伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 18:58:13

便器が壊れていました。フロントに連絡をして直ぐに修理していただきました。只、海辺の近く眺めが最高なので、また泊まりに来ます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年04月02日 15:46:51

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室トイレの便器の故障につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。以後このようなトラブルの無い様、清掃係員やルーム係りに注意をさせていただきました。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン《素泊まり》
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

じばにゃん大好きさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年03月20日 18:43:02

コストパフォーマンス最高です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月21日 09:16:06

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大変ありがたいお言葉を、一言で表現していただき光栄でございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【モニター募集!】口コミ投稿頂ける方にウェルカムドリンクサービス★ 夕食はディナーブッフェ★
【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

投稿者さん 2020年03月18日 20:23:28

3月17日に宿泊をいたしました。とても清潔なホテルで、食事も美味しく満足でした。
海辺にも近いのでお散歩しながらゆっくりと出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月19日 15:31:09

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年03月17日 13:05:50

3月9日に利用しました。とても良いホテルでご飯も美味しくて是非また行きたいと思ってます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月19日 15:21:27

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
嬉しくなるようなコメントをありがたく拝読させていただきました。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆【スーパー早期予約40事前決済】40日前までのご予約でお得なディナービュッフェ《涼風》さき楽

投稿者さん 2020年03月14日 22:27:35

食事はバイキングで種類もあり美味しかったです。
大浴場からも伊良湖を眺めることができてよかったです。
部屋も和洋室でとても広く、部屋からの眺めも良かったので、のんびりリゾート気分に浸ることができました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月17日 08:56:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やバイキングレストランなど、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。
リゾート気分をご満喫頂けたとのことで、何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【直前割】12.5畳+リビングタイプをお得に宿泊♪和洋バイキング! ディナービュッフェプラン≪涼風≫
【【直前】スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 22:41:10

早春の伊良湖は、海と灯台の景色に加えて菜の花まつりや新鮮な野菜や苺と楽しみが多く、何度か訪れているのですが、こちらのホテルは初めて利用させていただきました。他ではあまり無いトリプルルームが快適で、お部屋・レストラン・ラウンジ・大浴場全てが海に面していて、ゆったりとくつろぐことができました。次回もこちらで~と思っています。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:16:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用だったのですね。誠にありがとうございました。
この時期は、週末を中心に菜の花祭りといちご狩りをセットに大変多くのお客様が、渥美半島に訪れます。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2020年02月25日 16:18:14

最上階の広くてとても眺めのといいお部屋でした。

誕生祝いの記念旅行だと話したら、テーブルにお手紙が添えてあったり、窓から見える砂浜にもアートがあったり、従業員さんも感じが良くオモテナシ感が色んなところで感じられました。

お風呂もオーシャンビューで眺めは良かったですが、星空がとても綺麗だったので、露天が有ればなぁと思いました。

食事はお値段の割に普通で、菜の花の天ぷらや鯛の刺身、海鮮焼き、朝食のメヒカリの干物など美味しいものもありましたが、牛肉やイクラは残念な味でした。また、生フルーツが少なく、この時期に苺がないのは想定外でした。

あと、分かってはいましたが、室内なのにプールが夏だけなのも子どもたちは残念がっていました。

女性のみ色浴衣が選べたのと、夕食のワンドリンクにアルコールも選べたのは嬉しいサービスでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:14:05

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場からのオーシャンビューのロケーションに御評価くださいまして、有難く思っております。今後はお食事にも、ご満足いただけるよう、一部会場のリニューアルを含め対応させていただく予定でございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆7階以上のエグゼクティブフロア!渥美半島の恵みを満喫♪ 人気のディナービュッフェプラン
【エグゼクティブフロア 和洋室7.5畳+3ベット【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 14:30:32

最上階で目の前は海の最高なお部屋。
サービスの色浴衣は帯も付いて本格的で素敵でした。

ただ食事のバイキングは、牛肉が焼くと脂まみれだったのと
イクラは残念な味でした。
あと、土地柄もあり期待していた生フルーツが少なく、
この季節でいちごがなかったのはショックでした。
食事付きプランはいいお値段なので、その分いいものが食べられると嬉しいですね…

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:09:07

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても御評価いただけます様、努力して参ります。

【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 36平米】

黍生山の村夫子さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

黍生山の村夫子さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:58:12

2月12日宿泊 三國連太郎ー西田敏行の釣りバカ日誌にも登場したホテル。今は大手ホテルチェーンに譲渡されましたが、造ったのは名古屋鉄道なので作りや備品が良いです。譲渡されたため高級ホテルがリーズナブルになりお勧めです。食事やサービスはリーズナブルになったので高級ホテルのようには行きませんが、決して悪くないです。私は毎年利用させて頂いてます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月15日 08:48:20

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎年のご利用誠にありがたく思っております。これからも継続してご利用いただけますよう、サービス向上に取り組んでまいります。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

ぐーぐーぱんださんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ぐーぐーぱんださん [50代/男性] 2020年02月13日 20:18:10

設備の老朽化が散見される。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月14日 17:44:36

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の老朽化につきましては、可能な範囲内で、リニューアルをして参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

QQ2780さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:07:23

海が目の前のリゾートホテルです。何度か伊良湖岬は訪れてますが、泊まったのは初めてです。館内は開放感があり部屋はリビングと畳の部屋の二部屋。バルコニーもあり広々しています。敷布団が薄く体が痛くなりました。もう少し厚いとベストです。食事はバイキングです。夜は大アサリやホタテなどテーブルで焼く事ができ、他にも刺身などもありなかなかのバイキングです。今回は翌日フェリーで伊勢神宮にいくために泊まりましたが、フェリーターミナルにも近く立地も最高でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月07日 08:56:19

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり、フェリーの発着所に大変近く、伊勢神宮絡みでのご宿泊には大変便利かと思います。又、御夕食のバイキングに御評価下さいましてして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年02月04日 18:26:31

何度も利用されて頂いております。仕事柄、非常に利用し易い立地で部屋も広く景色も最高!お風呂も良し。何度も利用したくなるホテルです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月06日 09:02:39

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎度、毎度のご利用大変ありがたく、又光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆朝食は渥美の新鮮野菜たっぷり、25種類の和洋バイキング■1泊朝食プラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2020年01月29日 12:58:37

朝食ビュッフェのとき窓側の席がいいなと探していました。
空いていなかったので他の席に座りました。
それをみていたホテルの人が窓側の席を片付けてあけてくれました。
席うつって下さいね、と声もかけて下さり、親切に対応していただきました。
お気遣いいただきありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月31日 08:59:05

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食係員の対応に、ご満足頂きありがたく思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

tomi1008さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

tomi1008さん [50代/男性] 2020年01月29日 08:06:54

部屋からの眺めも良く、特に砂浜のメッセージは感動しました。
食事も美味しく、楽しい時間を過ごす事ができました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月29日 08:35:56

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのオーシャンビューのロケーションや、ヤシの実アート、又お食事にも御評価くださいまして大変ありがたく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

たなちゃん9121さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年01月25日 15:54:28

立地、建物言うことなしですが、人手がないためか?朝食の時、会場前で、迎える姿がなく、皆さん、戸惑っていらしゃいました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月26日 09:17:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
御朝食のご案内につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。

投稿者さん 2020年01月14日 23:39:51

1月12日に宿泊しました。何度か近くを通っており、伊良湖では屈指のホテルだと思います!部屋は若干古びた感じはしますが、とても広く、高級感がありとても良かったです!また眺望がよく、砂浜には宿泊客しか見られないおもてなしがあり、とても良かったです!クリスタルポルトから船が出港するのも見えました。料理は肉を自分で焼けたり、他ではない感じで最高でした。ホテルのスタッフもフレンドリーで対応も良く大満足でした。今後は毎年泊まりたいと思います!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月16日 09:18:49

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
又、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして、恐縮をしております。
ヤシの実アートの御評価も、ありがとうございました。
今回頂きました、ありがたいお言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

ほくえつさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2020年01月14日 17:11:49

今回で7回目。伊勢の初詣目的で利用しました。伊勢までは船ですぐなので重宝してます。館内は全く問題ありません。また近々利用します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月16日 09:16:50

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
7回ものご利用、誠にありがたく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆渥美半島の恵みを満喫♪ 人気のディナービュッフェプラン≪涼風≫

投稿者さん 2020年01月07日 21:56:32

外観が大きい施設だったため高層階の部屋かと期待したが離れのような棟の部屋で少しガッカリした。
風呂は露天がなかったのでもったいない。
食事は、バイキングにも関わらず品が切れていることが多かった。補充も請求しないとされていないことがあった。
今まで多くのホテルを利用したが、いたって普通でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月09日 08:56:32

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキングレストランの料理補充など、御不満を招く結果となり大変申し訳なく思っております。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

投稿者さん 2020年01月05日 22:04:38

子供連れで利用させていただきました。子供用の浴衣やスリッパ、洗面所の踏み台など、小さな子供への配慮があり、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月06日 09:11:09

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしされたとのことで、何よりでございます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

マリネ03033さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

マリネ03033さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:53:41

渥美サイクリングロードでサイクリングを楽しむために利用しました。ハイシーズンで料金は高めでしたが、サービスはまあまあという感じでした。海の眺めはとても良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月06日 09:09:23

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
サイクリング目的だったのですね。今、サイクリングに関しましては、この地域を重点的にサイクリングロードとして充実させていく計画があるようです。期待しましょう。