伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

じばにゃん大好きさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年03月20日 18:43:02

コストパフォーマンス最高です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月21日 09:16:06

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大変ありがたいお言葉を、一言で表現していただき光栄でございます。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【モニター募集!】口コミ投稿頂ける方にウェルカムドリンクサービス★ 夕食はディナーブッフェ★
【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月17日 13:05:50

3月9日に利用しました。とても良いホテルでご飯も美味しくて是非また行きたいと思ってます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月19日 15:21:27

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
嬉しくなるようなコメントをありがたく拝読させていただきました。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆【スーパー早期予約40事前決済】40日前までのご予約でお得なディナービュッフェ《涼風》さき楽

投稿者さん 2020年03月14日 22:27:35

食事はバイキングで種類もあり美味しかったです。
大浴場からも伊良湖を眺めることができてよかったです。
部屋も和洋室でとても広く、部屋からの眺めも良かったので、のんびりリゾート気分に浸ることができました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月17日 08:56:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やバイキングレストランなど、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。
リゾート気分をご満喫頂けたとのことで、何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【直前割】12.5畳+リビングタイプをお得に宿泊♪和洋バイキング! ディナービュッフェプラン≪涼風≫
【【直前】スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 22:41:10

早春の伊良湖は、海と灯台の景色に加えて菜の花まつりや新鮮な野菜や苺と楽しみが多く、何度か訪れているのですが、こちらのホテルは初めて利用させていただきました。他ではあまり無いトリプルルームが快適で、お部屋・レストラン・ラウンジ・大浴場全てが海に面していて、ゆったりとくつろぐことができました。次回もこちらで~と思っています。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:16:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用だったのですね。誠にありがとうございました。
この時期は、週末を中心に菜の花祭りといちご狩りをセットに大変多くのお客様が、渥美半島に訪れます。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2020年02月25日 16:18:14

最上階の広くてとても眺めのといいお部屋でした。

誕生祝いの記念旅行だと話したら、テーブルにお手紙が添えてあったり、窓から見える砂浜にもアートがあったり、従業員さんも感じが良くオモテナシ感が色んなところで感じられました。

お風呂もオーシャンビューで眺めは良かったですが、星空がとても綺麗だったので、露天が有ればなぁと思いました。

食事はお値段の割に普通で、菜の花の天ぷらや鯛の刺身、海鮮焼き、朝食のメヒカリの干物など美味しいものもありましたが、牛肉やイクラは残念な味でした。また、生フルーツが少なく、この時期に苺がないのは想定外でした。

あと、分かってはいましたが、室内なのにプールが夏だけなのも子どもたちは残念がっていました。

女性のみ色浴衣が選べたのと、夕食のワンドリンクにアルコールも選べたのは嬉しいサービスでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:14:05

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場からのオーシャンビューのロケーションに御評価くださいまして、有難く思っております。今後はお食事にも、ご満足いただけるよう、一部会場のリニューアルを含め対応させていただく予定でございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆7階以上のエグゼクティブフロア!渥美半島の恵みを満喫♪ 人気のディナービュッフェプラン
【エグゼクティブフロア 和洋室7.5畳+3ベット【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 14:30:32

最上階で目の前は海の最高なお部屋。
サービスの色浴衣は帯も付いて本格的で素敵でした。

ただ食事のバイキングは、牛肉が焼くと脂まみれだったのと
イクラは残念な味でした。
あと、土地柄もあり期待していた生フルーツが少なく、
この季節でいちごがなかったのはショックでした。
食事付きプランはいいお値段なので、その分いいものが食べられると嬉しいですね…

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:09:07

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても御評価いただけます様、努力して参ります。

【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 36平米】

QQ2780さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:07:23

海が目の前のリゾートホテルです。何度か伊良湖岬は訪れてますが、泊まったのは初めてです。館内は開放感があり部屋はリビングと畳の部屋の二部屋。バルコニーもあり広々しています。敷布団が薄く体が痛くなりました。もう少し厚いとベストです。食事はバイキングです。夜は大アサリやホタテなどテーブルで焼く事ができ、他にも刺身などもありなかなかのバイキングです。今回は翌日フェリーで伊勢神宮にいくために泊まりましたが、フェリーターミナルにも近く立地も最高でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月07日 08:56:19

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり、フェリーの発着所に大変近く、伊勢神宮絡みでのご宿泊には大変便利かと思います。又、御夕食のバイキングに御評価下さいましてして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月29日 12:58:37

朝食ビュッフェのとき窓側の席がいいなと探していました。
空いていなかったので他の席に座りました。
それをみていたホテルの人が窓側の席を片付けてあけてくれました。
席うつって下さいね、と声もかけて下さり、親切に対応していただきました。
お気遣いいただきありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月31日 08:59:05

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食係員の対応に、ご満足頂きありがたく思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

たなちゃん9121さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

たなちゃん9121さん [60代/女性] 2020年01月25日 15:54:28

立地、建物言うことなしですが、人手がないためか?朝食の時、会場前で、迎える姿がなく、皆さん、戸惑っていらしゃいました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月26日 09:17:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
御朝食のご案内につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳なく思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

ほくえつさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2020年01月14日 17:11:49

今回で7回目。伊勢の初詣目的で利用しました。伊勢までは船ですぐなので重宝してます。館内は全く問題ありません。また近々利用します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月16日 09:16:50

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
7回ものご利用、誠にありがたく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆渥美半島の恵みを満喫♪ 人気のディナービュッフェプラン≪涼風≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2020年01月05日 22:04:38

子供連れで利用させていただきました。子供用の浴衣やスリッパ、洗面所の踏み台など、小さな子供への配慮があり、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月06日 09:11:09

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしされたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2020年01月05日 13:08:18

1月3日 25年ぶりにお邪魔しました。部屋からの眺めはとても良く暗くなってから部屋に入ったので朝カーテンを開けてヤシの実アートに気づき楽しかったです。こうしてお休みの日に働いて下さる方がいて私たちも楽しまさせていただいています。感謝です。お食事は名物の大アサリを網で焼いたり、お肉もテーブルで焼いて頂けるなど工夫が感じられました。おなか一杯になりました。大浴場は気持ちよかったのですが、少し温めだったようです。好みもあるので少し熱めのもあると嬉しかったです。またメロンの季節にきてみたいです。お世話になりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月06日 09:06:41

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ヤシの実アートや、夕食バイキングの海鮮焼きなど、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天どらごんずさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

楽天どらごんずさん [40代/男性] 2019年12月30日 03:27:07

12月26日に宿泊しました、コストパフォーマンスの観点から予想以上に良いホテルでした、特に料理が美味しかったです、鯛の刺し身が美味しく感動しました!従業員の接客も良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月30日 09:13:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
御夕食バイキングに、ご満足頂き大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2019年12月26日 05:33:29

幼少期にこちらのホテルが建設されたことを覚えておりました。いつか海を眺められるホテルに宿泊してみたいと思っていた夢がかなえることができとてもうれしく思っています。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月26日 09:23:13

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
凄く嬉しくなるようなコメントを頂き、大変光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【お得な観光施設クーポン付き】 ※スタンダード!人気のディナービュッフェプラン ≪涼風≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2019年12月18日 11:59:59

食事はバイキングでないほうが良かった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月19日 09:00:58

投稿者さん 2019年12月13日 19:20:11

眺望が最高、(客室から見える目の前に広がる海、空、そして島々)食事も夕食、朝食ともにバイキングでしたが沢山美味しくいただきました。出来れば露天風呂からこの景色が楽しめたら最高だと思いますが。また機会があればよろしくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月18日 09:05:41

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのオーシャンビューのロケーションにご満足頂き大変嬉しく思っております。
又、バイキング料理にも御評価くださいまして、有難く思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【ポイント10倍】 ※スタンダードディナービュッフェ《涼風》
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

kumakuma0606さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kumakuma0606さん [50代/男性] 2019年11月25日 21:39:22

お風呂が大きくてよかったです。朝食も種類が豊富で美味しかった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月27日 09:00:18

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食バイキングにご満足頂き大変嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆朝食は渥美の新鮮野菜たっぷり、25種類の和洋バイキング■1泊朝食プラン

愛国民さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:14:42

記憶が無いくらいに久しぶりの
宿泊でした。
お部屋の古さは否めないものの、
メンテナンスはしっかりされており
問題無しでした。
オーシャンビューはいいですね!
バスルーム(洗面台)の照明が暗いです。

温泉も快適でした。

朝食は何の不満も無く美味しく頂きました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月10日 08:50:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊だったのですね。あらためてオーシャンビューのローションを御評価くださいまして、大変ありがたく思っております。また、大浴場も運び湯ではございますが、温泉に代わっております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

LIBERO GTさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

LIBERO GTさん [40代/男性] 2019年10月11日 22:43:33

出張で前乗りするために利用しました。
伊良湖岬は遠いですが、海はきれいでした。
ホテルもとてもきれいでした。
ただ仕事後に向かったため、到着は21時頃。
ホテルの中は閑散としており、
「食事をとりたいのだけれど」
と尋ねると
「ホテル内では取れません。10分ちょっと走ると店が何軒かあります。」
と案内され、疲れているところでもう一踏ん張りする必要がありました。
ホテル内で食事が取れたら良かったなぁと思いました。
あとは何も言うことはありません。
朝食は素敵でした。
部屋も一人でこんなところ使ってもいいのかしらと思うぐらいでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月13日 17:56:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の件につきましては、ご期待にそえず大変申し訳なく思っております。
しかしながら、ご朝食や客室等、ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年09月21日 20:07:14

プラザ館だったのでフロントから距離がありました。
ですが、大浴場は綺麗でゆっくり出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年09月22日 17:19:00

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳なく思っております。
大浴場にはご満足頂き、嬉しく思っております。

渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫