伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 22:06:14

今回、3歳、4ヶ月の2人子ども連れで家族4人で2泊しました。
部屋は禁煙希望したのにも関わらず、喫煙部屋。灰皿、机に沢山シミがあり、ちゃんと掃除をしてないのが丸わかり。
お風呂のタオルも、ペラペラですぐびしょびしょに。ベビーベッド用意してもらいましたが、壊れそうな簡易的な木でできたもの。木がボロボロとれ、娘がそこに足をぶつけ泣いて、仕方なく添い寝するはめに。
外のプールは、地面が剥がれ、更衣室、トイレとも、かなり汚く二度と行きたくないと思った。
夕食は、品数少なめで、味もよくない。
朝の方が美味しく感じた。
泊まった部屋が別館で、すべてが遠く、コストカットなのか、廊下の灯りがついておらず、本館の客との扱いの差をかなり感じた。
連泊するのが嫌で、二日目を近場の違うホテル探したが空いていなかった為、仕方なく連泊。
2泊で7万払って、こんなんなら、違うホテルにすればよかったと後悔した。
二度と来たくないと思った。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月22日 08:59:59

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。
この度の非礼を改めてお詫び申し上げます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【スーパー早期予約40・事前決済】40日前までのご予約でお得なビュッフェプラン≪涼風≫さき楽
【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】