磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 16:03:02

温泉湯の温度が低い、ぬるい。
夕食がいまいち、少量でしかもあまりおいしくない。
その他は普通う。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月13日 11:56:41

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

お食事につきましてはご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に今後の料理メニュー作成を致して参ります。

何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天トラベルセール】20%OFF!上州牛ステーキと鮑ステーキのハイグレードプランが割引料金♪
【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2019年12月25日 09:22:22

露天風呂付き客室でしたが温泉では無いが快適でした。ただ床が冷たく大変でした。木のスノコでもあれば良いと思います。 部屋はもう少し明るいほうが良い。 食事は、量は満足ですが、味が私にはチョット薄かったです((煮ホウトウとすき焼き) 館内と大浴場は快適でした。 今回で3回目ですが、又、利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:45:49

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。
度々のご来訪重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事につきまして適格なアドバイスを頂きまして有難うございます。
お客様の貴重なご意見を元に改善して参ります。

それではお客様の4回目のご来館もまたお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2020年08月13日 20:32:45

夕食は、ステーキとすき焼きは評価4、他の料理は、普通。子供の料理がほとんど大人と一緒で半分くらい残してしまった。
朝食は、宿の方が丁寧に挨拶していたのが印象に残りました。
お風呂は、2階大浴場はとてもよかった。
部屋は、Wi-Fiが繋がりにくく、フロントに電話したら他のお客様からもありましたと返事がありました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月14日 10:00:12

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お子様のお食事メニューが合わなかったようで大変失礼致しました。お子様メニューは数種類ございますので事前に召し上がる量や、好むメニューなどをお知らせ頂ければ対応致します。

WIFIにつきましては大変申し訳ございませんでした。機器の不調がございましたので、直ぐに修理を行います。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【ブランド牛肉を堪能】群馬ブランド上州牛のジューシーステーキと地元食材満載牛すき焼きの牛尽くしコース
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

小松救難隊さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

小松救難隊さん [50代/男性] 2020年02月03日 21:11:26

1月30日に宿泊しました。老婆心ながら、出迎え見送り位はどなたか笑顔で対応された方が良いのではと感じました。 総合的には普通です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月04日 10:30:17

お出迎え、そしてお帰りの際にお客様への礼節を欠き大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いようにお客様に尽くして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 15:45:58

夜ご飯のすき焼きが美味しかったです!ソフトクリームの食べ放題も嬉しかったです。
お部屋も綺麗でしたが、空気清浄機の給水ランプがすぐについてしまいました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月15日 10:31:34

全室に設置してございます空気清浄機の給水が不足しておりまして大変失礼致しました。

お食事の上州の名産品盛りだくさんのすき焼きや、ソフトクリームをお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

旅行が好きなおばさんさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [50代/女性] 2020年01月06日 20:53:04

ワンランク上のお部屋に変更していただき、快適に過ごせました。
気づいたことについて
①温泉街には複数の磯部せんべい店や足湯がありましたが、町歩きを楽しむ感じではないかも。
②源泉は重層塩分泉なのですが、ろ過しているため温泉を感じることができないかも。
③おチュンちゃん&ぐんまちゃんのゆるきゃらがいて、楽しかったです。子供たちも多く宿泊する施設でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月07日 18:11:57

今年の年明けは特別におちゅんだけではなく、ぐんまちゃんも遊びに来てくれました。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
周辺の温泉街は少し寂しくなりましたが、新たに磯部温泉が恋人の聖地として認定されたり、サクサクウォークというイベントなども行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご参加頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽水館】1泊2食・夕食は和食膳・朝食はメニュー豊富な和洋バイキング☆お手頃料金プラン
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】