磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 17:35:32

7月に伺ったのですが、孫たちが、おちゅんちゃん、を忘れられず、運よく安中市の磯部温泉を支えるキャンペーンで3000円のキャッシュバックが始まりましたので、再度伺いました。
お料理も前回とかぶらないように配慮して頂きとてもうれしかったです。
大浴場が2つあるので、孫たちも何回もお風呂に入っていました。
縁日も楽しかったようで取れた景品を交換したりしていました。
チェックアウトの際は、おちゅんちゃん、に再会できて写真もいっぱい撮らせてもらい
大満足していました。
本当にたのしい宿泊でした。ありがとうございました。
安中市にも感謝いたします。

【夏休みのお日にち限定】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥10000税別!

投稿者さん 2020年08月04日 22:12:57

県民割最終日の宿泊でした。受付の方は「本日混みあっております」と仰っていましたが 所々の施設が広々と造られており お風呂も夕食もゆっくりできました。沢山の外国の方が働いていましたが、皆さん日本のおもてなしをよくわかっておられて素晴らしかったです。早速娘夫婦に薦めたところ すぐに宿泊の予約をしていました。私達も次は季節を変えて伺います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月05日 09:20:08

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在をごゆっくりお楽しみ頂けたようで、こちらも嬉しく存じます・

愛郷ぐんまキャンペーンは終了しましたが、8/7~3/15まで安中市おもてなしキャンペーンで、群馬県民、長野県民はお一人様あたり3000円の補助が開始されます。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 05:31:55

部屋のトイレの臭いだけ気になりました
他は満点でした

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月04日 09:38:42

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お手洗いにつきましては、ご迷惑をおかけしまして大変失礼致しました。早急に修繕を致します。

他は、ご満足頂けたとのことで安心致しました。

今後もお客様にご満足していただけるように努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【楽水館】リーズナブルな日本客室 寛げる和室10畳~】

たかきち0808さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

たかきち0808さん [70代/男性] 2020年08月02日 10:00:57

大変綺麗な客室で料理も美味しく、大浴場も素敵でした。接客態度もよく良いホテルであると思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年08月02日 12:31:40

お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めてまりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割10】10日前までの予約がお得料金に♪「スタンダード1泊2食プラン」が1000円引き♪
【【楽山館】デラックスルーム清流側広めの新館和室12.5+6畳】

投稿者さん 2020年07月26日 17:23:32

ホテル全体がコロナ対策をしっかりしていて安心して過ごせました。仲居さんが夕食時に楽しく接客してくれてので子供も喜んでいました。舌切り雀のシアターも楽しめてまた行きたい宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月27日 11:45:36

お子様が喜んで頂いていたようで何よりでございます。

当館はお客様へ安全をお届けするために様々な感染症対策を講じております。
当日はお客様に検温や消毒等ご協力頂きまして有難うございました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【優雅饗宴】ご夕食は上質な趣き個室料亭で旬の彩り特選和膳◇お料理も上州牛とアワビ踊り焼き付
【【楽風館】通常日本和客室タイプゆったり和室12.5畳+広縁】

投稿者さん 2020年07月07日 15:44:38

子供を連れての初旅行でしたが
料理も個室でたべれて
旅館の方たちも優しく対応してくれました

ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月08日 12:00:58

お子様との初めてのご旅行に当館を選んで頂き、大変光栄でございます。

ベビープランではお子様が騒いでも気兼ねなくお食事をお楽しみ頂けるように個室会場にご夕食をご用意しております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当

【ベビーグッズ無料貸し出し!】パパママ安心ウエルカムベビープラン♪露天風呂付のお部屋でご夕食個室!
【【楽水館・露天風呂付和室】清流碓氷川沿いの日本客和室10畳】

投稿者さん 2020年07月03日 00:07:16

コロナ自粛後再開の初日でした。
館内は大きいのに客室、お風呂も整然ととても清潔感に溢れ、スタッフの皆さんも感染予防策を徹底されていて丁寧な応対をしていただきました。またチェックイン時には除菌スプレーをいただきました。お料理も美味しく大浴場も広々として清掃も行き届いていました。朝食はバイキング形式でしたが会場前のアルコール消毒に加え、ビニール手袋も用意されていて取り分けにおいてもスタッフの方がしてくださり安心して美味しくいただきました。安心して宿泊出来るとてもいいお宿です。マスクしてロビーにいたおちゅんちゃん可愛かったです!また次の予約の日にちを考えてます。
自粛し続けていた毎日を癒していただきありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年07月03日 09:44:04

お客様が自粛疲れの中、当館でのご滞在が癒されたと伺い、私共も本当にうれしい限りでございます。

まだまだ感染症が落ち着かない中、当館では安心してご宿泊頂けるよう様々な対策を実施しております。チェックイン時には滞在中にご利用頂けるようにおちゅん柄のアルコール除菌スプレーをお貸出ししております。

おちゅんも感染症対策として出入りの際にアルコールスプレーを噴霧して、自家製の大きなマスクも直用しております。

また機会がございましたらお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

おくやん3934さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

おくやん3934さん [50代/男性] 2020年03月22日 21:35:56

部屋のランクを上げていただきました。コロナの影響でしょうか?子供の卒業記念で宿泊しましたが、たいへん喜んでいました。大浴場は1階が広く露天風呂も多いのですが、温泉としてはいつまでも体がホカホカとはいかない温泉でした。2階の大浴場は暖かく良かったです。食事はコロナの影響もあってか、ゆとりのある配膳でサービスも内容も良かったです。舌切り雀の寸劇はややホテルのアピールですが、まあ楽しく見させていただきました。大変いいホテルでした。
ゆるキャラの「おちゅん」可愛かったですよ。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月26日 10:07:11

お子様のご卒業おめでとうございます。大切な卒業記念の旅行に当館を選んで頂き心より感謝申し上げます。

当館は近頃の感染症の対策と致しまして、お食事会場を始め、様々な場面でお客様にご安心頂けるような対応をしております。
お客様にご挨拶させて頂いた「おちゅん」も除菌スプレーなど衛生に努めております。

また近くにお寄りの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

名無し4782さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

名無し4782さん [50代/男性] 2020年03月22日 20:21:26

3月の3連休の中日に一泊しました。大変混み合っていましたが、部屋をアップグレードしていただき、とても眺望の良い部屋で、大変満足致しました。また、スタッフのみなさんにはとても気持ちの良い対応をしていただき、中でも、夕食の給仕をして下さった女性のスタッフの方には、部屋で気になるところはないですかと声をかけていただき、とても細やかな気配りのできる方だと感心しました。さらに、お風呂に持って行けるかごが部屋に準備してあり、とても便利でした。この様なサービスは初めてだったので、これも感動いたしました。とても立派な大型旅館にもかかわらず料金は格安だったこともあり、今回の旅行はとてもこころに残る素晴らしいものになりました。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月26日 10:00:05

3月の連休は特別な料金で提供させて頂きました。当館でのご滞在が頂けたようで何よりでございます。

弊社はスタッフの教育に力を入れており、お客様へのお気遣いをお褒め頂き大変嬉しく存じます。

お客様の「今回の旅行はとてもこころに残る素晴らしいものになりました」とのコメント、大変励みになります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

3月4月はすき焼きプランがお得!群馬の名湯・磯部温泉舌切雀のお宿へ【ただいま館内安全管理実施中】

投稿者さん 2020年03月22日 16:59:16

3月20日に宿泊しました。食事もおいしく、お風呂も種類も多く満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:17:52

まだ大変な時期にお越し頂き心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、当館にお寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【謝恩料金プラン】群馬の名湯とこんがりジューシーお肉料理を楽しむ!ご夕食は肉汁溢れるステーキ御膳

投稿者さん 2020年03月22日 16:57:23

3月20日に宿泊しました。料理もおいしく、お風呂も広く種類も多く、大変満足です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:16:20

お食事そしてお風呂とご満足頂けて何よりでございます。

今後もお客様にお褒め頂けるように尽くして参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 12:30:49

前に違う温泉へ宿泊しましたが、余りにも磯部温泉さんとは違うって思いまた磯部温泉さんへ宿泊させて頂きました。いつも無理をお願いしても快く承諾して頂いて有難うございます。フロント、客室案内、食事処のすべての従業員さんの良い対応で楽しい時間を過ごせ有難う御座いました。磯部さんでしたら他の人にもお勧め出来ます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月22日 18:14:06

リピートして頂き、心より感謝申し上げます。

当館は、スタッフの接客力と衛生面に力を入れております。お客様にスタッフの応対をお褒め頂き大変嬉しく思います。
みなさまに心地よく過ごして頂けるよう、今後も努力して参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【人気ナンバー1】美味しいとこどり♪銘柄牛・上州牛ステーキと鮑ステーキがついたWステーキの贅沢プラン
【清流碓氷川沿い【楽水館】 露天風呂付き和室6畳+ツインベット】

投稿者さん 2020年03月16日 10:14:35

夕食が新鮮で美味しかった

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月17日 13:30:02

ご夕食にご用意致しましたアワビは豊洲市場より直送で届く大変新鮮なものでございます。コリッとした独特の食感をお楽しみ頂けたことと存じます。

【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

happy87874405さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

happy87874405さん [40代/女性] 2020年03月16日 10:01:40

父の喜寿のお祝いをかねて母の命日に宿泊させて頂きました。私たち家族にとって特別な
時間を過ごすことができとても嬉しく思っています。ゆったりとした個室での趣向を凝らしたお料理はしばらしく、更におちゅんが遊びにきてくれて、踊りを見せてくれたり、ユーモアたっぷりにもてなしてくれて、とてもあたたかい気持ちになりました。帰りもちゃんと私たちが帰るのを知っていたかのようにおちゅんが出てきてくれて写真を一緒に撮ってくれたのも嬉しく思いました。食事の時にはサプライズでお花と記念写真のサービスも!また仲居さんやフロントの方々、みなさまが快く対応してくださって最後まで気持ちよく過ごすことができました。そしてやはりお風呂。露天風呂も種類が豊富でお湯が気持ちよく、夜も2回、朝も2回たくさん楽しませて頂きました。お部屋からも景観も素晴らしくまた機会があったら遊びにいきたい、そんなホテルです。ありがとうございました!

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月17日 13:27:45

お父様の大切なお祝いに当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。

当館のキャラクターおちゅんの対応を喜んで頂き、こちらも嬉しく存じます。おちゅん本人もとても喜んでおります。

お風呂もたくさん入って頂いたようで、何よりでございます。磯部温泉は効能が豊かで、体も温まるので「風治しの湯」とも言われております。冬の露天風呂は入るときは肌寒いのですが一旦湯舟に浸かれば、ぽかぽかに温まります。

それではまた機会がございましたら、ご家族みなさまでお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【幸せ送る花束付】☆日頃の感謝を伝える☆結婚記念日や様々なお祝いにアニバーサリープラン!
【清流碓氷川を望む新館客室【楽山館】 和室12.5+6畳+広縁】

ももこママ2479さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ももこママ2479さん [50代/女性] 2020年03月15日 20:44:42

広い部屋ではありませんが、必要充分な物が使いやすく配置されライトも柔らかい灯りで居心地の良い空間になっていました。部屋の露天風呂も広めの湯舟で寛げました。
大浴場は2ヵ所あり、柔らかい泉質で気持ち良かったです。
食事も朝夕共に美味しかったです。
全体的にとても満足でした。
朝食がブュッフェな点だけご時世的に少し気になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月16日 11:31:23

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館の露天風呂付和洋室は、コンパクトではございますがシモンズ社製のベッドに寛げる和畳、眼下に碓氷川を望める露天風呂がございます。

お楽しみ頂きました大浴場に流れる磯部温泉は別名「美肌の湯」と云われるほど泉質に恵まれております。ご堪能頂けたようで何よりでございます。

ご朝食のバイキングですが可能な限り衛生管理に努めております。トングの定時交換や除菌液の設置、スタッフの健康管理などあらゆる面で安全管理を徹底してございます。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【クチコミ投稿で3000円引き】期間限定!露天風呂付き客室の1泊2食モニター特別料金プラン♪

投稿者さん 2020年03月03日 16:59:13

2月29日に夫婦で宿泊しました。
群馬県の古墳群を散策して、早めのチェックイン。
コロナ肺炎で「不要不急の外出は控えるように」と、言われる中での旅行で少し不安も有ったが、スタッフの笑顔での出迎えに少しほっこり。
大浴場が2箇所有るとのことで、まずは1階の大浴場へ。のんびりと温泉に浸かりたかったが、湯温が高くてのんびり浸かれず少し残念。少しぬるめの湯船が他に有ればよかったかな?
夕食は、肉汁溢れるステーキ御膳で、お肉はおいしく頂けました。
但し、欲を言えば、御造りや地元旬菜等の天ぷら等?が有れば言うことなし。
食事の際の、スタッフの笑顔でのサービスには満足でした。
朝食のバイキングメニューは満足で、ついつい食べ過ぎ感が有り、帰宅しての体重が?
また利用したいお宿でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年03月04日 12:36:31

このような時期にお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

古墳群はいかがでしたでしょうか?現在CMにも流れておりますが群馬県内は貴重な古墳や遺跡が数多く現存しています。今はどちらかというと田舎のイメージな群馬県は昔「東国文化」の中心地であったそうです。故に歴史的遺産に恵まれ、体験施設も多く、その中でも前橋市の大室古墳群では石室の中まで見学出来ます。

ご夕食のご助言有難うございます。ステーキプランの内容につきまして再度検討して参ります。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 23:01:24

法事があり、妻と二人で土曜日に宿泊しました。部屋がランクアップされ2間続きの広い部屋となり、川を眺めながら、ゆっくりくつろげました。
夕食は大きな広間で、仕切り等が無く、隣席に少々気を使いました。しかし、群馬県で新鮮なアワビの踊り焼きが出されるとは思っていなかったので、サプライズでした。着ぐるみが夕食会場にいらっしゃったのも、笑顔です。朝食は焼き立ての卵焼きが美味でした。
大浴場や露天風呂にマッサージ、待たずにストレス無く乗れるエレベーターと、大きなホテルも悪くないと思いました。
30年前の「舌切り雀のお宿」と良い意味で違っており、スタッフの皆さんの笑顔に感謝します。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月26日 12:57:36

今回はお部屋があいておりまして特別にランクアップさせて頂きました。喜んで頂き何よりでございます。

群馬県は海なし県ではございますが、ご夕食のアワビは豊洲市場より、直送で送られてくる新鮮なものをご用意しております。
また会場でご挨拶させて頂いた着ぐるみは「おちゅん」という当館のオリジナルキャラクターでございます。

それではまた機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割◇10日前までのお申込がお得】楽風館ご夕食は季節の彩り和食膳と朝食バイキングの割引プラン!
【【楽風館】 和室12.5畳+広縁】

シロクマヤスさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

シロクマヤスさん [60代/男性] 2020年02月22日 19:30:11

結婚記念日の利用でしたが、思いがけず記念撮影をしていただき、嬉しく思いました。
また、朝のバイキング食事中、スタッフの明るい声かけも良かったし、昔ながらの女将さんの各テーブルに御挨拶をしてらっしゃる姿に伝統ある宿に泊まったという満足感を感じました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月26日 12:44:29

結婚記念日おめでとうございます。
満足されたと伺い、嬉しく存じます。
今後もお客様にお楽しみ頂けるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【特別プライス!】お得に美味しく群馬の名湯旅行!上州の名産食材と豪華活きアワビの陶板焼付きプラン♪
【【楽水館】和室(10畳~12畳タイプ)】

str0811さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

str0811さん [30代/男性] 2020年02月17日 13:02:55

総てにおいてサービスが素晴らしいと感じました。
また利用させていただきたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月19日 15:18:20

当館でのご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。

是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月17日 09:36:11

スタッフの皆様、笑顔で対応も丁寧で良い感じでした。食事、温泉も良かったです。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年02月17日 10:51:08

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お食事、温泉、そしてスタッフと喜んで頂き何よりでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【直前割】WEB予約限定!直前のご予約で1泊2食マル得プラン♪軽井沢へも車で40分!
【お部屋お任せ】