磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

☆さち☆彡さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

☆さち☆彡さん [40代/女性] 2020年07月30日 21:22:41

初めて磯辺温泉へ行きました。
お風呂とっても温まり、ゆっくり入れました。

部屋も広く、綺麗にしてあり良かったです。くつろげました。

食事は少し物足りない感じでがしましたが、美味しく頂きしました。

機会あったら、また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 10:06:45

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

初めての磯部温泉旅行に当館を選んで頂き、大変光栄に存じます。

お部屋、お風呂とお褒め頂き有難うございます。

お食事につきましてはメニュー内容を日々検討しておりますので、お客様の貴重なご意見を組み入れて改善して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 23:34:55

窓からの景色と、滝の見える温泉
で心身共に癒され、ゆっくりした時間を過ごせました。おちゅんも可愛くて、子供達も大変喜んでいました。近いので、機会があれば、また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月27日 11:47:24

お客様がご満足した様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をおちゅん含めたスタッフ一同、心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪

投稿者さん 2020年07月19日 09:01:43

部屋のトイレの床がベタベタしていて臭いも気になりました。あと部屋のお風呂は掃除がしてないのか排水口にまだ入る前なのに髪の毛が少しですがたまっていて気持ち悪かったです。
あと、チェックインの時に飲み物とかが飲めるコーナーのところにいた髪の短い女性のスタッフの椅子に座っている態度がすごくめんどくさい感じでビックリしました。挨拶もしてくれなかったので残念でした。
いろいろと気になることはありましたが、全体的には満足しています。子供や主人はすごく良かったと喜んでいました。従業員のみなさんも先ほど言った女性のスタッフ以外はとても感じがよく嬉しかったです。磯辺温泉は初めて利用しましたが、こんなにいいところならまた利用したいです。大変お世話になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月20日 09:23:51

磯部温泉は県内の温泉地では知名度は高くないですが、温泉マークの発祥の地で「美肌の湯」とも言われる泉質の良さは自慢でございます。ご家族みなさまにお気に入りいただけてとても嬉しく存じます。

また、衛生面で至っていない部分がございまして大変申し訳ございませんでした。この時期、特に徹底しなければならない点でございますので、担当部署全員に改善に努めるよう通達致しました。
加えて喫茶のスタッフもお客様に対し、失礼な態度でしたことお詫び申し上げます。以後このようなことの無いよう注意致します。

それではまたの機会がございましたら、お客さk間のご来館を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 岡田

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ニキ9456さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ニキ9456さん [50代/女性] 2020年07月04日 15:54:15

良かったです また泊まりに行きたいです 温泉がよかったです 舌切り雀のお話も面白かったしちゅんちゃんはすごくかわいかったです(^^♪子供は大喜びです キャラクターがかわいい

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月06日 09:23:29

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在がご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく存じます。

ぐぐっとぐんまの泊まって応援キャンペーンも7月末までご利用頂けますので、是非またのお越しを「おちゅん」共々お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 岡田

投稿者さん 2020年07月02日 22:29:25

温泉とおちゅんのおかげで癒されました。露天風呂にある滝も立派で、お風呂も広く入りやすい。美肌の湯も良かった。おちゅんは本当に可愛かったです。
館内はキレイで過ごしやすく、歓談用のテーブルやイスも多く設置されていました。
舌切り雀の上映も工夫がされており良かったです(笑)
気になった点としては、1階トイレのハンドドライヤーが使用中止になっていたが、代わりのハンドペーパーなどの用意が何も無かった事。
朝食のバイキングが混みすぎて空いている席が全く無く、食事の乗ったトレイを持ったまま会場を右往左往や立ち往生。食事も冷めてしまい、朝から気分が悪くなりました。
コロナ対応のバイキングで、出動していた従業員の方も多く大変な事は理解できましたが、座る席が足りないのはマズイかと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月03日 09:32:38

なかなか大変な時期ではございますが、こうした折にせっかくお越し頂いたお客様に楽しい時間を過ごして頂くことを第一に考えております。

ご朝食につきましては誠に申し訳ございませんでした。私共も時間帯を分けてご案内しておりましたが見込みが甘く、お客様にお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。以後、より時間配分を徹底し、このようなことの無いように改善して参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

いべりこぶた46さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2020年04月05日 20:43:40

二度目の利用です。アリーチェックインが可能なプランのため14時にチェックインしました。ほとんどの方が15時チェックインのようで、大浴場はすいていて快適でした。
大浴場は1Fと2Fの二つのフロアに趣の異なるタイプがあり、宿の中で湯めぐりができます。2Fにある大浴場に湯船の中にイスがあり腰かけて入浴できます。
客室は渓流が臨める部屋でコンパクトですが、露天風呂がついていて保温機能がありいつでもいい湯加減のお風呂に入ることができます。脱衣スペースが無いのがちょっと難点です。
ホテルは楽水館、楽山館、楽風館の3つの建物に分かれていてそれぞれ異なるエレベータに乗る必要がありますが、エレベータは色分けされていて間違えないような工夫がされていて良いです。
池や滝、橋、庭園があり雰囲気がいいです。
夕食は、鮑の踊り焼や牛のすき焼きがでて満足できる内容です。ソフトドリンクとソフトクリームが無料でいただけるのもいいです。
朝食は、バイキング形式で郷土料理中心のメニューで種類が豊富です。こんにゃくのラーメンやこんにゃくのお蕎麦もあります。あさりの味噌汁も美味しかったです。
3連休の初日でとても賑わっていました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年04月13日 12:56:46

貴重な時間を割いてクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用頂きました大浴場に流れる磯部温泉は効能に恵まれ、この寒い時期は昔から「風邪治しの湯」として地元の方々に愛されてきました。
二階の大浴場からは天気が良ければ湯舟に浸かりながら椅子に腰かけて星空を望むことも可能でございます。

ご夕食にご用意したアワビは豊洲市場より直送されたとても新鮮なものでございます。独特の歯ざわりと食感をお楽しみ頂けたことと存じます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

gandhi1238さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

gandhi1238さん [50代/男性] 2020年03月30日 09:36:38

確かにコロナの影響でお客さんは少なかった。温泉はまあまあです。温泉好きの私には多少物足らない感じはしますが。。。土曜宿泊でこの値段ではしょうがないがすき焼きメインで夕飯品数が少ないのががっかり。アルコール飲む方にはもう少し品数が欲しかった。朝食はまあまあかな。館内は広々していて清潔感もありよかった。ロビーでのお茶無料券頂きましたがお得感はなくせめてコーヒーぐらいは出して欲しかった。とにかくスタッフ対応はよかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 15:01:03

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました特別価格のすき焼きプランは、メインのすき焼き具材のボリューム多めで品数とコストを抑えた内容で提供しておりました。
ですので他のプランのお食事内容とは品数の面でもだいぶ変わってしまいます。頂いた貴重なご意見を元にプラン文面の変更等、調整して参ります。

これからもお客様のご意見を伺い、よりよい旅館を目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

3月4月はすき焼きプランがお得!群馬の名湯・磯部温泉舌切雀のお宿へ【ただいま館内安全管理実施中】
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

招き猫・333さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

招き猫・333さん [60代/男性] 2020年03月29日 16:25:34

妻と二人で宿泊しましたが総合的には満足でした。
 従業員のサービスは良く、部屋も広く清掃が行き届いていました。
 料理は、夕食は群馬という土地柄アワビの姿焼きじゃなく、もう少し地場産の物の方がいいかなと感じました。朝食は品数もあり満足なものでした。
 温泉は、大浴場が2つあっていいのですが、1階の風呂が温度が低く露天風呂に入っても温まれなかった。2階の風呂は大丈夫でしたが。
最後にタオルについて、予算の関係もあると思いますが無地のタオルでなく、できればホテル名や雀の絵等を入れた方がいいかなと思いました。思い出になるかも?
朝は雪も見られてよかったかな また伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 09:40:49

総合的には満足とのコメントを嬉しく頂戴致しました。
ご夕食につきましてはプランにより内容を変えておりまして、上州群馬の食材をご希望でしたら「群馬美食プラン」がございます。お肉、お野菜、山菜など地元食満載でご用意しております。

また温泉の温度が低くごゆっくりして頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。温泉は自然のものでございますので湧出時の温度や外気により変わってしまいますので、管理を徹底致します。タオル地の件を含め、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

それではまたの機会がございましたら是非お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

ピョン2031さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ピョン2031さん [50代/男性] 2020年03月18日 14:19:28

コロナの中、スタッフの片方が努力している姿に感銘しました。1日も早くこの事態が終息し、また賑わいが戻ることを願っています。
立派な設備に、すばらしいスタッフの宿ですからまた伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月20日 10:34:29

お客様の温かいお気持ち心に染み入ります。
早くこの感染症が終息することを願いつつ、この時期にお越し頂いた大切なお客様を丁重におもてなしして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

system君さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

system君さん [50代/男性] 2020年03月14日 16:58:15

磯部館に直前で変更させられた。。残念・・・でも磯部館の仲居さんは素晴らしい。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月15日 09:45:43

この度は姉妹館でございます雀のお宿磯部館にお越し頂き有難うございました。
今回はわたくしどもの都合で磯部ガーデンを休館とさせて頂き、振り替えにて磯部館にご案内させて頂きました。お客様の意にそぐわずに誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず、担当スタッフをお褒め頂き有難うございます。当館も磯部館も同じ接客研修を受け、お客様をお出迎えしております。
今後もお客様に喜んで頂けるように尽くして参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪

投稿者さん 2020年03月06日 10:30:12

部屋は、広さ、清潔さ、景観(浅間山、妙義山が良く見えた)とも非常に満足です
朝食のバイキングはこのご時世なので変えて欲しかった

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月07日 10:44:20

ご用意致しました楽山館は窓が大きく、群馬の雄峰が望めます。今時期は上州のシンボルでもある浅間山の雪が少しづつ解け春の到来を知らせてくれます。

ご朝食のバイキングにつきましては出来うる限りのウイルス対策を致しております。入口のアルコール除菌液設置、共用トングの15分毎の交換、スタッフの体調管理及びマスク等着用などを施行しておりますので何卒ご了承頂ければ幸いでございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

ツル天先生さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ツル天先生さん [60代/男性] 2020年03月04日 12:04:05

3月1日に宿泊しました。お部屋をアップグレードにして頂いたこと(一部屋は使わなかったけど)ありがとうございました。お風呂もよっかった、従業員の対応も良し(一部の従業員は別)、部屋付きの金庫盗難があっても責任負いません?これなら金庫いりません、お客に対して泥棒、従業員にも侮辱です、フロントで預かりなさい。
文句ばかりいいましたがいいホテルでした。ネパール出身のボーイさん笑顔が最高

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月04日 12:58:17

今回は特別にお部屋をアップグレードさせて頂きました。
貴重品につきましてはフロントでもお預かり致しております。

また、ネパール人スタッフをお褒め頂き有難うございます。彼はとても勉強熱心で日本語も日本の礼儀作法も日に日に上達しております。お客様よりお褒めのコメントを伝えると本人も大変喜んでおりました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月03日 13:11:48

周りが静かで、のんびりできました。また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月04日 12:19:22

「また利用したい」とのコメント大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

kikutyan1939さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kikutyan1939さん [80代/男性] 2020年02月16日 17:48:29

浴場の座椅子が気に入って今回で3回目です。腰痛症には負担が少なくゆっくり温泉浴を
楽しめました
誕生日キャンペーンでワイン、ケーキ、記念写真などのプレゼントがあり大いに盛り上がりました
担当スタッフの高橋さんありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月17日 10:49:20

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございます。
度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場の浴槽内にはイスを設置してございまして、足腰の良くない方でもゆっくり磯部温泉を堪能して頂ける環境を整えております。

お誕生日も喜んで頂き何よりでございます。
対応させて頂いたスタッフの高橋もお客様のコメントを大変喜んでおりました。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!

投稿者さん 2020年02月10日 11:30:37

部屋はとても良かったのですが…暖房温度上げても部屋が暖まらず寒かったです
部屋の露天風呂も入ったのですが部屋が寒かったので1度しか入れず残念でした。大浴場はとても良かったです。夕食も担当の方もお話が上手で楽しい時間が過ごせました。朝食も種類が沢山あり良かったです。ただ座る席が奥だったのでもう少し取りに行きたかったのですが諦めました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月12日 15:27:52

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の温度が上がりきらずに寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早速、設備担当の者に伝え、改善して参ります。

お食事を楽しんで頂けたとのお客様のクチコミを拝読し、担当スタッフも大変喜んでおりました。
今後もお客様にお愉しみ頂ける宿を目指し、日々努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月06日 19:55:56

先日はお世話になりました

部屋は広々していて
窓も、とても大きく
きれいに磨かれており、
部屋から見える景色が
素晴らしかったです

入浴後、肌がつるつる。
欲張って5回も入ってしまいました。ただ、塩素臭がしたような…

食事は、群馬ならではの
素材を生かした料理、
それと、鮑の踊り焼きと、
大変美味しく頂きました。

従業員の方も、大変好感もてました。サービス○

ひとつ、お土産のスペースがもっと広ければいいかな
また、機会があったらお伺いさせて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月09日 13:36:39

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越し下さいまして誠に有難うございました。

楽山館の客室はどちらも窓が大きくつくられており、群馬の雄峰や四季の情景が色濃く映るお部屋タイプでございます。

ご利用頂きました当館自慢の大浴場に流れる磯部温泉は効能がとても優れており「美肌の湯」とも言われる程でございます。たくさん入って頂いたようなので効果もよく現れたかと存じます。

売店のスペースにつきましては商品の点数もたくさんございますので、今後検討して参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 14:17:38

○ドアがオートロックだと良い
○朝食時間が短い
○部屋付きお風呂は最高
○食事時間が忙しいのほ、なぜか?働き方改革ですかね。
○モーニング飯が、充実しているのだから、ゆったり食べたい。以上。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月28日 15:10:19

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間は7時~9時までの2時間設けてございます。お日にち、時間によっては混雑する場合がございますのでフロントにてゆっくりお食事出来そうなお時間をご案内申し上げます。
お部屋の鍵につきましては今後の改装に向け話し合って参ります。
今後もお客様に喜んで頂けるようにお客様のご意見を伺い改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年01月10日 17:32:39

以前行ったことがあり、久し振りの再訪でした。
今回はベッド+露天風呂の部屋に泊まってみましたが、とても過ごしやすかったです。
そして、大浴場のお風呂は相変わらず良いです。
今回初めて、1階の露天風呂の天井部分(?)に雀がいる(←もちろん作り物)のに気がつきました。

ただ、実は前回の宿泊後、母(80代)がひざの手術をしまして、
磯部駅にエレベーターがないのをかなり億劫がっていました。
回避手段があれば教えて頂きたいです。
(高崎駅からタクシーしかないのでしょうか?)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月11日 15:08:08

お部屋が過ごしやすかったとのこと、とても安心致しました。

お風呂では天井の雀を発見されたのですね。
館内には沢山の雀を模した模様や備品を並べておりまして、館内散歩で雀探しをされる方もいらっしゃる程でございます。

磯部駅につきましてですが、私共もエレベーター設置の要望をお願いしているのですが、まだ設置には至っていません。新幹線の安中榛名駅ですとエレベーターがございますので、そちらからバスかタクシーという方法もございます。

また機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 18:28:46

日曜日の宿泊だったこともありとてもゆったりとしていました。混雑していたら見逃してしまうような館内の絵画の数々。大変すばらしかったです。萩原朔太郎や北原白秋の掛け軸まで拝見できるとは!なんとも贅沢なお宿でございました。お湯はお肌がしっとりしてたしかに美肌の湯でした。露天風呂の1つ以外はすこしぬるめございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:35:41

当館には数多くの絵画や、所縁ある著名人の書物などの展示がございます。そうしたものまでご覧頂き有難うございます。

またお風呂自慢の当館で美肌の湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に楽しんで頂けるような旅館づくりに励んで参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年12月15日 14:46:53

12月14日に宿泊しました。ホテル内は、昔いのは、否めませんが、お掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました。部屋は、畳の染みが所々にあり、お風呂も温度が低かったのが少し残念でした。そして部屋に設置された金庫に、貴重品はフロントへと書いてあったので、金庫の利用の仕方が解りませんでした。一階の女風呂も、プライベートと表示された扉がありましたが、そちらの用途も、解りません。食事は、夕食、朝食共に、多種類あり、大変美味しく頂きました。ただ、食事中に、突然背後から肩を叩かれ、振り向くと着ぐるみを着た方がいたので、とてもびっくりしました。正面からの接客をお願いしたいです。
スタッフに、外国の方が数名いらっしゃいましたが、皆さんさわやかで、料理の質問には、丁寧に答えて頂き、とても食事を楽しめました。
お土産コーナーや、ホテル内に居酒屋、出前も受け付けてくれるのは、とても良いサービスだと思います。
そして、今回は見れなかったので、したきり雀のロボットシアターは、夜だけでなく、夕方にも上映していただけると嬉しいです。
また、宿泊で利用したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月15日 15:12:42

幾つか説明不足な点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい掲示やご案内文面を心掛けて参ります。

舌切り雀物語のサイボットシアターにつきましては上映時間を検討して参ります。とても為になるアドバイスを頂きまして有難うございます。

また海外スタッフもお褒め頂き、有難うございます。彼らはとても真面目で積極的に勉強会にも参加し日本にも馴染み楽しく働いてくれています。
お客様よりお褒めのコメントをとても喜んでおります。

それでは是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。