伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 13:08:18

1月3日 25年ぶりにお邪魔しました。部屋からの眺めはとても良く暗くなってから部屋に入ったので朝カーテンを開けてヤシの実アートに気づき楽しかったです。こうしてお休みの日に働いて下さる方がいて私たちも楽しまさせていただいています。感謝です。お食事は名物の大アサリを網で焼いたり、お肉もテーブルで焼いて頂けるなど工夫が感じられました。おなか一杯になりました。大浴場は気持ちよかったのですが、少し温めだったようです。好みもあるので少し熱めのもあると嬉しかったです。またメロンの季節にきてみたいです。お世話になりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月06日 09:06:41

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ヤシの実アートや、夕食バイキングの海鮮焼きなど、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【モニター募集!】口コミ投稿頂ける方にウェルカムドリンクサービス★ 夕食はディナーブッフェ★
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2019年12月30日 23:50:23

チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。
食事は品数が少なく、味も残念でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月31日 09:09:24

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果になってしまった事を誠に申し訳なく思っております。
次回もお客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

楽天どらごんずさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

楽天どらごんずさん [40代/男性] 2019年12月30日 03:27:07

12月26日に宿泊しました、コストパフォーマンスの観点から予想以上に良いホテルでした、特に料理が美味しかったです、鯛の刺し身が美味しく感動しました!従業員の接客も良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月30日 09:13:11

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
御夕食バイキングに、ご満足頂き大変ありがたく思っております。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

投稿者さん 2019年12月26日 05:33:29

幼少期にこちらのホテルが建設されたことを覚えておりました。いつか海を眺められるホテルに宿泊してみたいと思っていた夢がかなえることができとてもうれしく思っています。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月26日 09:23:13

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
凄く嬉しくなるようなコメントを頂き、大変光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【お得な観光施設クーポン付き】 ※スタンダード!人気のディナービュッフェプラン ≪涼風≫
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2019年12月23日 19:24:57

お部屋は古さは感じるものの、清潔にしてあり景色もとても良かったので満足でした。
食事は大アサリがとてもおいしかったのですが、網が小さいため焼くのに苦労しました。
品数も豊富でよかったと思います。
お風呂は時代を感じる古さと、風呂の種類の少なさに少しがっかりしましたが空いていたので気持ちよく入ることができました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月24日 09:02:54

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からの、オーシャンビューのロケーションにご満足頂きありがたく思っております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

IRGHMIさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

IRGHMIさん [30代/男性] 2019年12月19日 13:33:39

毎月お世話になっています。
部屋からの景色は言うこと有りません。季節毎に変わり行く風景にはとても癒されます。
一点程、客室内の木製椅子の背もたれ部分がグラグラしてるので一度点検をお願いします。
今年もお世話になりました。
来年も宜しくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月20日 08:46:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。椅子の背もたれ部分の不具合につきましては確認をしたうえで改善させていただきました。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン《素泊まり》

投稿者さん 2019年12月18日 11:59:59

食事はバイキングでないほうが良かった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月19日 09:00:58

投稿者さん 2019年12月14日 21:08:43

オーシャンビューの御部屋で眺めは良かったです。プラザ館でしたので大浴場や食事に行く途中が少し寒かったです。夕食は各自テーブルであさりやホタテを網の上で焼いて食べることが出来、焼き立てがとても美味しかったです。ローストビーフ、ローストチキンも美味しかったです。朝食も焼き立ての干物が美味しいく、クロワッサンも美味しかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月18日 09:08:02

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューのロケーションや、夕食バイキングの海鮮焼きや御朝食メニューも含め、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

投稿者さん 2019年12月13日 19:20:11

眺望が最高、(客室から見える目の前に広がる海、空、そして島々)食事も夕食、朝食ともにバイキングでしたが沢山美味しくいただきました。出来れば露天風呂からこの景色が楽しめたら最高だと思いますが。また機会があればよろしくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月18日 09:05:41

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのオーシャンビューのロケーションにご満足頂き大変嬉しく思っております。
又、バイキング料理にも御評価くださいまして、有難く思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【ポイント10倍】 ※スタンダードディナービュッフェ《涼風》
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

IRGTWさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

IRGTWさん [30代/男性] 2019年12月12日 23:17:03

いつも利用させてもらっています。
立地、景色は申し分なく大変ゆっくりとする事が出来ます。椰子の実アートも復活して良かったです。
あと、部屋の鏡前にある椅子の背もたれ部分から脚にかけて緩くなっています。今一度点検をお願いします。

またお世話になります。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月13日 09:23:41

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ヤシの実アートのヤシも台風のたびに流されて、大分痛んできております。いつまで継続できるかわかりませんが可能な限りチャレンジして参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 18:32:13

スーパーセールとポイント10倍で選んだホテルなので、それなりですね。次回は無いですね~~

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月10日 17:48:37

【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

kumakuma0606さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

kumakuma0606さん [50代/男性] 2019年11月25日 21:39:22

お風呂が大きくてよかったです。朝食も種類が豊富で美味しかった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月27日 09:00:18

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食バイキングにご満足頂き大変嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆朝食は渥美の新鮮野菜たっぷり、25種類の和洋バイキング■1泊朝食プラン

愛国民さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

愛国民さん [50代/男性] 2019年11月09日 09:14:42

記憶が無いくらいに久しぶりの
宿泊でした。
お部屋の古さは否めないものの、
メンテナンスはしっかりされており
問題無しでした。
オーシャンビューはいいですね!
バスルーム(洗面台)の照明が暗いです。

温泉も快適でした。

朝食は何の不満も無く美味しく頂きました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月10日 08:50:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのご宿泊だったのですね。あらためてオーシャンビューのローションを御評価くださいまして、大変ありがたく思っております。また、大浴場も運び湯ではございますが、温泉に代わっております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

光都弥 6969さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

光都弥 6969さん [50代/男性] 2019年11月07日 18:18:02

11月6日に両親を連れ宿泊しましたお風呂場から見えた海に落ちて行く夕日がとても綺麗
で山国の私は感動でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年11月08日 08:47:37

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や客室からご覧いただける、オーシャンビューのロケーションは当ホテルの最大のセールスポイントでございます。御評価くださいまして、大変嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆【スーパー早期予約40事前決済】40日前までのご予約でお得なディナービュッフェ《涼風》さき楽
【スタンダードフロア 和室8畳】

ハイパーRさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ハイパーRさん [30代/男性] 2019年10月18日 12:05:24

いつも利用させてもらっています。今回はゆっくりと過ごす為に三泊です。
天候もまずまずで、夏の気候と秋の気配と相まって快適でした。
しかしながら室内で海を見ながらまったりとしていると、フロントコールが有りあと15分後に設備点検があるため停電になりますと連絡がありました。部屋でゆっくりしているのに予めチェックインの時に説明をするべきではないでしょうか?どの様な意図があるにせよ停電の15分前の電話説明は失礼極まりない。
皆さん同じ事をされたらいい思いはしないと思いますが如何ですか?
もう一点、室内の冷蔵庫の冷えが悪すぎます。前回の夏にも指摘させて貰いました。
これでは冷やしたい物もぬるいので、次回の利用までに修理ないし交換を必ずお願いします。

色々書きましたが、お客様の立場になって考えて欲しいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月19日 09:39:53

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
リピーターとしてのご利用、いつも感謝しております。
今回の停電につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にお断りをすることもなく実施した事には、言語道断であると判断しております。担当責任者には厳重注意をすると同時に、再発防止に努めさせていただきます。
又、冷蔵庫の交換につきましては、今年の夏前から順次行っております。今回ご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を早急に確認の上、対応させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

LIBERO GTさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

LIBERO GTさん [40代/男性] 2019年10月11日 22:43:33

出張で前乗りするために利用しました。
伊良湖岬は遠いですが、海はきれいでした。
ホテルもとてもきれいでした。
ただ仕事後に向かったため、到着は21時頃。
ホテルの中は閑散としており、
「食事をとりたいのだけれど」
と尋ねると
「ホテル内では取れません。10分ちょっと走ると店が何軒かあります。」
と案内され、疲れているところでもう一踏ん張りする必要がありました。
ホテル内で食事が取れたら良かったなぁと思いました。
あとは何も言うことはありません。
朝食は素敵でした。
部屋も一人でこんなところ使ってもいいのかしらと思うぐらいでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月13日 17:56:43

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の件につきましては、ご期待にそえず大変申し訳なく思っております。
しかしながら、ご朝食や客室等、ご満足頂けたようで何よりでございます。

【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

投稿者さん 2019年10月02日 17:42:33

毎年恒例9月に宿泊して5年目になります。魅力はやはり目の前がビーチで客室から夕日が眺められることです。このようなホテルはなかなかないと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月03日 08:43:13

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
写真まで掲載して頂き、オーシャンビューのロケーションをご評価下さいまして、大変光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

渥美の新鮮野菜や地魚の干物など朝食バイキング付!シンプルステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年09月21日 20:07:14

プラザ館だったのでフロントから距離がありました。
ですが、大浴場は綺麗でゆっくり出来ました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年09月22日 17:19:00

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳なく思っております。
大浴場にはご満足頂き、嬉しく思っております。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

投稿者さん 2019年09月20日 20:49:10

日頃の仕事の疲れを癒しに、海が見える広い部屋に泊まりたい!!とこちらのホテルを選ばせていただきました。
……大満足でした!!!部屋は広くて綺麗だし、朝ごはんも美味しく従業員の方はみんな親切に対応してくださいました。何より感動したのが、部屋から見えるヤシの実アート。たくさん歩き回ってホテルにたどり着いた疲れが、心のこもったおもてなしで一瞬で癒されました。これからも続けて欲しいです。
また伊良湖に旅行で行った際はぜひ利用したいホテルです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年09月22日 17:16:23

この度は、当ホテルをお選び頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
また今回、とても嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、恐縮をしております。
椰子のみアートに関しましては、台風の襲来などで修復が困難になったり、老朽化も進んだりと大変な時期もございましたが、可能な限り継続して行きたいと考えております。
この度頂きましたお言葉を励みに、より一層お喜びを頂けるホテルを目指し、精進を重ねさせていただきます。
この度のご来館・ありがたいお言葉に改めて、お礼申し上げます。

【7階以上のエグゼクティブフロア☆】嬉しい特色付♪シンプルステイプラン≪朝食付≫
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2019年08月28日 18:58:27

海に近くて海水浴するにはとてもいいと思いました。部屋も広くて良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月29日 08:40:04

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
御満足頂き、大変うれしく思っております。
目の前の海水浴場は、客室から水着のままで移動できる、大変便利なホテルだと思います。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

ジューシー★マスクメロン★食べ放題!1玉お土産付で皆ニコニコ■メロン狩りプラン
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】