伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 22:35:03

あまりの交通の便の悪さにびっくりしましたが、ホテルから海が近くよかったです。
プールも子どもが喜んで遊んでいたので、大満足でした。
ただ、チェックイン前のプールの着替えの場所が宴会場で、畳のい草のごみがたくさん服につき、汚く不快でした。
もう少し、こまめに掃除してほしいです。
お風呂は、もう少し湯船が楽しめる内容ならよかったです。
スパとつくわりにただの大浴場でした。
でも、眺めはよく、ほっこりしました。

料理は、お肉がおいしかったです。
子どもにはパラダイスのようで楽しんでいた。
飲みものが、アイスコーヒーや、烏龍茶など、定番のが欲しかった。
部屋からの眺めや砂浜の文字、サイコーです。

楽天で子どもの分もしっかり入力して、お金も払ったはずなのに、チェックアウトのときに、さらに、5000円ほど追加で払うことになり、驚いた。
最初から、子どものいる分も込みで予約できるようにしてほしい。
今までいろいろ泊まったが、後での追加請求がはじめてで、損した気分。
交通の便も悪いし、すれ違いにあいさつもしないスタッフの人もいて、また、帰りも勝手にどうぞな感じであいさつもないし、次はこないと思います。

感じのいい方もおられたので、楽しくお話しさせてもらいました。

最後に、トイレの消臭スプレーと歯磨きコップは同じところに置かず、下に置いた方がいいと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月11日 09:03:11

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのロケーションや椰子のみアート・バイキングレストランでのお肉などご評価下さいまして誠に有難く思っております。
しかしながら今回、こうしていろいろな分野において、ご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

夏休みファミリープラン【館内イベントチケット付き】ご夕食は人気のディナービュッフェ《涼風》
【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】