磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

none6093さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

none6093さん [60代/男性] 2020年08月02日 15:50:11

大浴場、部屋、食事、サービス、料金、すべて満足でした。フロントはテキパキしていましたし、スタッフの方も皆さん親切で最高です。
是非、また宿泊したいホテルでした。
コロナ対策もきちんとしていて安心でしたが、朝食のビュッフェはちょっと混雑で不安になりました。朝食も時間帯指定で入れ替えが良いのではないでしょうか。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月02日 18:46:36

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

高いご評価を頂き、大変光栄でございます。

スタッフは感染症対策の為に、いつも以上の配慮をしてお客様に応対させて頂いております。数か月休業しておりましたので、こうしてお客様と関われるのは、とても幸せなことでございます。

またご朝食のバイキングにつきまして貴重なアドバイス有難うございます。当館も朝食時の混雑はひとつの課題として捉えておりますので、すこしでも混雑を回避できるよう対策して参ります。

それではまたの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 14:48:09

県境を越えずに旅行をというのがいいと思いました。
近場での良さ、改めて発見できました。
室内で、くつろげました。
また、利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月02日 18:39:08

同郷である群馬県の方にお褒め頂き、とても嬉しく存じます。

群馬には沢山の有名温泉地がございますので磯部温泉はあまり認知度は高くありませんが、とても泉質には恵まれておりますので、また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

たかきち0808さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

たかきち0808さん [70代/男性] 2020年08月02日 10:00:57

大変綺麗な客室で料理も美味しく、大浴場も素敵でした。接客態度もよく良いホテルであると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月02日 12:31:40

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪
【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

理学療法士kenさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

理学療法士kenさん [30代/男性] 2020年07月31日 21:43:56

食事が本当に美味しかったです。平日だと空いているしコロナ対策もしっかりしているので安心してリフレッシュできました。また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月01日 18:21:46

お食事をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お料理につきましては新鮮で出来立て、あつあつひえひえで提供できるように努めております。

今後もお客様のご期待に応えるため、日々努力して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天トラベルセール】20%OFF!上州牛ステーキと鮑ステーキのハイグレードプランが割引料金♪
【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年07月31日 06:39:53

対策に気をつけながら、部屋を始め大変サービスが良かったです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 10:08:49

当日は感染症対策で、検温やアルコール消毒などご協力を頂きまして誠に有難うございました。

またお部屋や、サービスなどお褒め頂き大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

ロスマリーノさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ロスマリーノさん [20代/女性] 2020年07月29日 19:06:04

部屋の広さが10畳と12.5畳~とあり、値段がそれほど変わらなかったため12.5畳にしました。写真から普通の一部屋かと思っていましたが二部屋でびっくり!広々空間でした。
部屋の案内や食事の際も一人固定の中居さんがついてくれ、時期的にあまり入れ替わり立ち替わり人と会いたくなくなかったのもありこれはとても良かったです。
お食事もとても美味しかったです。要望があるとすれば、群馬の山の中でマグロの刺身はいらないかなーということぐらいです。近くに鮎やながあるぐらいなので長野県の信州サーモンのような群馬県ならではの川魚の刺身の方が雰囲気があったかなぁとは思います。
今回少し気になった点としては売りの舌切り雀のショーで椅子が足りず子供たちがぎゅうぎゅうになっていたこと、もう少しショーの回数を増やして分散させるとか椅子を増やすとかしたほうがいいと思います。また朝ごはんのメイン料理がウィンナーやベーコン、パスタなどでこんにゃく以外でもっと群馬県県の特産品があればいいなと思いました。
お風呂は大きく綺麗な浴場が2つあり、人数的にも分散していたのはとても満足ポイントです。また機会があれば系列の別の磯部ガーデンの方にも行ってみたいと思うおもてなしでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 10:01:31

素敵なコメントを頂きまして、スタッフを代表して御礼申し上げます。
当日は感染症対策として検温やアルコール消毒などご協力を頂き誠に有難うございました。

舌切雀物語のサイボットシアターにつきましては配慮が足りずに誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り席を増やすなどして対応を改善して参ります。

またご夕食ののお刺身につきましては、以前から地のものをと検討しておりますが、どうしても川魚を敬遠される方が多く、現状のメニューでご用意しております。ご朝食メニューについても率直なアドバイス頂きまして有難うございます。参考にさせて頂きます。

それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

OZさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

OZさん [50代/男性] 2020年07月28日 19:29:29

友人が先月行ってよかったと聞き、群馬県民限定の補助もあり家族旅行で行ってきま
した。
チェックインは午後3時のチェックイン開始時間に行きましたが、すでに何人か並ん
でいました。
ソーシャルディスタンスを待っている人がとっており、その列に並んでいましたが、
まもなくチェックインできました。
ゆるキャラのおちゅんチャンもお出迎えしてくれて、娘たちは大喜びでした。
部屋は清潔感あり、WIFIもありよかったです。
お風呂は2種類の大浴場があり、初日は2階のサウナ付きの大浴場へ、翌日は出発前の
朝6時頃に1階の大浴場へ行きました。
どちらの浴場も広々していて、混んでいたらいやだなと思っていましたが、密なく入
浴できました。
夕食は品数多く、盛り付けもよかったです。
子供用の雀のコンニャクは、熱した鍋の上で舞い、子供だけでなく家族で大喜びでした。
朝食はバイキングスタイルなので、大丈夫かと思っていましたが、ちゃんと工夫していて、心配なく食べられました。
朝食に出ているカレーは絶品で、売店で早速購入しました。
今回の家族旅行は大満足でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 09:46:20

お客様より「大満足」のお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

只今、感染症対策を積極的に行っておりまして、当日はお客様の検温やアルコール消毒などご協力を頂きまして有難うございました。

お客様にお気に入り頂きました朝カレーは、当館の調理長が何度も試行錯誤を重ねて作り上げました。コメントを拝読し調理長も大変喜んでおります。

ご挨拶させて頂いたおちゅんも感染症対策で時間ごとに消毒もいたしております。お子様にお喜び頂き何よりでございます。

8月7日以降は安中市の補助金で群馬・長野県民は3000円の割引がございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 17:23:32

ホテル全体がコロナ対策をしっかりしていて安心して過ごせました。仲居さんが夕食時に楽しく接客してくれてので子供も喜んでいました。舌切り雀のシアターも楽しめてまた行きたい宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月27日 11:45:36

お子様が喜んで頂いていたようで何よりでございます。

当館はお客様へ安全をお届けするために様々な感染症対策を講じております。
当日はお客様に検温や消毒等ご協力頂きまして有難うございました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【優雅饗宴】ご夕食は上質な趣き個室料亭で旬の彩り特選和膳◇お料理も上州牛とアワビ踊り焼き付

投稿者さん 2020年07月25日 14:13:07

食事もとても美味しく種類も多く満足でした。
お部屋も広く良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月25日 14:28:00

お食事、そしてお部屋もご満足頂けたようで安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

達人パパさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

達人パパさん [50代/男性] 2020年07月24日 21:24:03

妻が私の健康回復の為に探してくれた宿でした。一番感じた事は従業員全員が一生懸命やってる事、また朝食時には大女将が1席ずつお礼の挨拶をしていた事に感心しました。
とても良い宿でした。ホテル業界も大変な時ですが頑張って下さい。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月25日 09:11:03

「とても良い宿」と評して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、とても難しい時期を過ごしてはおりますが、感染症対策を実施しお客様の安心・安全を届け続けて参ります。

投稿者さん 2020年07月19日 22:00:43

3世代でお世話になりました。
チェックインの際の検温と手指消毒も流れがとても良かったです。
食事の時間も希望どうりにして頂いて、
お部屋もとてもひろい部屋にランクアップして頂きました。
おかげさまで5人家族の息子一家もひろびろと寝られたようです。
食事の個室もソーシャルディスタンスで、とても広い部屋でした。
おちゅんちゃんにも登場して頂いて子供たちが大喜びでした。
帰宅してすぐに孫が「今日また行こう」と駄々を。こねたそうです。
こうして孫がまた家族を連れて行くようになって、貴旅館の歴史になるのですね。
近いうちに又お世話になりそうです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月20日 09:37:21

こうした難しい時期に、どうお迎えしたら良いか試行錯誤している中、お客様の温かいコメントを頂きまして嬉しい限りです。

私共はお客様に安全にお過ごし頂くため、感染症対策を徹底しております。
お客様には滞在中その都度、検温や消毒等ご協力を頂きまして有難うございました。

お食事の際、おちゅんの登場にお子様も喜んで頂けたようで、おちゅん当人も大変喜んでおります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。おちゅんもお子様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月07日 15:44:38

子供を連れての初旅行でしたが
料理も個室でたべれて
旅館の方たちも優しく対応してくれました

ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月08日 12:00:58

お子様との初めてのご旅行に当館を選んで頂き、大変光栄でございます。

ベビープランではお子様が騒いでも気兼ねなくお食事をお楽しみ頂けるように個室会場にご夕食をご用意しております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当

【ベビーグッズ無料貸し出し!】パパママ安心ウエルカムベビープラン♪露天風呂付のお部屋でご夕食個室!
【【楽水館・露天風呂付和室】清流碓氷川沿いの日本客和室10畳】

投稿者さん 2020年07月03日 00:07:16

コロナ自粛後再開の初日でした。
館内は大きいのに客室、お風呂も整然ととても清潔感に溢れ、スタッフの皆さんも感染予防策を徹底されていて丁寧な応対をしていただきました。またチェックイン時には除菌スプレーをいただきました。お料理も美味しく大浴場も広々として清掃も行き届いていました。朝食はバイキング形式でしたが会場前のアルコール消毒に加え、ビニール手袋も用意されていて取り分けにおいてもスタッフの方がしてくださり安心して美味しくいただきました。安心して宿泊出来るとてもいいお宿です。マスクしてロビーにいたおちゅんちゃん可愛かったです!また次の予約の日にちを考えてます。
自粛し続けていた毎日を癒していただきありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月03日 09:44:04

お客様が自粛疲れの中、当館でのご滞在が癒されたと伺い、私共も本当にうれしい限りでございます。

まだまだ感染症が落ち着かない中、当館では安心してご宿泊頂けるよう様々な対策を実施しております。チェックイン時には滞在中にご利用頂けるようにおちゅん柄のアルコール除菌スプレーをお貸出ししております。

おちゅんも感染症対策として出入りの際にアルコールスプレーを噴霧して、自家製の大きなマスクも直用しております。

また機会がございましたらお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

matsu-bさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

matsu-bさん [50代/男性] 2020年06月28日 05:49:23

富岡製糸に行くために宿泊させて頂きました。お部屋や廊下などの掃除もしっかりとされていてとても気持ちよく宿泊させていただきました。コロナの感染対策もかなり気をつかって対応されていると感じました。
又機会があればぜひ宿泊したいホテルです。従業員の皆様お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年06月29日 09:40:24

二か月程度のお休みを頂いて再オープンするにあたり、感染症対策は何より大事に進めました。先ず第一には清掃面・衛生面を徹底することに努めております。お客様にその点をご評価頂き大変嬉しく存じます。

スタッフへのお気遣いも有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース特別割引♪

投稿者さん 2020年04月06日 15:01:45

3月30日に主人と3度目の宿泊です。

時期が時期だけにお客さんも少なく
心なしか寂しく思えましたが
夕食時にゆるキャラおちゅんの登場でほっこりできました♪

相も変わらず従業員さんの気持ちのいい接客で満足しました。

次回は友人ご夫妻を誘って訪れたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年04月13日 13:02:39

度々のご来館を重ねて御礼申し上げます。

只今の時期は感染症の煽りも有り、磯部の街並みも寂しい限りではございますが、スタッフはこのような時期にお越し頂いたお客様だからこそ丁重にお出迎えしようと心がけております。

お客様にいつお越し頂いても良い旅館だと言って頂けるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

BUAGASさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

BUAGASさん [50代/男性] 2020年03月30日 05:20:29

施設がとてもきれいで高級感がありました。コロナウィルスの影響で客が減少している時期なのに手抜き感がなく部屋もグレードアップしていただきました。食事もとてもよかったです、また行きたいと思います、大変な時期だと思いますが、スタッフの皆様これからもがんばってください、

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 14:53:54

お客様からの励まし、大切に心に留めさせて頂きます。
当館はこのような時期にお越し下さるお客様だからこそ、一晩でも安らぎを感じて頂けるよう努めております。
今後もお客様への感謝を忘れずにお出迎えして参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】

おくやん3934さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

おくやん3934さん [50代/男性] 2020年03月22日 21:35:56

部屋のランクを上げていただきました。コロナの影響でしょうか?子供の卒業記念で宿泊しましたが、たいへん喜んでいました。大浴場は1階が広く露天風呂も多いのですが、温泉としてはいつまでも体がホカホカとはいかない温泉でした。2階の大浴場は暖かく良かったです。食事はコロナの影響もあってか、ゆとりのある配膳でサービスも内容も良かったです。舌切り雀の寸劇はややホテルのアピールですが、まあ楽しく見させていただきました。大変いいホテルでした。
ゆるキャラの「おちゅん」可愛かったですよ。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月26日 10:07:11

お子様のご卒業おめでとうございます。大切な卒業記念の旅行に当館を選んで頂き心より感謝申し上げます。

当館は近頃の感染症の対策と致しまして、お食事会場を始め、様々な場面でお客様にご安心頂けるような対応をしております。
お客様にご挨拶させて頂いた「おちゅん」も除菌スプレーなど衛生に努めております。

また近くにお寄りの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

名無し4782さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

名無し4782さん [50代/男性] 2020年03月22日 20:21:26

3月の3連休の中日に一泊しました。大変混み合っていましたが、部屋をアップグレードしていただき、とても眺望の良い部屋で、大変満足致しました。また、スタッフのみなさんにはとても気持ちの良い対応をしていただき、中でも、夕食の給仕をして下さった女性のスタッフの方には、部屋で気になるところはないですかと声をかけていただき、とても細やかな気配りのできる方だと感心しました。さらに、お風呂に持って行けるかごが部屋に準備してあり、とても便利でした。この様なサービスは初めてだったので、これも感動いたしました。とても立派な大型旅館にもかかわらず料金は格安だったこともあり、今回の旅行はとてもこころに残る素晴らしいものになりました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月26日 10:00:05

3月の連休は特別な料金で提供させて頂きました。当館でのご滞在が頂けたようで何よりでございます。

弊社はスタッフの教育に力を入れており、お客様へのお気遣いをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

お客様の「今回の旅行はとてもこころに残る素晴らしいものになりました」とのコメント、大変励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

3月4月はすき焼きプランがお得!群馬の名湯・磯部温泉舌切雀のお宿へ【ただいま館内安全管理実施中】

投稿者さん 2020年03月22日 16:59:16

3月20日に宿泊しました。食事もおいしく、お風呂も種類も多く満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:17:52

まだ大変な時期にお越し頂き心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【謝恩料金プラン】群馬の名湯とこんがりジューシーお肉料理を楽しむ!ご夕食は肉汁溢れるステーキ御膳

投稿者さん 2020年03月22日 16:57:23

3月20日に宿泊しました。料理もおいしく、お風呂も広く種類も多く、大変満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:16:20

お食事そしてお風呂とご満足頂けて何よりでございます。

今後もお客様にお褒め頂けるように尽くして参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。