磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 17:47:28

夫婦・子供家族と利用しました。
不満点 ・利用されてるお客さんが少ないせいか、館内が非常に寒かった。
    ・個室を利用しての夕飯でしたが、上記同様に寒すぎでした。生物の関係で下げていたので
     しょうか?
    ・正月料金割に食事の量が少なめ、見栄えするのが無かったです。
    ・朝食はバイキングでしたが、ホ-ムペ-ジではかなり豊富と明記してありますが、特産品の
     コンニャク料理が主流で、豊富には見えなかったです。
    ・お子様向けの品数が少なかったです。
    ・館内の飲食店が閉まっていました。
満足点 ・スタッフ全員の対応は非常に良かったです。
以上です。1月4日の宿泊で平日のためか、混雑は全くなく逆に不安になりました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2024年01月13日 09:24:03

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

至らない点がございました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めて、より良い旅館になれるように改善して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【喫煙◆スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

maffy8557さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

maffy8557さん [30代/女性] 2023年04月12日 16:03:48

チェックインを済ませ、部屋までの案内係は片言の外国人。偏見を持っているわけではなく、せっかくの館内説明もほぼ聞き取れません。従業員の配置は検討が必要です。
部屋に入り、ふと落ち着くと、なんと大きなあしながバチが!
急いで部屋を出てフロントに連絡。そこから15分以上待たされ、代わりの部屋でも用意してくれてるのかと思いきや殺虫剤をもって従業員が到着。
そこから5分くらいで駆除してくれましたが、殺虫剤をまいた部屋に赤ちゃんを入れろと…?
消毒したから問題ないというが、とても気になります。換気をするにも網戸がないため、また虫が入ってきたらどうしようとびくびくしました。
また部屋のお風呂は鍵がかかっており開きませんでした。それも連絡すると「たまにロックがかかってしまうんです…」と。使う人は少ないかもしれませんが、万が一使用中にロックがかかり出られなくなったらどうするのでしょうか…
温泉は1階と2階にあり、1階の大浴場に赤ちゃんを連れて行きましたが熱すぎて入れませんでした。夕食後、私のみで2階の大浴場に行きましたが、こちらは温まらないくらいぬるかったです。
子連れの方は2階の大浴場をおススメします。(日によって違うかもしれませんが)
また、事前問い合わせで脱衣所にベビーベッドがあるとのことでしたが、クーファンのようなもので寝返りをうつ赤ちゃん以降は危なくて使えません。
夕食会場で他の席におちゅんが回っておりましたが、我が家のテーブルには来ませんでした。それがウリなのでは?
お料理はボリューム満点で美味しかったです。
翌日の朝食会場でも従業員の挨拶や配慮は気持ちよかったです。(1日目と2日目で従業員の感じがだいぶ違いました)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年04月15日 11:43:25

至らない点が多々ございました事、誠に申し訳ございませんでした。
小さなお子様がいらっしゃってのご旅行なのに私共の不手際で困惑させてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。

ご案内係のスタッフにつきましては、頂戴したご意見を真摯に受け止めて、明瞭な言葉でわかりやすくご案内出来るように、外国籍スタッフ、日本のスタッフに関わらず全員で再教育を行って参ります。

またお部屋の設備を一つ一つ見直して、不備が無くなるように大浴場の温度も含め点検も頻繁に行うしっかりとした体制と整えて参ります。

お料理につきましては、お客様のお口に合ったようで安心致しました。

お客様の貴重なご意見を元に反省と改善を繰り返して、お客様に充実したご滞在を過ごして頂けるように日々努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【パパママ子育て応援】添い寝のお子様無料!小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪
【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】