磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

和1802さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

和1802さん [60代/男性] 2023年06月03日 12:13:15

子供向けのサービスが大変充実していました。夕食はもちろん朝食も凝っていました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月03日 12:51:16

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

お子様をお連れになってのご旅行で当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は小さなお子様連れでもご両親が楽しく過ごして頂けるよう、お子様の貸し出し用のグッズなどを取り揃えております。

是非また近くにお出かけの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【パパママ子育て応援】添い寝のお子様無料!小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪
【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

台湾緑の魂さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

台湾緑の魂さん [60代/男性] 2023年05月31日 15:49:18

高齢の父母と3人で泊まりました。食事も美味しく、口コミで評判だったアワビは柔らかくておいしかったです。ベット2つは良さそうでしたが、私が使った布団は薄く枕もあわずよくは寝られませんでした。お風呂は広くてよかったですが、露天風呂の部分の手すりが低すぎて年寄りが入浴するときにちょっと危険な感じ、早めの改善を望みます。ネパール人のスタッフさんたち日本語も達者で明るくてよかったです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年06月01日 09:15:09

ご夕食時に提供させて頂きましたアワビは、豊洲市場より当日朝に吟味を重ねて仕入れた、新鮮な海の幸でございます。喜んで頂き何よりでございます。

布団と大浴場の手すりについて貴重なご意見を頂き有難うございます。今後、社内会議で導入の検討を行って参ります。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

当館も外国籍の従業員が増えておりますが、日本人と同じ長い時間の社員教育を実施し、不手際のないように努めております。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

あかね1856さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

あかね1856さん [30代/女性] 2023年05月29日 19:08:43

接客態度がとてもよかった。
古いけど綺麗で広い旅館で子どもも喜んでいた。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月30日 09:49:53

当館でのご滞在をお子様も楽しんで頂けたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
どうぞお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

ご夕食は個室料亭【優雅饗宴】上質な趣きの料亭で”上州牛ステーキと”新鮮アワビ踊り焼き”の特選和会席膳
【禁煙◇スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2023年05月28日 20:22:19

実家に近いので帰省ついでに宿泊しました。
食事もおいしく、スタッフの方々も皆さん親切に対応してくれました。
個人的にはサウナがとても嬉しかったです。
もう一度泊まりたいと思う宿でした。

強いて言えば2階の男湯にバンボがなかったので夫が子どもをお風呂に入れるときに大変だったので設置して欲しいと感じたことと室内に蚊がいたのが残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月30日 10:23:19

当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。

男性浴場のバンボについて貴重なご意見を頂き有難うございます。今後、社内会議で導入の検討を行って参ります。

またお子様の虫刺されの件、大変申し訳ございませんでした。
今後、クリーニングと清掃を徹底しこのような事の無いように努めて参ります。

それではお客様のご再訪を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

群馬県民・埼玉県民限定【地元大感謝スペシャル】ご夕食にアワビ踊り焼き、上州牛すき焼き料理で特別料金!

twingo7さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

twingo7さん [50代/男性] 2023年05月27日 20:40:04

初めて宿泊させていただきました。昭和な感じの大きなホテルですが、二つの大浴場のどちらも気も気持ちが良く、夕食、朝食とも満足のいけるものでした。また食後のロボットのショーや着ぐるみのおちゅんちゃんなど外国人の方も含めた従業員さんが宿泊客を楽しませようという感じがよく分かり本当にいい時間を過ごせました。唯一不満と言うほどではないのですが、大浴場に行くのが不安な(たいていの大浴場には手摺などがないため)、高齢の母のために個室露天風呂付きの部屋にしたのですが、帰宅後に母から個室露天風呂の湯船に入るための手すりが無い(使いづらい?)のでちょっと不安だったと言われてしまいました。(私は大浴場にしか入っていないため確認できていません。)ただ母も食事や従業員さんの対応など満足していましたのでまた泊まりに行きたいと言っておりますので、リピートしたいと思っております。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月28日 14:00:22

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございます。

当館でのご滞在を満足頂けたようで何よりでございます。

また弊社スタッフ、オリジナルキャラクターのおちゅんの事をお褒め頂き、有難うございます。

個室露天風呂の手すりについて貴重なご意見を頂き有難うございます。今後、社内会議で検討を行って参ります。

今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

また近くにお出かけの際には是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

人気の露天風呂付き客室【スタンダード和会席膳】”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【禁煙◇ラクスイ露天風呂付和洋室6畳+シモンズツインベッド】

R291231さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

R291231さん [40代/男性] 2023年05月24日 08:12:23

5月13日に一泊で宿泊しました。
両親、姉家族、総勢10人の旅でしたが満喫できました。
子供たちは夕飯時におちゅんが来てくれて大喜び。
また機会があればお邪魔したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月26日 09:11:17

当館でのご滞在を皆様楽しんで頂けたようで何よりでございます。

おちゅんもお子様と遊んで頂いてとても喜んでおりました。

投稿者さん 2023年05月19日 19:48:38

部屋、風呂は大変良かったです、職員はほぼ全員外人(ネパール)で、、真面目に働いてますがちょっと違和感がありました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月21日 09:59:59

お部屋、お風呂とたいへんご満足いただけたようで安心いたしました。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

のりさま8888さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

のりさま8888さん [50代/男性] 2023年05月16日 16:53:24

夕食時おちゅんが来たので一緒に写真撮りました、かわいい。温泉は優しいので5回入りました、鉱泉源泉のお風呂が火照った体をリセットするのにいいですね。食事も美味しかった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月19日 14:36:48

今回は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました

おちゅんも一緒に写真を撮って頂け喜んでおります

鉱泉源泉は加温前の温度ですので

少々低い温度設定となっております

お褒めのお言葉ありがとうございます

磯部ガーデン 接客担当

間対室28さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

間対室28さん [30代/男性] 2023年05月16日 10:14:03

家族4人(子ども4歳、11ヶ月)で利用しました。
まず部屋がとても広くて驚きました。子どもは広い部屋に大喜びです。
夕食も手が込んでいて、どれも美味しくいただけました。
おちゅんが足を運んでくれて、子連れには助かります。
朝ごはんも種類が豊富なのと手作りのものがたくさんあり大満足でした。
また利用したいと思えるお宿です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月19日 14:32:08

今回は当館にご宿泊き、誠に有難うございました

大切なお子様の笑顔が浮かび

売れしい気持ちで、いっぱいです

大満足とのお言葉、感謝の言葉まで頂け

嬉しいです

是非またのご来館お待ちしております

磯部ガーデン 接客担当

投稿者さん 2023年05月15日 13:57:58

普段は子供が小さいから旅行はしないんですが、今回は友達家族と一緒だったので心配でしたが、楽しく泊まれることが出来良かったです。
料理も美味しいくて満足です。
温泉も良く楽しめました。
二つの温泉を満喫すると思いますが、バスタオルが2枚あれば尚、良かった。
部屋の風呂を子供だけ使用したが、風呂ガマの下がザラザラしてたので、掃除が良い届いてないのか分かりませんが、風呂掃除を念入りした方がよい。
トイレの上の換気扇が埃だらけ。
1年以上はそのままのような感じです。
お部屋は古いようでが、隅々までこまめに清掃したらたくさんのお客様が入ると思います。
受付や食事の従業員さんの優しいサービスが良かった。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月18日 11:43:02

お食事や、当館自慢の温泉など楽しくご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。お召し上がり頂いたお食事は地元の食材を中心に旬の食材も取り入れて、可能な限り出来立ての御料理をご用意しております。

またお部屋の衛生面で行き届かない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
担当者とよく話し合って、ご指摘頂いた部分を念入りに清掃して参ります。

今後もお客様に充実したご滞在を届けられるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

くぼすけ0608さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

くぼすけ0608さん [40代/男性] 2023年05月08日 16:06:47

久しぶりに荷物を部屋まで運んでくれるレベルのホテルに泊まったが、
部屋も広いし、お風呂も博氏、食事もおいしいし、満足でした。幼児料金割引もGood

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月17日 11:45:17

ご用意したお部屋に当館自慢の大浴場、そしてお食事とご滞在を満喫頂けたようで何よりでございます。

これからもお客様により充実した滞在を提供できるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 16:50:26

館内が広くてびっくりしました。
小さな子どもはワクワクしていました。
料理もとてもおいしかったです◎

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月11日 09:29:28

お召し上がりいただいたお料理は、旬の地元食材を中心とした献立を、可能な限り出来立ててお客様の元へお届けしております。

またの機会がございましたら、ご家族みなさまでお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

投稿者さん 2023年05月06日 16:50:03

今回妻と1泊2日にて宿泊してとても良かったです。部屋も10畳から12.5畳に変更していただきまして広々としてとてもくつろげました。
特に夕飯及び朝食のバイキングがとても美味しくいただけました。
又機会があれば妻もいきたいと言っております。
個人的なご要望ですがお風呂のタオルに温泉宿名が入ると持ち帰って旅の思い出になります。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月10日 10:09:34

当日はお部屋の空きがございまして、特別に広めのお部屋をご用意させて頂きました。

タオルにつきましては、かねてからお客様より同様のお声を頂いておりますので今後検討させていただきます。

それではお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

にけりょさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

にけりょさん [30代/男性] 2023年05月04日 16:15:37

5/2に宿泊しました。子どもたちがおちゅんちゃんに会いたいということで2回目の利用です。
今回も楽しく泊まらせていただきました。また子どもたちがおちゅんちゃんに会いたくなった頃に伺おうと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月08日 11:02:16

リピートでのご来館、重ねて御礼申し上げます。

当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」もお子様と遊んで頂いてとても喜んでおりました。

またの機会がございましたら、お出かけ下さいませ。
おちゅん含めたスタッフ一同お客様の再訪をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 23:32:33

仕事帰りに家族で行きましたので、朝食のみのプランで利用しました。
夜のチェックインでしたが、ちょうどおちゅんが登場し、子供たちは大喜びでした。
雀のロボットショーがあり、その時間に合わせておちゅんがでてくるようでした。
お部屋は古さはあるものの清潔感のあるお部屋でした。洗面が広いのも嬉しいです。
大浴場は2か所あるので混むことはないのかもしれません。
お布団もお部屋の湯のみ茶碗にも雀が描かれており癒されました。
翌朝の朝食はバイキング形式で趣向が凝らされていました。鉱泉豆腐もありふわふわでおいしかったです。
群馬サファリパークの大人用チケットがとてもお安く購入できるのも良かったです。
チェックアウト時もおちゅんが見送ってくれました。
次回は夕食込みでゆっくり滞在したいと思います。ありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月06日 10:24:39

当館でのご滞在を楽しんで頂けたようで何よりでございます。館内には当館のオリジナルキャラクターおちゅんをはじめ、舌切り雀の装飾で溢れております。

また先月より、群馬サファリパークさんのご協力で当館のフロントにて特別価格で群馬サファリさんの大人用チケットを販売しております。

当館では旬の地元食材を中心に1品1品丁寧に盛り付けしたお料理をご夕食で提供しておりますので、また機会がございましたら、1泊2食のプランでごゆっくりご滞在下さいませ。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1泊朝食【お気軽に上州の名湯”磯部温泉へ】ー美肌の湯を堪能ー朝食はメニュー豊富な“バイキング料理”

投稿者さん 2023年05月03日 20:29:39

今まで色々な宿泊先で、あわび付きの食事を頂いたことがありますが、今回のあわびが一番新鮮で大きく、美味しかったです。
スタッフの皆さんが笑顔が素敵で気持ちよく過ごすことができました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月05日 09:36:51

気持ちよく過ごせたと伺い、嬉しい限りでございます。

ご夕食時に提供させて頂きましたアワビは、豊洲市場より当日朝に大きさやサイズなどを吟味し仕入れた、新鮮で貴重な海の幸でございます。喜んで頂き何よりでございます。

また近くにお出かけの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【早割】14日前までの事前決済で上州牛すき焼きと新鮮アワビ付スタンダードプランが1000円OFF
【喫煙◆デラックス客室【ラクザン-楽山】12畳+ツインベッド】

かやたママさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

かやたママさん [60代/女性] 2023年05月01日 17:11:45

お料理が見た目にも美しく、美味しくいただきました。
朝食も種類が豊富で大変満足しました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月04日 09:29:21

当館ではご夕食ご朝食ともに、旬の地元の食材を中心に、可能な限り出来立ての御料理をご用意しております。
お客様のお口に合ったようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足を届けられるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

たーさん9737さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

たーさん9737さん [60代/男性] 2023年04月17日 22:39:38

外国人の従業員の方々の礼儀正しくひじょうに、丁寧でよかった。「おちゃんちゃんもおかみ」もよかった。(笑)

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月03日 10:24:30

当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」並びにスタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
弊社外国籍スタッフは、日本のスタッフと同様に長時間の接客カリキュラムを学んでからお客様に応対させて頂いております。

今後もお客様に楽しんで頂けるように努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

kattu009さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

kattu009さん [50代/男性] 2023年04月16日 23:50:26

一泊でしたが、お部屋をグレードアップしていただいたおかげで、眺望は素晴らしく、滞在中はゆったりと過ごすことができました。
食事については、上州牛ステーキが柔らかくて美味しかったことと、朝食の手作りおにぎりが、味もサイズも格別で大満足でした。
ただおチュンちゃんに見送られ、出発しようとしたところ、運転席のドアが開かないほどに、隣の車と接近していたため、自車は助手席ウォークスルーでは無かったので、乗り込むのに苦労したことはマイナスとさせてもらいます。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年05月02日 11:13:35

お部屋にお食事と当館でのご滞在をご満足頂けたようで何よりでございます。
お召し上がり頂いた上州牛は群馬県のブランド牛肉で赤身と脂身のバランスが良く、
お客様から大変好評頂いているメニューでございます。

また駐車場の件につきましては、私共の誘導に至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。以後気を付けて参ります。

それではお客様のご再訪を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

お食事ランクアップ【特別和会席膳プラン】群馬ブランド牛肉”上州牛ステーキ”と豊洲直送の”新鮮アワビ”

投稿者さん 2023年04月13日 14:23:40

子供達は大喜びでした!

事前に娘のお祝いとお伝えしたためか、角部屋のとても広いお部屋でした

お食事も家庭的なお味でなんといってもサービス、気配りが最高でした

コスパもよく大変満足だったのですが

息子がダニ?何か虫に喰われ、朝起きたら手が腫れてしまって

なので総合評価下げさていただきました。

老夫婦になったら、また行きたいです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年04月27日 09:39:18

お子様が喜んで頂いたようで何よりでございます。

またお子様の虫刺されの件、大変申し訳ございませんでした。

また近くにお寄りの際にはお出かけ下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。