磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年10月18日 16:39:50

館内は建て増しでやや複雑な構造でしたが、全般的に手入れが行き届いており、清潔感がありました。温泉も2か所あり、台風が襲来するさなかで初日は2階の囲いがシッカリした浴場。翌朝は1階にある広い庭園風の浴場と、使い分けで楽しめて大変良かった。食事も地元のものもシッカリ出ていて、味・量ともバランスが良い内容。全般的に水準の高い、良い御宿だと感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月18日 18:11:40

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
台風のさなかにお足元の悪いところわざわざお越し頂き重ねて御礼申し上げます。

「良い御宿」とのご評価頂き、嬉しく存じます。
館内は増築によって分り難い部分がございますが、もし迷われましたら館によってエレベーターの扉の色が変わりますので、そちらをご確認頂いております。

お食事や衛生面等もお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪

投稿者さん 2019年10月15日 17:39:10

初めて磯部温泉に宿泊しました。
山道など無く行きやすかったです。
お部屋も広くて、空気清浄機もあり快適に過ごせました。
エレベーターホールが吹き抜けで、解放感があり個人的には良かったです。
お風呂も広いし、朝食バイキングも一歳から食べられるレトルトの離乳食があり、一歳児がいる親としては有り難かったです。
また行きたいと思うお宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月17日 13:21:12

ご朝食会場には、幼児のお客様用にレトルトの離乳食をご用意しておりまして、お役に立てたようで何よりでございます。

「また行きたい」とのお言葉有難うございます。
いらして頂いた皆様にそうおっしゃって頂けるように、これからもお客様に尽くしてまいります。

投稿者さん 2019年10月15日 16:46:58

3家族で宿泊しました。
台風19号の影響が懸念されましたが、サービスも食事も良かったと思います。
急な都合で翌日、朝食も取らず帰宅しましたので、朝食バイキングが、後から
種類が豊富で良かったと聞きました。
同伴した子供(小学2年生)の夕食が大人と一緒だったので、出来ればお子様向けか
大人向けかの選択が出来れば良かったです。
お風呂はゆっくりつかれて良かったです。
今回あわただしかったので、今度はゆっくり宿泊したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 17:51:03

お子様のお食事の件につきましてご意見頂きまして有難うございます。実際は大人様に準じたメニューとお子様ランチ風のメニューでお選び頂けるのですが既定の予約フォームからでは出来ませんのでより良い方法を検討して参ります。

ご朝食をお召し上がり頂けなかったようで残念です。ご朝食メニューはお年寄りからお子様まで楽しめる豊富なメニューを揃えております。

また機会がございましたら、是非ゆっくりとしたスケジュールでお越し頂く事をお勧め致します。
どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さん 2019年10月15日 09:29:18

部屋がとても広く、清潔で快適に過ごすことができました。食事は品数が多くボリュームもあり、非常に満足できました。温泉は1階と2階の2ヶ所があり、夜と朝で違ったお風呂を楽しめました。台風の影響で、軽井沢まで行くことができず急所当日に予約をして宿泊させていただきましたが、想像以上に快適に過ごすことができました。軽井沢で同等の旅館に宿泊するよりも安価ですし、軽井沢まで車で約40分と立地的にも意外と便利なので、軽井沢に観光に行く方にはおすすめです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年10月15日 11:34:57

天候も不安定な中お越し頂き重ねて御礼申し上げます。

「想像以上に快適に過ごすことができました。」と旅館冥利に尽きるような嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。

当館から軽井沢までは、お車ですとバイパスの綺麗な道路で、道中妙義山も見渡せますのでドライブにはとても適しております。特に秋になりますと紅葉がとても美しく映ります。

また軽井沢に行く機会などございましたらお寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 18:43:47

9月24日ゴルフ旅行で利用しました。
風呂付き和洋室は期待通りでした。
2点改善が必要。
朝部屋風呂を利用するので、係の人から説明を受け、備え付けの説明文を読み、その通りにしたつもりでしたが、ぬるくて駄目でした。
加湿器の水槽が掃除されていない。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月29日 10:02:01

期待通りとのお言葉有難うございます。

またお部屋の整備不足でお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速担当の者に部屋に入ってチェックするように指示致しました。

今後このような事の無いように努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年09月26日 18:14:21

何度か宿泊しているのですが今回下記の点が気になったのでコメントいたします。
【良かった点】
・お風呂は1階と2階にそれぞれあり大きさもあり大変良い。

【悪い点】
・今回会社の研修みたいなものがあり時間帯により騒がしくイモ洗い状態であった。
・楽水館の窓際にハトが止まるスペースがあり朝早くからの鳴き声、フンに迷惑であった。
(トリが止まれないように器具を置くことを提案いたします)
・室内の換気扇の音が大きく就寝の妨げになった。
(スイッチが見当たらず止めることが不可能)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月29日 09:48:26

度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

至らない点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点につきましては、設備の改修や改善に向けて検討して参ります。

今後もお客様にご満足して頂けるように努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【1泊朝食付夕食なし】温泉大浴場と品数豊富な朝食ブッフェ◇ツイン又は3名以上和室、ビジネスや出張にも
【【楽水館】 ツイン アウトバスタイプ】

投稿者さん 2019年09月17日 18:53:25

団体客が来ており、お風呂や食事の混雑が心配でしたが、
まったく影響なく快適に過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月18日 15:24:49

当館でのご滞在が「快適に過ごせました」と伺い、大変嬉しく存じます。
当館は男女共に大浴場が2カ所ございますので、然程大浴場が混みあうことは少ないです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 18:51:28

部屋も広く、清潔で快適に過ごすことができました。
料理も適量でおいしくてとても満足できました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月18日 14:07:49

お部屋、衛生面に御料理とご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様に快適な滞在を提供出来るように努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 02:40:08

夫婦で利用させて頂きました
ホテルの方々はとても親切で
対応は満足でした。ありがとうございました。
お部屋も探し求めていた通りの部屋で夫婦でゆっくり過ごす事が出来ました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月08日 11:48:51

お客様の満足のコメントを頂き、ほっと安心致しました。
お部屋もお気に召して頂いたようで、こちらも嬉しく存じます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

0368kumiさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

0368kumiさん [50代/女性] 2019年08月31日 08:09:45

8月29日から一泊しました。
お部屋は広く、最上階で景色も抜群、清掃も行き届いていました。
夕食も豪華で食べきれないくらい。朝食バイキングも種類豊富でした。
夏休み終わりの平日で宿泊者もそう多くは無かったのか、お風呂も広々使えました。
アメニティの浴衣にシワがあり、バスタオルの使用感が気になりました。
フロントの方を始め、スタッフ皆さんが、いつも笑顔で気持ちよく対応して頂き、快適に過ごせました。
機会があれば、ぜひまた、お世話になりたいお宿です。
この度はお世話になりありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年09月01日 12:44:16

浴衣とバスタオルにつきましては古いものから新しいものへ変えてはおりますが、再度チェックに入ります。ご指摘頂きまして有難うございます。

お部屋や、衛生面、朝夕のお食事、スタッフとお褒め頂き嬉しい限りでございます。

お客様に快適なご滞在を提供出来るように、今後も改善し続けて参りますので、機会がございましたらまた是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月29日 20:53:08

2019年8月27日ー28日に宿泊しました。今回、母の還暦祝いを兼ねての旅行でしたので予約この際備考欄に記載させていただいたところ、夕食会場の個室への変更や写真のサービスをしてくださいました。
建物自体は経年を感じますが、館内やお部屋・大浴場の清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごす事ができました。
アメニティは普通の種類(タオル・歯ブラシ・ブラシ・コットン・綿棒)でしたが、館内の移動等に使用できるカゴバッグが用意されており、入浴の際にはとても役にたちました。
残念だったのが、今回稀な事だったのかもしれませんが、こちらのホテルに決めた理由の1つとして「全室Wi-Fi利用可能」との事でしたが、団体客の利用が原因なのか?なかなか利用出来なかったのが残念でした。
しかし、その都度スタッフの方が接続設定に対応してくれ結果チェックインから5時間後の21時頃には使用できるようになりました。
お食事は夕食はアワビやすき焼き等、とても美味しかったです。けれど朝食バイキングは普通かな…
種類やメニューも、特に秀でた感じでは…。
総合的には、今回利用のお部屋は素晴らしくスタッフさんも親切でしたので☆4です(*^-^*)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月30日 13:19:30

お母様の大切な還暦のお祝いに当館を選んで頂き、とても嬉しく存じます。
清掃面やお風呂用のカゴ、ご夕食そしてスタッフ対応などをお褒め頂きとても嬉しく存じます。
特に衛生面につきましては、清掃スタッフもこうしたお褒めの文章を頂き大変喜んでおります。

館内のWIFIにつきましては当日、ご利用状況が悪く大変申し訳ございませんでした。
只今、設備を改善すべく専門業者が立ち入りまして、どのような時でも良好なWIFI受信出来る環境に向けて動いている最中でございます。
ご朝食メニューにつきましても、お客様の貴重なご意見を元に、より喜んで頂けるように努力して参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天トラベルセール】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

ぱぱぱまま08さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぱぱぱまま08さん [40代/女性] 2019年08月25日 22:31:33

全体的にお掃除がよくされていました。脱衣場が広かったので、入浴者が多い時も混雑を感じませんでした。
お湯は柔らかくお肌にやさしい湯です。
お食事は朝食までも内容が充実していました。特に目の前で焼いて下さるだし巻き玉子が美味しかったです。この内容でこのお値段は、かなり穴場だと感じました。
また機会があったら行きたいお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:39:43

衛生面をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。大浴場の脱衣所にはアメニティの他に、扇風機、麦茶とお水の給水機も設置してございます。

ご朝食もお褒め頂き有難うございます。現在はライブキッチンでだし巻きや温泉カステラ、地元食のじり焼きや具材を選んでその場で握るおにぎりなどもご用意しております。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【夏休みお得プラン】お子様は割引料金!プール×温泉×夕食はアワビ付でレストラン会場プラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

投稿者さん 2019年08月25日 19:40:08

8月24日に宿泊しました。お風呂が最高です。こちらのお宿は1階と2階に大浴場と露天風呂があります。1階の滝の見える露天風呂は三箇所あり、滝の目の前は温度がぬるめなので滝を見ながらずーっと入ってられます!(温度設定もそれぞれでありました。)2階はシンプルで綺麗な大浴場と露天風呂、サウナで、大浴場の真ん中に椅子があり人が居ない時は王様気分になれます。お風呂だけで大満足です。
ホテルの部屋からは川が目の前に流れていて風情を感じます。夏時期だったので鮎釣してる方や簗がホテルの側にありました。
お部屋とお食事のスタッフさん(同一人物)もとても良かったです。チェックイン時、雀のキャラクターも愛想が良いし、お子様も大人も楽しめると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:34:30

磯部温泉は泉質に恵まれており、当館も大浴場に力を入れておりますので、お客様のコメント「お風呂が最高です」と仰って頂き嬉しい限りでございます。

当館の脇に流れる川は碓氷川という1級河川で天気の日はキラキラと綺麗に流れます。夏場は鮎の友釣りや磯部簗で焼きたての川魚の販売などもございます。

またスタッフと雀のキャラクターをお褒め頂き有難うございます。キャラクターはおちゅんと申します。ゆるキャラグランプリにも出場しておりますのでどうぞお見知りおき頂ければ幸いでございます。

それではまた近くへお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

fujiysrjpさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

fujiysrjpさん [50代/男性] 2019年08月22日 08:40:17

大学生の子供と2人でお世話になりました。大型旅館ですが建物がコの字に配置されていて、風呂など各施設へのアクセスは悪くありません。また館内にはほぼ段差がないので、高齢の人でも移動し易いと思います。風呂は清潔が保たれていてよく手入れされているのがわかります。今時のジェットバスや寝湯などはありませんが、室内浴槽、露天風呂の広さは十分で、所謂温泉旅館のお風呂です。少し冷たい源泉に入れるのも○でした。部屋はモニタープランなのでアップグレード済みの角部屋で広さも十分、ウオシュレットなどは大分古いものでしたが故障などなく問題無く使えます。夕食はレストランでしたが、席が食堂のような配置でもう一工夫欲しかった。でも料理の内容は想像以上で特別プランでも無いのに鮑の踊り焼きがでました!総合的には満足です。朝食は更に大きな会場で席は今度は学生合宿のような並びで夕食に引き続きがっかりですが、内容は蒟蒻など地元食材を沢山使った料理で美味しかったです。総合的には食事会場の席を除けば90点の宿でした。何より東京から2時間かからずに到着出来る近さが良いです。夕食の席は個室食事処もあるみたいなので、上のプランで予約すれば解決できるかも知れません。また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月22日 09:57:41

お食事会場の並びの御席につきましてご助言下さいまして有難うございます。お盆の時期はお客様をお待たせしないように席を最大数に並べて会場を作っておりましたのでシンプルな横並びのスタイルでご用意してございました。お客様の仰る通り配置にも工夫してお客様がお寛ぎ頂ける空間づくりをして参ります。
お食事内容はお口にあったようで安心致しました。アワビは豊洲市場より直送の品で、等級の良いものをご用意致しました。

当館大浴場は、1階に源泉を楽しめる浴槽も有り、露天風呂と内湯の大きな浴槽もご利用有難うございます。効能が感じられる少しぬるめの源泉のお風呂を楽しみにいらっしゃる方も少なくありません。

磯部温泉は東京から90分程度で、最寄りの高速インターからは僅か10分と首都圏からでも気軽にお出かけ頂ける距離でございますので、お時間がございましたらどうぞまたお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

EH5000さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2019年08月16日 08:50:00

日本全国の評価4以上の宿を数多く訪れている私が評価させていただきます。
■宿泊日:8月13日 夫婦+子供1名
■ドアマン:5点 フロント:5点 仲居:5点(30代女性、明るく気さくで元気良し)
■夕食:4点 量が多く満腹になるが素材に頼りすぎるので味付けに一工夫必要。
■朝食:4点 種類少なくホテル規模の割には寂しい。
■出張マッサージ:3点 60分で依頼したが40分で終了。浴場脇のマッサージがお薦め。
■温泉:4点 源泉沸かし、加水。浴場は広くてゆったりできる。
■清潔感:5点 建物は古いが清掃は行き届いており、館内は明るくキレイです。
■部屋:清掃は行き届いており不満はない。壁紙の張替えは急務。
■部屋の窓:直射日光で冷暖房効率悪い。室内側にもう一枚窓をつけることで改善される。
■アメニティー:一通り揃っている。クシが小さく使いづらい。ここは即改善できる。
■見送り:無し 2~3名配置し手を振らせるだけで好感度を得られるはず。
■周辺観光:こんにゃくパーク、群馬県立博物館、富岡製紙場がお薦め。宿から近い。
■ショッピング:軽井沢アウトレット一択。軽井沢ではなく磯部ガーデン宿泊がお薦め。
■客層:良い (騒がしい客、マナーの悪い客が大変少ない)
全体的に満足できる宿ですが現段階では総合4点が妥当。5点を目指せるだけの実力は十二分に兼ね備えています。立地、施設規模、浴場規模共に満足できるが、あと一歩が足りない。本当に惜しい。総合5点を獲得するためには、朝夕の料理の工夫、朝食バイキングの種類、部屋の内装リフォーム、見送り係の配置、アメニティの改善等、簡単に実施できると思われ、これらをクリアできれば総合5点は間近です。何度も申し上げますが、立地、施設規模、一番難しいとされるスタッフ教育も徹底されているため、群馬№1を目指せる位置に磯部ガーデンがいるのは間違いありません。予約しても失敗はない宿です。安心して予約してください。磯部ガーデン様の更なる飛躍を願い期待を込めて少し厳しい評価とさせていただきました。この度は大変お世話になりました。心から感謝いたします。笑顔、元気、テキパキとした無駄のない動き、仲居さん(30代かな?)最高でしたよ!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月16日 11:57:57

部門別に分かりやすく丁寧なコメントをとても興味深く拝読させていただきました。

先ずは客室マッサージに於いては大変失礼致しました。担当者には早速今後このような事の無いように厳重注意しました。この度は申し訳ございませんでした。

お見送りにおいても、私共は大事なシチュエーションとして捉えておりますが、丁重にお見送りすることが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
朝のスタッフの配置につきましては会議でも何度か議題に挙がり調整はしておりますが、お客様より頂いた貴重なご意見を取り上げ再度社内でも話し合って参ります。

ご夕食、ご朝食のお食事メニュー、そしてお部屋の内容やアメニティ、備品類もお客様に不足として感じられた部分についても各々担当者に伝え改善できる部分から変えて参ります。

お客様よりスタッフを好意的にご評価頂き、大変嬉しく存じます。特にお食事などを担当させて頂いた係りはお盆の忙しない中、このような評価を頂き、大変喜んでおりました。本人に成り代わりまして御礼申し上げます。

当館はまだまだ成長の途中で、お客様皆様に育てて頂いております。みなさまから満点を頂けるように努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 22:48:50

8月9日に一泊させて頂きました。初めての利用ですが、館内とお部屋の掃除が行き届いていて気持ち良い宿でした。温泉も広くてゆったり出来ました。露天では大きな滝を見ながらの温泉は最高でした。スタッフの方も親切で写真を撮っていたら『撮りましょうか?』と声を掛けて頂き、ありがとうございました。
また是非利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 13:02:34

衛生面やお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。清掃スタッフもこの暑い中、お客様がお帰りになられた後に100以上ある客室を懸命に掃除しておりますのでお客様より頂いたコメントはモチベーションアップになります。

「また是非利用させて頂きます」と嬉しいコメント有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 19:11:38

フロントに向かうと女性2人が話をしていて、いらっしゃいませもなかった。
部屋は広く掃除も行き届いていた。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月31日 15:04:00

お出迎えの際は大変申し訳ございませんでした。
担当者に注意を促し、今後このような事の無いように努めて参ります。

衛生面をお褒め頂き有難うございます。

お客様みなさまに喜んで頂ける旅館を目指して、ご指摘を受けた点を受け止め、改善して参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース

ななれんゆうさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ななれんゆうさん [50代/男性] 2019年07月25日 17:13:54

担当して頂いた仲居さんが子供と仲良くしてもらい、喜んでいました。  一つ残念なことがあり、部屋の露天風呂が余り使われてないのか、大きいクモの巣があったのが残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月29日 16:38:51

お部屋のお風呂につきまして大変失礼致しました。この時期は特に虫に注意して清掃をしているのですが、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

対応したスタッフはお子様と仲良くなれたようで、とても楽しく対応させて頂いたと申しておりました。担当スタッフに代わりまして御礼申し上げます。

また機会がございましたらお子様の成長した姿を見せにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【ベビーグッズ無料☆露天風呂客室】パパママ安心ウエルカムベビープラン♪ご夕食は個室で!
【【楽水館】露天風呂付き和室10畳】

投稿者さん 2019年07月21日 00:53:43

良かった点
・温泉がたくさんあり、満足しました。時間が足りないくらいで、もう少しゆっくり入りたかったです。
・食事はとても美味しかったです。
・朝食時の女将さんと従業員さんの挨拶が気持ち良かったです。
・部屋も落ち着いていて良かったです。露天風呂は何回も利用し、満足しました。

気になった点
・夕食時、空いた器を下げるタイミングが少し早かったように思います。同伴者がまだ中身が残っていた器を下げられて残念そうでした。
・朝チェックアウトが遅いプランだったのですが、2回ほどガチャっと言う音がしました。鍵をかけてあったので問題なかったですが、大きな音にドキッとしましたし、失礼かと思います。お掃除の際はチェックアウトの有無の確認は確実に行って欲しいと思いました。

総合的には満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月21日 13:12:02

チェックアウトの際とお食事の下げるタイミングにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましてはお客様がご退室後にフロントより清掃スタッフに連絡し入らせて頂くのですが、再度ルールの徹底を図ります。
また、空いたお皿を下げるときもより注意を払うよう改善して参ります。

その他、お食事や温泉とご満足頂けたようで安心致しました。

磯部温泉は効能豊かで、湯船も様々な種類をお楽しみ頂けますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

なみからえむさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

なみからえむさん [60代/女性] 2019年07月16日 06:28:50

三家族で宿泊しました。施設は大きな昔ながらの温泉でしたが、スタッフの方々の気持ち良いサービスでとても楽しかったです。露天風呂付きで孫や娘は喜んで入っておりました。部屋から見える川の景観も良かったです。
夕食は個室にて、のんびりと気にせず食事できました。鮑と群馬のお肉がとても美味しかったです。ひもかわうどんなど群馬の食材が沢山ありました。舌は肥えている家族なので、まぁ普通と言ったところ。揚げ物はもう少し工夫が欲しいてすかね。
空調はなくて良いくらい涼しい日でした。
朝ごはんはバイキングでしたが、群馬の食材が沢山あり、こんにゃくや蕎麦、マグロを炊いたネギまなど、豊富でとても美味しかったです。ここでもスタッフの優しいおもてなしが目を引きました。朝の食事時間のおすすめなど、工夫されてました。
息子夫婦が新婚だったので、とても喜んでおりました。心付けを少しさせていただきました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年07月16日 17:13:19

三家族みなさまでのご来館、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の揚げ物がお客様の口に合わなかったようで大変失礼致しました。お客様の仰るようにもう一手間でも二手間でも加えお客様に喜んで頂けるものがご用意出来るように改善に向けて動いて参ります。

お召し上がり頂きました群馬のお肉は「上州牛」と云うブランド銘柄でございます。風味が豊かで肉質も高品質で畜産の盛んな群馬県内でもトップレベルのお肉でございます。こちらは喜んで頂き安心致しました。
ご朝食についてもお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。地元のこんにゃくを中心に和食、洋食と出来る限りできたてをご用意しております。

また機会がございましたらどうぞ当館をご利用下さいませ。ご子息さまと奥様にも宜しくお伝え下さい。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆1日1室限定☆特別室・楽山館露天風呂付客室プラン
【【楽山館】 露天風呂付き特別室 和室12.5+10畳+広縁】