磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

kikutyan1939さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kikutyan1939さん [80代/男性] 2020年02月16日 17:48:29

浴場の座椅子が気に入って今回で3回目です。腰痛症には負担が少なくゆっくり温泉浴を
楽しめました
誕生日キャンペーンでワイン、ケーキ、記念写真などのプレゼントがあり大いに盛り上がりました
担当スタッフの高橋さんありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月17日 10:49:20

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございます。
度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場の浴槽内にはイスを設置してございまして、足腰の良くない方でもゆっくり磯部温泉を堪能して頂ける環境を整えております。

お誕生日も喜んで頂き何よりでございます。
対応させて頂いたスタッフの高橋もお客様のコメントを大変喜んでおりました。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 19:55:56

先日はお世話になりました

部屋は広々していて
窓も、とても大きく
きれいに磨かれており、
部屋から見える景色が
素晴らしかったです

入浴後、肌がつるつる。
欲張って5回も入ってしまいました。ただ、塩素臭がしたような…

食事は、群馬ならではの
素材を生かした料理、
それと、鮑の踊り焼きと、
大変美味しく頂きました。

従業員の方も、大変好感もてました。サービス○

ひとつ、お土産のスペースがもっと広ければいいかな
また、機会があったらお伺いさせて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月09日 13:36:39

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越し下さいまして誠に有難うございました。

楽山館の客室はどちらも窓が大きくつくられており、群馬の雄峰や四季の情景が色濃く映るお部屋タイプでございます。

ご利用頂きました当館自慢の大浴場に流れる磯部温泉は効能がとても優れており「美肌の湯」とも言われる程でございます。たくさん入って頂いたようなので効果もよく現れたかと存じます。

売店のスペースにつきましては商品の点数もたくさんございますので、今後検討して参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2020年01月10日 17:32:39

以前行ったことがあり、久し振りの再訪でした。
今回はベッド+露天風呂の部屋に泊まってみましたが、とても過ごしやすかったです。
そして、大浴場のお風呂は相変わらず良いです。
今回初めて、1階の露天風呂の天井部分(?)に雀がいる(←もちろん作り物)のに気がつきました。

ただ、実は前回の宿泊後、母(80代)がひざの手術をしまして、
磯部駅にエレベーターがないのをかなり億劫がっていました。
回避手段があれば教えて頂きたいです。
(高崎駅からタクシーしかないのでしょうか?)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月11日 15:08:08

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お部屋が過ごしやすかったとのこと、とても安心致しました。

お風呂では天井の雀を発見されたのですね。
館内には沢山の雀を模した模様や備品を並べておりまして、館内散歩で雀探しをされる方もいらっしゃる程でございます。

磯部駅につきましてですが、私共もエレベーター設置の要望をお願いしているのですが、まだ設置には至っていません。新幹線の安中榛名駅ですとエレベーターがございますので、そちらからバスかタクシーという方法もございます。

また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年12月12日 14:12:53

個室宴会の入り口にある名前に誤字があったのが少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月12日 17:03:53

お名前を誤表記してしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いように気を付けて参ります。心よりお詫び申し上げます。

何卒今度ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

okpapa1223さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

okpapa1223さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:10:02

ちょっと早めの忘年会という事で11月末に家族12名でお世話になりました。
今回で3度目の利用ですが毎回心地よく過ごさせていただいてます。
用意されていた部屋は綺麗に整えられていて空気洗浄機の効果で
部屋の空気が新鮮に感じられ、何も気になることはありませんでした。
夕食の場所は人数に丁度良い広さの部屋を用意してもらい、たくさんの
料理をゆったりと食事できたのは良かったです。
朝食も待たずに12名分の席を確保できてスムーズに食事できたのは
小さな子供が居ましたのでとても助かりました。
温泉は沸かし湯、加水しているのでどれ程の効能があるのかは定かで
はありませんが、気分よく入れる浴場ではあります。
初めて泊まった孫たちが人形劇を見たいと言うで上演時間に合わせて
行ってみると椅子が少ないため立って観ることになりましたが、
出来ればその時だけでも椅子を増やして貰えると多くの人が楽しめる
のではないでしょうか。
自宅から2時間以内で到着でき、とても便利ですのでまた次の家族旅行
の時も候補地の一つにしたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:00:23

3回目と度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室に空気清浄機を設置しております。お役に立てたようで安心致しました。

ご朝食会場は300名を超えるお席をご用意しております。時間によっては多少混みあう時間もございますが、ごゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えております。

舌切雀のサイボットシアターにつきましてお席についてのアドバイス有難うございます。
今後、席数について改めて検討致します。

次のご家族の旅行でも候補にして頂けるとの事、有難うございます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

バナナ1203さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

バナナ1203さん [60代/男性] 2019年11月17日 23:33:25

帰省と孫の誕生日を兼ね宿泊。スタッフの対応は適切で丁寧。夕食にアワビの踊り焼きが出て感動。誕生日のケーキもOK。朝食も手を抜かず美味しかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月18日 13:17:23

遅ればせながらお孫さんの誕生日おめでとうございます。

ご用意したケーキは地元でも評判の洋菓子屋さんのケーキでございます。喜んで頂き安心致しました。

またスタッフやお食事をお褒め頂き有難うございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 16:39:50

館内は建て増しでやや複雑な構造でしたが、全般的に手入れが行き届いており、清潔感がありました。温泉も2か所あり、台風が襲来するさなかで初日は2階の囲いがシッカリした浴場。翌朝は1階にある広い庭園風の浴場と、使い分けで楽しめて大変良かった。食事も地元のものもシッカリ出ていて、味・量ともバランスが良い内容。全般的に水準の高い、良い御宿だと感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月18日 18:11:40

台風のさなかにお足元の悪いところわざわざお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

「良い御宿」とのご評価頂き、嬉しく存じます。
館内は増築によって分り難い部分がございますが、もし迷われましたら館によってエレベーターの扉の色が変わりますので、そちらをご確認頂いております。

お食事や衛生面等もお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 09:29:18

部屋がとても広く、清潔で快適に過ごすことができました。食事は品数が多くボリュームもあり、非常に満足できました。温泉は1階と2階の2ヶ所があり、夜と朝で違ったお風呂を楽しめました。台風の影響で、軽井沢まで行くことができず急所当日に予約をして宿泊させていただきましたが、想像以上に快適に過ごすことができました。軽井沢で同等の旅館に宿泊するよりも安価ですし、軽井沢まで車で約40分と立地的にも意外と便利なので、軽井沢に観光に行く方にはおすすめです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 11:34:57

天候も不安定な中お越し頂き重ねて御礼申し上げます。

「想像以上に快適に過ごすことができました。」と旅館冥利に尽きるような嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。

当館から軽井沢までは、お車ですとバイパスの綺麗な道路で、道中妙義山も見渡せますのでドライブにはとても適しております。特に秋になりますと紅葉がとても美しく映ります。

また軽井沢に行く機会などございましたらお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 18:53:25

団体客が来ており、お風呂や食事の混雑が心配でしたが、
まったく影響なく快適に過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月18日 15:24:49

当館でのご滞在が「快適に過ごせました」と伺い、大変嬉しく存じます。
当館は男女共に大浴場が2カ所ございますので、然程大浴場が混みあうことは少ないです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 18:51:28

部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました。
料理も適量でおいしくてとても満足できました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月18日 14:07:49

お部屋、衛生面に御料理とご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に快適な滞在を提供出来るように努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 02:40:08

夫婦で利用させて頂きました
ホテルの方々はとても親切で
対応は満足でした。ありがとうございました。
お部屋も探し求めていた通りの部屋で夫婦でゆっくり過ごす事が出来ました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月08日 11:48:51

お客様の満足のコメントを頂き、ほっと安心致しました。
お部屋もお気に召して頂いたようで、こちらも嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪

0368kumiさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

0368kumiさん [50代/女性] 2019年08月31日 08:09:45

8月29日から一泊しました。
お部屋は広く、最上階で景色も抜群、清掃も行き届いていました。
夕食も豪華で食べきれないくらい。朝食バイキングも種類豊富でした。
夏休み終わりの平日で宿泊者もそう多くは無かったのか、お風呂も広々使えました。
アメニティの浴衣にシワがあり、バスタオルの使用感が気になりました。
フロントの方を始め、スタッフ皆さんが、いつも笑顔で気持ちよく対応して頂き、快適に過ごせました。
機会があれば、ぜひまた、お世話になりたいお宿です。
この度はお世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月01日 12:44:16

浴衣とバスタオルにつきましては古いものから新しいものへ変えてはおりますが、再度チェックに入ります。ご指摘頂きまして有難うございます。

お部屋や、衛生面、朝夕のお食事、スタッフとお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様に快適なご滞在を提供出来るように、今後も改善し続けて参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 20:53:08

2019年8月27日ー28日に宿泊しました。今回、母の還暦祝いを兼ねての旅行でしたので予約この際備考欄に記載させていただいたところ、夕食会場の個室への変更や写真のサービスをしてくださいました。
建物自体は経年を感じますが、館内やお部屋・大浴場の清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
アメニティは普通の種類(タオル・歯ブラシ・ブラシ・コットン・綿棒)でしたが、館内の移動等に使用できるカゴバッグが用意されており、入浴の際にはとても役にたちました。
残念だったのが、今回稀な事だったのかもしれませんが、こちらのホテルに決めた理由の1つとして「全室Wi-Fi利用可能」との事でしたが、団体客の利用が原因なのか?なかなか利用出来なかったのが残念でした。
しかし、その都度スタッフの方が接続設定に対応してくれ結果チェックインから5時間後の21時頃には使用できるようになりました。
お食事は夕食はアワビやすき焼き等、とても美味しかったです。けれど朝食バイキングは普通かな…
種類やメニューも、特に秀でた感じでは…。
総合的には、今回利用のお部屋は素晴らしくスタッフさんも親切でしたので☆4です(*^-^*)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月30日 13:19:30

お母様の大切な還暦のお祝いに当館を選んで頂き、とても嬉しく存じます。
清掃面やお風呂用のカゴ、ご夕食そしてスタッフ対応などをお褒め頂きとても嬉しく存じます。
特に衛生面につきましては、清掃スタッフもこうしたお褒めの文章を頂き大変喜んでおります。

館内のWIFIにつきましては当日、ご利用状況が悪く大変申し訳ございませんでした。
只今、設備を改善すべく専門業者が立ち入りまして、どのような時でも良好なWIFI受信出来る環境に向けて動いている最中でございます。
ご朝食メニューにつきましても、お客様の貴重なご意見を元に、より喜んで頂けるように努力して参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天トラベルセール】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース

投稿者さん 2019年08月25日 19:40:08

8月24日に宿泊しました。お風呂が最高です。こちらのお宿は1階と2階に大浴場と露天風呂があります。1階の滝の見える露天風呂は三箇所あり、滝の目の前は温度がぬるめなので滝を見ながらずーっと入ってられます!(温度設定もそれぞれでありました。)2階はシンプルで綺麗な大浴場と露天風呂、サウナで、大浴場の真ん中に椅子があり人が居ない時は王様気分になれます。お風呂だけで大満足です。
ホテルの部屋からは川が目の前に流れていて風情を感じます。夏時期だったので鮎釣してる方や簗がホテルの側にありました。
お部屋とお食事のスタッフさん(同一人物)もとても良かったです。チェックイン時、雀のキャラクターも愛想が良いし、お子様も大人も楽しめると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:34:30

磯部温泉は泉質に恵まれており、当館も大浴場に力を入れておりますので、お客様のコメント「お風呂が最高です」と仰って頂き嬉しい限りでございます。

当館の脇に流れる川は碓氷川という1級河川で天気の日はキラキラと綺麗に流れます。夏場は鮎の友釣りや磯部簗で焼きたての川魚の販売などもございます。

またスタッフと雀のキャラクターをお褒め頂き有難うございます。キャラクターはおちゅんと申します。ゆるキャラグランプリにも出場しておりますのでどうぞお見知りおき頂ければ幸いでございます。

それではまた近くへお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

fujiysrjpさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fujiysrjpさん [50代/男性] 2019年08月22日 08:40:17

大学生の子供と2人でお世話になりました。大型旅館ですが建物がコの字に配置されていて、風呂など各施設へのアクセスは悪くありません。また館内にはほぼ段差がないので、高齢の人でも移動し易いと思います。風呂は清潔が保たれていてよく手入れされているのがわかります。今時のジェットバスや寝湯などはありませんが、室内浴槽、露天風呂の広さは十分で、所謂温泉旅館のお風呂です。少し冷たい源泉に入れるのも○でした。部屋はモニタープランなのでアップグレード済みの角部屋で広さも十分、ウオシュレットなどは大分古いものでしたが故障などなく問題無く使えます。夕食はレストランでしたが、席が食堂のような配置でもう一工夫欲しかった。でも料理の内容は想像以上で特別プランでも無いのに鮑の踊り焼きがでました!総合的には満足です。朝食は更に大きな会場で席は今度は学生合宿のような並びで夕食に引き続きがっかりですが、内容は蒟蒻など地元食材を沢山使った料理で美味しかったです。総合的には食事会場の席を除けば90点の宿でした。何より東京から2時間かからずに到着出来る近さが良いです。夕食の席は個室食事処もあるみたいなので、上のプランで予約すれば解決できるかも知れません。また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月22日 09:57:41

お食事会場の並びの御席につきましてご助言下さいまして有難うございます。お盆の時期はお客様をお待たせしないように席を最大数に並べて会場を作っておりましたのでシンプルな横並びのスタイルでご用意してございました。お客様の仰る通り配置にも工夫してお客様がお寛ぎ頂ける空間づくりをして参ります。
お食事内容はお口にあったようで安心致しました。アワビは豊洲市場より直送の品で、等級の良いものをご用意致しました。

当館大浴場は、1階に源泉を楽しめる浴槽も有り、露天風呂と内湯の大きな浴槽もご利用有難うございます。効能が感じられる少しぬるめの源泉のお風呂を楽しみにいらっしゃる方も少なくありません。

磯部温泉は東京から90分程度で、最寄りの高速インターからは僅か10分と首都圏からでも気軽にお出かけ頂ける距離でございますので、お時間がございましたらどうぞまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 22:48:50

8月9日に一泊させて頂きました。初めての利用ですが、館内とお部屋の掃除が行き届いていて気持ち良い宿でした。温泉も広くてゆったり出来ました。露天では大きな滝を見ながらの温泉は最高でした。スタッフの方も親切で写真を撮っていたら『撮りましょうか?』と声を掛けて頂き、ありがとうございました。
また是非利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 13:02:34

衛生面やお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。清掃スタッフもこの暑い中、お客様がお帰りになられた後に100以上ある客室を懸命に掃除しておりますのでお客様より頂いたコメントはモチベーションアップになります。

「また是非利用させて頂きます」と嬉しいコメント有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 00:53:43

良かった点
・温泉がたくさんあり、満足しました。時間が足りないくらいで、もう少しゆっくり入りたかったです。
・食事はとても美味しかったです。
・朝食時の女将さんと従業員さんの挨拶が気持ち良かったです。
・部屋も落ち着いていて良かったです。露天風呂は何回も利用し、満足しました。

気になった点
・夕食時、空いた器を下げるタイミングが少し早かったように思います。同伴者がまだ中身が残っていた器を下げられて残念そうでした。
・朝チェックアウトが遅いプランだったのですが、2回ほどガチャっと言う音がしました。鍵をかけてあったので問題なかったですが、大きな音にドキッとしましたし、失礼かと思います。お掃除の際はチェックアウトの有無の確認は確実に行って欲しいと思いました。

総合的には満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月21日 13:12:02

チェックアウトの際とお食事の下げるタイミングにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましてはお客様がご退室後にフロントより清掃スタッフに連絡し入らせて頂くのですが、再度ルールの徹底を図ります。
また、空いたお皿を下げるときもより注意を払うよう改善して参ります。

その他、お食事や温泉とご満足頂けたようで安心致しました。

磯部温泉は効能豊かで、湯船も様々な種類をお楽しみ頂けますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

なみからえむさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

なみからえむさん [60代/女性] 2019年07月16日 06:28:50

三家族で宿泊しました。施設は大きな昔ながらの温泉でしたが、スタッフの方々の気持ち良いサービスでとても楽しかったです。露天風呂付きで孫や娘は喜んで入っておりました。部屋から見える川の景観も良かったです。
夕食は個室にて、のんびりと気にせず食事できました。鮑と群馬のお肉がとても美味しかったです。ひもかわうどんなど群馬の食材が沢山ありました。舌は肥えている家族なので、まぁ普通と言ったところ。揚げ物はもう少し工夫が欲しいてすかね。
空調はなくて良いくらい涼しい日でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、群馬の食材が沢山あり、こんにゃくや蕎麦、マグロを炊いたネギまなど、豊富でとても美味しかったです。ここでもスタッフの優しいおもてなしが目を引きました。朝の食事時間のおすすめなど、工夫されてました。
息子夫婦が新婚だったので、とても喜んでおりました。心付けを少しさせていただきました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 17:13:19

三家族みなさまでのご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の揚げ物がお客様の口に合わなかったようで大変失礼致しました。お客様の仰るようにもう一手間でも二手間でも加えお客様に喜んで頂けるものがご用意出来るように改善に向けて動いて参ります。

お召し上がり頂きました群馬のお肉は「上州牛」と云うブランド銘柄でございます。風味が豊かで肉質も高品質で畜産の盛んな群馬県内でもトップレベルのお肉でございます。こちらは喜んで頂き安心致しました。
ご朝食についてもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。地元のこんにゃくを中心に和食、洋食と出来る限りできたてをご用意しております。

また機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。ご子息さまと奥様にも宜しくお伝え下さい。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆1日1室限定☆特別室・楽山館露天風呂付客室プラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】

投稿者さん 2019年07月15日 16:53:39

母と二人で初めて宿泊させて頂きましたが、従業員の方々の親切な優しい対応のお陰で、気分良く滞在出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
色々お世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 17:49:39

お母様との大切なご旅行が「気分良く滞在出来ました」と伺い、こちらも嬉しい限りでございます。

ここ磯部温泉は季節ごとに周りの景色が姿を変えてお客様をお迎えしております。是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さん 2019年06月16日 21:35:21

平日金曜一泊利用しました。ホテル、部屋もきれいで、スタッフの対応もとても感じがよく快適に過ごすことが出来ました。改善お願いしたい箇所を言うのであればエアコンの効きが悪く寝苦しかったこと、お土産の種類がもっとバラエティに富んだものだとよかったかなと感じました。朝食のバイキングは、握りたてのおにぎりがあったり朝カレーもとても美味しかったです。娘がおちゅんに、会いたがっていましたが会えなくて残念がっていました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年06月17日 10:24:29

エアコンの件は申し訳ございませんでした。定期的に内部クリーニングは致しておりますが、再度チェックして参ります。またおちゅんが当日不在にしており、失礼いたしました。出れない時間もございますがフロントでお申しつけ頂ければ出られるときはお客様にご挨拶させて頂きます。

お部屋や、スタッフ、ご朝食とお褒め頂き有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。