伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) クチコミ・感想・情報

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月23日 19:24:57

お部屋は古さは感じるものの、清潔にしてあり景色もとても良かったので満足でした。
食事は大アサリがとてもおいしかったのですが、網が小さいため焼くのに苦労しました。
品数も豊富でよかったと思います。
お風呂は時代を感じる古さと、風呂の種類の少なさに少しがっかりしましたが空いていたので気持ちよく入ることができました。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月24日 09:02:54

この度は、当ホテルにご来館・ご滞在を賜り誠にありがとうございました。
又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室からの、オーシャンビューのロケーションにご満足頂きありがたく思っております。
次回も、お客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

楽天限定【モニター募集!】口コミ投稿頂ける方にウェルカムドリンクサービス★ 夕食はディナーブッフェ★
【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング】

投稿者さん 2019年12月08日 18:32:13

スーパーセールとポイント10倍で選んだホテルなので、それなりですね。次回は無いですね~~

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月10日 17:48:37

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【ポイント10倍】 ※スタンダードディナービュッフェ《涼風》
【スタンダードフロア スタンダードツイン 33平米】

投稿者さん 2020年01月07日 21:56:32

外観が大きい施設だったため高層階の部屋かと期待したが離れのような棟の部屋で少しガッカリした。
風呂は露天がなかったのでもったいない。
食事は、バイキングにも関わらず品が切れていることが多かった。補充も請求しないとされていないことがあった。
今まで多くのホテルを利用したが、いたって普通でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年01月09日 08:56:32

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
バイキングレストランの料理補充など、御不満を招く結果となり大変申し訳なく思っております。

【プラザ館 レギュラートリプル 26平米】

ハイパーRさんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ハイパーRさん [30代/男性] 2019年10月18日 12:05:24

いつも利用させてもらっています。今回はゆっくりと過ごす為に三泊です。
天候もまずまずで、夏の気候と秋の気配と相まって快適でした。
しかしながら室内で海を見ながらまったりとしていると、フロントコールが有りあと15分後に設備点検があるため停電になりますと連絡がありました。部屋でゆっくりしているのに予めチェックインの時に説明をするべきではないでしょうか?どの様な意図があるにせよ停電の15分前の電話説明は失礼極まりない。
皆さん同じ事をされたらいい思いはしないと思いますが如何ですか?
もう一点、室内の冷蔵庫の冷えが悪すぎます。前回の夏にも指摘させて貰いました。
これでは冷やしたい物もぬるいので、次回の利用までに修理ないし交換を必ずお願いします。

色々書きましたが、お客様の立場になって考えて欲しいと思います。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年10月19日 09:39:53

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
リピーターとしてのご利用、いつも感謝しております。
今回の停電につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、チェックイン時にお断りをすることもなく実施した事には、言語道断であると判断しております。担当責任者には厳重注意をすると同時に、再発防止に努めさせていただきます。
又、冷蔵庫の交換につきましては、今年の夏前から順次行っております。今回ご宿泊されたお部屋の冷蔵庫を早急に確認の上、対応させて頂きます。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆最終は21:00で遅いチェックインでも安心!シンプルステイプラン《素泊まり》
【スタンダードフロア スタンダードツイン【禁煙/33平米】】

ぐーぐーぱんださんの 伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) のクチコミ

ぐーぐーぱんださん [50代/男性] 2020年02月13日 20:18:10

設備の老朽化が散見される。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2020年02月14日 17:44:36

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の老朽化につきましては、可能な範囲内で、リニューアルをして参ります。

伊良湖シーパーク&スパ 支配人

☆7階以上のエグゼクティブフロア!渥美半島の恵みを満喫♪ 人気のディナービュッフェプラン
【エグゼクティブフロア オリエンタルスイート【禁煙/66平米】】

投稿者さん 2019年12月30日 23:50:23

チェックアウトが11時なのでゆっくりできました。
食事は品数が少なく、味も残念でした。

伊良湖シーパーク&スパ(旧 伊良湖ガーデンホテルリゾート&スパ) 2019年12月31日 09:09:24

又、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回、こうしてご不満を招く結果になってしまった事を誠に申し訳なく思っております。
次回もお客様が当ホテルにお越し頂きます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフロア 和室12.5畳+リビング【禁煙】】