磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン クチコミ・感想・情報

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 18:23:32

初めての磯部温泉でしたが、とても良い時間を過ごしました。お風呂も部屋もゆったりで、スタッフの方の気配りのおかげでとても快適に過ごせました。マスコットのおちゅんも、可愛いです。お料理は、量も十分で、こんにゃくやお野菜など地のものを使い工夫が凝らされていました。地酒セットもよかったです。
    感染対策も完璧で、不安も全く感じませんでした。
    1点だけ、朝がバイキング形式で美味しいのですが、混みあって少しあわただしく感じました。別のプランとして、バイキングではないものもあれば、そちらにしたいです(あるいは、デザートやサラダーのみバイキングで、あとは座ったままでいただくなど)。

10日前までの予約でスタンダードプランが1000円OFF【早割】和会席膳《上州牛すき焼きとアワビ付》
    【<禁煙>リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳】

投稿者さん 2021年10月12日 10:08:19

久しぶりの夫婦での旅行でした。出発前に女房がぎっくり腰になり、スタンダードプランを予約してしまつたので部屋がどんな感じなのか心配でした。しかし、ベット付きの広い部屋にグレードアップして頂きひと安心。
    従業員の方も皆さん元気で明るい挨拶をされ、丁寧で親切な対応に感動しました。料理も風呂も大満足。
    優雅な日を過ごさせて頂きありがとうございました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年10月16日 09:34:02

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンをご利用下さいまして誠に有難うございました。

当日お部屋の空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。お客様にもそのお部屋タイプが合っていたようで、安心致しました。

また、スタッフやお風呂にお食事とご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。

これからもお客様にお楽しみ頂けるように努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 10:02:11

食事の際、少しトラブルが有ったのですが、過分な対応に恐縮しています。
    お部屋の窓際が誇り臭いの残念でした。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年10月16日 09:29:40

お食事の際には不手際がございまして大変失礼致しました。
    また衛生面で行き届かない部分がございました事もお詫び申し上げます。特にこのような感染症の流行している時期なので、清掃や除菌そして消臭等は徹底して参ります。

今後よりお客様のご滞在を快適に過ごして頂けるように努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

モンチッチ2477さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

モンチッチ2477さん [60代/女性] 2021年10月10日 22:15:34

10月8日に1泊で宿泊しました。
    チェックインの際に携帯用の消毒液をくださったり、些細なことですが気を使ってる感があり好感が持てました。部屋に案内してくれた若い女性の方も、とても感じが良かったです。
    宿泊料金がリーズナブルだったので 食事はあまり期待していなかったのですが、すき焼きもアワビもとても美味しくてびっくりしました。
    特に朝食は、種類が多く、いつもは食べたいものが見つからずウロウロしてしまってたのに、どれも食べたくなるような物ばかりで 朝からメチャクチャ沢山食べてしまいました。
    食事を終えて帰る時に、ありがとうございました!と丁寧にあちこちから言われ、とても気分は良いし、入り口に立っていた方の腰の低さには本当に驚きました、美味しかったご飯が更に美味しくなりました。
    強いて言えば、フロントの男性の方は余り愛想がなかったかなぁ~他の従業員の方達が素晴らしかったので、その一点が物凄く残念です。
    でも総合的には良かったので、また是非泊まりたいと思いました。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年10月16日 09:25:10

この度は舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデンををご利用下さいまして誠に有難うございました。
    当日は当館の感染症対策にご協力を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
    ご夕食時にご提供致しましたアワビは当日の朝に豊洲市場より大きさや形のよいものを厳選し、直送したとても新鮮なものでございます。喜んで頂き、何よりでございます。

またフロントスタッフが対応が良くなかったこと大変申し訳ございませんでした。フロントはお客様をお迎えしてから、お帰りになるまで何度もお顔を合わせる機会がございます。その時にお客様に不安に感じさせないように、ずっと笑顔で対応出来るよう心掛けて参ります。

それではまた機会がございましたら、当館にお出かけ頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【<喫煙>リーズナブルな客室【楽竹-ラクチク-】和室10畳~】

投稿者さん 2021年10月07日 14:57:37

10月2日に法事の帰りに宿泊しました。
    とにかくスタッフ方々のおもてなしは素晴らしかった。清々しい。これに尽きます。外国人スタッフも日本語が堪能で素晴らしい接客をされていました。同行者一同終始絶賛しておりました。日頃のスタッフ教育の賜物とお察しします。もちろん食事も美味しく頂きましたし、お風呂も気持ちよく利用出来ました。少し大きくてビックリしましたが「おちゅんちゃん」もよかったです。次は他のメンバーも一緒にお邪魔したいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年10月11日 15:49:45

お風呂や、お料理にスタッフとご満足頂けたようで安心致しました。
    当館の外国籍のスタッフは全員、日本人スタッフと同じ長い期間の社員研修を受けております。お客様よりこのようなコメントを頂くことで、その研修がしっかりと実ったようで大変嬉しく存じます。

今後も近くにお寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。おちゅん含めたスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【<禁煙>スタンダード客室-ラクフウ(楽風)-和室12.5畳】

さんちゃんまさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

さんちゃんまさん [50代/女性] 2021年10月06日 21:29:45

部屋をランクアップしていただき、広々と使わせてもらいました。
    お風呂もサウナも最高でした。
    食事も美味しく、従業員の皆様
    チョンちゃんもマスク着用して
    控えめに頑張っている姿が、素敵でした。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年10月11日 15:40:45

お客様より「最高」とのコメントを頂き、嬉しい限りでございます。
    当館のオリジナルキャラクター「おちゅん」も大変喜んでおりました。

今後もお客様に楽しんで頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

ひがしながさきさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2021年09月29日 09:40:04

部屋の窓から安中川?が望め景色として満足できるものでした。ベッドもゆっくり安眠できる状態で満足でした。
    今回が2回目の利用でしたが食事が以前より美味しく感じました。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年10月02日 16:11:08

リピートでのご利用を重ねて御礼申し上げます。

お部屋から見渡せる川は利根川支流の1級河川「碓氷川」でございます。夏には川沿いに磯部簗がオープンし、鮎の釣り人で賑わいます。

お休み頂いたベッドはシモンズ社製のもので、ラクスイ客室タイプ全室に設置がしてございます。

それではまた機会がございましたら、お出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

通常料金から3300円引き【1日5室限定】リニューアル客室(禁煙)-ラクスイ-モニタープラン
    【<禁煙>新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

ちんちゃんずさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ちんちゃんずさん [60代/男性] 2021年09月28日 22:04:22

9月26日のまだ緊急事態宣言が明けてない時期でしたが、延長される前にとってしまっていた予約であったことと、9月いっぱいが夏休みの取得期間であったこともあり、十分に警戒しながら宿泊することにしました。
     気に入ってしまい、妻と毎年泊まっているホテルですが、今回も大満足でした。温泉もさることながら、特に素晴らしいのが食事です。夕食にしても朝のバイキングにしても一つ一つに工夫があり、作っていただいてる方に頭が下がります。特に朝のバイキングでは食べたいものが食べ切れず残念に思いながら席を立たざるを得ません。
     今回は宣言下の中、今まで見たことのない宿泊客の少なさでしたが、スタッフの皆様は一生懸命に我々のためにおもてなしいただきました。「また必ず来ます。」と誓いつつ翌朝ホテルを出ました。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月29日 12:29:28

度々のご来館、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足頂けたようで安心致しました。
    当館ではこんな時期にお越し頂いたからこそ手厚く対応して、感謝の気持ちを伝えようと努めております。

今後もお越し頂いた皆様に楽しく過ごして頂けるように努力して参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月28日 11:24:01

従業員の皆様の対応がとても良かったですし、朝食もとてもおいしかったです。子連れでしたが、安心して宿泊させていただきました。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月29日 12:14:35

当館でのご滞在をご満足頂けたようで安心致しました。

また機会がございましたら、お子様とご一緒にお出かけ下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

1泊朝食【お気軽に上州の名湯”磯部温泉へ】ー美肌の湯を堪能ー朝食はメニュー豊富な“バイキング料理”
    【<禁煙>新客室-ラクスイ-和畳にシモンズツインベッド】

由紀子母さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

由紀子母さん [60代/女性] 2021年09月27日 18:22:13

口コミ通りスタッフの対応がとても丁寧でした。朝のバイキングから引き上げていく客に向かって大きな声でありがとうございましたと声かけて深々とお辞儀する姿に感心しました。どのスタッフも笑顔を絶やさずきびきびと動いていました。外国の方も混じっていましたが日本語も丁寧でアマちゃん?あましーみーさん?とびっきり魅力的で元気をもらいました。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月29日 10:26:59

コロナ過であまり密な対応も出来ない中で、このような時期にお越し頂いたお客様へ感謝のお気持ちを伝えようと日々試行錯誤しておりますが、お客様からのコメントを拝読し、それが報われたようで大変嬉しく存じます。
    外国人スタッフへのねぎらいのお言葉も頂戴し有難うございます。本人に申し伝えます。

今後もお客様にご滞在を楽しんで頂けるように努めて参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 10:52:52

お迎えの係の方をはじめ、どの方も感じのいい方ばかりで大変好感が持てました。
    コロナ対策もバッチリで、安心でしたし、お部屋もお風呂も、館内全体のお掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
    お食事も、ほとんどが手作りとの事で優しいお味で美味しく頂きました。朝食バイキングも、お腹に余裕があれば、たくさんいただきたかったです(笑)
    外国の係の方達も、感じがよく一生懸命なのが伝わり大変好感が持てました。
    泊まっている方が多かったわりに、お風呂もほぼ貸切状態だったので大満足でした。
    おちゅんちゃんが可愛すぎて、大人の私もすっかり大ファンになっております。
    また機会があれば伺いたい施設です。
    お部屋のアンケートを書かなかったので、こちらから失礼致します。
    細やかな心配りを感じられ、気持ちよく過ごさせていただき感謝しております。ありがとうございました。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月29日 10:18:23

当日は当館の感染症対策にご協力を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しては御夕食でもご朝食でも出来立ての一番良い状態のものを召し上がって頂くため、既製品は使っておりません。お楽しみ頂けて何よりでございます。

外国人のスタッフもお褒め頂き有難うございます。当館は定期的に研修会を実施しておりまして、日本人スタッフも外国人スタッフも関係なく同じカリキュラムを履修し、お客様への作法等を学んでおります。今回対応したスタッフ本人もお客様からの文面を拝読して大変喜んでおりました。

それではまた機会がございましたら、また当館へお出かけ下さいませ。おちゅん含めたスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月24日 11:13:20

今回コロナ対応で「磯部館」に回されました。
    初めての利用でしたが、結構奇麗で利用し易かったです。
    旅館都合での回しにもかかわらず料金ステイは今一つ納得いきませんでしたが(折角楽山館の予約だったのに・・)。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月24日 13:18:14

この度は雀のお宿磯部館のご利用有難うございました。

この度の緊急事態宣言に伴う休館で、折角ご予約頂いた磯部ガーデンにご案内することが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    まだまだコロナ過ではございますが、より感染症対策に力を入れて、安心安全にご滞在頂けるように努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【期間限定プラン】舌切雀のお宿スタンダードプランの新館楽山館と楽風館がお得に!
    【<喫煙>デラックスルーム-ラクザン楽山-和室12.5畳+6畳】

ドデンPPさんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

ドデンPPさん [50代/男性] 2021年09月21日 17:55:25

家内と2名で初めて利用させていただきました。
    フロントやポーターの人の対応は問題ありません。お部屋の方も清掃が行き届いており、ゆっくりくつろげました。
    温泉大浴場も男女で2か所あり、それぞれ趣がありGOODです。
    夕食/朝食共に宴会場での食事でしたので、ワイワイ・ガヤガヤは致し方ありませんね。それよりも食事の内容が十分すぎるほどでしたので、大変満足してます。
    また、朝食時に女将さんがひとテーブル毎に丁寧に挨拶に回られていたことには感動しました。
    機会を作ってまたお邪魔したいホテルです。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月24日 09:15:31

当館での滞在をご満足頂けたようで安心致しました。
    スタッフの対応やお食事内容をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    お食事会場につきましては以前よりは席間を広げてイステーブルをセッティングしておりますが、今後より飛沫対策をして参ります。

それではまたお時間がございましたらお出かけ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:00:20

お部屋をグレードアップして頂けて、2人なのに広々とした部屋でゆっくり寛ぐことができました!
    露天風呂から星空も見えて素敵な旅行になりました!ありがとうございました!

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月24日 09:09:46

当日にお部屋の空きがございましたので、特別にグレードアップさせて頂きました。喜んで頂き何よりでございます。

今後もお客様にご滞在を楽しく有意義に過ごして頂けるように努めてまいりますので、またお時間がございましたらお出かけ下さいませ。
    心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【お日にち限定プラン】舌切雀のお宿の感謝祭☆群馬の名湯へ温泉旅行♪1泊2食付きで¥13200円!
    【お部屋おまかせタイプ】

投稿者さん 2021年09月21日 12:35:05

スーパーSALEで50%OFFプランを見つけ楽山館最上階の露天風呂付き特別室を利用しました。最上階からの眺望は浅間山まで見えて最高でした。部屋も大変広く清潔で担当して下さった女性スタッフの方がとても親切で感心しました。部屋の露天風呂も凄く気持ち良く何度も入りました。夕食は料亭で頂きましたが本格的な料亭月代にまずビックリ、料理も大変美味しくお酒が進みました。今まで色々な宿に宿泊していますがこんなに大きい鮑は初めてで大満足です。朝食バイキングも品数多く名物カレーはさすが老舗のお味でした。会場各テーブルに女将さんがお声がけして下さり感心しましたが他のスタッフの皆様も大変親切で接客No1です。夜の劇場も昔ながらの演出だからこそ良かったです。お宿のおちゅんちゃんは本当に可愛いらしくて一緒に写真を撮りましたが売店にもおちゅんちゃんのキーホルダーがあったので購入しましたが自宅に飾り良い思い出になりました。是非また再訪したいです。お世話になりました。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月24日 09:07:40

ご利用頂きました特別室は当館の最上階にございまして、上州群馬の雄峰を中心とした景観をご覧頂ける客室でございます。滞在をご満足頂けたようで、こちらも嬉しく存じます。

御夕食のアワビ踊り焼きは豊洲市場より当日朝に、大きさや形の良いものを厳選して仕入れたもので、とても新鮮な状態でご提供させて頂きました。

スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。コロナ過でなかなか密な対応が出来ない中で、このようなコメントを頂き、嬉しさと共に大変自信になりました。

それではまた機会がございましたら、お出かけ下さいませ。おちゅん含めたスタッフ一同お待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【楽天スーパーSALE】50%OFF<露天風呂付特別室プレミアムプラン>優雅なお部屋とお食事をご用意
    【-ラクザン露天風呂付特別室-最上階12.5畳+ツインベッド】

投稿者さん 2021年09月20日 00:37:37

9月に家族で宿泊しました。子連れが多く、食事やお風呂も対応バッチリでした。お風呂にベビーバスがあるとなおよいです。脱衣所内のベビーベッドはとても助かりました。
    舌切り雀のロボット劇場は宿のアイデンティティなのかもしれませんが、あまり若い人向けではないと思いました。全体的によくも悪くもバブル時代がそのまま続いた感じの宿でした。それが高すぎる値段に反映されていると思います。
    サービスはとてもよいですが、やや余計な施設が多いのでコスパからいうと少しダウンの評価です。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月23日 15:59:20

舌切雀物語のサイボットシアターにつきまして、アドバイスを頂戴し有難うございます。お客様の貴重なご意見を今後の運営に役立てて参ります。
    またお子様のバスグッズにつきましても検討して参ります。

まだまだ至らない点多々ございますが、お客様に喜んで頂けるように尽くして参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

【パパママ子育て応援】添い寝のお子様無料!小学生、幼児も割引料金でご家族楽しく磯部温泉旅行へ♪

パンダ8606さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

パンダ8606さん [40代/女性] 2021年09月19日 19:11:24

今までの旅館で、1番です!4人で宿泊しましたが、みんなが、感動、感激しました。私の両親も大満足と言ってました。おちゅんは、本当に可愛いし、癒されました。もう1泊したいほどでした!また宿泊します!従業員の皆さん、おちゅんちゃんまた会えるのを楽しみにしてます!

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月23日 15:13:04

当館でのご滞在をご家族みなさまに楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    今後もより良い旅館を目指して参りますので、是非またご家族みなさまでお出かけ下さいませ。おちゅんを含めたスタッフ一同お待ちしております。
    舌切雀のお宿ホテル磯部ガーデン 接客部担当より

みや1022さんの 磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン のクチコミ

みや1022さん [50代/女性] 2021年09月07日 10:51:19

立派な建物、たくさんのお風呂、お食事もサービスもとてもよく、楽しい一時を過ごすことができました。
    また行きたいと思うところはなかなかありませんが、こちらはまた行きたいと思うホテルです。

2021年09月
    磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月14日 10:47:38

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

「また行きたい」との嬉しいコメント有難うございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 19:18:37

思ったより(失礼ですみません)お部屋も広くてお掃除も行き届いていて、フロントのお姉さんも、すれ違う従業員さん達も皆笑顔でとても感じ良く、夕食の時に接客してくれた外国人の方々も丁寧に対応していただき、とても気持ちよく宿泊できました。夕食もいわゆる懐石系だろうと期待して無かったけど(ごめんなさい)子供たちも食べやすかった様で、美味しいと言っていました。
    更にソフトクリーム食べ放題!これはホントに嬉しかった笑
    子どもが大喜びでした!
    朝ごはんも色々種類があり、卵料理も数種類ご飯も焼きおにぎりからお茶漬けカレーなど色々食べられて…こちらも子どもが大喜び。
    旅館だと子どもの食事が微妙ですが、こちらはそれが良かったです!

お風呂も広過ぎず狭過ぎずとても良かった。こんな時なので旅館内で子どもが楽しめるイベント、食事、本当に嬉しい限りです。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年09月04日 09:28:24

お子様もお食事に館内イベントと喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく存じます。

ご朝食ではお客様に挙げて頂いたメニューの他にも、栄養素満点の生トマトジュースや、群馬県名産こんにゃくのアレンジメニューを取りそろえたコンニャクバイキングが大変好評でございます。

また、スタッフの対応や挨拶もお褒め頂き、有難うございます。

それではまたお時間がございましたらご家族みなさまでお出かけ下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 11:28:05

大きな温泉ホテルですが、エレベーターがあちこちにあり、大浴場やレストランへの移動のストレスは少ないかと思います。スタッフの皆さんも教育が行き届いていて良い雰囲気です。
    繁忙期だったので仕方ないですが、チェックインからお部屋の案内まで20分以上ロビーで待機して通されたお部屋にはお湯も沸いていないしお茶菓子もなかったです。空のお皿と、電源の入っていないポット…あの30分近い待ち時間は一体…?という気分にならざるをえないですね。お部屋まで案内が必要か不要か選べるとお互いにいいと思いました。
    お風呂は広く2箇所あり混雑が気になりませんでした。ほどよい冷たさの源泉の湯船があり水風呂のかわりに楽しめました。
    夕食時におちゅんが登場したり、器が雀モチーフだったりでお宿のコンセプトが伝わります。ご飯も美味しくボリュームがあり、混雑時のチェックインの方式さえ改善されればまた伺いたいと思います。

磯部温泉 舌切雀のお宿 ホテル磯部ガーデン 2021年08月29日 10:04:06

チェックイン時お待たせしてしまった事、お部屋に不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。混雑時とはいえこうなってしまった要因をしっかりと突き止めて、お客様より頂いたアドバイスを元にスムースなご案内が出来るように改善して参ります。

また、お食事やお風呂などはご満足頂けたようで安心致しました。1階の大浴場には男女ともに磯部温泉の源泉が楽しめる浴槽がございますので、濃度の濃い磯部温泉をお楽しみ頂けたかと存じます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様に有意義なご滞在をして頂けるように努めて参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。