伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月10日 22:35:03

あまりの交通の便の悪さにびっくりしましたが、ホテルから海が近くよかったです。
プールも子どもが喜んで遊んでいたので、大満足でした。
ただ、チェックイン前のプールの着替えの場所が宴会場で、畳のい草のごみがたくさん服につき、汚く不快でした。
もう少し、こまめに掃除してほしいです。
お風呂は、もう少し湯船が楽しめる内容ならよかったです。
スパとつくわりにただの大浴場でした。
でも、眺めはよく、ほっこりしました。

料理は、お肉がおいしかったです。
子どもにはパラダイスのようで楽しんでいた。
飲みものが、アイスコーヒーや、烏龍茶など、定番のが欲しかった。
部屋からの眺めや砂浜の文字、サイコーです。

楽天で子どもの分もしっかり入力して、お金も払ったはずなのに、チェックアウトのときに、さらに、5000円ほど追加で払うことになり、驚いた。
最初から、子どものいる分も込みで予約できるようにしてほしい。
今までいろいろ泊まったが、後での追加請求がはじめてで、損した気分。
交通の便も悪いし、すれ違いにあいさつもしないスタッフの人もいて、また、帰りも勝手にどうぞな感じであいさつもないし、次はこないと思います。

感じのいい方もおられたので、楽しくお話しさせてもらいました。

最後に、トイレの消臭スプレーと歯磨きコップは同じところに置かず、下に置いた方がいいと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年08月11日 09:03:11

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からのロケーションや椰子のみアート・バイキングレストランでのお肉などご評価下さいまして誠に有難く思っております。
しかしながら今回、こうしていろいろな分野において、ご不満を招く結果となってしまい大変申し訳なく思っております。
今後は、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進を重ねさせていただきます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

夏休みファミリープラン【館内イベントチケット付き】ご夕食は人気のディナービュッフェ《涼風》
【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

明日香jpさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

明日香jpさん [50代/女性] 2019年07月30日 15:39:25

立地条件やオーシャンビューが最高でしたが、食事内容が今一でした。設備が古いのがそんなに気にしていないが、ソファのクッションが破れて中身が露出したままで、どうかなと思いました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年07月31日 08:59:19

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューにご満足頂き、有難く思っております。客室内の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。確認した上で対応をさせて頂きます。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

Bs23さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

Bs23さん [50代/男性] 2019年07月13日 14:30:24

急な用事で予約させていただきました。
プラザ館とは旧館のことだと知りました。床の汚れ、ベットの下部のほうの汚れが目立ちます。部屋全体はとてもきれいにしているので、少し残念でした。エアコンの温度調整ができないなどの驚きもありました。アルコール類の自販機は浴場にしかことはあらかじめ教えていただけると助かります。
温泉が本館なので歩いて行きました。永和温泉から運んできた温泉の泉質は気持ちよかったです。令和バージョンのヤシの実アートもかわいかったです。浴場のリニューアルに力を入れなかったのは少し残念かも。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年07月14日 14:36:02

口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました内容につきましては、ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳なく思っており、改善できます様努力させていただきます。
又、温泉や椰子のみアートにご評価下しまして嬉しく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン≪食事なし・素泊まり≫
【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】