伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

じばにゃん大好きさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2020年03月20日 18:43:02

コストパフォーマンス最高です。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月21日 09:16:06

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大変ありがたいお言葉を、一言で表現していただき光栄でございます。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【モニター募集!】口コミ投稿頂ける方にウェルカムドリンクサービス★ 夕食はディナーブッフェ★
【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

QQ2780さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:07:23

海が目の前のリゾートホテルです。何度か伊良湖岬は訪れてますが、泊まったのは初めてです。館内は開放感があり部屋はリビングと畳の部屋の二部屋。バルコニーもあり広々しています。敷布団が薄く体が痛くなりました。もう少し厚いとベストです。食事はバイキングです。夜は大アサリやホタテなどテーブルで焼く事ができ、他にも刺身などもありなかなかのバイキングです。今回は翌日フェリーで伊勢神宮にいくために泊まりましたが、フェリーターミナルにも近く立地も最高でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月07日 08:56:19

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘のとおり、フェリーの発着所に大変近く、伊勢神宮絡みでのご宿泊には大変便利かと思います。又、御夕食のバイキングに御評価下さいましてして大変嬉しく思っております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月04日 18:26:31

何度も利用されて頂いております。仕事柄、非常に利用し易い立地で部屋も広く景色も最高!お風呂も良し。何度も利用したくなるホテルです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月06日 09:02:39

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎度、毎度のご利用大変ありがたく、又光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆朝食は渥美の新鮮野菜たっぷり、25種類の和洋バイキング■1泊朝食プラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

ほくえつさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ほくえつさん [40代/男性] 2020年01月14日 17:11:49

今回で7回目。伊勢の初詣目的で利用しました。伊勢までは船ですぐなので重宝してます。館内は全く問題ありません。また近々利用します。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月16日 09:16:50

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
7回ものご利用、誠にありがたく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆渥美半島の恵みを満喫♪ 人気のディナービュッフェプラン≪涼風≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

楽天どらごんずさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

楽天どらごんずさん [40代/男性] 2019年12月30日 03:27:07

12月26日に宿泊しました、コストパフォーマンスの観点から予想以上に良いホテルでした、特に料理が美味しかったです、鯛の刺し身が美味しく感動しました!従業員の接客も良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月30日 09:13:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
御夕食バイキングに、ご満足頂き大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2019年12月26日 05:33:29

幼少期にこちらのホテルが建設されたことを覚えておりました。いつか海を眺められるホテルに宿泊してみたいと思っていた夢がかなえることができとてもうれしく思っています。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月26日 09:23:13

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
凄く嬉しくなるようなコメントを頂き、大変光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【お得な観光施設クーポン付き】 ※スタンダード!人気のディナービュッフェプラン ≪涼風≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

kumakuma0606さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kumakuma0606さん [50代/男性] 2019年11月25日 21:39:22

お風呂が大きくてよかったです。朝食も種類が豊富で美味しかった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月27日 09:00:18

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食バイキングにご満足頂き大変嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

愛国民さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:14:42

記憶が無いくらいに久しぶりの
宿泊でした。
お部屋の古さは否めないものの、
メンテナンスはしっかりされており
問題無しでした。
オーシャンビューはいいですね!
バスルーム(洗面台)の照明が暗いです。

温泉も快適でした。

朝食は何の不満も無く美味しく頂きました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月10日 08:50:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊だったのですね。あらためてオーシャンビューのローションを御評価くださいまして、大変ありがたく思っております。また、大浴場も運び湯ではございますが、温泉に代わっております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

光都弥 6969さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

光都弥 6969さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:18:02

11月6日に両親を連れ宿泊しましたお風呂場から見えた海に落ちて行く夕日がとても綺麗
で山国の私は感動でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月08日 08:47:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や客室からご覧いただける、オーシャンビューのロケーションは当ホテルの最大のセールスポイントでございます。御評価くださいまして、大変嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆【スーパー早期予約40事前決済】40日前までのご予約でお得なディナービュッフェ《涼風》さき楽
【スタンダードフロア 和室8畳】

LIBERO GTさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

LIBERO GTさん [40代/男性] 2019年10月11日 22:43:33

出張で前乗りするために利用しました。
伊良湖岬は遠いですが、海はきれいでした。
ホテルもとてもきれいでした。
ただ仕事後に向かったため、到着は21時頃。
ホテルの中は閑散としており、
「食事をとりたいのだけれど」
と尋ねると
「ホテル内では取れません。10分ちょっと走ると店が何軒かあります。」
と案内され、疲れているところでもう一踏ん張りする必要がありました。
ホテル内で食事が取れたら良かったなぁと思いました。
あとは何も言うことはありません。
朝食は素敵でした。
部屋も一人でこんなところ使ってもいいのかしらと思うぐらいでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月13日 17:56:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の件につきましては、ご期待にそえず大変申し訳なく思っております。
しかしながら、ご朝食や客室等、ご満足頂けたようで何よりでございます。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

投稿者さん 2019年09月21日 20:07:14

プラザ館だったのでフロントから距離がありました。
ですが、大浴場は綺麗でゆっくり出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年09月22日 17:19:00

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳なく思っております。
大浴場にはご満足頂き、嬉しく思っております。

渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年08月06日 20:40:40

今年で5回目のリピートです。毎年夏休みに夫婦+子供3人で二泊三日宿泊させて頂いています。
交通アクセスは決して良いわけではないですが目の前にビーチ、そのままホテルのプールに行けたりと子供たちにはとても良いプールだと思います。
しかし子供たちがいちばん楽しみにしてるウォーターパークが今年も1回も出来ませんでした。去年も出来ず、残念な思いをしましたが今年も。がっかりでした。フロントの方の対応がこのホテルは全く出来ていませんが今年も「ウォーターパークは先日の台風で出来ませんので。」だけ。フロントの方はもう少し接客を勉強してほしいです。また海でトゲが刺さってしまい、ホテルに「ピンセットはありませんか?」とビーチから連絡したら「海の売店で聞いてみて下さい。」しか言わず。海の売店の方に相談するとすぐにピンセットと消毒、絆創膏を出して下さり、「取れましたか?」と声まで掛けて下さいました。ここでもホテルの対応にがっかりです。ただ、食事に関しては接客が良く、ここ数年で本当に良くなったと思います。今年は天ぷらがとても美味しかったです。
そして部屋はきれいに清掃されていますがカーテンの影から小さな子供のサンダルが片方出てきてちょっとびっくりしました。
施設内も卓球や縁日があり、とても楽しいホテルだと思います。
またホテルとは関係ないですが毎年近くに岩ガキを食べに行きますがお店の方が「毎年ありがとう!」と声を掛けて下さり嬉しく思いました。
今年もお世話になりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月07日 08:55:44

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。
昨年と同時期に、今年も台風の襲来があり、ウォーターパークがご利用できなかったことに関しましては、誠に申し訳なく思っております。又、ホテル業を営むにおいての接客マナーなど、基本に返り営業の見直しをさせて頂きます。お食事に関しましてはご評価下さいまして、嬉しく思っております。
この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

伊勢神宮へ楽~らく★しかも今だけ2割引き!子ども喜ぶ船の旅■伊勢湾フェリー付プラン
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

投稿者さん 2020年03月18日 20:23:28

3月17日に宿泊をいたしました。とても清潔なホテルで、食事も美味しく満足でした。
海辺にも近いのでお散歩しながらゆっくりと出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月19日 15:31:09

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

投稿者さん 2020年03月17日 13:05:50

3月9日に利用しました。とても良いホテルでご飯も美味しくて是非また行きたいと思ってます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月19日 15:21:27

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
嬉しくなるようなコメントをありがたく拝読させていただきました。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月14日 22:27:35

食事はバイキングで種類もあり美味しかったです。
大浴場からも伊良湖を眺めることができてよかったです。
部屋も和洋室でとても広く、部屋からの眺めも良かったので、のんびりリゾート気分に浸ることができました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月17日 08:56:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やバイキングレストランなど、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。
リゾート気分をご満喫頂けたとのことで、何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【直前割】12.5畳+リビングタイプをお得に宿泊♪和洋バイキング! ディナービュッフェプラン≪涼風≫
【【直前】スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 16:18:14

最上階の広くてとても眺めのといいお部屋でした。

誕生祝いの記念旅行だと話したら、テーブルにお手紙が添えてあったり、窓から見える砂浜にもアートがあったり、従業員さんも感じが良くオモテナシ感が色んなところで感じられました。

お風呂もオーシャンビューで眺めは良かったですが、星空がとても綺麗だったので、露天が有ればなぁと思いました。

食事はお値段の割に普通で、菜の花の天ぷらや鯛の刺身、海鮮焼き、朝食のメヒカリの干物など美味しいものもありましたが、牛肉やイクラは残念な味でした。また、生フルーツが少なく、この時期に苺がないのは想定外でした。

あと、分かってはいましたが、室内なのにプールが夏だけなのも子どもたちは残念がっていました。

女性のみ色浴衣が選べたのと、夕食のワンドリンクにアルコールも選べたのは嬉しいサービスでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:14:05

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場からのオーシャンビューのロケーションに御評価くださいまして、有難く思っております。今後はお食事にも、ご満足いただけるよう、一部会場のリニューアルを含め対応させていただく予定でございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆7階以上のエグゼクティブフロア!渥美半島の恵みを満喫♪ 人気のディナービュッフェプラン
【エグゼクティブフロア 和洋室7.5畳+3ベット【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 14:30:32

最上階で目の前は海の最高なお部屋。
サービスの色浴衣は帯も付いて本格的で素敵でした。

ただ食事のバイキングは、牛肉が焼くと脂まみれだったのと
イクラは残念な味でした。
あと、土地柄もあり期待していた生フルーツが少なく、
この季節でいちごがなかったのはショックでした。
食事付きプランはいいお値段なので、その分いいものが食べられると嬉しいですね…

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:09:07

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても御評価いただけます様、努力して参ります。

【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 36平米】

黍生山の村夫子さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

黍生山の村夫子さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:58:12

2月12日宿泊 三國連太郎ー西田敏行の釣りバカ日誌にも登場したホテル。今は大手ホテルチェーンに譲渡されましたが、造ったのは名古屋鉄道なので作りや備品が良いです。譲渡されたため高級ホテルがリーズナブルになりお勧めです。食事やサービスはリーズナブルになったので高級ホテルのようには行きませんが、決して悪くないです。私は毎年利用させて頂いてます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月15日 08:48:20

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎年のご利用誠にありがたく思っております。これからも継続してご利用いただけますよう、サービス向上に取り組んでまいります。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

tomi1008さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

tomi1008さん [50代/男性] 2020年01月29日 08:06:54

部屋からの眺めも良く、特に砂浜のメッセージは感動しました。
食事も美味しく、楽しい時間を過ごす事ができました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月29日 08:35:56

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのオーシャンビューのロケーションや、ヤシの実アート、又お食事にも御評価くださいまして大変ありがたく思っております。

投稿者さん 2020年01月14日 23:39:51

1月12日に宿泊しました。何度か近くを通っており、伊良湖では屈指のホテルだと思います!部屋は若干古びた感じはしますが、とても広く、高級感がありとても良かったです!また眺望がよく、砂浜には宿泊客しか見られないおもてなしがあり、とても良かったです!クリスタルポルトから船が出港するのも見えました。料理は肉を自分で焼けたり、他ではない感じで最高でした。ホテルのスタッフもフレンドリーで対応も良く大満足でした。今後は毎年泊まりたいと思います!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月16日 09:18:49

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
又、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして、恐縮をしております。
ヤシの実アートの御評価も、ありがとうございました。
今回頂きました、ありがたいお言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】