磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2024年01月15日 15:50:28

1階、2階両方とも大浴場の脱衣所が辛うじて外じゃないレベルで寒かったです。
温泉は熱いので、寒い時期には赤ちゃんやヒートショックが懸念されるような方には向かないと思いました。
そこだけが気になったので残念です。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2024年02月15日 10:09:23

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

大浴場内の管理が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。

不備が無くなるように大浴場や脱衣所の温度も含め点検も頻繁に行うしっかりとした体制と整えて参ります。

貴重なご意見を元に、お客様に充実したご滞在を過ごして頂けるように日々努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【パパママ子育て応援】添い寝のお子様無料!小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪
【禁煙◇スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

ぶらんしぇ6975さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ぶらんしぇ6975さん [60代/女性] 2023年12月08日 23:51:31

温泉が露天風呂だけ、それも加温しているのは残念!
チェックイン後ウェルカムドリンクもなく、お部屋へ案内する方は荷物を持とうともせず、夕食時のサービスはお値段の割に低レベルでした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年12月10日 15:24:13

お客様のご期待に添う接客ができず、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止めて、より良い旅館になれるように改善して参ります。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

群馬の美食郷土グルメを味わう【堪能上州舌つづみ】上州牛鋤焼、麦風鶏山賊焼き、お切り込み、蒟蒻御造り等
【禁煙◇新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

投稿者さん 2023年09月18日 19:37:31

ホテルの都合でワンランク上の部屋になったそうだが、古さは否めなかった。
料理も材料費を抑えた感が強い。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年09月20日 10:45:30

今後もお客様にとって過ごしやすい宿になるように努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1番人気!【スタンダードプラン】旬の群馬食材満載の”上州牛すき焼き”と新鮮な海の幸”アワビ踊り焼き”
【禁煙◇リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

投稿者さん 2023年08月20日 22:04:58

ホテルのご厚意でお部屋が和室から和洋室にグレードアップされていました。大人二人の旅行でしたらありがたかったと思いますが、未就学児二人を連れての家族旅行でしたので、むしろ和室のままで布団を三組敷いていただいた方がありがたかったです。部屋をグレードアップされていたこともチェックインの時には伝えられておらず、夕食を食べて部屋に戻った時に、布団が1組しか敷いていなかったときには驚きました。小さな子供連れの家族が泊まる時にはベットからの落下を考慮し和室を希望して予約していることが多いと思うので、勝手に変更しない方が良いかなと思いました。また、洗面所等の隅に埃が溜まっていたので、もう少しお掃除がしてあると良かったです。スタッフさんの対応は良かったと思いますが、おちゅんが嫌がっている子どもに少ししつこい対応していたのが、子どもにとってトラウマにならないか心配になりました。星が高く期待していただけに、少し残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2023年08月22日 10:10:47

小さなお子様がいらっしゃってのご旅行なのに私共の不手際で困惑させてしまい大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
心よりお詫び申し上げます。

また一部清掃が行き届いていない点がございましたことの大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に反省と改善を繰り返して、お客様に充実したご滞在を過ごして頂けるように日々努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お得で楽しい夏休み旅行】大人様大人様特別価格お子様割引料金 温泉×プール×夕食はアワビ踊り焼き付き