磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

シグマ0140さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

シグマ0140さん [60代/女性] 2023年07月12日 14:48:38

夫婦で宿泊しました。大きな立派な建物のホテルでしたが、掃除も行き届いていて気持ち良く過ごすことができました。食事も美味しくお風呂の種類も多くゆっくりした時間を過ごすことができました。スタッフの皆さんは対応が良く、食事の時も気配りがあり説明も丁寧で良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月15日 09:07:46

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

これからもお客様により充実した滞在を提供できるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 23:25:30

お部屋が思ったより広く、小さな子どもを2人連れて旅行でしたが、安心して楽しく過ごせました。
観光で行きましたが、子どもは、旅館が一番楽しんでいました。

温泉も、きちんと子供が入れるように椅子も付いていて、大人と一緒に入れるようになっています。

食事も大人と子どもの分を頼みましたが、もう、食べれない!となるくらい量がありました。また、美味しかったです!

群馬に行くならば同じ旅館を利用したいなと思うくらい、よかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年07月12日 12:40:33

お子様をお連れになってのご旅行で当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

お食事や、当館自慢の温泉など楽しくご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、ご家族みなさまでお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【パパママ子育て応援】添い寝のお子様無料!小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪

投稿者さん 2023年06月24日 16:28:39

こちらに来るときの定宿です。雨がひどい中到着し、迎えてくれたスタッフは車を止めて玄関に向かう夫の為に傘持ち届けてくれました。広い館内と大浴場があり混雑を感じず過ごせ、食事は変わらず美味でお腹いっぱいになりました。食事会場に子供がいなかったので、訪ねてきたおちゅんが手持ち無沙汰だったようです。細かな希望も対応して頂き、安定したサービスにノンビリ過ごせました。また来ます!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月25日 12:52:06

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

トトロNOさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2023年06月22日 09:22:54

古い建物ですがお部屋も広く洗面が二人分あるので使いやすかったです、また喫煙者がいるので喫煙ルームがあるのは助かりました。 お食事は夕食はとても美味しかったですしお風呂も広く気持ち良くすごせました。夕食に接待してくださった方、主人は飲むので食事はゆっくりなのですが私と主人それぞれ出すタイミングを聞いてくださりとても良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月22日 10:29:30

ご用意したお部屋に当館自慢の大浴場、そしてお食事とご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。

また弊社スタッフの対応をお褒め頂き、有難うございます。

是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【春夏旅セール】10%OFF!舌切雀のお宿で上州の名湯磯部温泉とお食事を楽しむ1泊2食・基本コース
【喫煙◆デラックス客室【ラクザン-楽山】12畳+ツインベッド】

投稿者さん 2023年06月20日 22:00:29

兎に角コスパの良いお宿です。アップグレードして頂いた部屋は広く使い勝手が良く夕食も適量でおいしかったです。またスタッフの皆さんは外国人が多いですが良く訓練されており気持ちの良いおもてなしを感じました。磯部ガーデンさんでのこの素晴らしい時間に感謝し,御社の益々のご御繁栄と温泉街のご発展を祈ります。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月21日 09:23:31

ご用意したお部屋にお食事とご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。

弊社外国籍のスタッフは、日本人と同じ接客カリキュラムで研修し、日本のおもてなし精神を学んでから、お客様に応対しております。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

小春日和りさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

小春日和りさん [60代/女性] 2023年06月13日 19:56:23

お風呂が広い。動線が良い。
食事も美味しいし、接待が丁寧。
二度めの利用でした。
また、是非、伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月14日 10:12:54

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

リピートでのご来館、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

和1802さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2023年06月03日 12:13:15

子供向けのサービスが大変充実していました。夕食はもちろん朝食も凝っていました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月03日 12:51:16

当館は小さなお子様連れでもご両親が楽しく過ごして頂けるよう、お子様の貸し出し用のグッズなどを取り揃えております。

是非また近くにお出かけの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

twingo7さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

twingo7さん [50代/男性] 2023年05月27日 20:40:04

初めて宿泊させていただきました。昭和な感じの大きなホテルですが、二つの大浴場のどちらも気も気持ちが良く、夕食、朝食とも満足のいけるものでした。また食後のロボットのショーや着ぐるみのおちゅんちゃんなど外国人の方も含めた従業員さんが宿泊客を楽しませようという感じがよく分かり本当にいい時間を過ごせました。唯一不満と言うほどではないのですが、大浴場に行くのが不安な(たいていの大浴場には手摺などがないため)、高齢の母のために個室露天風呂付きの部屋にしたのですが、帰宅後に母から個室露天風呂の湯船に入るための手すりが無い(使いづらい?)のでちょっと不安だったと言われてしまいました。(私は大浴場にしか入っていないため確認できていません。)ただ母も食事や従業員さんの対応など満足していましたのでまた泊まりに行きたいと言っておりますので、リピートしたいと思っております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月28日 14:00:22

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当館でのご滞在を満足頂けたようで何よりでございます。

また弊社スタッフ、オリジナルキャラクターのおちゅんの事をお褒め頂き、有難うございます。

個室露天風呂の手すりについて貴重なご意見を頂き有難うございます。今後、社内会議で検討を行って参ります。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

また近くにお出かけの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

人気の露天風呂付き客室【スタンダード和会席膳】”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【禁煙◇ラクスイ露天風呂付和洋室6畳+シモンズツインベッド】

R291231さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

R291231さん [40代/男性] 2023年05月24日 08:12:23

5月13日に一泊で宿泊しました。
両親、姉家族、総勢10人の旅でしたが満喫できました。
子供たちは夕飯時におちゅんが来てくれて大喜び。
また機会があればお邪魔したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月26日 09:11:17

当館でのご滞在を皆様楽しんで頂けたようで何よりでございます。

おちゅんもお子様と遊んで頂いてとても喜んでおりました。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

間対室28さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

間対室28さん [30代/男性] 2023年05月16日 10:14:03

家族4人(子ども4歳、11ヶ月)で利用しました。
まず部屋がとても広くて驚きました。子どもは広い部屋に大喜びです。
夕食も手が込んでいて、どれも美味しくいただけました。
おちゅんが足を運んでくれて、子連れには助かります。
朝ごはんも種類が豊富なのと手作りのものがたくさんあり大満足でした。
また利用したいと思えるお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月19日 14:32:08

今回は当館にご宿泊き、誠に有難うございました

大切なお子様の笑顔が浮かび

売れしい気持ちで、いっぱいです

大満足とのお言葉、感謝の言葉まで頂け

嬉しいです

是非またのご来館お待ちしております

磯部ガーデン 接客担当

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

くぼすけ0608さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

くぼすけ0608さん [40代/男性] 2023年05月08日 16:06:47

久しぶりに荷物を部屋まで運んでくれるレベルのホテルに泊まったが、
部屋も広いし、お風呂も博氏、食事もおいしいし、満足でした。幼児料金割引もGood

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月17日 11:45:17

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【禁煙◇スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

投稿者さん 2023年05月06日 16:50:03

今回妻と1泊2日にて宿泊してとても良かったです。部屋も10畳から12.5畳に変更していただきまして広々としてとてもくつろげました。
特に夕飯及び朝食のバイキングがとても美味しくいただけました。
又機会があれば妻もいきたいと言っております。
個人的なご要望ですがお風呂のタオルに温泉宿名が入ると持ち帰って旅の思い出になります。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月10日 10:09:34

当日はお部屋の空きがございまして、特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。

タオルにつきましては、かねてからお客様より同様のお声を頂いておりますので今後検討させていただきます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

にけりょさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

にけりょさん [30代/男性] 2023年05月04日 16:15:37

5/2に宿泊しました。子どもたちがおちゅんちゃんに会いたいということで2回目の利用です。
今回も楽しく泊まらせていただきました。また子どもたちがおちゅんちゃんに会いたくなった頃に伺おうと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月08日 11:02:16

リピートでのご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」もお子様と遊んで頂いてとても喜んでおりました。

またの機会がございましたら、お出かけ下さいませ。
おちゅん含めたスタッフ一同お客様の再訪をお待ちしております。