磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 16:29:39

小さな子供連れでずっと騒いでいたのですが、宿の方がとても親切でありがたかったです。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年12月05日 13:50:12

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
またお近くにお出かけの際にはご利用頂けると幸いでございます。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【パパママ子育て応援】添い寝のお子様無料!小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪
【禁煙◇スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

投稿者さん 2023年11月29日 22:18:07

駅から歩いて行けて、立地は良いです。
リニューアルされたお部屋も綺麗でした。
食事も、こういう宿で懐石料理を頼むと食べきれなくて残すことが多いのですが、こちらの宿は食べやすいメニューが多くて、ひさびさに完食出来ました。
美味しかったです。
残念だったのは、お隣の部屋に泊まっていたお子様の暴れている音が、こちらの部屋に結構、響いていたことです。
まだだいぶ小さい子だったから仕方ないのかしらと思いつつ・・・・割と夜遅くまで足音が聞こえたので、気になりました。
同様に、大浴場でも小さい子がずっとお喋りしていて声が響いていたので、あまりのんびりした気分で湯にはつかれなかったけど、ご飯もおいしかったし、従業員の人は親切だったので、総合的にはよろしいお宿だと思いました。
宿泊客の顔を覚えていられる従業員さんがいて、その人に親切にして貰ったと母が助かっていました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月30日 15:20:09

ご用意したお部屋にお食事とご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。

お子様の声に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

群馬の美食郷土グルメを味わう【堪能上州舌つづみ】上州牛鋤焼、麦風鶏山賊焼き、お切り込み、蒟蒻御造り等
【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

たけし3460さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

たけし3460さん [40代/男性] 2023年08月30日 18:24:19

二歳の子供と夫婦三人で利用しました。食事がたいへんおいしく、大人メニューを分けて与えた子供が嬉しそうでした。従業員は海外の方が多かったのですが、言葉も気遣いも丁寧で好感が持てました。海外のゲストが増えてもトラブルなど無さそうです。
子供がオムツが取れておらず、部屋の風呂を利用しましたが、こちらは古い設備のため、お湯も調整しずらく、狭く少し残念でした。次回は一緒に温泉に入れる状態でリピートしたいと思います

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月31日 13:58:19

お召し上がりいただいたお料理は、旬の地元食材を中心とした献立を、可能な限り出来立ててお客様の元へお届けしております。

当館も外国籍の従業員が増えておりますが、日本人と同じ長い時間の社員教育を実施し、不手際のないように努めております。

またの機会がございましたら、ご家族みなさまでお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 22:33:26

磯部温泉に初めていきました。昔の温泉という感じで、宿から出てすぐ、足湯があります。日が暮れて散歩しましたが提灯が並び台湾の仇分のような千と千尋の神隠しの風情が少しありました。
温泉も食事も接客もとても良かったです。朝食は、夜みたいにメニュー豊富で、朝からデザートにかき氷サービスがありました!
おちゅんが度々登場してくれ子どもは喜んでいました。中の人に寄るかと思いますが、夜担当の方がフレンドリー過ぎて、おちゅんの方から子どもに抱きついて身体へのお触りが激しかったです。ちょうどSNSで着ぐるみの子どもへの接し方が話題になったばかりでしたので、このご時世若干気になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月16日 14:23:25

当館自慢の大浴場やお食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

お子様がいらっしゃってのご旅行なのに私共の不手際で困惑させてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、私共ひとりひとりのスタッフが自覚を持ち、お客様におもてなしの気持ちを現わせるように努めて参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お盆は群馬の名湯磯部温泉舌切雀のお宿へ】ブランド牛肉上州牛ヒレステーキと新鮮アワビの会席和膳
【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

投稿者さん 2023年05月19日 19:48:38

部屋、風呂は大変良かったです、職員はほぼ全員外人(ネパール)で、、真面目に働いてますがちょっと違和感がありました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月21日 09:59:59

お部屋、お風呂とたいへんご満足いただけたようで安心いたしました。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

群馬県民・埼玉県民限定【地元大感謝スペシャル】ご夕食にアワビ踊り焼き、上州牛すき焼き料理で特別料金!

投稿者さん 2023年05月03日 23:32:33

仕事帰りに家族で行きましたので、朝食のみのプランで利用しました。
夜のチェックインでしたが、ちょうどおちゅんが登場し、子供たちは大喜びでした。
雀のロボットショーがあり、その時間に合わせておちゅんがでてくるようでした。
お部屋は古さはあるものの清潔感のあるお部屋でした。洗面が広いのも嬉しいです。
大浴場は2か所あるので混むことはないのかもしれません。
お布団もお部屋の湯のみ茶碗にも雀が描かれており癒されました。
翌朝の朝食はバイキング形式で趣向が凝らされていました。鉱泉豆腐もありふわふわでおいしかったです。
群馬サファリパークの大人用チケットがとてもお安く購入できるのも良かったです。
チェックアウト時もおちゅんが見送ってくれました。
次回は夕食込みでゆっくり滞在したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月06日 10:24:39

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。館内には当館のオリジナルキャラクターおちゅんをはじめ、舌切り雀の装飾で溢れております。

また先月より、群馬サファリパークさんのご協力で当館のフロントにて特別価格で群馬サファリさんの大人用チケットを販売しております。

当館では旬の地元食材を中心に1品1品丁寧に盛り付けしたお料理をご夕食で提供しておりますので、また機会がございましたら、1泊2食のプランでごゆっくりご滞在下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1泊朝食【お気軽に上州の名湯”磯部温泉へ】ー美肌の湯を堪能ー朝食はメニュー豊富な“バイキング料理”
【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

t3762さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

t3762さん [60代/男性] 2024年03月26日 14:55:48

部屋はリニューアルされていて、とてもきれいでした。今度は夕食付きのプランを予約したいです。。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2024年03月27日 15:04:05

是非また機会がございましたらお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月10日 12:49:59

食事も食べきれないほどでデザートまでは食べられませんでした。
今回2泊しましたが2日目の夕食は違うメニューが出て来て、お心遣いに感謝です。
朝食バイキングのおにぎりが美味しかった。
注文を受けて握ってくれ、塩の加減が丁度良いおにぎりでした。
今まで旅館の朝食に有りそうで無かったサービスでうれしかったです。
しかし、食べすぎるので注意です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2024年01月13日 09:33:30

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。

お食事もお客様のお口に合ったようで安心致しました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【禁煙◇デラックス客室【ラクザン-楽山】12畳+ツインベッド】

投稿者さん 2024年01月07日 16:04:13

何十年振りに宿泊しましたが部屋、眺望、食事、風呂すべて満足でした。部屋の鍵が2つあるので、風呂に行くとき大変便利でした。また春にでも行きたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2024年01月08日 15:00:05

当館でのご滞在をご満足頂けたようで、安心致しました。

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

中さん1956さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

中さん1956さん [60代/男性] 2023年12月18日 17:26:47

何回か宿泊させてもらっています。女将さんを始め、皆さんの対応がとても素晴らしく、いつもゆったりできます。とりわけネパールの方のおもてなしが良くていつも感動します。これからも頑張ってください。お

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年12月31日 13:20:31

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【温泉SALE】群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”

投稿者さん 2023年12月18日 16:37:15

夕食がとても美味しく、仲居さんの接客も素晴らしかったです。子ども連れでしたが個室料亭でゆったりと堪能することができ、最高でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年12月31日 13:19:31

お子様をお連れになってのご旅行で当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

ご夕食は個室料亭【優雅饗宴】上質な趣きの料亭で”上州牛ステーキと”新鮮アワビ踊り焼き”の特選和会席膳

Ricky1107さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

Ricky1107さん [70代/男性] 2023年12月14日 09:14:07

温泉がいい

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年12月17日 12:00:15

温泉にご満足頂けたようで何よりでございます。
それでは機会がございましたらまたお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【禁煙◇ラクスイ露天風呂付和洋室6畳+シモンズツインベッド】

投稿者さん 2023年11月27日 07:28:31

部屋がシモンズベッドで、寝心地良かったです。また、温泉も時間帯が良かったのか、ほぼ貸し切り状態で、ゆっくり温泉楽しむことができました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月28日 13:23:37

磯部温泉は大変泉質に恵まれ、昔から入浴後に肌がツルツルスベスベになるので「美肌の湯」、体がポカポカとあたたまるので「風邪直しの湯」とも言われております。1階にございます楽水の湯では男湯、女湯ともに源泉かけ流しの浴槽を設けてございますので、磯部温泉を十分にご堪能頂けます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

ぷーむさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぷーむさん [50代/女性] 2023年11月21日 21:01:31

食事が大変美味しいです。上州牛のすき焼き、おっきりこみうどんなどの、群馬の郷土料理も豊富です。特に夕食のお刺身は絶品でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年11月28日 13:21:17

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

natutoshiさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

natutoshiさん [60代/男性] 2023年10月21日 20:05:22

10月15日に宿泊しました。夕御飯の品数は、丁度良く美味しくいただきました。朝ご飯は、バイキング形式で地元料理があり楽しくいただきました。女将の挨拶もありまた、お世話になりに行きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年10月22日 09:13:30

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。

お食事もお客様のお口に合ったようで安心致しました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【喫煙◆デラックス客室【ラクザン-楽山】12畳+ツインベッド】

投稿者さん 2023年10月21日 19:31:28

数年に1回泊りに来ますが、いつも満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年10月22日 09:11:53

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【温泉SALE】1番人気!【スタンダードプラン】”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”

投稿者さん 2023年10月16日 12:03:03

大型ホテルなので大浴場が2か所あります。どちらも良かったです。食事は夕食は以前泊まった時と全く同じでした。いつ泊まっても同じなので季節感があまりありません。朝食は種類が豊富でかなり工夫してあります。夕食はお勧めできませんが朝食はかなりおすすめです。前日に磯部館(姉妹ホテル)に泊まっていて荷物の移動をお願いしましたが、ちゃんと移動されていてかつ、予定より早くチェックインさせてもらえて感謝します。磯部ガーデン2泊すると同じ食事が出て飽きるので、磯部館と磯部ガーデンを1泊ずつするのが良いですね。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年10月17日 10:17:01

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。
お食事でございますが、メインの料理は変わりませんが、それ以外の料理は季節に合ったものを提供させていただいていると思っておりましたが、お客様に変わり映えがないとの評価をいただいた事たいへん申し訳なく思います。お夕食もお満足いただけるよう、精進いたします。
また、連泊のお客様には、2日間別々の料理を用意させていただいております。
今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参りますのでまたのご連絡をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【温泉SALE】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”

投稿者さん 2023年09月28日 11:23:32

大変良かったです
12/29にまた利用させて頂きます

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年09月28日 11:33:57

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。

それでは、12月29日にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】10%OFF群馬食材満載”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”

きぃちゃん★0744さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

きぃちゃん★0744さん [30代/女性] 2023年08月28日 17:28:16

子ども達は、おちゅんちゃんに夢中で楽しそうでした。
ご飯も美味しく鳥の形のこんにゃくを焼くのが子ども達は楽しかった様です!
お風呂が滝の方は良かったですが、もう一方の方は微妙でした。
館内でクイズを探して周るコーナーがあり子ども達は嬉しそうでした。部屋のアメニティーですが可能で有れば子どもの歯ブラシ等のセットが頂けたら更に嬉しいです!お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月29日 09:11:44

お子様と遊んで頂いて、当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」も大変喜んでおります。

是非また近くにお出かけの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【喫煙◆スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

mo_ca1212さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

mo_ca1212さん [30代/女性] 2023年08月24日 21:44:17

家族6人で利用させていただきました。建物は古めですが館内、部屋、大浴場など比較的キレイでした。夕食の懐石料理が美味しくて従業員の皆さんが大変丁寧で素晴らしかったです。料理がなかなか運ばれず待ちぼうけで白米、すき焼き、うどん、デザートを苦しい思いで食べました。朝食は会場が広いのに団体客で人が多く(料理スペースはそんなに広くない)取るのや運ぶのが大変でした。席によっては従業員が近くに立ってるので何度も目が合い見られてる感じが落ち着かず。品数多めですがメインのおかず少なめ、小鉢やご飯のお供系が充実してそう。おにぎり最高でした!サイボットシアターは短時間ながら楽しめましたし、おちゅんとも撮影出来て良かったです。夜だったからか、おちゅん少し元気なさそう?お風呂は広く脱衣所も清潔感がありました。最後に、長文で失礼しますが…ベッドを利用した事がない低学年以下の子供が4人おり和室を予約していましたが当日部屋が変更になり(フロントから変更の説明有)恐らく通常ならグレードアップのベッド付きの部屋です。夕食から戻ると敷布団が2組のみ…4組だと思っていた我々は驚きました。迷いましたが、敷布団2組で6人は厳しくフロントに追加出来ないか聞いたところ語気が強く少し怖かったのではっきり言えず1組だけ追加してもらい3組の敷布団を縦1と横2にくっ付けて寝ました。部屋の変更自体には問題なく、むしろご厚意に感謝しなくてはなりませんが追加でお願いした時に快く受けていただけていれば恐らくこのような気持ちはなっていません。何の説明や了承も無く"ベッド2個と敷布団2組で4組分"はそちら都合な気がします。もちろん言えば対応はしていただけると思いますが我々みたいに嫌な思いをしたり言えないで我慢する(した)人も必ず居ると思います。最初に部屋へ案内された時にそこに気付かず聞かなかった此方にも落ち度はありますが同じような理由であえてベッド無しの客室を予約する人も居るので、それについてはホテル側から布団配置はどのようになるのか、希望すれば対応して頂けるのか等の説明は最初にあった方が良いと思います。色々書きましたが、家族で一泊させていただきお世話になりました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月27日 12:50:06

折角お越し頂いたのに、私共の不手際でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回の件につきましては全スタッフが情報を共有し今後このような事の無いように努めて参ります。
また近くにお出かけの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お得で楽しい夏休み旅行】大人様16500円でお子様割引料金 温泉×プール×夕食はアワビ踊り焼き付き