明らかにレイアウトがおかしい。 トイレの奥に風呂。 トイレを避けながら段差のあるトビラを開けて跨ぐ様に出入りする。 濡れたままだと滑るので危険です。 実際自分は足を滑らせて段差のトコに親指打ち付けて、親指の爪が半分割れてしまいました。 血はすぐ止まったので何とかなりましたが。
素泊まりプラン部屋や従業員さんへの不満は何もありません。 ただ一つ、オーナーの身内だけが問題のホテルです。 私が当たったのはオーナーの母とみられる女性でした。 この方は話が通じません。 外出から帰ってきてカギを貰おうと声をかけると、「これ」と言われ、チェックイン時に書く宿泊者カード?を書くようにといった仕草をされました。 「これ、書かないといけないんですか?」と聞くと返事もなく、現在宿泊されているであろう方々のカードを受付の上に広げ始め、私が書いたカードを探しているようでした。 個人情報がしっかり書かれているカードです。私の目には十何人もの個人情報が広げられていました。信じられません。 私のカードが見つからなかったようで、再度「これ」と言われ書かされそうになりました。「昨日も書いたんですけどまた書かないとダメですか?」と聞くと無言でカギを渡されました。 チェックアウトの日の朝、準備をしていると昨日の女性が部屋の鍵を勝手に開け扉を開いていました。目が合うと「あっ」と言ってドアを閉めて逃げました。信じられません。 追いかけて話を聞くと「間違えました」の一言のみ。信じられません。 部屋のドアにチェーンがついていないので、夜寝ている間に勝手に部屋に入られてもわかりませんし、この女性ならやりそうだなという不信感しかありませんでした。 こちらの投稿では見当たらなかったので削除されているかもしれませんが、Googleの口コミを見るとオーナーの身内が常識はずれだという投稿を多く目にします。 オーナーの身内以外の従業員さんはとても対応がよかっただけに残念です。 個人情報やプライバシーが全く守られないので別のホテルに宿泊することをオススメします。
素泊まりプランお部屋は古いながらもとても綺麗にされていてとても良かったです。 0時過ぎにお風呂に入った所お湯が出ず水風呂でした。湯船がある部屋を選んだのですが、お湯が出ない事には湯船には浸かれませんので今時ちょっと無いなと思いました。朝にはちゃんとお湯が出ましたのでボイラー切っていらっしゃるのでは?と思いました。 全室禁煙のはずですが夜中に廊下からタバコの匂いがしてきて、本当に全室禁煙なのかな?って思いました。
素泊まりプラン安い部類ではありますが、外の音がかなり聞こえてうるさく、質に対して割高に感じたホテルでした。7000円近くしたので、これだったら別のホテルを選びますね。 また、外出して戻ってきたときに、間違った部屋の鍵を渡されそうになりましたので、防犯面でもかなり不安なホテルと感じました。
評価が良かったのでシャワールームの部屋に宿泊しました。 室内スリッパは使い捨ての物ではありませんでしたので素足で履く事に抵抗がありました。シャワーとトイレはレトロで必見です。 寝る時何処かの部屋のテレビの音と咳がよく聞こえました。 同じく値段では利用したいとは思いません。
洋室シングル《浴室シャワールーム》場所はよかったです。 この立地でこの価格はありがたいです。
素泊まりプラン立地は◯Wifi△ エレベーターが無いので重い荷物の方の3階はキツイ。
素泊まりプラン立地は、良かったです。
直前割(部屋数限定)セール!洋室シングル《浴室シャワーのみ》
エレベーターが無いため、荷物があると不便です。 (これは事前に記載ありましたので、納得済です) 立地は大井町駅から10分程度です。 周辺に飲食店が多く、食事は困りません。 部屋は、親戚の家に泊まりに来たのかなという感じのベッドで、驚きました。 窓口の方は、良い感じの方です。 金額は安いので、 お値段重視の方はいいと思います。
禁煙:洋室シングル《浴室ユニットバス》
かなり古いです。ホテルというより旅館という感じです。連休の前日でどこのホテルも高かったのでこちらのホテルに宿泊させていただきましたが、5200円は高く感じました。
禁煙:洋室シングル《浴室シャワールーム》
ん〜寝るだけならいいんでしょうが 駅からも近いし、安いし、エレベーターなくても大きな問題じゃないんですが 仕事の都合で宿泊させていただきました 古いのは仕方ないのですが、お風呂&トイレの形状があまりにもマニアックで戸惑いました そのため少々不潔感もあり どんな感じにマニアックなのか説明できないので、気になる方は一度宿泊されると ある意味一見の価値はあると思います
洋室シングル《浴室ユニットバス》駅から近いだけですね
和室シングル《浴室ユニットバス》価格面のこともあるので、ある程度満足しているが室内のシャワールームは流石に古かった。もう一度泊まるの考えてしまう。
洋室シングル《浴室シャワールーム》4階までトランクを持って階段を上るのはつらかった。
洋室シングル《浴室シャワールーム》浴室シャワールーム以外は、値段相応だと思いますが、シャワー、トイレ、洗面が一つのタイル貼りの部屋になっているのには参りました。勢い良くシャワーを使うと排水がトイレ付近まで広がりますので、後でトイレを使う場合に、足元が濡れます。洗面台が小さく、すぐ上にある鏡台(棚板)との距離も短いので、歯磨き、洗顔に苦労します。タオルを干す場所がないこと、衣服の吊り下げ個所が少なかったことも辛いです。シャワーに尻台とタライがあったのは良かったです。
洋室シングル《浴室シャワールーム》大井町からすぐ近くというのがよかったです。 ただ施設が全体的に古めかしい感がしたり、館内にエレベーターがないとか、浴室がタイル張りで少し古めかしい感じがしますが、立地や値段を考えると問題ない範囲です。
直前割!洋室シングル《浴室シャワールーム》
9月17日に宿泊しましたが、駅近でお店も多く便利でした。ただ 思ったより設備が古く感じましたが、価格を思えば贅沢は言えない というところでしょうか。
洋室シングル《浴室シャワールーム》
何度か利用していますが問題ありません Wi-Fiも良です シャワーのみの部屋でしたが、近くに10時からやってる銭湯があったのでそちら利用しました
素泊まりプラン何度もお世話になっていますが洋室は初めてでした。 浴槽無しのシャワーでも良かったですよ。
素泊まりプラン東京出張時に時々利用します。周辺ホテルの宿泊料が高騰しているのでこの宿泊料金はありがたいです。食事場所は近くに多数あるので不自由ないです。部屋、風呂とも少々古いですが泊まるだけならこの価格なら納得できます。今後も利用させていただきます。
素泊まりプラン