磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 15:43:28

10月26日母と宿泊しました。お得に宿泊できただけでもラッキーなのにお料理お部屋お風呂と最高で大満足です。

【群馬県民限定企画】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

みゆポン39さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

みゆポン39さん [50代/女性] 2020年10月27日 01:28:02

久々の旅行で初めてgotoを使いこちらのホテルも初めて利用しました。
他の方々のコメントにもあるようにお部屋もお風呂も清潔感があり、食事も良かったです。飲食関係の仕事をしているのでわかってしまうのですが、特に朝食は最近では冷凍の惣菜バイキングが多い中、こちらのホテルは手作りのおかずが沢山ありつい食べ過ぎてしまいました。
そして何よりおちゅんちゃんと従業員の皆さんの接客がとても良かったです。

チェックアウトの時に安中市のキャッシュバックがある事を知りホントにお得な旅行になりました。

又お世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月28日 15:37:25

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館ではこのような世情もございますので、衛生面に力を入れております。お客様より清潔感があったと伺い、大変嬉しく存じます。

ご朝食バイキングでは調理長の意思で既製品を使用せずに、出汁の文化を重用したメニューを中心にご用意しております。ご夕食もお陰様で高い評価を頂いておりますが、わざわざご朝食を食べに来たという方もいらっしゃいます。

安中市のおもてなしキャンペーンはまだ今後も継続していますので、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪

投稿者さん 2020年10月24日 14:07:37

お部屋が広々としてゆったりと過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月24日 17:22:21

当館でのご滞在がお寛ぎ頂けたようで、こちらもとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月23日 15:34:42

部屋、お風呂等掃除が行き届いてる感じがあり綺麗でした。
夕食も子供の歳の事だけ備考欄に書きましたが、お子様プレートになっておりとても嬉しかったです!また機会がありましたら伺いたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月24日 10:44:00

当館ではこのような時期なので特に衛生面に力をいれており、お客様より高い評価を頂きまして大変嬉しく存じます。
お子様のお食事内容は、大人様に準じたメニューと、お子様ランチプレート、その2つの中間と3種類ご用意がございます。お召し上がりになれない食品等も伺っておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 22:14:33

今回、初めて利用しました。
駅前は寂れていましたがホテルはとても大きく中もキレイで子供連れでも楽しめると思います。従業員の方もとても感じもよく、料理もおいしくて大変満足でした。コロナ対策もきちんとされていて安心でした。また、利用させていただきたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月24日 10:35:58

当日は当館の感染症対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足頂けた様子が伝わり、安心致しました。
磯部温泉は小さな温泉街ですが、名物の磯部煎餅を手焼きするお店や赤城神社、足湯などもお楽しみ頂けます。またお越し頂く機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【ベビーグッズ無料貸し出し!】パパママ安心ウエルカムベビープラン♪露天風呂付のお部屋でご夕食個室!
【【楽水館・露天風呂付和室】清流碓氷川沿いの日本客和室10畳】

locomomo0303さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年10月22日 13:49:45

先日利用しましたが、とても楽しく過ごせました。
当日はGOTO利用のお客さんが多いのと、安中市のキャンペーンもありフロントは混雑していましたが、さほど待たされる事もなく、親切に応対して頂きました。
お風呂も料理も満足でした。
ぜひまた訪れたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月22日 16:00:29

只今、フロントでは通常のご案内に加え、GOTOキャンペーンと地域共通クーポンに安中市おもてなしキャンペーンのご案内がございまして、窓口は増やしておりますが、少々お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。

お食事、お風呂とご満足頂けたようで安心致しました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥10000税別!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

locomomo0303さん [40代/男性] 2020年10月22日 13:45:17

以前利用して、とても良かったのでリピートで利用しました。
お出迎えにユルキャラの「おちゅんちゃん」が熱烈歓迎してくれて、我が家の子供たちはテンション爆上がりで喜んでいました。
料理もお風呂も大満足。宿の従業員の方々も親切丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。
ぜひ再び訪れたい宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月22日 15:57:25

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

お子様と遊んで頂いて、おちゅんも大変喜んでおります。
また、お食事やお風呂、そしてスタッフまでお褒め頂き、こちらも大変嬉しく存じます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

エリババ4229さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

エリババ4229さん [50代/女性] 2020年10月13日 20:59:17

孫達と群馬サファリパークに行くのに近くの宿を検索して決めました。マスコットのおちゅんが出迎えてくれて孫も喜んでいました。正直、海無し県なので海鮮は期待していなかったのですが、夕食にまだ生きているアワビがでてきてビックリ。アワビステーキは軟らかくて最高に美味しかったです。
夕食の部屋も広い個室でしたし、朝食のバイキングもしっかりコロナ対策されていて安心でした。来月出産予定の娘にもスタッフの方々皆さん気配り素晴らしかったです。また、安中市のキャッシュバックキャンペーンで一人3000円現金でいただけとってもお得な旅行となり大満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月17日 10:01:18

市の補助金もあり今回のご旅行が「大満足」と伺い、こちらも大変嬉しく存じます。。
ご夕食にお召し上がりいただいたアワビは、大きさや形の良いものを豊洲市場より当日の朝に直送した、とても新鮮なものをご用意しております。

娘様が来月出産予定とのこと、元気なお子様が産まれてくるのを心よりお祈り申し上げます。

また機会がございましたら、ご家族みなさまでお出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:14:54

泉質はイマイチですが、風呂が男女共に1階、2階にあり、どちらも大きく気持ち良いです。2階の風呂にはサウナもあり、サウナ好きには最高です。中庭も綺麗で、建物は古いですがメンテナンスは確りされており部屋も綺麗です。食事も良かったです。(1500円の飲み放題は、もう少し高くても良いから種類を増やしてほしいです)
姉妹館の磯部館に泊まった時もそうでしたが、部屋に空きがあるとアップグレードしてくれるみたいで、今回も最上階の部屋にしてくれました。
皆さんの評価が高いのが納得出来ました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月12日 09:38:06

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

2階の大浴場にはサウナが併設され、磯部温泉の湯めぐりと一緒にお楽しみ頂けます。

お食事やお部屋等ご満足頂けたようで安心致しました。昨年は大規模な耐震工事を実施し、客室内も畳替えなど、お客様の安心と心地よい空間づくりを心がけていおります。

投稿者さん 2020年10月09日 20:57:26

支配人と思われる方の柔らかい接客がよかったです。朝食時も女将がマメに接客され、バイキングでしたが、対策はシッカリされてました。外国籍の方なので仕方ないのですが、館内案内をゆっくり説明して欲しかったです。久しぶりに生ビールをいただき、すっかり飲み過ぎました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月12日 09:31:10

当日は当館の感染症対策にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

また館内のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。こうしてお客様にご指摘頂くことで本人のスキルアップにも繋がります。ご指摘ありがとうございます。

是非また温泉上がりの生ビールを召し上がりにお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥12000税別!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

gotokさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

gotokさん [60代/男性] 2020年10月09日 00:38:24

場所は川のほとりで、足湯や煎餅通り、赤城神社、温泉マーク発祥の碑がある公園へも歩いて行くのに便利でした。

設備も整っていたし、3つも棟があるので館内で迷ってしまいそうでした。

フロントの対応も良かったし、着ぐるみのおちゅんちゃんが出迎えてくれたのには、びっくりしました。子供がいれば大喜びのサービスです。

食事は、夕食も良かったですが、朝食のバイキングが気に入りました。ごはんのコーナーでは、スタッフがご飯や味噌汁、お粥、そしてカレーをよそってくれました。このカレーが美味しかったです。

焼きおにぎりのコーナーでは、焼きおにぎりを焼くだけでなく、お茶漬けにするという美味しい食べ方を説明してくれました。

おにぎりのコーナーでは、注文を聞いてから、おにぎりを握ってくれるので、出来たてを食べれます。

そしてだし巻き玉子が絶品でした。これも目の前で作っただし巻き玉子なので、出来立てでほくほくでした。

朝食のバイキングで、これだけの品数とスタッフがいるところは、なかなか無いと思います。

部屋も広くて綺麗でした。

温泉の大浴場もまあまあ良かったですが、個人的には、源泉の加水はもう少し少ない方が良かったです。

初めての宿泊でしたが、全体的にとても良かったです。
また泊まってみたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月09日 16:35:31

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

ご朝食をお気に入り頂けたようで、こちらも嬉しく存じます。
お召し上がりいただいた、当館特製朝カレーは長い間大変人気のメニューでございます。お客様のお声もあって売店の商品にまでなりました。

また具材を選べるお好みおにぎりもご好評いただいておりまして、1日何百個とおにぎりを握る、おにぎりの達人がご用意しております。

焼きおにぎりを出し茶漬けにするメニューも、実は当館に何度もお越し頂いている添乗員の方よりアドバイスを貰い改めて作成したメニューでございます。

また機会がございましたら是非お寄りくださいませ。おちゅんを含めたスタッフ一同お待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

しゃ猫4129さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

しゃ猫4129さん [70代/男性] 2020年10月08日 18:28:20

なんと、最初の予約時点では安中市の補助金が、県民のみでしたが、10月1日から全国が対象プランになったそうで、凄くお安く泊まれました。色々な伝承が伝わる少し鄙びた温泉地です。夕食はまあまあプランどうりの献立、朝食はバイキングで品揃えも色々で良かったです。80代の母にエステをプレゼント、喜んでもらえました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月09日 15:49:00

10月1日より、安中市おもてなしキャンペーンは全国の皆様が対象になりました。お一人様あたり3000円のキャッシュバックがございますので、GOTOキャンペーンと合わせて、大変お得にお泊り頂けます。

お母様にご利用頂いた当館のエステは、特にフェイスエステ、ボディエステに定評がございます。
お母様にも喜んで頂けたようで安心致しました。

キャンペーン期間もまだございますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬・長野県民限定プラン】GOTO割+安中補助金3000円併用OK!名湯磯部温泉へお得にお出かけ♪

投稿者さん 2020年10月05日 18:59:34

今回は仕事の都合でお世話になりました。
高評価のお宿だったので伺う前から期待していましたが、期待を上回り大満足でした。
コロナ対策は勿論万全。施設や設備は別としても、正直ほかのハイグレードなお宿よりもスタッフの方々の対応がとても良かったです。挨拶や館内案内(迷子になった際、わざわざ付き添って案内してくださいました)。お料理についての説明など、マスクをしていても笑顔での接客が感じられ人柄の出る対応が素敵でした。露天風呂もお夕飯も大変結構でしたが、私は特に手作り感(できたて)のある朝食が好ましく、また伺いたいと改めて思いました。
品数が多いだけでなく、たとえば出来立てのだし巻き卵に大根おろしまでついていたのはテンションが上がりました。生のトマトジュースやカレーも美味しくて、贅沢な朝食でした。
おちゅんもかわいかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月06日 10:15:12

当日は当館の感染症対策にご協力を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「大満足」のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフについてもお客様より勿体ないほどお褒め頂き、このような時期に大変励みになります。

ご朝食では、お召し上がり頂いただし巻き卵を含むライブキッチンが大変好評でございます。
具材が選べるお好みおにぎり、焼き立てのパンケーキ、磯部温泉名物鉱泉豆腐は是非お召し上がり頂きたいメニューでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪
【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

トトさま4119さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

トトさま4119さん [40代/男性] 2020年09月28日 20:11:02

家族3人で行きました。4歳の娘が宿のゆるキャラ「おちゅん」にハマりました。妻も食事やお風呂が気に入り、みんなでまた直ぐに泊まりに行きたいねと話していま。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月29日 09:20:01

当館のお食事、大浴場そしておちゅんとお気に入り頂きまして嬉しく存じます。
おちゅんもお子様と遊ぶのが何よりも楽しみでございます。

是非またのご来館をおちゅんを含めたスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!

ユカユカ4756さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ユカユカ4756さん [50代/女性] 2020年09月27日 16:23:26

25日に宿泊させていただきました。今まで県内で近い事もあり泊まる機会がなかったのですが、初めて宿泊して全てにおいてとても満足で、コロナ対策もキチンとしていて安心でした。特に接客に関しては今まで宿泊してきた中でもピカイチでした。大きいホテルでありながら朝食の会場で女将がテーブルごとにお客様にご挨拶をしている姿を見てホテルの接客の姿勢が感じられました。館内も庭園や舌切り雀の展示物などあり館内散策もでき良かったです。母がとても気に入りまた来たいと要望がありましたので12月に早速予約を入れたのでまたお伺いできるのを楽しみにしています!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月28日 19:11:37

当日は当館の感染症対策にご協力頂きまして御礼申し上げます。

当館のスタッフの接客を「ピカイチ」と評価して頂き、何より嬉しく存じます。
お母様もお気に入り頂けて、また年内にお越しになる予定と伺い、お客様のご期待を裏切らぬように今後も接客力の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

きたば2890さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

きたば2890さん [30代/男性] 2020年09月25日 20:00:20

お風呂がなによりすごく良かった。
また、ご飯もすごくおいしく、子どもたちもいっぱい食べてました。
ぜひまた行きたい旅館です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月28日 19:00:46

お子様のお食事がお口にあったようで安心致しました。お子様料理は沢山召し上がって頂けるように、いつもお料理検討会の議題に挙げ改良しております。

当館の大浴場は男女各二か所づつございまして、磯部温泉の泉質も良いものですから、当館の自慢のひとつでございます。

それでは、是非またご家族皆様でお出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

シェリー110さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

シェリー110さん [60代/女性] 2020年09月25日 12:45:47

何度か利用させて貰ってる中、食事の感じが変わってセンス良く美味しかった。
サービスも最高!リーズナブルなプランで、期待半分で出掛けたのに、母と良い思い出が出来たと喜んでおります。
又家族でお願いしたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月28日 18:55:56

お母様との当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
お食事内容やご用意の仕方などは、よりお客様にご満足頂けるよう試行錯誤しながら改良し続けております。以前より良かったと伺い、こちらも大変嬉しく存じます。
是非、またご家族みなさまでお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ココ☆ヒロさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ココ☆ヒロさん [60代/女性] 2020年09月20日 15:14:34

お部屋担当のお姉さんがとても親切、フレンドリーでとても良かったです!
お料理も食べきれない位に沢山でとても豪華でした!
またリピートしたいです!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月20日 17:08:24

お客様からお褒め頂きまして、担当スタッフも大変喜んでおりました。本人に代わり御礼申し上げます。
お食事もご満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2020年09月15日 12:05:20

お部屋をグレードアップしていただき快適に過ごすことが出来ました。ただ3人での宿泊でしたので、お布団は6畳のお部屋に敷いていただければ、就寝まで広い部屋でゆっくりできて、係の方もテーブルなどをどかす手間も省けて良かったかなと思います。
子供が、おちゅんちゃんをとても気に入って喜んでいてマスコットも買いました。売店にちょっとしたスナック菓子なども置いてあると良かったかなと思います。
コロナが心配で出かけるかどうか迷いましたが、チェックインの時に除菌スプレーをいただきとても良いサービスだと思いました。9月は子供の誕生日と結婚記念日なので、良い思い出ができました。思い切って出かけて良かったです。子供もまた行きたいと言っています。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月15日 13:18:00

とても大切なお子様の誕生月、そして結婚記念月のご旅行に当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はお子様に喜んで頂けたようで、何よりでございます。おちゅんもお子様と遊ぶことが一番の楽しみでございます。
また、お布団の敷き方や売店での商品につきまして、とても為になるご意見を有難うございます。
お客様のご意見を取り入れ、より過ごしやすい環境を整えて参ります。

お客様のまたのご来館を、おちゅん含めたスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

やすべえ2683さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

やすべえ2683さん [40代/男性] 2020年09月14日 23:44:35

初めて当宿を利用させていただきました。大型ホテルでありながら、一人一人のスタッフが機敏に動いているし、2歳児を連れてでありましたが、各所で心遣いをしていただき楽しく、快適に過ごすことが出来ました。温泉も2か所ありますし、ご飯も美味しかったです。このお値段でこれだけの内容(プラン)は最高ですね。またの機会に行きたいと思う宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年09月15日 11:22:02

スタッフの対応や、温泉大浴場にお食事とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当プランは、この時期だけの特別料金でお出ししている企画でございまして、他の様々なキャンペーンと組み合わせると、とてもお得なご料金でご利用頂けます。
今後もキャンペーン等は継続していますので、是非またのご来館をお待ちしております。