磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

kikutyan1939さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kikutyan1939さん [80代/男性] 2020年02月16日 17:48:29

浴場の座椅子が気に入って今回で3回目です。腰痛症には負担が少なくゆっくり温泉浴を
楽しめました
誕生日キャンペーンでワイン、ケーキ、記念写真などのプレゼントがあり大いに盛り上がりました
担当スタッフの高橋さんありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月17日 10:49:20

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございます。
度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場の浴槽内にはイスを設置してございまして、足腰の良くない方でもゆっくり磯部温泉を堪能して頂ける環境を整えております。

お誕生日も喜んで頂き何よりでございます。
対応させて頂いたスタッフの高橋もお客様のコメントを大変喜んでおりました。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 11:30:37

部屋はとても良かったのですが…暖房温度上げても部屋が暖まらず寒かったです
部屋の露天風呂も入ったのですが部屋が寒かったので1度しか入れず残念でした。大浴場はとても良かったです。夕食も担当の方もお話が上手で楽しい時間が過ごせました。朝食も種類が沢山あり良かったです。ただ座る席が奥だったのでもう少し取りに行きたかったのですが諦めました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月12日 15:27:52

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の温度が上がりきらずに寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、設備担当の者に伝え、改善して参ります。

お食事を楽しんで頂けたとのお客様のクチコミを拝読し、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後もお客様にお愉しみ頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2020年01月10日 17:32:39

以前行ったことがあり、久し振りの再訪でした。
今回はベッド+露天風呂の部屋に泊まってみましたが、とても過ごしやすかったです。
そして、大浴場のお風呂は相変わらず良いです。
今回初めて、1階の露天風呂の天井部分(?)に雀がいる(←もちろん作り物)のに気がつきました。

ただ、実は前回の宿泊後、母(80代)がひざの手術をしまして、
磯部駅にエレベーターがないのをかなり億劫がっていました。
回避手段があれば教えて頂きたいです。
(高崎駅からタクシーしかないのでしょうか?)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月11日 15:08:08

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お部屋が過ごしやすかったとのこと、とても安心致しました。

お風呂では天井の雀を発見されたのですね。
館内には沢山の雀を模した模様や備品を並べておりまして、館内散歩で雀探しをされる方もいらっしゃる程でございます。

磯部駅につきましてですが、私共もエレベーター設置の要望をお願いしているのですが、まだ設置には至っていません。新幹線の安中榛名駅ですとエレベーターがございますので、そちらからバスかタクシーという方法もございます。

また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年12月12日 14:12:53

個室宴会の入り口にある名前に誤字があったのが少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月12日 17:03:53

お名前を誤表記してしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いように気を付けて参ります。心よりお詫び申し上げます。

何卒今度ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

ぶりさん1392さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぶりさん1392さん [40代/男性] 2019年11月23日 17:10:54

先週宿泊させて頂きました。お風呂が気持ちよく5回入りました。食事も美味しく満喫しました。また来年3回目宿泊させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月24日 11:52:25

度々のご来館重ねて御礼申し上げます。

お風呂そしてお食事とお楽しみ頂けたようで安心致しました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年11月11日 08:23:13

夕食は満足だったが、飲み物注文の際ソフトドリンクバーがあることの説明がなかったので、烏竜茶を注文してしまった。部屋は、消臭をしていただいたが、たばこの臭いが残っていたのが残念です。禁煙の部屋を設定した方がよい。スタッフの対応は良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月11日 13:17:31

お食事の際にこちらの説明不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、禁煙室の増室、消臭の強化に努めて参ります。

また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年10月18日 16:39:50

館内は建て増しでやや複雑な構造でしたが、全般的に手入れが行き届いており、清潔感がありました。温泉も2か所あり、台風が襲来するさなかで初日は2階の囲いがシッカリした浴場。翌朝は1階にある広い庭園風の浴場と、使い分けで楽しめて大変良かった。食事も地元のものもシッカリ出ていて、味・量ともバランスが良い内容。全般的に水準の高い、良い御宿だと感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月18日 18:11:40

台風のさなかにお足元の悪いところわざわざお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

「良い御宿」とのご評価頂き、嬉しく存じます。
館内は増築によって分り難い部分がございますが、もし迷われましたら館によってエレベーターの扉の色が変わりますので、そちらをご確認頂いております。

お食事や衛生面等もお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:58

3家族で宿泊しました。
台風19号の影響が懸念されましたが、サービスも食事も良かったと思います。
急な都合で翌日、朝食も取らず帰宅しましたので、朝食バイキングが、後から
種類が豊富で良かったと聞きました。
同伴した子供(小学2年生)の夕食が大人と一緒だったので、出来ればお子様向けか
大人向けかの選択が出来れば良かったです。
お風呂はゆっくりつかれて良かったです。
今回あわただしかったので、今度はゆっくり宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:51:03

お子様のお食事の件につきましてご意見頂きまして有難うございます。実際は大人様に準じたメニューとお子様ランチ風のメニューでお選び頂けるのですが既定の予約フォームからでは出来ませんのでより良い方法を検討して参ります。

ご朝食をお召し上がり頂けなかったようで残念です。ご朝食メニューはお年寄りからお子様まで楽しめる豊富なメニューを揃えております。

また機会がございましたら、是非ゆっくりとしたスケジュールでお越し頂く事をお勧め致します。
どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 18:14:21

何度か宿泊しているのですが今回下記の点が気になったのでコメントいたします。
【良かった点】
・お風呂は1階と2階にそれぞれあり大きさもあり大変良い。

【悪い点】
・今回会社の研修みたいなものがあり時間帯により騒がしくイモ洗い状態であった。
・楽水館の窓際にハトが止まるスペースがあり朝早くからの鳴き声、フンに迷惑であった。
(トリが止まれないように器具を置くことを提案いたします)
・室内の換気扇の音が大きく就寝の妨げになった。
(スイッチが見当たらず止めることが不可能)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月29日 09:48:26

度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

至らない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては、設備の改修や改善に向けて検討して参ります。

今後もお客様にご満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

投稿者さん 2019年09月17日 18:53:25

団体客が来ており、お風呂や食事の混雑が心配でしたが、
まったく影響なく快適に過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月18日 15:24:49

当館でのご滞在が「快適に過ごせました」と伺い、大変嬉しく存じます。
当館は男女共に大浴場が2カ所ございますので、然程大浴場が混みあうことは少ないです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 18:51:28

部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました。
料理も適量でおいしくてとても満足できました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月18日 14:07:49

お部屋、衛生面に御料理とご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に快適な滞在を提供出来るように努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

0368kumiさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

0368kumiさん [50代/女性] 2019年08月31日 08:09:45

8月29日から一泊しました。
お部屋は広く、最上階で景色も抜群、清掃も行き届いていました。
夕食も豪華で食べきれないくらい。朝食バイキングも種類豊富でした。
夏休み終わりの平日で宿泊者もそう多くは無かったのか、お風呂も広々使えました。
アメニティの浴衣にシワがあり、バスタオルの使用感が気になりました。
フロントの方を始め、スタッフ皆さんが、いつも笑顔で気持ちよく対応して頂き、快適に過ごせました。
機会があれば、ぜひまた、お世話になりたいお宿です。
この度はお世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月01日 12:44:16

浴衣とバスタオルにつきましては古いものから新しいものへ変えてはおりますが、再度チェックに入ります。ご指摘頂きまして有難うございます。

お部屋や、衛生面、朝夕のお食事、スタッフとお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様に快適なご滞在を提供出来るように、今後も改善し続けて参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ぱぱぱまま08さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぱぱぱまま08さん [40代/女性] 2019年08月25日 22:31:33

全体的にお掃除がよくされていました。脱衣場が広かったので、入浴者が多い時も混雑を感じませんでした。
お湯は柔らかくお肌にやさしい湯です。
お食事は朝食までも内容が充実していました。特に目の前で焼いて下さるだし巻き玉子が美味しかったです。この内容でこのお値段は、かなり穴場だと感じました。
また機会があったら行きたいお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:39:43

衛生面をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。大浴場の脱衣所にはアメニティの他に、扇風機、麦茶とお水の給水機も設置してございます。

ご朝食もお褒め頂き有難うございます。現在はライブキッチンでだし巻きや温泉カステラ、地元食のじり焼きや具材を選んでその場で握るおにぎりなどもご用意しております。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【夏休みお得プラン】お子様は割引料金!プール×温泉×夕食はアワビ付でレストラン会場プラン♪

投稿者さん 2019年08月25日 19:40:08

8月24日に宿泊しました。お風呂が最高です。こちらのお宿は1階と2階に大浴場と露天風呂があります。1階の滝の見える露天風呂は三箇所あり、滝の目の前は温度がぬるめなので滝を見ながらずーっと入ってられます!(温度設定もそれぞれでありました。)2階はシンプルで綺麗な大浴場と露天風呂、サウナで、大浴場の真ん中に椅子があり人が居ない時は王様気分になれます。お風呂だけで大満足です。
ホテルの部屋からは川が目の前に流れていて風情を感じます。夏時期だったので鮎釣してる方や簗がホテルの側にありました。
お部屋とお食事のスタッフさん(同一人物)もとても良かったです。チェックイン時、雀のキャラクターも愛想が良いし、お子様も大人も楽しめると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:34:30

磯部温泉は泉質に恵まれており、当館も大浴場に力を入れておりますので、お客様のコメント「お風呂が最高です」と仰って頂き嬉しい限りでございます。

当館の脇に流れる川は碓氷川という1級河川で天気の日はキラキラと綺麗に流れます。夏場は鮎の友釣りや磯部簗で焼きたての川魚の販売などもございます。

またスタッフと雀のキャラクターをお褒め頂き有難うございます。キャラクターはおちゅんと申します。ゆるキャラグランプリにも出場しておりますのでどうぞお見知りおき頂ければ幸いでございます。

それではまた近くへお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

fujiysrjpさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fujiysrjpさん [50代/男性] 2019年08月22日 08:40:17

大学生の子供と2人でお世話になりました。大型旅館ですが建物がコの字に配置されていて、風呂など各施設へのアクセスは悪くありません。また館内にはほぼ段差がないので、高齢の人でも移動し易いと思います。風呂は清潔が保たれていてよく手入れされているのがわかります。今時のジェットバスや寝湯などはありませんが、室内浴槽、露天風呂の広さは十分で、所謂温泉旅館のお風呂です。少し冷たい源泉に入れるのも○でした。部屋はモニタープランなのでアップグレード済みの角部屋で広さも十分、ウオシュレットなどは大分古いものでしたが故障などなく問題無く使えます。夕食はレストランでしたが、席が食堂のような配置でもう一工夫欲しかった。でも料理の内容は想像以上で特別プランでも無いのに鮑の踊り焼きがでました!総合的には満足です。朝食は更に大きな会場で席は今度は学生合宿のような並びで夕食に引き続きがっかりですが、内容は蒟蒻など地元食材を沢山使った料理で美味しかったです。総合的には食事会場の席を除けば90点の宿でした。何より東京から2時間かからずに到着出来る近さが良いです。夕食の席は個室食事処もあるみたいなので、上のプランで予約すれば解決できるかも知れません。また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月22日 09:57:41

お食事会場の並びの御席につきましてご助言下さいまして有難うございます。お盆の時期はお客様をお待たせしないように席を最大数に並べて会場を作っておりましたのでシンプルな横並びのスタイルでご用意してございました。お客様の仰る通り配置にも工夫してお客様がお寛ぎ頂ける空間づくりをして参ります。
お食事内容はお口にあったようで安心致しました。アワビは豊洲市場より直送の品で、等級の良いものをご用意致しました。

当館大浴場は、1階に源泉を楽しめる浴槽も有り、露天風呂と内湯の大きな浴槽もご利用有難うございます。効能が感じられる少しぬるめの源泉のお風呂を楽しみにいらっしゃる方も少なくありません。

磯部温泉は東京から90分程度で、最寄りの高速インターからは僅か10分と首都圏からでも気軽にお出かけ頂ける距離でございますので、お時間がございましたらどうぞまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 22:48:50

8月9日に一泊させて頂きました。初めての利用ですが、館内とお部屋の掃除が行き届いていて気持ち良い宿でした。温泉も広くてゆったり出来ました。露天では大きな滝を見ながらの温泉は最高でした。スタッフの方も親切で写真を撮っていたら『撮りましょうか?』と声を掛けて頂き、ありがとうございました。
また是非利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 13:02:34

衛生面やお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。清掃スタッフもこの暑い中、お客様がお帰りになられた後に100以上ある客室を懸命に掃除しておりますのでお客様より頂いたコメントはモチベーションアップになります。

「また是非利用させて頂きます」と嬉しいコメント有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月21日 00:53:43

良かった点
・温泉がたくさんあり、満足しました。時間が足りないくらいで、もう少しゆっくり入りたかったです。
・食事はとても美味しかったです。
・朝食時の女将さんと従業員さんの挨拶が気持ち良かったです。
・部屋も落ち着いていて良かったです。露天風呂は何回も利用し、満足しました。

気になった点
・夕食時、空いた器を下げるタイミングが少し早かったように思います。同伴者がまだ中身が残っていた器を下げられて残念そうでした。
・朝チェックアウトが遅いプランだったのですが、2回ほどガチャっと言う音がしました。鍵をかけてあったので問題なかったですが、大きな音にドキッとしましたし、失礼かと思います。お掃除の際はチェックアウトの有無の確認は確実に行って欲しいと思いました。

総合的には満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月21日 13:12:02

チェックアウトの際とお食事の下げるタイミングにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましてはお客様がご退室後にフロントより清掃スタッフに連絡し入らせて頂くのですが、再度ルールの徹底を図ります。
また、空いたお皿を下げるときもより注意を払うよう改善して参ります。

その他、お食事や温泉とご満足頂けたようで安心致しました。

磯部温泉は効能豊かで、湯船も様々な種類をお楽しみ頂けますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

なみからえむさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

なみからえむさん [60代/女性] 2019年07月16日 06:28:50

三家族で宿泊しました。施設は大きな昔ながらの温泉でしたが、スタッフの方々の気持ち良いサービスでとても楽しかったです。露天風呂付きで孫や娘は喜んで入っておりました。部屋から見える川の景観も良かったです。
夕食は個室にて、のんびりと気にせず食事できました。鮑と群馬のお肉がとても美味しかったです。ひもかわうどんなど群馬の食材が沢山ありました。舌は肥えている家族なので、まぁ普通と言ったところ。揚げ物はもう少し工夫が欲しいてすかね。
空調はなくて良いくらい涼しい日でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、群馬の食材が沢山あり、こんにゃくや蕎麦、マグロを炊いたネギまなど、豊富でとても美味しかったです。ここでもスタッフの優しいおもてなしが目を引きました。朝の食事時間のおすすめなど、工夫されてました。
息子夫婦が新婚だったので、とても喜んでおりました。心付けを少しさせていただきました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 17:13:19

三家族みなさまでのご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の揚げ物がお客様の口に合わなかったようで大変失礼致しました。お客様の仰るようにもう一手間でも二手間でも加えお客様に喜んで頂けるものがご用意出来るように改善に向けて動いて参ります。

お召し上がり頂きました群馬のお肉は「上州牛」と云うブランド銘柄でございます。風味が豊かで肉質も高品質で畜産の盛んな群馬県内でもトップレベルのお肉でございます。こちらは喜んで頂き安心致しました。
ご朝食についてもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。地元のこんにゃくを中心に和食、洋食と出来る限りできたてをご用意しております。

また機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。ご子息さまと奥様にも宜しくお伝え下さい。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆1日1室限定☆特別室・楽山館露天風呂付客室プラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】

mtatsu66さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

mtatsu66さん [50代/男性] 2019年07月16日 01:28:01

7月13日に宿泊しました。部屋は広く奇麗で快適です。お風呂も広く露天風呂の雰囲気も温泉の泉質も良く気持ちよく利用できました。お食事は夜も朝も普通。特に夕食の懐石は団体旅行並みです。ソフトドリンクとソフトクリームが自由に利用できるのは良かったです。舌切り雀シアターも子供に見せるにはやや誤解を与える内容。食事と人形劇はマイナスイメージに感じました。会計後は特に見送りや車寄せの誘導案内はありませんので渋滞します。施設が良いので何か後味の悪さが勿体ない面も感じます。食事を重視しなければ、金額が手ごろなのでまた利用したい宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 16:55:31

お食事とシアター、そしてお帰りの際のご案内で不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。お食事につきましては板場の者とお客様の貴重なご意見を元に再度検討致します。

お客様みなさまに喜んで頂けるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月15日 16:53:39

母と二人で初めて宿泊させて頂きましたが、従業員の方々の親切な優しい対応のお陰で、気分良く滞在出来ました。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
色々お世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月15日 17:49:39

お母様との大切なご旅行が「気分良く滞在出来ました」と伺い、こちらも嬉しい限りでございます。

ここ磯部温泉は季節ごとに周りの景色が姿を変えてお客様をお迎えしております。是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪