磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

晴れの日にこにこさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

晴れの日にこにこさん [30代/女性] 2021年05月10日 20:11:29

期待以上に良くてとてもおすすめのお宿です。特に子連れだと宿によっては大変だと感じることも多い旅行ですが、こちらの宿では滞在中は子供達も喜んで過ごしており、私たち親もホテルの方々の優しさに触れ、リフレッシュして楽しく過ごすことができました。おちゅんちゃんが子供は大好きになり、また会いにいきたいと言っています。出迎えから見送りまでありがとうございました。
    コロナでなかなか外出も難しい世の中ですが、ぜひ訪れてみてほしいお宿です。場所的にも近くにサファリパークや碓氷峠鉄道文化むらなどなど子連れでとても楽しめる場所がたくさんあり、良かったです。ありがとうございました。

【90周年キャンペーン】感謝の気持ちを皆様へ!上州牛のすき焼きとアワビ踊り焼付で期間限定14300円
    【<禁煙>リーズナブルな客室【楽水館】心安らぐ和室10畳~】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 14:40:26

3月中旬に利用しました。投稿が遅くなりすみません。

とても快適に過ごすことができました。
    県内在住なので、近い分、磯部に宿泊する機会が今までなかったのですが、
    こんなに良いお宿だったとは!!
    そして大きな施設にビックリ!

このご時世ですので、お客様は少なかったですが、
    清掃は行き届き、温泉は素晴らしく、食事もとても美味しかったです。

11時チェックアウトになると、もっとゆっくりできていいね、
    と話しながら帰りました。

またお邪魔します。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年05月07日 10:09:19

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客様より「快適に過ごすことができました」と伺い、嬉しい限りでございます。
    コロナが猛威を振るう、大変な時期なので衛生面は、お手洗いはもとより、ドアノブ、リモコン、スリッパまでアルコール清掃は徹底して行っております。

レイトチェックアウトにつきましては、今は有料サービスで行っておりますが今後検討して参ります。素敵なアドバイス有難うございます。

是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬県民限定企画】日頃の感謝を皆様に!県境を越えずに楽しい温泉旅行をしよう♪愛郷ぐんまプラン!

投稿者さん 2021年04月27日 13:45:54

ホテルの玄関を入るとキャラクターのおちゅんちゃんが出迎えてくれました。おちゅんちゃんと記念写真を撮り早速家族に送信。

館内は広々としていて竹林の中庭が気持ち良かったです。

露天風呂が3つあり、ゆったり楽しむことが出来ました。

また、夕食のすき焼き、食後のソフトクリーム、朝の名物カレ—、などなど、どれも満足の行くものでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年05月04日 14:38:55

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在をご満足頂けたようで安心致しました。

ロビーからの望める中庭は360度どの角度からでも美しく見えるように、宮内庁や東大寺などを手掛ける京都の庭師の方に剪定を依頼しておりまして当館の自慢の一つでございます。

お食事もお客様のお口にあったようで嬉しく存じます。
    ご朝食バイキングでは、約90種類のメニューを取り揃え、ライブキッチンコーナーでは出来立ての御料理を提供しております。

また機会がありましたら、是非お出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 20:36:58

川が見える楽山館へ宿泊。土曜泊なので客が多いのは予想通りだったが、お風呂は1階と2階にあるためスリッパ見て場所を変えられ何も困りませんでした。スタッフの気遣いは出会うたび感じますし、ノンビリした時間を過ごせ満足です。ただ困るのは昔ながらの冷蔵庫の為か早朝鍵が掛かってしまうこと。今は飲み薬や目薬に冷所保存が増えているので、閉まらない冷蔵庫に変えてもらえるとフロントに電話して開けてもらう手間が省けます。とはいえ、時間が足りないと思えるほど居心地良いのでまた予約します(^-^)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月20日 10:12:45

当館のご滞在を「居心地良い」と仰って頂き、大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の冷蔵庫につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、今は早朝に閉まるシステムでございますので、お客様により快適なお時間を過ごして頂けるよう、何か他の方法を検討して参ります。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪
    【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

投稿者さん 2021年04月18日 12:44:08

ホスピタリティの高いサービスを提供する、とても良い宿でした。従業員の先頭に立っておもてなしをする支配人(宿のアンケートで誤って社長と記載・・・、ごめんなさい)の姿は、さぞや社内の雰囲気やモチベーションの醸成に大きく貢献していることでしょう。非常に厳しいこのご時世ですが、是非とも現状のサービスレベルを維持して、今後も頑張っていただきたいと思います。また泊りにいきたいと思います。お世話になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月18日 15:06:33

当日は当館の感染症対策にご協力を頂き、重ねて御礼申し上げます。

なかなかソーシャルディスタンスもございますので、密な接客も出来ない中、こうしてホスピタリティの面を中心にお褒め頂き、とても嬉しく存じます。
    お客様よりこうしたお便りが何よりのモチベーションアップに繋がります。

またお褒め頂けるようにスタッフの接遇レベルを高め合って参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

日向優さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

日向優さん [60代/女性] 2021年04月12日 00:38:01

今回は愛郷群馬キャンペーンを利用して大変お安く滞在させて頂きました。立地も碓氷川沿いととても良く、碓氷川沿いのとても眺望の良いお部屋をご用意くださいましたので、とても気持ち良く滞在することが出来ました。お部屋も綺麗ですし、温泉も体が浮く程塩濃度が高くお肌がすべすべになるくらい素晴らしいお湯で、申し分ありませんでした。お食事もお値段の割に美味しいお料理ばかりで文句の付けようのない旅行になりました。スタッフの皆さんもとても丁寧で気持ちが良く、本当に来て良かった!と思う旅行になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月18日 15:02:16

磯部温泉は塩化物泉という泉質で、ずっと昔の化石海水が湧き出たもので、とても塩分が濃くお肌がスベスベになる「美肌の湯」とも云われる銘泉でございます。滞在中はたくさんお湯に浸かって頂き効能を存分と実感して頂くことをオススメしております。

また、お食事やスタッフの対応までお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
    まだ愛郷ぐんまキャンペーンは継続しておりますので、機会がございましたら是非またお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

それにするさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

それにするさん [60代/女性] 2021年04月11日 20:09:07

従業員の方々の対応がとても良かったです。また ホテル内の展示物も良く、中庭の緑にも癒されます

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月18日 14:54:58

館内には各フロアにたくさんの絵画を展示し、1階には当館ゆかりの著名人の作品や、舌切雀のお宿の由来となったつづらや鋏を「宝物殿」にてご鑑賞頂けます。

今後もお客様に楽しい時間を過ごして頂けるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:48:42

コロナで県内への旅行機会が増え、直近1年間で3回利用させていただきました。毎度快適に過ごす事が出来き家族もお気に入りの宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月10日 10:22:32

沢山リピートして頂きまして、心より感謝申し上げます。

お客様ご家族みなさまに当館を楽しんで頂いているようで、とても嬉しく存じます。

なかなか遠出が難しい状況ではございますが、近くの温泉で少しでもお客様の心を癒せたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

yu37yuさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

yu37yuさん [50代/女性] 2021年04月07日 09:37:12

翌日おめでたいことがあるため 部屋も料理も少しランクアップして泊まりました。
    部屋はベットと和室の2部屋で広々として きれいなお部屋でした。
    料理は想像以上で どれもおいしく 残さず全部食べました。味付け、盛り付け、大満足!
    アワビの踊り焼き 残酷だけど美味しかったです。思わず動画でとってしまいました。
    担当の中居さんとの話も弾み 楽しいひと時でした
    ぜひまた利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月10日 10:12:06

お祝い前の大切なご旅行で、当館のお部屋やお食事にご満足頂けたようで安心致しました。

当日に担当致しましたスタッフもお客様のお便りに大変恐縮しておりました。本人に成り代わりまして御礼申し上げます。

またお時間がございましたらお出かけくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【優雅饗宴】ご夕食は上質な趣き個室料亭で旬の彩り特選和膳◇お料理も上州牛とアワビ踊り焼き付

投稿者さん 2021年04月05日 21:49:19

部屋は広々。窓からは川と桜が見下ろせて素敵なお部屋でした。
    家族で良い時間が過ごせました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月10日 10:05:43

当館のすぐ脇に、利根川水系の1級河川「碓氷川」が流れており、今の時期川岸には桜が綺麗に咲いております。
    お客様より「素敵なお部屋」と評して頂き、嬉しい限りでございます。

窓からの眺望は季節ごとに姿を変えてお客様をお迎えしますので、是非またのご来館をお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【料理ハイグレードプラン】ご夕食には上州牛ステーキと市場より直送された新鮮な鮑ステーキのWステーキ!

投稿者さん 2021年04月05日 02:58:39

サービス、従業員皆様の対応が大変素晴らしく、心から感動しました。今迄ディズニーランドやUSJでは全くキャラクターに興味を示さなかった息子(8)が、着ぐるみの おちゅんちゃんを大層気に入り、一泊予定が急遽二泊となりました。(息子曰くこちょこちょも上手いとの事。夜は別れたくないと言って泣いてました。) 心配していた夕食も前日とは全くメニューの違うものをご用意いただき、有難かったです。朝食時は女将さんが御挨拶に来て下さる丁寧さもありました。
    温泉は夫と私は2Fの眺めが良い方に一票でしたが、息子は滝のある1Fが良いとの事でした。
    部屋は広い和室でした。建物に古さはありますが、お値段設定が低いので、大変コスパの良い宿泊が出来ました。
    夏にはプールもあるようなので次回の訪問がまた楽しみです。

富岡製糸場訪問の際に泊まる場所としておススメです。

因みに 群馬県民限定企画という文言に全く気付かず一番上に出てきたプランを予約してしまい、楽天側のシステムの作りをもう少し工夫して頂きたいとは思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月10日 09:58:30

当館のオリジナルキャラクターおちゅんを好いて下さり、急遽連泊にまでして頂き、おちゅん本人も大変喜んでおります。
    舞浜や大阪の大きな施設のキャラクターに比べ、おちゅんはどこかほのぼのとして動きも大きくないので(頭は大きいですが、、、)そのあたりをお気に入り頂けたのでしょうか?
    兎も角、8歳のお子様と仲良くなれた事はおちゅんにとってもとても嬉しい事です。

プールの営業は夏休みの時期に合わせての営業になりますので、是非また夏の暑い時期にお出かけ下さいませ。
    おちゅんを含めたスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

Supreme7976さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

Supreme7976さん [40代/男性] 2021年04月02日 22:09:38

スタッフの笑顔と心配りが心地よく、お風呂もお食事も大満足でした。

子供たちも舌切雀の芝居を見て、興味津々でした。

有難うございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年04月10日 09:47:39

お客様より「大満足」のお声を頂き、嬉しい限りでございます。

当館は舌切雀伝説のお宿として、毎晩むかし話の舌切雀物語の上映をおこなっております。
    物語であるようにお客様には満足のつづらを持ち帰って頂けるよう、全スタッフが心を込めておもてなししております。

是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【添寝のお子様無料】パパママ子育て応援!お子様歓迎♪家族旅行応援のお得なお子様料金割引プラン♪
    【【禁煙】清流碓氷川沿い楽水館露天風呂付き和室10畳】

Samぜんしんさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

Samぜんしんさん [40代/女性] 2021年03月29日 09:42:55

おもてなしは素晴らしいです。お客様に対する気配りや配慮はプロフェッショナルだと感じました。家族3人で宿泊したのですが、小タオルの色が3色合って誰が使用したかわかるようにしてあるのが、感動しました。小さな気配りですが、今まで泊まった所は全部白のタオルで、誰が使ったかわからなかったので、ここまで気遣いが行き届いているなだと感心しました。
    女将さんも朝食時に皆さんに挨拶されていて、これも今までの宿泊先では無かったです。
    改善してほしい所は、強いて言えば、部屋のトイレの換気が悪かったです。作動してなかったのではと思います。あと食事は美味しくて素晴らしいのですが、中年女性にはちょっと多かったです。
    お部屋もランプアップしてくださって、とても有意義な時間が過ごせました。こんな近くに素敵な旅館があるなんて、また利用したいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年03月29日 17:33:58

当日は当館の感染症対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

当日は当ホテルでのご滞在を喜んで頂けたようで何よりでございます。
    当館では定期的に全社員を集めて、おもてなし講習会や実践練習などを行っております。お客様にその点をご評価頂き、その成果が出たことを、とても嬉しく存じます。

また、お部屋の換気設備に不具合がございまして、お客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。営繕スタッフに伝え、直ぐに改善して参ります。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

ヤモリクンさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ヤモリクンさん [60代/男性] 2021年01月07日 22:27:11

磯部ガーデンは群馬県内屈指の規模とサービスを誇る温泉ホテルであることを再認識しました。
    チェックインから食事場面、チェックアウトまで感染症対策がなされ、安心して宿泊することができました。
    部屋も温泉もスタッフの対応も合格点です。
    何度でも利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年01月11日 10:47:45

ソーシャルディスタンスもございまして、いつもよりはお客様への対応も制限される中で、お褒めのコメントを頂き、大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 22:15:16

スタッフの方みなさんとても親切で丁寧な対応で、子供にも優しくしてもらいとても過ごしやすかったです!

夕飯の時と帰りにおちゅんが来てくれて、子供が大喜びでした!

お風呂も1階と2階にあり、遅くまで入れるのがありがたかったです!

また、是非行きたいです!!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月29日 10:16:54

お子様も喜んで頂けたようで何よりでございます。

当館はファミリーのお客様にお楽しみ頂けるように、お子様メニューの充実化や、当館オリジナルキャラクター「おちゅん」のごあいさつなど実施しております。

また機会がございましたら、是非お出かけ下さいませ。心よりお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

たけちゃん12216136さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

たけちゃん12216136さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:17:15

スタッフの皆様がとても暖かく
    入館さたときから大満足でした
    お風呂も最高夜の御食事もさいこう
    朝のご飯が本当に手がかかっていてだいまんぞくです
    おかみさんが各テーブルをまわって声かけしてくださり
    こころがあたたかくなりました
    またお世話になりに伺います
    11月28日に宿泊致しました

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月29日 10:09:52

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで、こちらも嬉しく思います。

今はお客様とのソーシャルディスタンスが有り、マスクも着用した上での応対になってしまいますが、弊社スタッフはお客様におもてなしの真心を伝えようと努めておりますので、頂いた感想は大変励みになります。

是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【秋冬旅セール】舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!
    【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年12月23日 19:04:59

11月28日に家族で宿泊しました。初めて利用したのですが、夕食がびっくりしました。小学生だからお子さまランチかな?と思っていましたが、大人とあまり変わらないし、アワビやすき焼きまで付いていて凄いと思いました。また朝食もバイキングでとても美味しく感じました。全体的に良いホテルだと思ったので機会があればまた利用したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月24日 09:30:55

ご提供させて頂いたお食事がお口に合ったようで安心致しました。お子様用のお食事は何種類かございますので、趣向を事前にお申し付け頂ければ変更することも可能でございます。

また機会がございましたら、お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【群馬サファリパーク入園券付】お子様に大人気! サファリチケットとご宿泊1泊2食のセットでお得プラン
    【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

manyabu55さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

manyabu55さん [40代/男性] 2020年12月21日 11:25:49

2度目の宿泊です。前回は概ね満足だったのですが、夕食の際にごはんだけがなかなか提供されず、待っている間におかずが冷めてしまうという残念な出来事がありました。しかし、今回私たちのテーブルに付いて下さった担当の女性の方はテキパキと動かれていて、ごはんを提供するタイミングもちょうど良く、食事会場を出る際には「お部屋で何か困ったことはありませんか?」とお声を掛けて頂き、同行していた母が「ここまで配慮してもらったのは初めて」と感激していました。お食事のおかずもお刺身やすき焼き、群馬名物のおっきりこみなどバラエティ豊富でボリュームがあり、無料で頂けるソフトクリームも美味しかったです。

お部屋は宿泊日が平日だったせいか、今回も前回同様一つ上のランクの部屋にアップグレードして頂き(奇しくも前回宿泊時と同じ角部屋)、広々としていて景色も良いお部屋でのんびり過ごせました。予約の際にリクエストした喫煙可能なお部屋だったのもポイントが高いです。私は非喫煙者なのですが、お部屋以外での喫煙(宿によっては屋外の玄関先のみ)を強いられることの多い昨今、やや足腰が衰えてきた喫煙者の母にとっては移動せずにその場で吸えたのは本当に助かったと思います(なお、喫煙所は1階の屋内にも設けられています)。

大浴場は1階と2階の2ヶ所あり、1階では3種類の露天風呂と小ぢんまりとした源泉(鉱泉のため温度はぬるめ)、2階ではサウナや寝湯が楽しめます。サウナは朝は使えないので注意が必要です。露天風呂では小さな滝を眺めながら、ゆったりと浸かることができました。

チェックインの際には携帯用のスプレー式消毒液を1本貸してもらえます。消毒液と一緒にホテル併設のカフェで使えるウェルカムドリンク無料券も提供され、そこで頂けるキノコ茶はきのこスープを飲んでいるような感じで美味しく頂きました。

夕食後、1階のミニシアターで観られる雀のお宿のロボットシアターは一見の価値アリです。導入部分は昔話をトレースした人形劇かと思いきや、まさかの方向に脱線していく展開で思わず吹き出してしまいました。

磯部ガーデンは磯部エリアでは随一の大規模ホテルなので、ちょっと非日常感を味わいたいなと思っている方にとってはうってつけの場所だと思います。とても良い家族旅行になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月21日 17:30:44

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

お母様とのご旅行をお楽しみ頂けたようで安心致しました。

当館の客室は禁煙室、喫煙室はフロアによって分かれておりますので事前にご連絡頂ければ、ご希望のお部屋タイプにご案内致します。

ロビーのお茶はしいたけ茶のことですね。冬の寒い中から帰って、温かくて少し辛めのしいたけ茶をのむと体の芯からポカポカします。
    こちらは売店でも販売致しております。

舌切雀のサイボットシアターは毎日4回上映しております。むかしながらの舌切雀の物語を当館の脚色でユーモアを交え上映しております。大人様もお子様も楽しめる内容でございます。

また、お食事の際に対応したスタッフをお褒め頂き有難うございます。本人も大変喜んでおりました。

また機会がございましたら、お越しくださいませ。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月20日 17:54:11

ご飯美味しく、温泉も良いですね。
    スタッフも多国籍ですが、教育が行き届いておるかと思います。
    オススメの宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月21日 16:47:56

当館の外国籍スタッフは全て日本人と同じ社員教育を受け、長い時間研修に励みます。お客様にこうしてお褒め頂くことで本人たちのモチベーションに繋がるので、とても嬉しく存じます。
    お食事や磯部温泉もお褒め頂き有難うございます。

また機会がございましたら、お出かけ下さいませ。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当

投稿者さん 2020年12月20日 17:23:51

スタッフが丁寧です。
    朝食が混雑していたので慌ててしまう気持ちも分かりますが
    スタッフはもう少し落ち着いて歩くといいですね。
    朝カレーおいしかった。トッピングに、きな粉希望です。
    「黒蜜きなこ鉱泉カステラ」で頂きたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年12月21日 18:04:39

ご朝食中にスタッフが慌ただしく、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、気持ちにゆとりを持って対応するよう心掛けて参ります。

また鉱泉カステラについて、素敵なアドバイスを頂き有難うございます。早速、調理場スタッフにお客様のご意見を伝えました。

それでは是非またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【1泊朝食】当館自慢の群馬の名湯「磯部温泉」大浴場と新鮮で栄養豊富な朝食を愉しむ夜の湯けむりプラン
    【【ツインベッドルーム】トイレ付・室内風呂無しのビジネスタイプ】