伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 18:58:13

便器が壊れていました。フロントに連絡をして直ぐに修理していただきました。只、海辺の近く眺めが最高なので、また泊まりに来ます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年04月02日 15:46:51

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室トイレの便器の故障につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。以後このようなトラブルの無い様、清掃係員やルーム係りに注意をさせていただきました。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン《素泊まり》
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2020年03月14日 22:27:35

食事はバイキングで種類もあり美味しかったです。
大浴場からも伊良湖を眺めることができてよかったです。
部屋も和洋室でとても広く、部屋からの眺めも良かったので、のんびりリゾート気分に浸ることができました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年03月17日 08:56:29

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
大浴場やバイキングレストランなど、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。
リゾート気分をご満喫頂けたとのことで、何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【直前割】12.5畳+リビングタイプをお得に宿泊♪和洋バイキング! ディナービュッフェプラン≪涼風≫
【【直前】スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 22:41:10

早春の伊良湖は、海と灯台の景色に加えて菜の花まつりや新鮮な野菜や苺と楽しみが多く、何度か訪れているのですが、こちらのホテルは初めて利用させていただきました。他ではあまり無いトリプルルームが快適で、お部屋・レストラン・ラウンジ・大浴場全てが海に面していて、ゆったりとくつろぐことができました。次回もこちらで~と思っています。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:16:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用だったのですね。誠にありがとうございました。
この時期は、週末を中心に菜の花祭りといちご狩りをセットに大変多くのお客様が、渥美半島に訪れます。
今回、ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで何よりでございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【モニター募集!】口コミ投稿頂ける方にウェルカムドリンクサービス★ 夕食はディナーブッフェ★
【スタンダードフロア スタンダードトリプル【禁煙/33平米】】

投稿者さん 2020年02月25日 16:18:14

最上階の広くてとても眺めのといいお部屋でした。

誕生祝いの記念旅行だと話したら、テーブルにお手紙が添えてあったり、窓から見える砂浜にもアートがあったり、従業員さんも感じが良くオモテナシ感が色んなところで感じられました。

お風呂もオーシャンビューで眺めは良かったですが、星空がとても綺麗だったので、露天が有ればなぁと思いました。

食事はお値段の割に普通で、菜の花の天ぷらや鯛の刺身、海鮮焼き、朝食のメヒカリの干物など美味しいものもありましたが、牛肉やイクラは残念な味でした。また、生フルーツが少なく、この時期に苺がないのは想定外でした。

あと、分かってはいましたが、室内なのにプールが夏だけなのも子どもたちは残念がっていました。

女性のみ色浴衣が選べたのと、夕食のワンドリンクにアルコールも選べたのは嬉しいサービスでした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:14:05

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室や大浴場からのオーシャンビューのロケーションに御評価くださいまして、有難く思っております。今後はお食事にも、ご満足いただけるよう、一部会場のリニューアルを含め対応させていただく予定でございます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆7階以上のエグゼクティブフロア!渥美半島の恵みを満喫♪ 人気のディナービュッフェプラン
【エグゼクティブフロア 和洋室7.5畳+3ベット【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月25日 14:30:32

最上階で目の前は海の最高なお部屋。
サービスの色浴衣は帯も付いて本格的で素敵でした。

ただ食事のバイキングは、牛肉が焼くと脂まみれだったのと
イクラは残念な味でした。
あと、土地柄もあり期待していた生フルーツが少なく、
この季節でいちごがなかったのはショックでした。
食事付きプランはいいお値段なので、その分いいものが食べられると嬉しいですね…

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月27日 09:09:07

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
お食事につきましても御評価いただけます様、努力して参ります。

【エグゼクティブフロア スーペリアツイン 36平米】

黍生山の村夫子さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

黍生山の村夫子さん [60代/男性] 2020年02月14日 17:58:12

2月12日宿泊 三國連太郎ー西田敏行の釣りバカ日誌にも登場したホテル。今は大手ホテルチェーンに譲渡されましたが、造ったのは名古屋鉄道なので作りや備品が良いです。譲渡されたため高級ホテルがリーズナブルになりお勧めです。食事やサービスはリーズナブルになったので高級ホテルのようには行きませんが、決して悪くないです。私は毎年利用させて頂いてます。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月15日 08:48:20

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎年のご利用誠にありがたく思っております。これからも継続してご利用いただけますよう、サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年02月04日 18:26:31

何度も利用されて頂いております。仕事柄、非常に利用し易い立地で部屋も広く景色も最高!お風呂も良し。何度も利用したくなるホテルです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月06日 09:02:39

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
毎度、毎度のご利用大変ありがたく、又光栄に思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆朝食は渥美の新鮮野菜たっぷり、25種類の和洋バイキング■1泊朝食プラン
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2020年01月29日 12:58:37

朝食ビュッフェのとき窓側の席がいいなと探していました。
空いていなかったので他の席に座りました。
それをみていたホテルの人が窓側の席を片付けてあけてくれました。
席うつって下さいね、と声もかけて下さり、親切に対応していただきました。
お気遣いいただきありがとうございました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月31日 08:59:05

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食係員の対応に、ご満足頂きありがたく思っております。

投稿者さん 2020年01月14日 23:39:51

1月12日に宿泊しました。何度か近くを通っており、伊良湖では屈指のホテルだと思います!部屋は若干古びた感じはしますが、とても広く、高級感がありとても良かったです!また眺望がよく、砂浜には宿泊客しか見られないおもてなしがあり、とても良かったです!クリスタルポルトから船が出港するのも見えました。料理は肉を自分で焼けたり、他ではない感じで最高でした。ホテルのスタッフもフレンドリーで対応も良く大満足でした。今後は毎年泊まりたいと思います!

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月16日 09:18:49

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。
又、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂きまして、恐縮をしております。
ヤシの実アートの御評価も、ありがとうございました。
今回頂きました、ありがたいお言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

マリネ03033さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

マリネ03033さん [50代/男性] 2020年01月05日 21:53:41

渥美サイクリングロードでサイクリングを楽しむために利用しました。ハイシーズンで料金は高めでしたが、サービスはまあまあという感じでした。海の眺めはとても良かったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月06日 09:09:23

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
サイクリング目的だったのですね。今、サイクリングに関しましては、この地域を重点的にサイクリングロードとして充実させていく計画があるようです。期待しましょう。

投稿者さん 2020年01月05日 13:08:18

1月3日 25年ぶりにお邪魔しました。部屋からの眺めはとても良く暗くなってから部屋に入ったので朝カーテンを開けてヤシの実アートに気づき楽しかったです。こうしてお休みの日に働いて下さる方がいて私たちも楽しまさせていただいています。感謝です。お食事は名物の大アサリを網で焼いたり、お肉もテーブルで焼いて頂けるなど工夫が感じられました。おなか一杯になりました。大浴場は気持ちよかったのですが、少し温めだったようです。好みもあるので少し熱めのもあると嬉しかったです。またメロンの季節にきてみたいです。お世話になりました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月06日 09:06:41

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ヤシの実アートや、夕食バイキングの海鮮焼きなど、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

IRGHMIさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

IRGHMIさん [30代/男性] 2019年12月19日 13:33:39

毎月お世話になっています。
部屋からの景色は言うこと有りません。季節毎に変わり行く風景にはとても癒されます。
一点程、客室内の木製椅子の背もたれ部分がグラグラしてるので一度点検をお願いします。
今年もお世話になりました。
来年も宜しくお願いします。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月20日 08:46:38

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。椅子の背もたれ部分の不具合につきましては確認をしたうえで改善させていただきました。

投稿者さん 2019年12月18日 11:59:59

食事はバイキングでないほうが良かった。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月19日 09:00:58

投稿者さん 2019年12月14日 21:08:43

オーシャンビューの御部屋で眺めは良かったです。プラザ館でしたので大浴場や食事に行く途中が少し寒かったです。夕食は各自テーブルであさりやホタテを網の上で焼いて食べることが出来、焼き立てがとても美味しかったです。ローストビーフ、ローストチキンも美味しかったです。朝食も焼き立ての干物が美味しいく、クロワッサンも美味しかったです。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月18日 09:08:02

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
オーシャンビューのロケーションや、夕食バイキングの海鮮焼きや御朝食メニューも含め、御評価くださいまして大変ありがたく思っております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【お得な観光施設クーポン付き】 ※スタンダード!人気のディナービュッフェプラン ≪涼風≫
【プラザ館 レギュラーツイン 26平米】

IRGTWさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

IRGTWさん [30代/男性] 2019年12月12日 23:17:03

いつも利用させてもらっています。
立地、景色は申し分なく大変ゆっくりとする事が出来ます。椰子の実アートも復活して良かったです。
あと、部屋の鏡前にある椅子の背もたれ部分から脚にかけて緩くなっています。今一度点検をお願いします。

またお世話になります。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月13日 09:23:41

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ヤシの実アートのヤシも台風のたびに流されて、大分痛んできております。いつまで継続できるかわかりませんが可能な限りチャレンジして参ります。