磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

ピョン2031さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ピョン2031さん [50代/男性] 2020年03月18日 14:19:28

コロナの中、スタッフの片方が努力している姿に感銘しました。1日も早くこの事態が終息し、また賑わいが戻ることを願っています。
立派な設備に、すばらしいスタッフの宿ですからまた伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月20日 10:34:29

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様の温かいお気持ち心に染み入ります。
早くこの感染症が終息することを願いつつ、この時期にお越し頂いた大切なお客様を丁重におもてなしして参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【モニタープラン】期間限定◇クチコミ投稿でお得◇楽風館スタンダードプラン3000円引き♪
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年02月06日 19:55:56

先日はお世話になりました

部屋は広々していて
窓も、とても大きく
きれいに磨かれており、
部屋から見える景色が
素晴らしかったです

入浴後、肌がつるつる。
欲張って5回も入ってしまいました。ただ、塩素臭がしたような…

食事は、群馬ならではの
素材を生かした料理、
それと、鮑の踊り焼きと、
大変美味しく頂きました。

従業員の方も、大変好感もてました。サービス○

ひとつ、お土産のスペースがもっと広ければいいかな
また、機会があったらお伺いさせて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月09日 13:36:39

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンにお越し下さいまして誠に有難うございました。

楽山館の客室はどちらも窓が大きくつくられており、群馬の雄峰や四季の情景が色濃く映るお部屋タイプでございます。

ご利用頂きました当館自慢の大浴場に流れる磯部温泉は効能がとても優れており「美肌の湯」とも言われる程でございます。たくさん入って頂いたようなので効果もよく現れたかと存じます。

売店のスペースにつきましては商品の点数もたくさんございますので、今後検討して参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】30%OFF!新館・碓氷川を望む楽山館ハイグレード客室コース
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

投稿者さん 2019年12月12日 14:12:53

個室宴会の入り口にある名前に誤字があったのが少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月12日 17:03:53

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お名前を誤表記してしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いように気を付けて参ります。心よりお詫び申し上げます。

何卒今度ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

よねまん3636さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

よねまん3636さん [50代/男性] 2019年12月03日 21:41:23

磯部温泉には3か所目の宿泊です。ホテルの規模が大きく家族連れや団体での宿泊者も見られましたが、大浴場が2か所あるため風呂場での混雑もなく、快適に温泉を楽しめました。
また夕食会場は食事処のため落ち着きはありませんでしたが、暖かい食事を提供していただき、連れも満足していました。
機会がありましたら、また利用したいホテルです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月04日 12:50:36

度々、磯部温泉にお越しになられてるのを伺い、嬉しい限りでございます。

当館は大型ホテルの部類には入りますが、大浴場を男女各2カ所設けることによってお風呂の混雑を解消しております。またそれぞれのお風呂に特徴がございますのでご滞在のお客様には両方ご入浴されることをお勧めしております。

是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

okpapa1223さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

okpapa1223さん [60代/男性] 2019年12月02日 16:10:02

ちょっと早めの忘年会という事で11月末に家族12名でお世話になりました。
今回で3度目の利用ですが毎回心地よく過ごさせていただいてます。
用意されていた部屋は綺麗に整えられていて空気洗浄機の効果で
部屋の空気が新鮮に感じられ、何も気になることはありませんでした。
夕食の場所は人数に丁度良い広さの部屋を用意してもらい、たくさんの
料理をゆったりと食事できたのは良かったです。
朝食も待たずに12名分の席を確保できてスムーズに食事できたのは
小さな子供が居ましたのでとても助かりました。
温泉は沸かし湯、加水しているのでどれ程の効能があるのかは定かで
はありませんが、気分よく入れる浴場ではあります。
初めて泊まった孫たちが人形劇を見たいと言うで上演時間に合わせて
行ってみると椅子が少ないため立って観ることになりましたが、
出来ればその時だけでも椅子を増やして貰えると多くの人が楽しめる
のではないでしょうか。
自宅から2時間以内で到着でき、とても便利ですのでまた次の家族旅行
の時も候補地の一つにしたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月03日 12:00:23

3回目と度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館は全客室に空気清浄機を設置しております。お役に立てたようで安心致しました。

ご朝食会場は300名を超えるお席をご用意しております。時間によっては多少混みあう時間もございますが、ごゆっくりお召し上がり頂ける環境を整えております。

舌切雀のサイボットシアターにつきましてお席についてのアドバイス有難うございます。
今後、席数について改めて検討致します。

次のご家族の旅行でも候補にして頂けるとの事、有難うございます。またのお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月25日 19:40:08

8月24日に宿泊しました。お風呂が最高です。こちらのお宿は1階と2階に大浴場と露天風呂があります。1階の滝の見える露天風呂は三箇所あり、滝の目の前は温度がぬるめなので滝を見ながらずーっと入ってられます!(温度設定もそれぞれでありました。)2階はシンプルで綺麗な大浴場と露天風呂、サウナで、大浴場の真ん中に椅子があり人が居ない時は王様気分になれます。お風呂だけで大満足です。
ホテルの部屋からは川が目の前に流れていて風情を感じます。夏時期だったので鮎釣してる方や簗がホテルの側にありました。
お部屋とお食事のスタッフさん(同一人物)もとても良かったです。チェックイン時、雀のキャラクターも愛想が良いし、お子様も大人も楽しめると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月26日 09:34:30

磯部温泉は泉質に恵まれており、当館も大浴場に力を入れておりますので、お客様のコメント「お風呂が最高です」と仰って頂き嬉しい限りでございます。

当館の脇に流れる川は碓氷川という1級河川で天気の日はキラキラと綺麗に流れます。夏場は鮎の友釣りや磯部簗で焼きたての川魚の販売などもございます。

またスタッフと雀のキャラクターをお褒め頂き有難うございます。キャラクターはおちゅんと申します。ゆるキャラグランプリにも出場しておりますのでどうぞお見知りおき頂ければ幸いでございます。

それではまた近くへお出かけの際には是非当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

投稿者さん 2019年08月10日 22:48:50

8月9日に一泊させて頂きました。初めての利用ですが、館内とお部屋の掃除が行き届いていて気持ち良い宿でした。温泉も広くてゆったり出来ました。露天では大きな滝を見ながらの温泉は最高でした。スタッフの方も親切で写真を撮っていたら『撮りましょうか?』と声を掛けて頂き、ありがとうございました。
また是非利用させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年08月11日 13:02:34

衛生面やお風呂をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。清掃スタッフもこの暑い中、お客様がお帰りになられた後に100以上ある客室を懸命に掃除しておりますのでお客様より頂いたコメントはモチベーションアップになります。

「また是非利用させて頂きます」と嬉しいコメント有難うございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 予約部担当より

☆さち☆彡さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

☆さち☆彡さん [40代/女性] 2020年07月30日 21:22:41

初めて磯辺温泉へ行きました。
お風呂とっても温まり、ゆっくり入れました。

部屋も広く、綺麗にしてあり良かったです。くつろげました。

食事は少し物足りない感じでがしましたが、美味しく頂きしました。

機会あったら、また利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月31日 10:06:45

初めての磯部温泉旅行に当館を選んで頂き、大変光栄に存じます。

お部屋、お風呂とお褒め頂き有難うございます。

お食事につきましてはメニュー内容を日々検討しておりますので、お客様の貴重なご意見を組み入れて改善して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

投稿者さん 2020年07月26日 23:34:55

窓からの景色と、滝の見える温泉
で心身共に癒され、ゆっくりした時間を過ごせました。おちゅんも可愛くて、子供達も大変喜んでいました。近いので、機会があれば、また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月27日 11:47:24

お客様がご満足した様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をおちゅん含めたスタッフ一同、心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪
【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

投稿者さん 2020年07月02日 22:29:25

温泉とおちゅんのおかげで癒されました。露天風呂にある滝も立派で、お風呂も広く入りやすい。美肌の湯も良かった。おちゅんは本当に可愛かったです。
館内はキレイで過ごしやすく、歓談用のテーブルやイスも多く設置されていました。
舌切り雀の上映も工夫がされており良かったです(笑)
気になった点としては、1階トイレのハンドドライヤーが使用中止になっていたが、代わりのハンドペーパーなどの用意が何も無かった事。
朝食のバイキングが混みすぎて空いている席が全く無く、食事の乗ったトレイを持ったまま会場を右往左往や立ち往生。食事も冷めてしまい、朝から気分が悪くなりました。
コロナ対応のバイキングで、出動していた従業員の方も多く大変な事は理解できましたが、座る席が足りないのはマズイかと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月03日 09:32:38

なかなか大変な時期ではございますが、こうした折にせっかくお越し頂いたお客様に楽しい時間を過ごして頂くことを第一に考えております。

ご朝食につきましては誠に申し訳ございませんでした。私共も時間帯を分けてご案内しておりましたが見込みが甘く、お客様にお待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。以後、より時間配分を徹底し、このようなことの無いように改善して参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

招き猫・333さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

招き猫・333さん [60代/男性] 2020年03月29日 16:25:34

妻と二人で宿泊しましたが総合的には満足でした。
 従業員のサービスは良く、部屋も広く清掃が行き届いていました。
 料理は、夕食は群馬という土地柄アワビの姿焼きじゃなく、もう少し地場産の物の方がいいかなと感じました。朝食は品数もあり満足なものでした。
 温泉は、大浴場が2つあっていいのですが、1階の風呂が温度が低く露天風呂に入っても温まれなかった。2階の風呂は大丈夫でしたが。
最後にタオルについて、予算の関係もあると思いますが無地のタオルでなく、できればホテル名や雀の絵等を入れた方がいいかなと思いました。思い出になるかも?
朝は雪も見られてよかったかな また伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月30日 09:40:49

総合的には満足とのコメントを嬉しく頂戴致しました。
ご夕食につきましてはプランにより内容を変えておりまして、上州群馬の食材をご希望でしたら「群馬美食プラン」がございます。お肉、お野菜、山菜など地元食満載でご用意しております。

また温泉の温度が低くごゆっくりして頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。温泉は自然のものでございますので湧出時の温度や外気により変わってしまいますので、管理を徹底致します。タオル地の件を含め、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

それではまたの機会がございましたら是非お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

kikutyan1939さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kikutyan1939さん [80代/男性] 2020年02月16日 17:48:29

浴場の座椅子が気に入って今回で3回目です。腰痛症には負担が少なくゆっくり温泉浴を
楽しめました
誕生日キャンペーンでワイン、ケーキ、記念写真などのプレゼントがあり大いに盛り上がりました
担当スタッフの高橋さんありがとうございました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月17日 10:49:20

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして有難うございます。
度々のご利用を重ねて御礼申し上げます。

2階大浴場の浴槽内にはイスを設置してございまして、足腰の良くない方でもゆっくり磯部温泉を堪能して頂ける環境を整えております。

お誕生日も喜んで頂き何よりでございます。
対応させて頂いたスタッフの高橋もお客様のコメントを大変喜んでおりました。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

◇誕生日おめでとう◇ケーキとボトルワインでお祝いするバースデープラン☆誕生日特典有り!

投稿者さん 2020年01月28日 14:17:38

○ドアがオートロックだと良い
○朝食時間が短い
○部屋付きお風呂は最高
○食事時間が忙しいのほ、なぜか?働き方改革ですかね。
○モーニング飯が、充実しているのだから、ゆったり食べたい。以上。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月28日 15:10:19

クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のお時間は7時~9時までの2時間設けてございます。お日にち、時間によっては混雑する場合がございますのでフロントにてゆっくりお食事出来そうなお時間をご案内申し上げます。
お部屋の鍵につきましては今後の改装に向け話し合って参ります。
今後もお客様に喜んで頂けるようにお客様のご意見を伺い改善に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食・夜の湯けむりプラン】湯ったり美肌温泉+御寛ぎ宿泊+美味しい地元食満載の朝食バイキング♪

投稿者さん 2019年12月21日 18:28:46

日曜日の宿泊だったこともありとてもゆったりとしていました。混雑していたら見逃してしまうような館内の絵画の数々。大変すばらしかったです。萩原朔太郎や北原白秋の掛け軸まで拝見できるとは!なんとも贅沢なお宿でございました。お湯はお肌がしっとりしてたしかに美肌の湯でした。露天風呂の1つ以外はすこしぬるめございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年01月01日 15:35:41

当館には数多くの絵画や、所縁ある著名人の書物などの展示がございます。そうしたものまでご覧頂き有難うございます。

またお風呂自慢の当館で美肌の湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様に楽しんで頂けるような旅館づくりに励んで参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】 今なら楽水館・お手頃料金プランの1000円引!

投稿者さん 2019年12月15日 14:46:53

12月14日に宿泊しました。ホテル内は、昔いのは、否めませんが、お掃除も行き届いて気持ち良く過ごせました。部屋は、畳の染みが所々にあり、お風呂も温度が低かったのが少し残念でした。そして部屋に設置された金庫に、貴重品はフロントへと書いてあったので、金庫の利用の仕方が解りませんでした。一階の女風呂も、プライベートと表示された扉がありましたが、そちらの用途も、解りません。食事は、夕食、朝食共に、多種類あり、大変美味しく頂きました。ただ、食事中に、突然背後から肩を叩かれ、振り向くと着ぐるみを着た方がいたので、とてもびっくりしました。正面からの接客をお願いしたいです。
スタッフに、外国の方が数名いらっしゃいましたが、皆さんさわやかで、料理の質問には、丁寧に答えて頂き、とても食事を楽しめました。
お土産コーナーや、ホテル内に居酒屋、出前も受け付けてくれるのは、とても良いサービスだと思います。
そして、今回は見れなかったので、したきり雀のロボットシアターは、夜だけでなく、夕方にも上映していただけると嬉しいです。
また、宿泊で利用したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月15日 15:12:42

幾つか説明不足な点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様に分かりやすい掲示やご案内文面を心掛けて参ります。

舌切り雀物語のサイボットシアターにつきましては上映時間を検討して参ります。とても為になるアドバイスを頂きまして有難うございます。

また海外スタッフもお褒め頂き、有難うございます。彼らはとても真面目で積極的に勉強会にも参加し日本にも馴染み楽しく働いてくれています。
お客様よりお褒めのコメントをとても喜んでおります。

それでは是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月06日 14:25:33

大変立派なホテルでした。食事もかなり満足できるものでした。料金を考えるとかなりコスパ良しと言うレベルです。スタッフの方々は大変感じが良く満足できる旅の手助けになったと感謝です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月07日 12:28:05

「立派なホテル」と評価して頂き、大変恐縮でございます。
御料理やスタッフもお褒め頂き、お客様の言葉で私共の自信になります。

今後もお客様のご満足の為に尽くして参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン

投稿者さん 2019年12月04日 08:53:06

部屋のグレードアップありがとうございました。部屋からの景観は最悪でしたが、広くて綺麗なお部屋でした。
食事は朝夕美味しかったです。大浴場も広く混雑もなく、とても良かったです。また、泊まりたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年12月04日 12:53:33

お部屋の眺望につきましては大変失礼致しました。
それにも関わらずお食事、お風呂、衛生面をお褒め頂き有難うございます。

お客様のご期待に応えられるよう、今後も努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

ぶりさん1392さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぶりさん1392さん [40代/男性] 2019年11月23日 17:10:54

先週宿泊させて頂きました。お風呂が気持ちよく5回入りました。食事も美味しく満喫しました。また来年3回目宿泊させて頂きます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月24日 11:52:25

度々のご来館重ねて御礼申し上げます。

お風呂そしてお食事とお楽しみ頂けたようで安心致しました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

バナナ1203さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

バナナ1203さん [60代/男性] 2019年11月17日 23:33:25

帰省と孫の誕生日を兼ね宿泊。スタッフの対応は適切で丁寧。夕食にアワビの踊り焼きが出て感動。誕生日のケーキもOK。朝食も手を抜かず美味しかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月18日 13:17:23

遅ればせながらお孫さんの誕生日おめでとうございます。

ご用意したケーキは地元でも評判の洋菓子屋さんのケーキでございます。喜んで頂き安心致しました。

またスタッフやお食事をお褒め頂き有難うございます。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 08:23:13

夕食は満足だったが、飲み物注文の際ソフトドリンクバーがあることの説明がなかったので、烏竜茶を注文してしまった。部屋は、消臭をしていただいたが、たばこの臭いが残っていたのが残念です。禁煙の部屋を設定した方がよい。スタッフの対応は良かったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2019年11月11日 13:17:31

お食事の際にこちらの説明不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お部屋につきましても、禁煙室の増室、消臭の強化に努めて参ります。

また機会がございましたら、お越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】