の親切な優しい対応のお陰で、気分良く滞在出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
色々お世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 17:49:39

お母様との大切なご旅行が「気分良く滞在出来ました」と伺い、こちらも嬉しい限りでございます。

ここ磯部温泉は季節ごとに周りの景色が姿を変えてお客様をお迎えしております。是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

クレマチス00さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

クレマチス00さん [60代/女性] 2019年05月05日 08:06:20

娘家族がバンクーバーから来たので利用させていただきました。部屋も広く、接客もよくとても気持ちよく過ごすことができました。また、子供が小さいので、おちゅんちゃんの話も面白がり良かったです。ありがとうございました。
ただ一つ、子供のお料理についてですが、小学校3年の料理が大人とほぼ同じものでほとんど食べられるものがなくて残念でした。もう少し子供向けの料理が欲しいと思いました。予約の時に分かっていればハンバーグとか注文し直したと思うのですが。検討してみて下さい。
他の点はとてもよく、また、利用したいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年05月05日 09:39:43

はるばる遠くからお越しいただいた方もいらっしゃるとのこと、ご来館とても有難く存じます。

お子様のお食事が合わなかったようで大変失礼致しました。当館では小学生のお客様へ大人様に準じたメニューとお子様ランチを中心にしたメニューを、お客様のご希望が有ればチョイスして頂けます。そのあたりの説明が足りなかったようで、今後気を付けて参ります。

その他はご満足頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたら是非ご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 14:10:16

露天風呂の温度が皆一定だった。ぬるく感じた。

様々な温度のお風呂があるとありがたいと思いました。

正直、熱湯があると嬉しいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月25日 18:33:11

お風呂の温度についてのご指摘有難うございます。
当館には浴槽が沢山ございますので、それぞれで皆様お楽しみ頂けるように調整して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部 岡田

【期間限定お試し価格!】お肉たっぷり美味しい牛すき焼きと群馬の名湯「磯部温泉」湯巡り

小瑠璃丸さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

小瑠璃丸さん [40代/女性] 2019年03月16日 09:39:11

子どもと3人で宿泊させていただきました。館内にはキッズスペースやゲーム等が見当たらなかったので、あまり子ども向きのお宿ではないのかなと思いましたが、たくさんのスタッフさんから声をかけられ親子共々嬉しかったです。夕食は子供用のメニューになっており、朝食バイキングではカートがとても助かりました。お風呂は1階の大浴場が工事中というのを、お宿に到着後聞いたので正直ちょっと損した気分になってしまいましたが、お湯は良かったです。お部屋は古い感じを受けましたが、畳は綺麗で清掃は行き届いていましたし、想像以上に広かったので、のびのびくつろぐ事ができました。この度は本当にありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月16日 13:03:38

1階の大浴場につきましては誠に申し訳ございませんでした。浴場の配管の調子が悪く急遽工事になってしまい、お客様にご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。

お子様の対応につきましては、お食事内容や、お子様グッズなどを取り揃えております。グッズ類は無料でお貸出ししているものも多々ございますのでお申しつけ頂ければと存じます。

それではまたの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月11日 11:42:25

89歳の母を連れての利用でした。到着すると大規模な耐震工事中。騒音や景観も損なわれますので予約時にひと言通知があればと思いました。その他は部屋・温泉・食事・接客と全てにおいて満足のゆくもので母も喜んでくれました。特に良かったのは朝食のバイキングの際高齢の母の為にワゴンの用意があったこと。助かりました。女将が挨拶に回ったり外国人スタッフが一生懸命笑顔で働いている姿にも好感がもてました。高齢者への配慮としては大浴場の手すりや段差の改善、送迎車の乗降時の踏み台、少量コースの食事の設定などがあればより助かりました。高齢化の進む社会ですからより高齢者にも優しい宿を目指して頂けたらと思います。温泉好きの母を連れてまた利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年03月11日 13:14:27

只今、一部工事が行われておりお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

今回のご旅行でお母さまも喜んで頂いたと伺い、ホッと安心致しました。
ご朝食の会場にはご高齢の方や、小さなお子様も沢山いらっしゃいますので、備品も幾つか揃えておりますが、それ以外の部分でも、お客様に何点か挙げて頂いた部分を中心ご改善し、ご高齢の方が過ごしやすい環境づくりを行って参ります。

それではまた機会がございましたらお母さまと一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月06日 19:55:56

先日はお世話になりました

部屋は広々していて
窓も、とても大きく
きれいに磨かれており、
部屋から見える景色が
素晴らしかったです

入浴後、肌がつるつる。
欲張って5回も入ってしまいました。ただ、塩素臭がしたような…

食事は、群馬ならではの
素材を生かした料理、
それと、鮑の踊り焼きと、
大変美味しく頂きました。

従業員の方も、大変好感もてました。サービス○

ひとつ、お土産のスペースがもっと広ければいいかな
また、機会があったらお伺いさせて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月09日 13:36:39

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越し下さいまして誠に有難うございました。

楽山館の客室はどちらも窓が大きくつくられており、群馬の雄峰や四季の情景が色濃く映るお部屋タイプでございます。

ご利用頂きました当館自慢の大浴場に流れる磯部温泉は効能がとても優れており「美肌の湯」とも言われる程でございます。たくさん入って頂いたようなので効果もよく現れたかと存じます。

売店のスペースにつきましては商品の点数もたくさんございますので、今後検討して参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2019年12月21日 18:28:46

日曜日の宿泊だったこともありとてもゆったりとしていました。混雑していたら見逃してしまうような館内の絵画の数々。大変すばらしかったです。萩原朔太郎や北原白秋の掛け軸まで拝見できるとは!なんとも贅沢なお宿でございました。お湯はお肌がしっとりしてたしかに美肌の湯でした。露天風呂の1つ以外はすこしぬるめございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:35:41

当館には数多くの絵画や、所縁ある著名人の書物などの展示がございます。そうしたものまでご覧頂き有難うございます。

またお風呂自慢の当館で美肌の湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に楽しんで頂けるような旅館づくりに励んで参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月15日 14:46:53

12月14日に宿泊しました。ホテル内は、昔いのは、否めませんが、お掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました。部屋は、畳の染みが所々にあり、お風呂も温度が低かったのが少し残念でした。そして部屋に設置された金庫に、貴重品はフロントへと書いてあったので、金庫の利用の仕方が解りませんでした。一階の女風呂も、プライベートと表示された扉がありましたが、そちらの用途も、解りません。食事は、夕食、朝食共に、多種類あり、大変美味しく頂きました。ただ、食事中に、突然背後から肩を叩かれ、振り向くと着ぐるみを着た方がいたので、とてもびっくりしました。正面からの接客をお願いしたいです。
スタッフに、外国の方が数名いらっしゃいましたが、皆さんさわやかで、料理の質問には、丁寧に答えて頂き、とても食事を楽しめました。
お土産コーナーや、ホテル内に居酒屋、出前も受け付けてくれるのは、とても良いサービスだと思います。
そして、今回は見れなかったので、したきり雀のロボットシアターは、夜だけでなく、夕方にも上映していただけると嬉しいです。
また、宿泊で利用したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月15日 15:12:42

幾つか説明不足な点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい掲示やご案内文面を心掛けて参ります。

舌切り雀物語のサイボットシアターにつきましては上映時間を検討して参ります。とても為になるアドバイスを頂きまして有難うございます。

また海外スタッフもお褒め頂き、有難うございます。彼らはとても真面目で積極的に勉強会にも参加し日本にも馴染み楽しく働いてくれています。
お客様よりお褒めのコメントをとても喜んでおります。

それでは是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月04日 08:53:06

部屋のグレードアップありがとうございました。部屋からの景観は最悪でしたが、広くて綺麗なお部屋でした。
食事は朝夕美味しかったです。大浴場も広く混雑もなく、とても良かったです。また、泊まりたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月04日 12:53:33

お部屋の眺望につきましては大変失礼致しました。
それにも関わらずお食事、お風呂、衛生面をお褒め頂き有難うございます。

お客様のご期待に応えられるよう、今後も努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

よねまん3636さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

よねまん3636さん [50代/男性] 2019年12月03日 21:41:23

磯部温泉には3か所目の宿泊です。ホテルの規模が大きく家族連れや団体での宿泊者も見られましたが、大浴場が2か所あるため風呂場での混雑もなく、快適に温泉を楽しめました。
また夕食会場は食事処のため落ち着きはありませんでしたが、暖かい食事を提供していただき、連れも満足していました。
機会がありましたら、また利用したいホテルです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月04日 12:50:36

度々、磯部温泉にお越しになられてるのを伺い、嬉しい限りでございます。

当館は大型ホテルの部類には入りますが、大浴場を男女各2カ所設けることによってお風呂の混雑を解消しております。またそれぞれのお風呂に特徴がございますのでご滞在のお客様には両方ご入浴されることをお勧めしております。

是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

okpapa1223さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

okpapa1223さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:10:02

ちょっと早めの忘年会という事で11月末に家族12名でお世話になりました。
今回で3度目の利用ですが毎回心地よく過ごさせていただいてます。
用意されていた部屋は綺麗に整えられていて空気洗浄機の効果で
部屋の空気が新鮮に感じられ、何も気になることはありませんでした。
夕食の場所は人数に丁度良い広さの部屋を用意してもらい、たくさんの
料理をゆったりと食事できたのは良かったです。
朝食も待たずに12名分の席を確保できてスムーズに食事できたのは
小さな子供が居ましたのでとても助かりました。
温泉は沸かし湯、加水しているのでどれ程の効能があるのかは定かで
はありませんが、気分よく入れる浴場ではあります。
初めて泊まった孫たちが人形劇を見たいと言うで上演時間に合わせて
行ってみると椅子が少ないため立って観ることになりましたが、
出来ればその時だけでも椅子を増やして貰えると多くの人が楽しめる
のではないでしょうか。
自宅から2時間以内で到着でき、とても便利ですのでまた次の家族旅行
の時も候補地の一つにしたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:00:23

3回目と度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室に空気清浄機を設置しております。お役に立てたようで安心致しました。

ご朝食会場は300名を超えるお席をご用意しております。時間によっては多少混みあう時間もございますが、ごゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えております。

舌切雀のサイボットシアターにつきましてお席についてのアドバイス有難うございます。
今後、席数について改めて検討致します。

次のご家族の旅行でも候補にして頂けるとの事、有難うございます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。