磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

ななな8270さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ななな8270さん [20代/女性] 2021年07月23日 23:36:41

このご時世なので、連休にただただのんびりしようとご利用させていただきました。最初に蕎麦アレルギーを伝えており、使用してませんと返答をいただいたので安心しておりましたが、夕食のメニュー表をみると「蕎麦米」と表記があり、不安になり確認してみるとやはり蕎麦粉のお料理でしたので、気づいたから良かったですがそのあと気をつけてお料理をいただかなくてはいけなくなったのが残念でした。

それだけでしたら問題はありませんでしたが、2回目の最後お風呂のあとに冷房がついてたはずのお部屋が暑くなっており、フロントを呼ぶとエアコンの故障とのことで「扇風機で」とのこと。
    さすがに7月末の猛暑で、のんびりしようとしていたお部屋でその状況だと寝るに寝れず、ということでやっと部屋を変えていただきましたがすでに0時。
    そのお部屋も自身では温度が変えられないとのことで、冷えるまでに結局2時とかになってしまいました。
    汗をかいてしまったので翌日お風呂に入ろうとしましたが時間もなく、(一番遠い、なにも準備もない部屋のため)寝不足兼汗でべとついてチェックアウトとなりました。
    口頭でのお詫びはあったものの、せめて少しでも時間の配慮もなく、当たり前の用に正規のお支払いをし、深夜急いで移動した前のお部屋にも少しばかりの忘れ物をし、ただただ、疲労し残念な思いの休暇となってしまいました。
    とても評価が良かったので期待していたので、とても残念な休暇となってしまいましまた。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年07月25日 09:52:18

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

このような時期に折角お越し頂いたに関わらず、弊社の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のアレルギー対応につきましては最も注意しなければならない重要項目として、日頃から教育しておりましたが、今回このような事がございまして、お客様に不信感を与えてしまったこと、ひとつ間違えれば取り返しのつかない事態にしてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

また、お部屋の不備とそしてスタッフの対応につきましても、お客様の大切なご旅行を疲れるものにしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。深夜にお部屋移動されたお客様のお気持ちを考えるととても心苦しく思います。私共の対応方法としては少なくとも、もっとお客様へ負担のかからない提案をすべきだったと猛省しております。

今後はこのようなことの無いように社内全体で今回の件を検証して、真のサービスとは何か見つめなおして、対応策を綿密に講じて参ります。

重ねてにはなりますが今回のお客様に対する度重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様への信頼を取り戻すべく、真摯にお客様に向き合って参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
    【<喫煙>スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月01日 19:47:27

今回、露天風呂付きの部屋を予約しました 凄く楽しみにしていたのですが 露天風呂のお湯は、とてもぬるくて入れる状態ではなく タイマーが切れていたとかで入れるまで2時間ぐらいかかり、シャワーのヘッドは外れ最悪 改善されていなかったら…言われたが面倒なので言いませんでした、チョックアウトの時 誤りもなくスッキリせず帰りました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2020年10月02日 09:11:37

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    弊社設備に不備がござまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なご旅行の気分をそいでしまい心苦しいばかりでございます。
    また、お帰りの際、お詫びも出来ずに申し訳ございません。
    改善に努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
    舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【料理ハイグレード露天付客室】ご夕食には上州牛ステーキと豊洲直送で新鮮な鮑ステーキのWステーキコース
    【【楽水館・露天風呂付和洋室】清流川沿い和室6畳+ツインベット】